ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ПЕРЕХОДНЫЙ период | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


940 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ПЕРЕХОДНЫЙ период

 ПЕРЕХОДНЫЙ период

от Елены

Итак ваш Переход начался. Ибо говоря о Переходе мы говорили о начале переходного периода. Многие из вас ждали мгновенных сказочных изменений. И скорость этих изменений зависела целиком и полностью от вашей готовности.

И поэтому мы не прерывали ваши стремления к мгновенности, ведь сильное намерение имело возможность реализоваться в любой момент. Такая возможность есть и сейчас. У многих из вас существует состояния пограничного восприятия, когда в любой момент пузырь ограничивающего вас восприятия может лопнуть и перед вами откроется прекрасный мир, видимый вами ранее в ваших фантазиях.

Давайте посмотрим, что на самом деле происходит с вами в этом переходном периоде ибо то что происходит формируется вашими чаяниями и мыслями. Вашими страхами или их отсутствием, вашими стремлениями и фантазиями.

Первое, что важно — это уровень восприятия. Сейчас вы должны отойти от старых парадигм, которые еще держат вас. Мысли: « а вдруг? А если?» продолжают существовать в вашем восприятии наравне с утверждающими. Постарайтесь убрать из своего восприятия условность реализации. Если я сделаю то-то, то … Ваше намерение творит по другим законам. При отсутствии условности реализации.

Ставя внутри себя рамки условности, вы приостанавливаете свое творение. Помните мы неоднократно говорили, что материя в высших измерениях очень пластична. Представьте себе скульптора, который не уверен в своем творении и раздумывает. В этом случае в его руках творение становится бесформенным. Так и с вами. Вы реализуете бесформенность, не видя конкретных результатов сиюминутно.

И все взаимосвязано. Вы начинаете творить, представляете себе будущий результат творения. Но на каком-то этапе вдруг начинаете сомневаться во многом. Нужен ли вам этот результат, таким ли он будет, не помешает ли вам кто-нибудь в вашем творении и так далее. Соответственно процесс творения останавливается. Но то, что вы до этого сотворили, никуда не пропадает и не рассеивается, а остается с вами. И получив совсем не то, что вы задумывали первоначально, вы удивляетесь.

Эти механизмы давно описаны вам в различных посланиях и практиках. И вы должны понимать их буквально.

Вам необходимо уйти от неопределенности. Постоянно отслеживайте ваши мысли на предмет определенности творения.

Вы можете заметить, что сейчас слова приобретают для многих из вас важное значение. Почему многим из вас все меньше хочется разговаривать? Не только потому, что в вас проснулась созерцательность восприятия мира. Но и потому что вы чувствуете значимость слов и их творящую силу. Каждое законченное выражение, наполненное чувственной компонентой, то есть при условии подключения вашей Души к процессу творения, становится реальностью в ближайшее время. Подсознательно вы чувствуете это, хотя ваш линейный разум продолжает отказываться верить в это.

Сейчас как раз настало время, когда можно и нужно поверить во все чудеса. Все, что ранее считалось плодом фантазий теперь становится реальностью.

Дело в том, что начинается процесс слияния двух параллельных уровней восприятия: более тонкого плана с планом ваших физических форм. Идет их совмещение и вашу жизнь входят законы тонкого мира. И все то, что ранее существовало в тонких измерениях , начинает проявляться в ваших жизнях.

И в вашу реальность притягиваются все творения ваших мыслей, все мыслеформы, которые не успели до сегодняшнего момента реализоваться в мире физических форм. Пусть вас это не пугает. С одной стороны идет процесс окончательного слияния ваших низших фрагментов с нынешним вашим Я и соответственно по уровням вибрации притягиваются все, что сотворено вами и вашими частями до этого момента. Ведь это все ваше и принадлежит по праву именно вам.

Этот процесс в основном происходит во время вашего сна. Именно поэтому ваши сны становятся такими необычными и интенсивными, они то напоминают реальность, то становятся фантастическими. И чем осознанней вы в ваших сновидениях, тем быстрее происходит процесс. Те из вас, которые не помнят своих снов, еще не обладают достаточным количеством энергии для их целостного восприятия, но настанет время, когда вы все это вспомните. Вернее примете в себя целиком и воссоедините в себя кусочки вашего разрозненного мира в единое целое.

Итак, вы должны быть осознанны и внимательны к себе. Вы должны научиться управлять своими мыслями и эмоциями. Представьте себе, что вы живете в стеклянной комнате где вас всегда видно.

Когда то вы были частью сообщества и ваше существование было коллективным. То есть все, что происходило с вами, воспринималось одновременно и с членами вашего сообщества. И наоборот, все, что происходило с сообществом, отражалось напрямую на вас. В человеческом обществе эта связь стала очень опосредована и линейна. Сейчас в пример мы можем привести сообщество муравьев или пчел, где в значительной степени управляющим является коллективный разум.

Ваша жесткая индивидуализация не позволяет вам понять это сейчас. Но в высших измерениях все более растворяется понятие индивидуальности, и вы постепенно также будете ее терять.

Вас пугает это? Это совсем не значит полное растворение, хотя некоторые из вас представляют это именно так.

В этом и состоит великий дар Творца – в возможности индивидуализации творения, или свободы воли как вы это называете. И этот дар никогда не забирается обратно. Части божественного Духа, которыми вы являетесь, обретая краски творения, возвращаются в коллективные духовные сообщества в новых качествах и с новыми приобретениями, с новыми красками мира для повышения уровня коллективного творения. И опять все это нужно воспринимать буквально, а не как метафору.

Вам не нужно беспокоиться о Переходе. Все происходит само по себе. Как из куколки рождается бабочка, подчиняясь импульсу трансформации, так и в вас, в тех, кто дал согласие на трансформацию своих тел , уже запущен механизм, и остается только ждать естественного развития событий.

Ваша нетерпеливость – это свойство человеческого ума, человеческой истории восприятия сознания. Вы должны принять, что все нелинейно. Каждый путь события имеет свою сложную конфигурацию. То есть сначала идет постепенное нарастание функций вашего восприятия, потом происходит отрыв от линейности и скачок на новый уровень.

Сейчас вы можете помочь себе. Для отрыва от линейности необходим отрыв от реальности ваших жестких конструкций мышления и мир форм. Вам трудно поверить и воспринять, что мир не твердый, а текучий. Поэтому на концентрируйтесь ни на чем.

Первое на чем вы концентрируетесь, это на предметах окружающего мира. Чтобы уйти от постоянной концентрации, начните наблюдать меняющиеся объекты. Именно этим и хороша природа вокруг вас. В ней все изменяется ежесекундно. Медитируйте на воду, на огонь, на облака. Отключите движение мыслей и просто наблюдайте, вам ведь это нравится.

Забудьте о проблемах внешнего мира. И постепенно вы увидите, что мир текуч, что ничто не остается неизменными. И в этих ваших наблюдениях вы увидите трещины вашего привычного мира. Это будут трещины в сознания и интерпретации мира.

Будьте внимательны к вашим ощущениям. Возможны моменты, когда ваше восприятие может перебросить вас на другие временные линии. Возможно выпадение вашего линейного времени. Это естественно. Вы начали видеть и ощущать линии мира, линии его движения и изменения. Дальнейший шаг – это перемещения в пространстве по этим линиям. Но это в будущем.

Далее вы начинаете открываться энергии мира. До этого контур ваших тел был достаточно закрыт и энергии мира взаимодействовали с вашими телами через энергетические центы – чакры. Сейчас все ваше существо становится восприимчиво к энергетическим воздействиям.

Опять же не пугайтесь. Это не означает нанесение вам вреда. Просто контуры ваших аур начинают расширяться и сливаться с энергиями пространства. Ваши оболочки раскрываются как лепестки цветов навстречу солнцу. Вы ощутите на себе приливы и отливы энергии мира. Это было и раньше. Но сейчас это становится наиболее чувствительным. Научитесь управлять вашим восприятием этих энергий.

Вы не можете пока управлять течением мировых энергий, но только о вас зависит какие энергии войдут в ваши тела. Вы различаете энергии дня и ночи, утра и вечера. Вы начинаете чувствовать качество энергий вас окружающих. Вашими мыслями вы способны управлять процессами обмена энергиями. В каждом из вас есть это. Первый шаг – это поверить. Посмотрите на ваши сказки. Это не выдумки, это — вспоминания о забытом. Все, что так и происходит . Достаточно только поверить. Вы воплотились в прекрасное время, когда все сказки и самые неудержимые фантазии могут стать реальностями. Вы прирожденные маги и волшебницы. Помните об этом.

Начните с малого. Начните с творения в вашей жизни простых явлений и событий, поскольку процесс мгновенной материализации требует достаточного количества энергии, которой большинство из вас не обладает. Сотворите в вашей жизни радостные события и изобилие. Поверьте во Вселенной нет ограничений и дефицитов, нет недостатка чего бы то ни было, поскольку все может быть сотворено из первоматерии. И основной инструмент в этом творении — ваше намерение, ваша уверенность иметь что-либо в своей жизни.

Наступит время, когда вам уже будет не нужна физическая пища. Потому что вы научитесь получать энергию в прямом смысле из космоса.

Вы знаете как происходят процессы кристаллизации: постепенно. Сейчас идет процесс кристаллизации ваших тел. У каждого он происходит с разной скоростью и это естественно, ведь все вы различны. Здесь очень важно – полное приятие процесса и полное доверие себе как Творцу. Все происходит в нужный период времени и должным образом. Работают механизмы, которые отрегулированы веками и сонастраиваются вашими учителями и наставниками. Идет многоуровневый и многомерный процесс перестройки сложной системы всех ваших тел.

Обратите внимание на ваши сновидения. Именно через сновидения будет производиться переход у основной части из вас. Вы как бы разделены между двумя мирами: плотным и тонким. В тонком мире вы находитесь во сне, в плотном проживаете в вашей 3х-мерной реальности. Постепенно ваши сны будут становиться все более реальными и наступит время, когда вам будет уже трудно уловить грань между этими двумя состояниями. К тому моменту ваше кристаллическое тело сформируется полностью и информация-память ваших прошлых воплощений «запишется» в кристаллические структуры нового тела. И наступит момент, когда вы полностью «проснетесь» в тонком мире и сон станет явью.

У многих возникает вопрос: а что станет с моим любимым или нелюбимым физическим телом? В этом кроется и ответ. Те из вас, кто не готов с ним расстаться, получат симбиоз двух видов тел. То есть их физическое тело приобретет качества кристаллического, например прочность и долголетие, но останутся многие функции физической природы, например тактильная чувствительность. Само тело станет как бы тоньше , менее плотное чем сейчас.

Те из вас, кто готов расстаться с физическим телом в его нынешнем виде, приобретут- создадут волновые кристаллические тела. Своего рода кристаллические проводники и трансформаторы энергии. С помощью этого тела можно перемещаться между уровнями и путешествовать в высшие измерения не только в сновидении.

И еще хотим пожелать вам. Вы сейчас после известной даты стали яростно обсуждать кто прав, кто виноват, кто говорил правду, кто неправду. Не тратьте на это время и энергию. Не существует правды и неправды. Есть разное видение процесса. Все, кто старался передать информацию, передавал ее так, как воспринимал в силу своего восприятия.

Конечно, есть ряд направлений и каналов, через которые передавалась информация страха и торможения процесса. Но все это просто оборотные стороны одного и того же явления, попытки осмысления тонких видений . Вспомните. Когда вы смотрите на облака, разные образы к вам приходят на ум. И кто из вас прав? Это просто облако, но ваши интерпретации придают ему формы и смыслы. Относитесь к этому так. Поймите, что нет ничего случайного. И если к вам попала информация, пугающая вас, это ваша энергия и ваше намерение притянула ее. И нет смысла обвинять недобросовестные каналы. А есть смысл прислушаться к себе. Почему я это услышал?

Все рождается внутри вас и находит отражение вовне. Вы никак не можете осознать полностью этот закон. Так творите внутри себя прекрасны миры и вы очутитесь в них. Вернее они придут ваши реальности!

Источник: «Эспаво”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(12 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: ПЕРЕХОДНЫЙ период

  • li-alatirceva говорит:

    Очень уместная и своевременная статья, дающая всеобъемлющую информацию сомневающимся, растерявшимся и просто подуставшим. Четко и полно обрисованы цели и шаги дальнейшего продвижения вперед. Салютую Семье Света энергиями Любви, Благодарности и Признательности!!!

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет