ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Переход 57 | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


1 605 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Переход 57

 Переход 57

Я ушел в путешествие, которое не предполагало возвращения. Это был мой выбор. Но, как оказалось, некоторые мои навыки в настоящее время оказались востребованы.
Хотя и говорят, что незаменимых людей нет, но мои ведущие предпочли вернуть меня в прежнюю среду существования, чем искать мне замену.
И вот я снова здесь.
У меня нет другого места встречи с вами, как на этом сайте.
Здесь же я хочу рассказать о том, что вас ожидает в ближайшие несколько месяцев и каким образом это будет происходить .
Хочу заранее предупредить, что информация от меня, возможно будет сильно отличаться от того, что сейчас популярно в интернете.

Начну с того, что во мне не осталось ничего от того человека, которого вы знали под именем Palavra.
Я изменен и полностью соответствую состоянию перехода и своему предназначению в нем.
В последнее время моим основным направлением работы, изучения и развития была связь с непосредственными исполнителями этих изменений.
В настоящее время людей больше интересует внешний аспект темы перехода и изменений. То есть людей интересуют проблемы климата, продуктов питания, развития обществ и сообществ, финансовые прогнозы. Это как раз то, что не относится к интересующим меня темам по той простой причине, что меня и многих других это больше не касается. Это может быть только темой для обмена мнениями, но не как материал для серьезного изучения. Так потому, что результат на определенный период времени по всем этим направлениям (пока будет длиться переход) заранее предопределен и жестко контролируется.
Моя задача — осветить шире тему особенностей перехода и проблем, связанных с самим переходом.
Эту тему нельзя рассматривать как более или менее важную в сравнении с другими. Здесь нет не важных тем. Но только здесь человек имеет некоторую степень свободы для действия и возможность выбора.
Чаще всего знать грядущее означает не нести бремя тяжести неизвестности, понять которую может не хватить интеллекта и умения понимать.
Хочу заранее предупредить, что сам я ничего специально писать не буду. Я уже не раз сталкивался с пассивностью людей и отсутствием интереса к темам, которые интересны мне.
Будут вопросы – появятся ответы. Только так.
К сожалению я много месяцев был полной изоляции и еще не осведомлен в достаточной степени о новых веяниях и модных темах.
Буду освещать только то, что знаю сам и с чем непосредственно связана моя работа.
В настоящий момент я помогаю людям устранять физиологические и энергетические проблемы, связанные с прохождением перехода. Это можно сравнить со своего рода скорой помощью.
Это основа нынешней моей деятельности.
Хочу отметить, что 90 % моих пациентов ничего об этом не знают и не будут знать еще несколько месяцев.
Я работаю в группе из нескольких человек и у каждого свои обязанности.
Ежедневно занимаясь этой работой, я не задаю себе вопросов, например: на самом ли деле идет переход?
Мне это не нужно. Я занимаюсь перенастройкой энергетических каналов людей на новые энергии.
И я не представитель тех, кто участвует в переходе. Я уже с другой стороны и встречаю тех, кто движется к нам. По этому вопрос перехода для меня не имеет ни смысла ни значения. Это моя жизнь.
Как вы понимаете, меня больше заботит даже не то, чтобы вы знали ответы на все вопросы, а то, чтобы испытали меньше проблем, которые для многих являются трудно переносимыми.
Я не уверен, что мои предыдущие материалы создали мне какой-то авторитет. Возможно он есть, возможно его нет.
Но я прошу убедительно серьезно отнестись к сказанному мною.
Сейчас самое важное -ваш личный переход. Это важно для каждого. Проблемы на работе, финансовые трудности или отношения с другими людьми должны стать третьестепенными по важности.
Самое важное для каждого-ежедневно изучать свое состояние вносить в него необходимые изменения.
Это не только ваше хочу -не хочу. Это работа множества людей, организаций, цивилизаций и миров. И каждому уделяется необходимое внимание. Это игнорировать нельзя. Иначе ваше стремление родиться здесь и пройти переход, теряет всякий смысл.
Ответы на все абсолютно вопросы вы можете получить , если сосредоточитесь на этой теме.
А по сему – всем доброго дня и удачного перехода. Я снова с вами.

Palavra.

Ответы на некоторые вопросы.

Можно ли примерно сказать за какой период времени пройдет переход?

Правильно будет понимать переход, как испытание личное, хотя в нем участвуют многие.
Он состоит из нескольких этапов.
Каждый этап может длится от недели до нескольких месяцев.
Например, с апреля и по ноябрь ожидается только одных энергетических скачков энергии самой Земли около 15. Каждый из них длится по несколько дней.
Завершение работ , связанных с переходом ожидается на конец 2018 года.
Работы, которые проводятся до ноября месяца- разделение людей на тех и этих. Те, кто идет дальше подвергаются сильному воздействию со стороны сущностей, которые должны изменить энергетическую систему конкретного человека, чтобы он мог жить в новых энергиях.
Эти работы могут принести массу неудобств и плохое самочувствие, которое длится по многу дней.
Доводка этих процессов будет длится несколько лет, так как довольно часто происходят сбои в системах. Как правило, по вине человека, который не подозревает об этих работах.
С ноября будет затишье на несколько месяцев, так как ожидается волна новых болезней и в этот период надо просто жить и остаться здоровым.
Эти болезни сильно подорвут численность тех, кто не участвует в переходе или ухудшит их здоровье.

Как чувствуют себя те кто прошли личный переход, те кто уже на другой стороне, и, как чувствуют себя те у кого переход еще впереди?

Как чувствуют себя те, кто еще не в состоянии перехода?
Они не понимают, что происходит. Стараются объяснить происходящее прежней терминологией и стараются придерживаться прежних убеждений. Но каждый раз это будет делать все труднее.
Что я отметил для себя- у таких людей все ярче быстрее выражается физическая усталость. Для восстановления организма требуется гораздо больше времени.
Довольно часто проявляются непонятные аномалии со здоровьем, питанием. Врачи все чаще разводят руками.

Те, кто на другой стороне- прежде всего они со всем сил стараются помочь и тем и другим. Силы и возможности для этого у них есть.
Для меня наибольшим откровением было то, что мое тело стало смещаться в спектр других энергий.
Я могу сидеть за одним столом с людьми, мы можем общаться, есть одни и те же продукты, но я только одной ногой с ними в их мире. Другой ногой я в новом мире. Оба мира я вижу и воспринимаю одновременно. Из нового мира я беру энергию и провожу ее в этот мир, если мне нужно кому-то помочь.
Другой мир – он движется на нас. Старый мир под давлением нового уходит.
С технической стороны это выглядит так. Человек с одной стороны теряет одно из своих тонких тел. Теряет наиболее грубое. На его месте появляется новое. Тонких тел вседа должно быть семь.
В следующий переход произойдет то же самое. Мы потеряет одно тело и обретем взамен него другое.
В этом описании упущен один важный момент. Смещение тела в область энергий с повышенными вибрациями происходит за счет того, что сущности меняют положение точки сборки или по другому “фокуса”. Они закрепляют его в новом месте и удерживают в этом положении около месяца, пока вокруг него не образуются вторичные системы, позволяющие ему находится в этом положении без специальных приспособлений. Потом к этой системе подключаются одна за одной чакры. На это уходит еще около месяца. И только потом можно сосредоточится на новых ощущениях.

Многим ли нужна помощь, и много ли тех кому уже не помочь?
Возрастных ограничений немного. Но чаще всего участвуют в переходе те, кто сохранил энергетические системы и здоровье. Речь идет о ресурсах организма. Те, кто безболезненно может пережить подобные изменения энергетических структур и которые в перспективе может измениться.
В моем случае – мне помогли. Я — важная персона и мне добавили пятьдесят лет к тому, что было.
Потихоньку молодею.
Пропорции перехода те же, которые я упоминал раньше.
В переходе участвует третья часть населения. Остальные остаются. Уходят.
Приведу статистику по Португалии:
2008 год прирост населения на 100 000 человек -1000 человек. ( это с учетом умерших).
2012 год прироста нет. Минус100 человек на каждые 100 000. Такого здесь еще небыло. Тенденция не только сохраняется, но и увеличивается.
По прогнозам в этом году минус составит примерно 250 человек.
Это реалии.

Кто управляет переходом?

Не знаю, но догадываюсь. Непосредственно я работаю с группой сущностей. По их утверждению переход на физическом уровне контролируют около 10 цивилизаций. У каждой цивилизации свои народы. То есть с китайцами работают одни, с африканцами другие.
На уровне энергий – сущности, которые выполняют основную работу. За это им отдана эта планета в вечное пользование. До настоящего времени этот вопрос небыл решен.
Эти сущности имеют прямое отношение к гуманоидной рассе.

Так-ли необходим переход, и зачем он вообще нужен?
На этот вопрос есть много версий ответов, но мне наиболее нравится та, которую я сам вывел для себя.
В Пространстве очень развита конкуренция.
Представьте себе, что Атланты никуда не пропали, а прошли переход. И они готовы идти дальше, готовы сделать следующий шаг. Но их место не должно оставаться пустым. Его должны занять те, кто идут следом за ними. Это мы с вами. Сохраняется неразрывность эволюционной цепочки и никто из посторонних в эту систему не вторгнется.
Кстати, сочинения на тему Атлантиды грешат массой домыслов. Главный- Атланты низвергнуты до уровня алчных и сексуально озабоченых людей, которые отвергли все законы Пространства.
Они упросто ушли. А на их место пришли мы. Теперь они пойдут дальше, а мы придем на их место.

Какие изменения надо вносить в своё состояние, я не понимаю что и как менять в себе?

В настоящий момент от вас мало что зависит. Все что надо улучшить – сделают без вас.
Но если вы хотите помешать этому, применяете следующие процедуры: переедание,алкоголь, наркотитки, безудержный секс. Этого будет достаточно.

Источник: http://besmertie.ucoz.ru

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Переход 57

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет