ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Перемещаясь оттуда-сюда. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


47 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Перемещаясь оттуда-сюда.

 Карен Бишоп
Перемещаясь оттуда-сюда

перевод Татьяна Акимова

Cегодня мы испытали резкий сдвиг, «туман рассеялся”, как сказал об этом один друг. Период с 21 декабря до 2013 года был промежуточным, в котором закончилось одно, но мы еще не начали другого. С приходом 2013 года мы прыгнули из одного в другое, но затем, как это и происходило в случаях многих перемещений, мы не удержали высокие вибрации самостоятельно, и тем самым, обнаружили себя в еще большей грязи, которую нужно вычистить. Но на этот раз, по крайней мере, ее осталось очень мало, хотя когда мы бродим в ней, нам так не кажется.

Поскольку нам пришлось «вернуться” к грязи, появилось слишком много того, через что нужно было пробираться или скорее на нас навалилось так много, что это казалось бессмысленным и едва ли выполнимым. Это обескураживало и казалось, что положение ухудшается с каждой секундой! Тем не менее нас просили продолжать очищение и отпускание, и если мы попросту больше не могли этого делать, со стороны/от кого-то еще приходил голос, чтобы как-то помочь нам собраться (даже, если и немного жестко), так как нам нужно еще немножко продолжить это очищение, даже, если мы крайне устали, и все это поверх усталости, которая идет поверх другой усталости.

Сейчас мы в очередном новом пространстве и мы фактически можем «видеть” перед нами и за ним. Теперь, когда мы прибываем в новое и смотрим на вещи свежим взглядом, все вдруг начинает разрешаться само собой и становиться на свои места. Поскольку мы завершили очередную фазу очищения у нас может возникнуть желание разобраться в кладовках, в ящиках шкафов/столов, вычистить холодильники или даже машины и т.д., так как мы подготавливаем место к этому новому, более очищенному пространству. В очередной раз нас перемещают и нам нужно подготовиться. Сейчас мы можем дышать более свободно, и некоторые из нас могут чувствовать себя ослабевшими, так как эти новые энергии могут также и обессиливать. Мы достаточно очищали и отпускали, или совершали персональные перенастройки на прошлой неделе, чтобы совершить следующий шаг вперед. «Предполагалось”, что когда мы войдем в более постоянное место, мы войдем в фазу восстановления, в чем-то мы готовимся как раз для этого. Но, главным образом, мы выстроились к приходу пространства восстановления, а затем все неожиданно остановилось, так как мы просто не могли поддерживать новое пространство самостоятельно. После двух дней нового, все внезапно остановилось не оставив ничего, кроме грязи и чистки.

Сейчас с нами снова работают более мощные энергии, толкают нас, пока мы вновь адаптируемся к высокой частоте. По крайней мере, это на сегодняшний момент. Кто знает, что принесет нам завтра!

От сердца к сердцу,
Карен.

Источник: «Свободны Океан»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(3 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет