ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Переход в четырехмерность | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


2 303 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Переход в четырехмерность

Учитель Кутхуми.
Переход в четырехмерность

Учитель Кутхуми. Расскажи какие процессы сейчас происходят в пространстве Гайи и как идет переход.

Гайя полностью прошла трансформацию и перешла своим осознанием на 4 уровень восприятия.

Но почему мы этого не видим?

Потому что вы еще не умеете видеть тонкие миры и миры ее облачения.

Что именно в пространстве Гайи изменилось?

Если кратко, то взаимосвязи. Я постараюсь объяснить. В линейном пространстве трехмерного измерения связи линейно-третичные. В четырехмерном они усложняются, присоединяется показатель четырехмерности, новый показатель связи, связующих элементов пространства. Все то, что вы наблюдаете вокруг себя в своем мире связано по трем направлениям, по трем показателям. Чем больше показателей связи, тем меньше плотность и больше характеристик, больше подробностей. Чем больше связующий показатель, тем выше и развиваемость системы, ее выживаемость, больше ее направлений развития, больше ее устойчивость.

Мне не стало понятнее. Что такое показатель связи элементов пространства. Какие элементов?

Всех из чего состоит пространство. Пространство вокруг тебя строится из первоматерии, из ее первоатомов. Это она пластична так, что вы и другие сущности могут из нее творить различные формы. Первоматерия  есть тело Истока, тело Абсолюта, которое трансформируется под воздействием направляющего намерения творящей сущности. Как кубики детской игры можно сложить по разному, так и вы складываете кубики своего пространства. Кубики трехмерности как и в детской игре соприкасаются шестью гранями с другими кубиками. В четырехмерном пространстве увеличиваются точки соприкосновения. Эти  измененные кубики уже имеют  больше граней соприкосновения с другими такими же кубиками. Это означает, что ты складывая пирамиду из трехмерных кубиков, ты можешь использовать только такие формы и фигуры, которые могут встроиться в создаваемую тобой конструкцию. Например ты не вставишь туда  гексаэдр или форму, напоминающую ежа. Но чем больше мерность пространства, тем более усложняются взаимосвязи, тем более вариабельна конфигурация пространства. То есть скажем на 12м ровне ты сможешь в общую конструкцию встраивать формы более сложной конфигурации, и кубики, и гексаэдры и ежи и все они будут плотно входить в конструкцию  как пазлы и соприкасаться всеми своими гранями. А что это означает? Это означает больше возможностей соприкосновения различных форм Бога. Поэтому при повышении уровня осознания вы и можете воспринимать все новые и новые сущности и формы пространства, которые ранее просто не встраивались в вашу пространственную конфигурацию не могли войти своими гранями в конфигурацию ваших трехмерных кубиков.

Значит если Гайя перешла на четвертый уровень, она просто начинает воспринимать более сложные конфигурации  пространства? Что это за собой влечет для нее?

Да, это понимаешь как своего рода приз за усилия. Открываются новые волшебные возможности  восприятия и творения, которые волшебные только потому, что ранее были недоступные. В частности Гайя может сама перестраивать свою кору, свое ядро.

А раньше она это не умела разве? А как же землетрясения?

Все подобно. У тебя есть кожа и она тебя защищает. Можешь ли ты сейчас управлять развитием своей кожи силой мысли? Не умеешь пока. То, что происходит сейчас с твоей кожей и с кожей каждого человека- это либо здоровое развитие ( развитие в соответствие с заданной программой) или нездоровое развитие, болезнь ( отклонение от программы и возвращение в программу путем избавления от вирусов программы). То же и у Гайи. Те землетрясения, которые происходили ранее, это следы вирусных заболеваний «кожи» и «внутренних органов» Гайи. Теперь она стала недоступна вирусам третьего уровня. И постепенно пробует управлять своими органами осознанно. Все, что вы сейчас наблюдаете – вулканы, смещение осей, тайфуны – это уже не следствие «болезней», а следствие попыток ее осознанной трансформации. Вам это еще предстоит освоить  и понять.

Но как же тогда мы трехмерные люди существуем на четырехмерной Гайе?

Как я и объяснял. Вы соприкасаетесь с ее мЕньшим количеством граней, меньшим чем у нее есть на сегодняшний момент, поэтому и не наблюдаете серьезных изменений пространства. Но вы от него отстаете в своем восприятии. Среди вас есть небольшой процент людей, кто уже может наблюдать эти изменения.

Что это означает с точки зрения перехода? Он замедлился? Он остановился? Перейдут не все, а только те, кто смог перестроить свое восприятие?

Переход идет медленно, ваша сопротивляемость этому процессу поражает нас.

Что значит сопротивляемость? Как мы сопротивляемся?

Вы отклоняете наши призывы, вы не верите им. Это как не принять вызов на телефоне. Все что от вас нужно, это просто снять трубку и послушать. Но ваши умы заняты постоянной трехмерной ерундой, то, что вы привыкли обдумывать в течение дня, ваш внутренний наблюдатель либо спит, либо не может прорваться через завесу мыслеформ трехмерности, которую вы все врем извергаете в пространство, ваши эмоции, страхи. И эти мыслеформами условно говоря тоннами извергаются ежесекундно в пространство. И куда ты думаешь они деваются? Они оседают у вас же в пространстве. Это как ил в реке. Если реку мутить, то частицы ила загрязняют воду и ты не можешь разглядеть то, что в ней есть.  Ваши эмоции и страхи – это как та муть в чистой воде, мешающая вам насладиться чистым источником и увидеть его великолепие. Все что нужно на самом деле, это успокоиться и просто слушать себя, просто не возмущать пространство и вы увидите и почувствуете новые изменения его и его  границ. Они сначала вам будут казаться призрачными, как некие миражи , временное распадение или помутнение видимой вами картинки, это четырехмерный мир проглядывает сквозь трехмерный. Вы можете выразить намерение показать вам оттеки, фрагмент четырехмерности, и вам постараются помочь это сделать. Вам нужно очистить ваш ум от мути трехмерного восприятия и ваше осознание засияет новой чистотой.

Что именно мы можем увидеть и почувствовать?

Новое. Ваш мозг все время анализирует увиденное и воспринимаемое. Анализирует и классифицирует. Он так устроен. Но будут попадаться ощущения , которые не могут быть им классифицированы. Те самые смутные ощущение чего-то нового, что он вам не может объяснить. Приглядывайтесь к этому. Прислушивайтесь к таким своим ощущениям.

Тогда объясни, что такое поднятие осознание человека до уровня четырехмерного пространства. Что именно происходит?

Когда вы очищаете свое восприятие от мыслей-паразитов, вы начинаете видеть оттенки своей призмы восприятия. Это как протереть стекло через которое смотришь на мир. Кроме того проецирование ваших трехмерных мыслеформ и страхов отнимает у вас энергию вашего творения, как постоянно действующий механизм, который работает по привычке, по инерции. Вам нужно просто включить его, и вы почувствуете новые силы, получите, вернее вернете назад свою же энергию, которую вы растрачиваете на проецирование ненужного хлама. Например когда в четырехмерности ваш организм болеет, то во время болезни энергия организма расходуется на борьбу с вирусами, которые в него привносятся. Откуда берутся вирусы в тонком из значении? Вы как бы все время сами их проецируете на себя. Условно говоря вы на чистое стекло своего восприятия выплескиваете муть ила и потому пытаетесь это стекло сами же очистить. Можно просто не воспроизводить этот ил и не выплескивать на стекло своего восприятия.

Далее, когда в перестали это делать, вы очистили как бы кусок стекла и стали через него видеть новое пространство. Дальше вы просто начинаете очищать все шире и шире, все бОльшие участки стекла вашего восприятия, в этом состоит процесс  расширения восприятия. Очистив все доступное вам «стекло», на четвертом уровне вы обнаружите, что  и там есть загрязнения стекла, и вы можете и дальше почистить ваше стекло, или утончить его. И далее ваше стекло восприятия будет становиться все чище и все тоньше. Пока не сотрется вообще, и   вы сольетесь с тем, то по ту сторону стекла и станете воспринимать это не через стекло, а  напрямую. Ну и так  далее. На определенном этапе развития, вы обнаружите, что то, что вам казалось прямое восприятие – есть более тонкая и невидимая вам поначалу пленка, которая все же отделяет вас от прямого восприятия, и  опять вы будете очищать и стирать ее и так далее до бесконечности.

Ты описываешь путь Света, развитие восприятия в четырехмерность через свет? Или это общий путь?

Пути у всех разные, они отличаются направлением . Из трехмерной точки пространство сколько существует векторов направления движения точки? Огромное множество. Но это множество ты можешь понять в рамках трехмерности. Я  имею в виду, что количество векторов, которые описывают все векторы трехмерного куба меньше, чем количество векторов, описывающих все векторы четырехмерной пространственной фигуры. Таким образом с поднятием мерности вашего восприятия увеличивается количество путей или векторов развития. Деление их на свет и тьму достаточно условно, это просто направления движения. Можно двигаться  вовне. Можно двигаться внутрь. Если взять все направления векторов которые ты можешь описать вовне точки в трехмерном пространстве, то все  эти пути-векторы можно совершать и  внутрь точки. Просто ты это себе не  можешь представить. Когда вы погружаетесь через свои микроскопы внутрь атома и видите его устройство, то это ваши попытки движения внутрь точки.

 Далее, следи за мыслью. Предположим ты как сущность стала двигаться по вектору внутрь точки, но потом передумала и стала двигаться обратно, вовне, но не по старой траектории, а ты решила опробовать новую. Поэтому конфигурация твоего движения может быть многовариантна и нельзя сказать, какой именно путь ты используешь, темный или светлый. Ты – исследователь путей движения. А теперь представь, что количество векторов изменилось, увеличилось в связи с четырехмерностью. Таким образом  увеличилось количество траекторий движения.

Все же чем тогда в этой концепции отличается путь светлых и путь темных?

Суммарным вектором. Ты можешь двигаться туда  и обратно. Но суммарный вектор твоего движения даст ноль.

Это что-то новое. То есть тот, у кого суммарный вектор «ноль» и есть темный? ТО есть тот, кто в итоге не развивается, а просто грубо говоря суетится.

Старайся отходить от ранее заданных парадигм восприятия, навязанных тебе обществом трехмерности. Если человек в целом вроде ведет себя нормально, то есть совершает плохие и хорошие поступки и постепенно движется к осознанию, его вектор медленно но верно все же продвигается, развивается. То есть повышает свое осознание, свой уровень восприятия, движется в общем от трехмерности к четырехмерности, то он —  светлый или темный? Ты не можешь определить, потому что в нем присутствует и то и другое. Но вот он вдруг совершает какой-то злой поступок, скажем убийство? То есть он использует вектор движения темных сил, и таким образом понижает свой суммарный вектор, то его значение, которое было до убийства. Он светлый или темный? Он совершил темный поступок, но для определения его приближения к свету или тьме, нужно считать общий вектор. А если это убийство занимает по времени целую жизнь, представь такую растяженность времени. Тогда ты точно будешь классифицировать его как темного. Но это лишь небольшой  отрезок его пути, а суммарный вектор тебе просто не виден.

То есть нет темных и светлых, есть просто направления движения. Но я все же запуталась. Темное движение – это движение вовнутрь или вовне?

Темное движение – то движение вовне. Я предвижу твой вопрос. Расширение восприятие это не обязательно движение вовне, этом может быть и расширение внутрь, так как пространство во все стороны безгранично. Более того, на определенном этапе развития ты обнаружишь, что кроме «вовне» и «внутрь» есть еще градусы направленности движения. Но это позже, сейчас ты это не можешь воспринять. Так вот, то своего рода лента Мебиуса. Как бы ты не двигалась, по внутренней поверхности  ленты или по внешне поверхности, это —  одна и та же поверхность. Как бы ты н двигалась вовнутрь или вовне, это —  одно и то же движение, только с разной оценкой, с разным знаком,  с разной «маркировкой». Представь себе две мухи на стекле, одна из которой сидит изнутри, а другая снаружи. Это одно и то же стекло, и иногда   их траектории пересекаются и   две мухи сидят на одной точке пространства-стекла, только по разные его стороны. Так и пересечение траекторий темных и светлых путей, темных и светлых людей в твоей жизни.

Но как же? Ведь с развитием моей четырехмерности ко мне перестали притягиваться люди с трехмерным восприятием, во всяком случае с низким уровнем трехмерности, их просто нет в моей жизни.

Это просто ты поняла, что умеешь управлять этим процессом и задала такой вектор своего движения, который не совпадает с векторами движения низкой трехмерности. В нашем примере ты скажем обходишь скопление мух на стеле по ту сторону. И при этом ты как бы не слышишь мух за стеклом. Ты не слышишь их мыслеформ, они для тебя просто существуют где-то там за стеклом, но не могут повлиять на тебя или соприкоснуться с тобой. Ты знаешь, что в принципе они есть, но они тебя на касаются. Это как раз как случай с войной. Ты знаешь , что она идет, но там за стеклом твоего восприятия и ты с ней не соприкасаешься. Ты объясняешь людям там за стеклом, что чтобы избавиться от войны. Им просто нужно перейти на другую сторону стекла, а они тебя не слышат.

Как людям отличить переход от  текущих событий?

Если кратко , о переход – то расширение возможностей восприятия. У человека начинают появляться новые возможности. Например простейшее- он перестает болеть, потому что вирусы трехмерности уже не проникают за его стекло восприятия. Далее он начинает осознавать и видеть, что может манипулировать в известном смысле пространством и событийностью. Конечно это не полный контроль, хотя и он возможен, все зависит от  уровня осознанности, несгибаемости намерения ( веры) и   количества энергии творения. То есть если ты четко будешь осознавать , что ты творишь свое пространства, ни на минуту не будешь в этом сомневаться и плюс освободишь свое восприятие от вирусов сознания, пожирающих твою энергию, ты сможешь формировать пространство по своему усмотрению. Но у большинства из вас все эти факторы одновременно не работают.

 Потому вам лучше начинать с малого, то есть начинать творить отдельных кусочки восприятия, отдельный фрагменты вашей реальности. Как приход вовремя транспорта, исчезновение пробок, экспериментов со временем, притягивание,  а по сути формирование, позитивных событий в жизни и так далее. Ели вы ожидаете, что прямо сразу увидите всех трехмерных существ, то вряд ли это возможно. Каждый из вас о открывает в себе отдельные новые грани и вас нельзя сравнивать. Кому-то дается лучше видение, кому-то слышание, кому-то игры с энергией. Представь, что у тебя есть ящик с множеством чудесных вещей в нем, множество новых игрушек. Но ты не можешь смотреть туда и выбирать, а погружаешь туда руку и на ощупь выбираешь один предмет и вытаскиваешь его из ящика чтобы изучить. Примерно то же самое происходит сейчас с теми из вас, кто начинает переходить в четырехмерность. И каждый новый предмет чем-то напоминает вам уже известные, но в нем есть отличия. Как  игре «найди десять отличий». А теперь представь, что чем дальше погружаешь ты свою руку в ящик, тем более отличные от  твоей повседневности предмет ты извлекаешь. Но ты не можешь погрузить туда руку сразу, тебе сначала надо разобрать игрушки сверху, тогда тебе станут доступны нижние слои. А теперь представь, что ящик бесконечен во все стороны и имеет границы только в твоем воображении-восприятии. Это и происходит свами при переходе в другие мерности

Те из вас, кто начинает постигать уроки четырехмерности, будут открывать в себе удивительные возможности восприятия. Прислушиваетесь к себе и не бойтесь, когда у вас появляются новые игрушки.

Планируется ли сохранение осознанности при переходе в новое пространство 4д?

Конечно, но только в разной степени. Как может человек шагать неосознанно? Конечно вы во многом идете по инерциям и шагает в своем трехмерном мире по инерции не думая об этом. Но переступать порог в новый мир нужно конечно осознанно. Твой вопрос подразумевает, что может кого-то переведут в четырехмерность «на автомате», вместе со всеми, заодно, в спящем состоянии. В этом нет никакого смысла. Автоматически шагающий человек не может воспринять все оттенки новой действительности[a1] . Кроме того, он может неосознанно идя по дороге не увидеть ямы, или лужи, или водоемы, и встреча с ними будет для него шоком. А представь все чудеса, которые поджидают его на его пути!

Но сначала нам говорил, что будут пытаться переводить всех во сне.

Не совсем. Первоначально действительно был план перевести как можно большее количество людей, внедряя в их сны информацию о переходе. Но закон свободы воли обойти нельзя. Если сам  человек, даже когда ему показали новую ступеньку, не хочет на нее ступать, то никто не может за него занести и поставить на нее его ногу.

СЕлена

03.08.14

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(31 голосов, оценка: 4,58 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Переход в четырехмерность

  • Oleg говорит:

    «Открываются новые волшебные возможности восприятия и творения, которые волшебные только потому, что ранее были недоступные» — сказал бы честно, что были заблокированы…
    «То, что происходит сейчас ….. — это либо здоровое развитие ( развитие в соответствие с заданной программой) или нездоровое развитие, болезнь ( отклонение от программы и возвращение в программу путем избавления от вирусов программы).» — всех-то не нужно под одну гребёнку… кто сам способен с ответственностью осуществлять своё здоровое развитие, откройте ему возможности; а кто нет – ведите его под «белы ручки», как это происходит сейчас…
    «Все что от вас нужно, это просто снять трубку и послушать.» — да уж :-) я всё время на связи :-) даже не дают отвлечься на любимый моделизм… скучают без общения :-)
    «Как людям отличить переход от текущих событий?
    — Если кратко , то переход – это расширение возможностей восприятия.» — очень жаль, что всё идёт так медленно… мои возможности не поспевают за моими потребностями…
    «Потому вам лучше начинать с малого, то есть начинать творить отдельные кусочки восприятия, отдельные фрагменты вашей реальности. Как приход вовремя транспорта, исчезновение пробок, экспериментов со временем, притягивание, а по сути формирование, позитивных событий в жизни и так далее.» — тут нужно учитывать, что например, мне приход того же транспорта из того же места нужен на 15 минут позже… получается конфликт ситуаций и желаний… и поток машин должен направиться по маршруту, по которому я обычно езжу?… с этим можно поиграться, но под себя кроить мир не стоит… нужно решать проблемы из глубины…

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет