ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ожидания… Разделение… Равнодушие.. Сострадание… МИР. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 124 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ожидания… Разделение… Равнодушие.. Сострадание… МИР.

Ожидания… Разделение… Равнодушие.. Сострадание… МИР.

Почти все в этом мире живут ожиданиями. Ожиданием какой-то лучшей жизни, лучших времен, приходов мессии или антихриста, ожиданием «ну пусть, наконец, придет или изменится уже хоть что-нибудь».
Все устали. Это понятно. Но оглянитесь вокруг. В бесчисленных уже количествах появились какие-то продавцы розовых пирожков, которые без конца проводят тренинги и семинары, обещая за скоромную мзду обучить сотворению собственной, всегда позитивной реальности, объясняя при этом, что если ваша жизнь трудна и плоха, то это вы сами во всем виноваты, вы взяли и сделали свою жизнь плохой. Захотелось вам так. И учат они, как создать свой собственный маленький мирок, наполненный большим личным счастьем, окончательно, тем самым, отгораживая людей друг от друга.

Ходите и улыбайтесь миру и мир улыбнется вам. Вам тут же улыбнется маленький, замученный голодом и жаждой ребенок из страны «третьего мира». Улыбнется человек, попадающий под пулю просто потому, что не вовремя вышел из своего дома на улицу. Улыбнется раненый пес, по которому только что пронесся летящий по своим неотложным делам автомобилист, а он на свою беду остался жив, еле жив.

И человек, построивший свою уютную реальность увидит что? Не умирающего ребенка, а смеющегося? Не несчастную покалеченную собаку, а веселого играющего пса? 

У нас и так на планете сейчас 7 миллиардов отдельных реальностей, куда еще больше замыкать их на себе?
Я понимаю и знаю, что это судьба и путь каждого, что каждый умирает в свой день и час, но ведь это совсем не значит, что тот, у кого (в данный момент) всё прекрасно в жизни, должен отворачиваться от ближнего, которому может именно его помощь необходима в данный момент.

Сострадание – высочайшая вибрация, которая выведет этот мир из хаоса, созданного разделением, равнодушием, индифферентностью

Мы – не только все представляем собой одно целое на этой планете, но и вся наша Вселенная представляет собой единое целое. Взаимосвязано всё и все. И не свой маленький мир нужно создавать, а большой и целый. Мир, где нет страданий и боли, но где есть со-участие и поддержка. Нас разделяют, а мы разделяемся. Нас обманывают, а мы глотаем эти сладкие таблетки обмана, кто с удовольствием, а кто уже по привычке.

Мне очень запомнились слова, сказанные одной девочкой-индиго:

«Я не понимаю, как можно быть счастливым, когда ежесекундно на Земле происходит насилие. В то время, как мы говорим, умерли уже сотни людей, среди них дети. Если бы они умерли от старости… Но они умерли от насилия, от войны, от голода, от несправедливости, от болезней, которые можно бы было вылечить. Но этого не произошло. По вине других людей. В нашем общем Доме. И это зло приносит мне боль».

Не замыкайте свой мир на себе. Помогайте друг другу. Даже если очень сильно плохо и куча проблем – у человека, стоящего рядом их может быть еще больше. Будьте чувствительнее. Мы все одно. Только вибрации со-страдания и любви ко всему смогут поднять этот мир.

Арина Белецкая, 20 марта 2014г.

Источник: «Для пробуждающихся»

Сайт “Портал 8”   
Сайт “Портал Юльвиус”   
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 
(30 голосов, оценка: 4,83 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет