ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Переход человека в Четвертое измерение. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


4 292 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Переход человека в Четвертое измерение.

Переход человека в Четвертое измерение.

Мы живем во Времена Перемен. Изменения происходят так быстро, что не каждый человек успевает осознавать их и следовать велению Времени. Тем более что, для этого, прежде всего, необходимо измениться внутри себя, изменить свое Сознание. 

Сначала мы осознали, что из-за загрязненности Астрального тела находимся в дисгармонии с Природой, и это мешает жить. Покаянием и Прощением расстались с кармой Прошлых воплощений. 
Затем мы почувствовали, что в идущем воплощении набираем негатив на свое биополе от других людей, и с помощью Божественного потока научились освобождаться от него, усилили свое биополе, наполнили центры энергией. 
Наконец, мы поняли, что сами себя загрязняем своими отрицательными мыслями, и стали работать с Эмоциональным, Ментальным телом и другими телами и полями, чтобы добиться, все-таки, чистоты, позволяющей жить в гармонии с Природой нашей планеты. 
Мы хотели вписаться в Природу планеты своей чистотой, понимая, что окруженные негативной энергией становимся для нее инородным телом, мешающим ей. В то же время в Сознании своем ставили четкую грань, разделяющую нас и планету.

Во Времена Перемен Земля тоже не стоит на месте, она движется к Солнцу Всего Сущего, к своему преображению, она уже вошла в вибрации Четвертого измерения и зовет нас за собой — в Будущее. 

Но чтобы принять ее предложение необходимо опять изменить свое Сознание и понять, что Земля и человечество — единое целое. 

Все, кто осознал, что и мы, и планета состоим из одних и тех же Элементов, имеющих единые Программы-Стихии, своим Сознанием находится уже в Будущем, в Четвертом измерении, вместе с Землей-Матушкой, но своим телом еще живет в Третьем измерении. Разумеется, при этом идет дискомфорт в физическом теле, с которым необходимо в ближайшее время расстаться. Это возможно сделать в том случае 

— когда человек своим Сознанием разрешит всем Элементам, из которых состоит его тело, выйти на гармонию с Элементами планеты и Стихиями, чтобы быстро очищать и наполнять физическое тело энергией. 

-когда он сознательно выйдет на новое, Сферическое дыхание, дающее возможность телу быстро и постоянно получать необходимую для его жизни и работы Божественную энергию. 

Дети сейчас рождаются уже с новым уровнем вибраций тела и способностью поглощать энергию извне. Иногда взрослым трудно находиться с таким ребенком именно по этой причине. Ребенок может долго, не уставая, играть активно и подвижничать к этому взрослого, но взрослые люди, имея другие внутренние вибрации и поглощение энергии извне, часто не могут спокойно выдерживать темпы игры с ребенком и поэтому чувствуют себя очень усталыми. В принципе это было всегда, но в идущий момент времени особенно чувствуется разница внутренних вибраций детей и взрослых потому, что она стала существенной. 

Речь не идет о вампиризме, хотя это явление очень схоже с ним. После активной игры с ребенком, взрослые чувствуют себя абсолютно обесточенными, а ребенок только слегка устал. 

В предлагаемой статье Учитель объясняет, что происходит сейчас с людьми, идущими в ногу со Временем, и показывает возможность более быстрого перехода физического тела человека в Четвертое измерение, на новую гармонию с Природой. 

Элементы планеты: земля, вода, воздух, огонь (внутренний и внешний) изменились. Они вышли уже на Новый уровень вибраций, но по-прежнему находятся в своей Программе, создающей им возможность быть такими, какими видит их человек в Природе. И в то же время, качественно, они стали другими — внутри каждого Элемента увеличился уровень вибраций. 

Сами Стихии остались в своих параметрах, они вечны, как Программы Божественные, как эталон построения Элементов планеты. 

Идущие изменения в Природе заложены в самих Программах (Стихиях) изначально, и они включились, когда ось Земли оказалась в определенном положении по отношению Центру Духовной галактики. Внешне это не заметно для людей, но если бы планета не перестроилась, входя в новые вибрации, идущие из Пространства, согласно Программе развития ее, как планеты — она бы исчезла.

Вот почему мы радовались, когда Александр в 1994 году увидел в необычное время, в необычном месте радугу, и затем многие люди видели радуги вокруг солнца на ВДНХ, в горах, в степи. Это был знак начала перестройки планеты, а значит — продолжение жизни ее и людей. Это означало, что люди не убили сердце своей планеты, несмотря на страшные игры с ураном и атомными бомбами, взрывающимися в теле планеты, уничтожая ее изнутри. Земля справилась, во время выздоровела и смогла выйти в нужное время, не опоздав, в сложные потоки Четвертого измерения. Сейчас она будет набирать силу и оживать, так как Сознание людей начинает просыпаться все больше, и они поймут важность бережного отношения к планете, на которой находятся, ради своего же блага. 

А могло случиться и так, что в результате неправильного обращения с жизненными энергоносителями, люди могли бы перестроить Элемент земля, его энергию на более низкие частоты. В этом случае планета бы разрушилась, входя, в силу Программы своего движения к Солнцу Всего Сущего, в более высокие вибрации Четвертого измерения, из-за несовместимости потоков, идущих от Земли в Космос и из Космоса к Земле. 

Радуга вокруг солнца говорила о том, что планета выдержала испытание воздействия мощных, раздирающих ее вибрационную частоту взрывов и сумела восстановить гармонию. Безусловно, все силы Света помогали ей в этом, через своих посланников на Земле и на Тонком уровне. 

Усилия не прошли даром. Энергетические потоки планеты Земля и потоки из Пространства, встретившись, создали долгожданную гармоничную радугу, которую видели даже зимой люди на Земле. Это странное явление говорило о том, что Земля смогла принять оживляющие ее Потоки и вошла в них победительницей в борьбе с низким еще Сознанием человечества, чтобы обеспечить ему будущее развитие, а себе возвращение чистоты, целостности и силы планетарной. 

Началась подготовка к новому витку разумной жизни на Земле, через расцвет и возрождение планеты. 

Люди, занимающиеся своим энергетическим преображением, чувствуют сейчас определенный дискомфорт. Он связан с быстрой потерей энергии. 

Они восстанавливают ее, но она опять уходит. Идет ощущение, что энергии было больше тогда, когда центры были меньше, она не так быстро расходовалась. 

Да это так. Оба эти утверждения верны. Но не правильно думать, что мощное энергетическое преображение, над которым долго работал человек, для того чтобы улучшить свое физическое состояние, вызвало обратный эффект — нехватку энергии в его теле, в конечном счете. Прежде всего, необходимо разобраться, что происходит в физическом теле человека на уровне молекулы и даже атома его тела, на уровне элементов, из которых состоит его тело. Имеются в виду Элементы вод, земли, воздуха и огня. Эти Элементы у гармоничных людей уже самостоятельно выходят более высокий, более частый уровень вибраций. При этом сохраняется их материальная структура, но переход сопровождается постоянной потерей энергии, обострением старых заболеваний, усталостью, иногда депрессией или агрессией. 

Человек считает, что идет какое-то непонятное ухудшение, но на самом деле это состояние говорит о том, что он добился большего, в своей работе над собой, он подготовил себя к переходу в Новое измерение вместе со своей планетой. Просто в идущий момент времени Элементы тела перестраиваются на новые вибрации, человечество и каждый подготовленный человек сейчас выходит на новые частоты колебания всех Элементов своего тела, согласно вибрациям Элементов в Природе, и энергия теряется в больших количествах, не свойственных ранее. 

Эта ситуация может проходить не только спонтанно, через недомогание, слабость, но и сознательно, через понимание и встречное движение к принятию этой ситуации. 

И тот и другой путь выведет энергетически чистого человека, с расширенным Сознанием к нужному результату. Но если осознанно подойти к возникшей ситуации, то все будет гораздо быстрее. 

У людей, живущих только материальной жизнью, энергетического преображения не происходит, но и здоровье при этом тоже не улучшается. 

Все, кто не включаются в процесс энергетического преображения Личности, остаются в вибрациях Третьего измерения. И как бы в Настоящем времени живут в Прошлом, но, в то же время, живут вместе с теми, кто уже вышел вместе со своей планетой на Четвертый уровень. 

Эта ситуация естественна для Переходного периода. 

Люди, идущие в ногу со временем и желающие понимать, что с ними происходит, могут получить новую информацию о роли энергии планеты Земля в своем теле, о Сферическом (энергетическом) дыхании в этой статье. 

В процессе Перехода физического тела на Новый уровень вибраций большое значение имеют два энергопотока: 

— Космический, включающий в себя Божественную и Космическую энергию.

— Планетарный, включающий в себя энергию всех Стихий Земли, как планеты. Земной планетарный поток питает с помощью Стихий все четыре Элемента, из которых состоит тело человека и сама планета. 

Необходимое количество Божественной энергии лучше всего получать, выйдя на Сферическое дыхание. 

Сферическое дыхание . 

Людям, имеющим развитую энергосистему (все энергоцентры выросли в четыре раза, и человек находится в постоянной связи с миром Огненным), можно выходить на Сферическое дыхание. 

При обычном дыхании энергия поступает вместе с воздухом, забираемым из пространства Дыхательной системой. Сферическое дыхание обеспечивает человека дополнительной энергией, которая поступает из Божественного потока по энергетической дыхательной трубке. Выходит энергия не только через каналы энергетические, но и из точек акупунктуры, из звездочек всего тела и образует вокруг человека постоянную энергетическую сферу. Желательно, чтобы Земные энергетические каналы (Китайские меридианы) были проработаны отдельно с помощью дыхания для того, чтобы <звездное небо> дышало стопроцентно. 

Очищение и гармонизация Земных каналов. 

Работать необходимо с чертежом, ассоциируя его со своим телом. 

1 . С силой сделать резкий выдох над каждой точкой выхода канала, направив палец на нее. 

2 . Сгармонизировать энергию ян-инь в этих каналах, проводя рукой над точкой и проговаривая <ян-инь, ян-инь:> 

3 . Вдохнуть — и с силой <продышать весь канал> до тех пор, пока дыхание не станет спокойным. 

Сферическое дыхание — это древнее дыхание. Оно является полностью энергетическим дыханием и осуществляется не только через Дыхательную систему, но и через определенную Дыхательную энергетическую трубку, которая проходит через середину тела, выступает вверху над макушкой головы на 15 сантиметров, и внизу, ниже подошвы ног тоже на 15 сантиметров. Напоминает флейту. Только отверстия у нее с двух сторон, и проходят на уровне энергоцентров. Эта энергетическая трубка соединяет человека непосредственно с Новым более сильным Божественным потоком. Через нее все центры человека на новом энергетическом уровне будут пополняться постоянно энергией Божественной. 

Много тысячелетий эта трубка не использовалась, и конечно, заполнена различной энергией, поэтому, прежде всего, необходимо ее почистить с помощью Высших сил. 

Очищение Дыхательной трубки. 

— Господи, помоги мне очистить мою Дыхательную энергетическую трубку, для выхода на Сферическое дыхание (вдох-выдох с этой мыслью). 

Для осуществления Сферического дыхания, необходимо подключиться к Новому, более мощному чем тот, которым человек пользовался в Третьем измерении Божественному потоку, который даст возможность быстрого заполнения Божественной энергией энергоцентров. Центры заполняются сразу же, послойно. 

Выход на Новый Божественный поток.

— Господи, помоги мне выйти на Новый Божественный, более мощный поток, для наполнения моей энергосистемы Твоей Божественной энергией (вдох-выдох с этой мыслью, молитва). 

С помощью этого потока энергоцентры заполняются так: 

— Новый Божественный поток, заполни, пожалуйста, первый (второй, третий, четвертый) слой моих энергоцентров. (Вдох-выдох). Семь энергоцентров заполняются не по одному, а сразу все, одним дыханием, слой за слоем. 

Спасибо Господи! 

Включение Сферического дыхания с помощью Высших сил . 

— Господи помоги. Я присоединяю свою дыхательную трубку к новому Божественному потоку (вдох -выдох) 

— Господи, включи, пожалуйста, мое Сферическое дыхание ( Несколько вдохов-выдохов с этой мыслью, чтобы почувствовать новое качество своего дыхания. Почувствовать сферу вокруг себя ). 

Спасибо, Господи! 

Работа с планетарной энергией в теле человека . 

В идущий момент времени, когда каждый Элемент в теле человека выходит на новый уровень вибраций, ориентируясь на новые вибрации планеты, необходимо, прежде всего 

— осознать этот процесс 

— научиться работать с Элементами тела, для вывода их на новый уровень вибраций . 

Для того, чтобы сделать это, необходимо каждый Элемент максимально очистить с помощью Стихии-Программы. 

Работа идет на клеточном уровне, только на клеточном уровне. Изменений темпа работы органов и клеток не предусматривается. 

Больные органы и системы так же переходят на новые вибрации, при этом их состояние здоровья улучшится. 

Все Элементы Земли в теле человека переводятся постепенно, один за другим по следующей схеме: 

Обращение кСтихиям

— Стихии воды, земли, воздуха, огня, я обращаюсь к вам с любовью и прошу вас, примите мою любовь уважение благодарность и мою молитву <Отче наш> (чтение молитвы). 

Просьба, очистить определенный Элемент в каждой клеточке тела и заполнить его своей Божественной энергией. 

— Стихия воды (земли воздуха, огня), очисти, пожалуйста, мой Элемент воды в каждой клеточке тела и заполни его своей Божественной энергией. (Молитва.) 

Обращение к Господу, с просьбой сгармонизировать вибрации Элемента тела человека с вибрациями этого Элемента в самой Природе Земли, с вибрациями Четвертого измерения. 

-Господи, сгармонизируй, пожалуйста, вибрации Элемента воды (земли, воздуха, огня) в моем теле с вибрациями Элемента воды в самой Природе Земли, с вибрациями Четвертого измерения. 

Когда каждый Элемент тела человека выйдет на уровень вибраций Элементов тела планеты, сам человек не только Сознанием, но и телом будет в гармонии с современными условиями жизни, на которые вышла Земля. Будет все больше осознавать и усваивать работу с теми новыми потоками, которые идут сейчас на Землю. 

Этот шаг даст возможность Стихиям открыть Программу выхода в вибрации Четвертого измерения не только Элементам Природы Земли, но и Элементам тела, тех людей, которые осознали необходимость своей связи с Природой и Стихиями. 

Осознанный переход тела на новый уровень вибраций будет происходить в течение 10-20 дней (10 раз), если человек один раз в день будет настраиваться на этом переходе, с помощью предложенной методики. 

Затем каждая клеточка тела будет в тех вибрациях, в которых находится сейчас каждая клеточка планеты. Это создаст более гармоничную жизнь, человек улучшит свое самочувствие. 

Перейти на новый уровень вибраций сможет каждый желающий, даже если его физическое тело ослаблено множественными болезнями разного плана, вплоть до рака или ВИЧ инфекции. 

Внешне физическое тело будет выглядеть так же, но внутри произойдут большие изменения. Может повыситься температура тела и станет нормой. Самочувствие будет более комфортным и стабильным. 

Конечно, борьбу с болезнями, если они есть, необходимо будет продолжать, но результаты будут видны быстрее, работоспособность повысится, так как дыхание Сферическое и Элементы тела человека будут гармонично сливаться в одном режиме со своей планетой Земля. 

Все люди, работающие со своей энергетикой, в течение года или двух, так же постепенно перейдут в Новое измерение не только Сознанием, но и телом, если они будут жить в гармонии с каждым Элементом нашей Земли, осознавать связь со Стихиями этих элементов. Соприкасаясь на Природе с Элементами воды, земли, воздуха, солнца, на неосознанном уровне, через их вибрации, они все-таки будут входить в гармонию с вибрациями планеты. 

Верующие, на уровне энергии любви к Природе, так же выйдут на гармонию с Природой на новом уровне, на уровне Четвертого измерения. 

Все, кто хочет выйти на гармонию со своей планетой, но не знает о состоянии своей энергетики, имейте в виду, что каждодневная работа над своими центрами в течение четырех месяцев ( см.Практику) дает им возможность увеличиться в 4 раза, слиться, в это время человек определенным каналом из тела Огненного соединится с миром Огненным. То есть создастся главная ситуация для выхода в Четвертое измерение. 

Затем необходимо перейти на активную работу со Стихиями через Элементы Природы, соприкасаясь с ними, особенно летом, здороваясь со Стихиями. 

Все остальные люди, не пришедшие к осознанию, что все едино, разделяющие себя и Природу, будут жить в Старом времени и в старых вибрациях Третьего измерения. 

Люди, остановившиеся в своем переходе на Новый уровень жизни, так же со временем перейдут на вибрации уходящего Третьего измерения. 

Человек Четвертого измерения имеет большие способности к необычным действиям. Большие способности справляться с проблемами своего физического тела. Чувство любви у него обретает более широкое значение, чем у человека Третьего измерения, оно становится неотъемлемой частью его восприятия мира. Ему не свойственно будет чувство накопления материальных богатств ради накопления, хоть он всегда будет добивать достойной материальной жизни с помощью своих талантов. И, все-таки, сфера интересов людей Четвертого измерения будет выходить за рамки обустройства собственного быта. 

Главная цель людей нового измерения — познавание материальной и духовной жизни планеты, через активное участие в ней.

Источник: Сознание

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет