ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ожидаем ли мы крупную подвижку вознесения? | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 826 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ожидаем ли мы крупную подвижку вознесения?

Ожидаем ли мы крупную подвижку вознесения?
Наталья Котельникова

 Учитель Ирек

Дорогой Ирек, мне хочется узнать от тебя, ожидается ли резкий скачок энергий или трансформация планеты до конца 13 года? Много статей и ченнелингов появилось на эту тему в последнее время. Кто-то называет дату: середина сентября, кто-то даже в конце августа пророчит крупную подвижку вознесения. Что ты можешь ответить?

Дорогая Наталья. Мы следим за вами и помогаем пройти ваш путь.

Каждый «делает себя» сам. Ваш путь как планеты пройден до известного порога – 12.12.12. Сейчас каждый день становится новым неизвестным. Никто, даже сам Господь, еще НЕ ЗАПЛАНИРОВАЛ ваш подъем ни в этом, ни в будущем году. Но всё может быть скорректировано вами самими.

Каким образом мы сами резко можем возвысить энергии планеты и сознания человека?

Вы пока не в состоянии резко скорректировать состояние планеты, но вы можете позвать на помощь. Вы можете призвать помощников для производства таких инфопродуктов, которые сильно ускорят созревание нации. Естественно, это будет новая манипуляция сознанием людей.

Мы – за естественное и разумное закрытие всех старых порталов и открытие новых,  за постепенное вхождение в новые ресурсы и оснащения человека, за использование таких методов, которые не будут давить на незрелую психику или пугать людей. Представь, что вдруг все Космические Семьи придут на планету враз. Человек не сможет переварить своим сознанием такой ресурс.

Или представь, что вдруг все начнут видеть астральный план. Что тогда будет с сознанием? Оно начнет сбиваться и так запутается, что распутывать его придется врачам.

Таким образом, существует некая непланируемая вероятность ускорить созревание, но искусственная, некорректная.

Планируется спокойный и естественный, непосредственный рост сознания путем все большего заполнения области среднего ментала знаниями о строении вселенной и открытии новых законов развития нации в галактике. Также планируются открытия в области медицины и биологии, в области физики и математики, в физиологии и строении Космоса. Всему свое время.

Что мне сказать нашим читателям?

Что только незрелые силы, оснащенные небольшими ресурсами, хотят быстрого скачка человечества. Они решили быстро «выйти в герои», собрать жатву и уйти с планеты. На самом деле никаких больших всплесков не ожидается и не планируется.

Благодарю тебя, Ирек!

*******

Владычица Мария

Владычица Мария, обращаюсь к Тебе с таким же вопросом. Впечатление, что мы снова в конце 12 года, и много людей пишут о трансформационном всплеске энергий в конце лета – начале осени. Что ты можешь нам сказать по этому поводу?

Дорогая моя девочка! Не знаю о таком раскладе событий. У нас запланирован спокойный выход за пределы старой иерархии и начало восстановления астральной конструкции вокруг планеты. Нет никаких данных о таком всплеске. Откуда ты это взяла?

Из ченнелингов других посланников.

Отправляю тебя к тем, кто это написал. Я такого не говорила, и, думаю, что это снова дезинформация.

Благодарю тебя, Владычица!

Санат Кумара

Обращаюсь к тебе, мой дорогой Учитель! Снова пишут о грядущем скачке трансформационных энергий вознесения планеты. Что ты можешь сказать по этому поводу?

Планета и Солнечная система входит в строй (порядок) систем, на которых мы выращиваем разум. Входят ли в наши планы нарушить тот слабый установившийся покой человечества? Зачем нам снова катаклизмы и разруха?

Может быть, это событие не будет разрушающим?

Все события, которые происходят сейчас, долго обсуждаются и планируются, чтобы не разрушить созданное. Думаю, вам не стоит тревожиться. Успокой своих сограждан. Мирный период наших действий только-только устанавливается (имеется в виду наша борьба за мир во всем мире), и не в наших интересах нарушать его. 

Ваш разум начинает постигать азы знаний о мире. Вы начинаете прозревать, и все больше приходит разных мнений о том, что происходит.

Начните понимать, что каждая раса, развивающаяся своим уникальным путем, ИМЕЕТ РАЗНЫЕ РЕСУРСЫ ЗНАНИЙ, НАХОДИТСЯ НА СВОЕМ ВИТКЕ ЭНЕРГИЙ, В СВОЕЙ МЕРНОСТИ,  ДЕЛАЕТ СВОИ ВЫВОДЫ, ОБЛАДАЕТ СВОИМИ ИСТОЧНИКАМИ ИНФОРМАЦИИ,  И ЭТО НОРМАЛЬНО.

Если вы ищете среднеарифметическую истину, то вы никогда её не найдете! Каждый имеет свою Семью, свой источник информации, и все читатели просто должны найти свой источник и доверять ему.

Никогда вы не найдете ОДНУ БОЛЬШУЮ ИСТИНУ. И кто будет говорить, что он её нашел, пусть говорит это себе.

Истина у каждого своя. Мы говорили об этом с самой первой книги, которую тебе продиктовали. Научитесь различать вибрационные планы, с которых идет информация. Сделайте так, чтобы вы получали информацию из своего источника, и проверяйте истинность информации, которая идет из вашего источника.

Я понимаю ваши трудности в различении – учитесь! Мы же обучаем этому в нашей Школе!

Интуиция у вас всех работает. Поймите, что пугающие новости гораздо интереснее мирных. И для того, чтобы привлечь интерес к себе, некоторые недальновидные каналы пугают и будоражат население своими «булавочными уколами». Но после того, как будоражащее событие не происходит, зачем вы еще раз читаете такие «ченнелинги»? Слушаете дезинформацию? Где ваш разум? Еще не развит? Тогда продолжайте взывать к справедливой и истинной информации. Она есть, надо только об этом подумать. Думайте, различайте и воспитывайте свою интуицию, сознание и разум настолько, чтобы РАЗЛИЧАТЬ  И ПОНИМАТЬ.

Благодарю Тебя Санат Кумара,  за ясный и твердый ответ.

***

Архангел Михаил, снова я обращаюсь к Тебе, чтобы еще раз услышать истину из твоих уст. Что ожидается на планете в ближайшие полгода? Будут ли события, резко подвигающие землян к свету?

Дорогая моя ученица! Успокой своих сограждан. Мы не планируем скачка энергий больше, чем всегда, интенсивнее, чем те, которые вы уже прошли. Скачки – это всегда незапланировано. Наша задача – обеспечить вам постоянное усиление и повышение ваших энергий, напитывающих тела, и подвигающих вас к усилению ваших тел и сознаний. Всё как всегда. Вы прошли перевал, и теперь «мирно пасетесь на альпийских лугах».

До следующих встреч!

Благодарю тебя, мой любимый Учитель!

Обновлено ( 05.09.2013 04:55 )

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(34 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет