ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Переход 3D- 5D. Новый тип баланса внутри сознания, благодаря магнетизму | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 878 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Переход 3D- 5D. Новый тип баланса внутри сознания, благодаря магнетизму

Переход 3D- 5D.
Новый тип баланса внутри сознания, благодаря магнетизму

Сегодня мы находимся в сдвиге, когда выход за пределы трёхмерности меняет центр опоры, сдвигая статичные волны в хаотическое движение, образующее Поток. Поэтому удержать прежнюю стабильность становиться всё труднее и труднее, на это уходит много энергии сдерживания. Привычные опоры как социальные, так и мировоззренческие (духовные) рушатся, что создаёт эффект: «вылетел из рамок», «потерял опору», «взлетел, улетел, отъехал», «по старому не работает»…
В этом происходящем изменении разум беспомощен, если ищет ответы во вчерашнем дне, их там нет.

Но что даёт новую опору, как это проявляется?

Пробудившееся Сознание «вылетающее» за пределы трёхмерной коробки, начинает вовлекаться в энергетический поток, который управляется земным притяжением или энергий Планеты Земля. Сама Земля сейчас вовлечена в эти цикличные изменения, и мы находимся в зоне её силы магнетизма.
Именно сила магнетизма становится самой важной, она воздействует всё сильнее на сознание человека, и как бы начинает втягивать его фокус внимания из внешнего мира во внутренний, происходит некий процесс всасывания внутрь.
(космическое подмигивание «чёрных дыр») 
Вот именно там человек находит эту стабильную зону баланса, называемой «третьей опорой» или золотой серединой, которая не находится на одном уровне или в одной и той же мерности, где лежат два полюса.
Полярность описывает внешний трёхмерный мир, как в физике, так и в объективном восприятии дуального ума, она получает своё отражение (логический комментарий и эмоциональный отклик).
В глубинах внутреннего мира человека расположена та самая духовная часть, которая всегда стабильна в 5-м измерении и в терминах духовной психологии, это та часть, которую можно назвать экзистенциальной или по отношению к эго более высшей.
Высшее Я обладает своей силой и когда фокус внимания переключается во внутренний мир, Оно буквально начинает примагничивать, удерживать, создавая эффект устойчивости, оно фиксирует в новом положении осознающее Я. 
Именно этот процесс называется перебалансировкой.
Страх отпустить старые рамки, не позволяет войти в зону действия Высшего Я, это пугает по началу, как вхождение в турбулентность. Но даже, если вы понимаете, что это только эго кувыркается, потеряв «за что держаться», вы не сразу осознаёте, что в это время душа поддерживает вас. Этот процесс имеет продолжительность и свои этапы, они таковы: 
— разбалансированность (усиление проблем, болезни, нежелательные события); 
— активная работа по очищению старого накопления (переписывание старого сценария — выход из ограничивающих установок, возвращение живого ощущения себя, снятие чувства вины, обучение доверию, признание своих прав на свою божественную энергию…);
— зона обнуления (переживания психологической смерти) или священная пустота, полная или частичная дезориентация с ощущением «зависания и остановки»;
— обретение нового ощущения покоя, тишины, доверия своему осознаванию происходящего, — «всё уместно»;
-затем начинается новая «сборка» системы, когда мы проходим новый опыт жить в едином ритме с самим собой, синхронизируя свою устойчивость в потоке в состоянии умиротворения;
Для тех, кто ещё не вступил, но готовиться или тем, кто в процессе
Страх будет удерживать старые позиции, как защитная реакция всей программы эго, психологическая трёхмерная программа сама себя защищает, пока вы в своём мировоззрении не переступите полярные установки, то есть прежние границы.
Что ещё происходит в этом состоянии?
В процессе перехода, мы проходим много зон тьмы, это наши слои подсознания, но происходят так же вспышки света, как озарения. Идти в Неведомое, это осознавать свой Свет внутри себя, помнить об этом, это освещает путь, поддерживая изнутри.
Постепенно включается больше света, и то что из внешнего мира воспринималось, как зона невидимая, то есть — подсознание, теперь в освещённом положении, затемнённое превращается в просветлённое.
Таким образом, осознанность помогает удерживать баланс не благодаря двум известным полюсам (+) и (-) как внешних эталонов, а внутри движения жизненного потока. Такое балансирование похоже на серфинг, когда ощущаешь внутреннюю опору и спонтанно определяешь более точный шаг (взгляд, действие…) — для синхронизации с внешними событиями. Эзотерическое прежнее видение не работает, так как оно было сонастроено со старой системой физического восприятия, как дополнительный «орган». Поэтому, возникает непривычное ощущения — «движения на ощуп», новая система ориентации в пространстве всей системой, тогда приходит самосознание целостности.
Энергетический серфинг даёт новые понимания, что сама зона внутренней устойчивости, не является статичной, она не привязана к убеждениям или нормам, сохранение устойчивости движется вместе с тобой, это и называется перебалансировкой, с целью удержать баланс всей своей системы в каждом текущем мгновении. Ты можешь ощущать себя как «парящий», или как «скользящий», проходя СКВОЗЬ… 
В трёхмерной реальности баланс находился всегда между двумя полюсами, и в эту зону мало кому удавалось попасть находясь одновременно в активном образе жизни, поэтому РАНЬШЕ люди вступая на путь просветления выходили из общества в уединение. (примеры всем известны)
*******
Может быть, кому -то поможет, или будет интересно…., друзья, удачи всем в Переходе! Держите свою Волну!
фрагмент авторской статьи (из личного опыта)
Светлана Ория

Источник Facebook: “Группа Портал Юльвиус
Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус

(29 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет