ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Ответы на вопросы. 27.11.2013. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 168 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Ответы на вопросы. 27.11.2013.

Ответы на вопросы
Контактёр Силиция
Силы: Люцифер. Контактер: Силиция. Ведущий: Рамалан 

Тип полученной информации: прямой ченнелинг 

Вопрос: Какие изменения внесены согласно плану Абсолюта в настоящее время в Учительскую Систему, в чем они состоят? 

Ответ: Есть изменения в Учительской Системе. Произошла структуризация системы изменена в сторону передвижения в Иерархии. Переструктуризация в иерархии. 

Вопрос: Касается ли этот вопрос Архистратига Михаила, то есть — перешел ли на следующую ступень развития Учитель? 

Ответ: Да, перешел. Вопрос: Статус его какой – Земная Шамбала или Учитель Космический? Сфера деятельности его? 

Ответ: Расширена сфера действия и функции. Добавлена функция со-творчества в вознесении. Расширение в связи с изменениями вибрационными самой земли и цивилизации человечества. Охранная — основная функция его ангельского войска. 

Вопрос: Были ли внесены изменения в планы вознесения человечества? 

Ответ: Есть светочи, пришедшие на Землю, воплотившиеся для помощи в вознесения человечества в период вознесения Земли. В связи с рождением таким есть ускорения момент в вознесении, и эта команда мастеров воплощена во взрослые тела по замещению согласных на это душ. Помощь – Возничие. Количество пришедших: в 12 регионов Земли -12 мастеров. Светочи энергетического плана и светочи знаний. 

Вопрос: Они будут известны публично? 

Ответ: Распределены по Земле. Политиками не будут. Направление их деятельности – наука. В новом эволюционном ключе. 

Вопрос: Какой период времени просматривается для вознесения человечества в целом вообще? 

Ответ: План вознесения пластичен. Буферная зона адаптации – 3 года как минимум. 

Вопрос: В предыдущем ответе на мой вопрос месяц назад Вы назвали несколько столетий для перехода человечества, а сейчас 3 года. Почему? 

Ответ: В том ответе имелся в виду полный переход всего человечества в пятое измерение. А три года – это переход человечеством точки окончательного невозврата при повышении обще-цивилизационных эгрегориальных вибраций, повышения осознанности человеческой цивилизации. Рыхлая зона буферная (губчатая) 

Вопрос: Какое участие принимают Высшие Цивилизации в подготовке человечества и Земли к вознесению, и определены ли среди них основные, роль которых для землян наиболее велика? Есть ли среди них та, которой дана определяющая координирующая роль в помощи землянам в вознесении? 

Ответ: Есть ведущие. Все принимают участие понемногу — знаниями, вибрационно лучами. По разному оказывают помощь и содействие ВЦ. Если акценты проставить – Орион как циркуль, как указка. Плеяды и Сириус в содружестве. Главенствующая, координирующая роль – Абсолют. 

Вопрос: Принимают участие в оказании помощи только те цивилизации, представители которых есть на земле? Или и те, чьих представителей нет на Земле среди разных форм жизни? 

Ответ: Более активное участие оказывают те ВЦ, у которых есть представительство среди землян, и по касательной те ВЦ, у которых нет представителей среди воплощенных на земле. Не имеющие представителей — не столь информированы о Земле. Их познания не глубоки, а поверхностны, и они более сейчас как зрители наблюдатели и сами учатся… Если от Ориона-Сириуса-Плеяд — широким лучом идет взаимодействие, то от тех ВЦ, не имеющих своих представителей – наоборот – заужено к нам — как игольчатое взаимодействие, и не широким лучом, а касательное. 

Вопрос: Предложения изменений в план перехода на Земле — каким образом они концентрируются, собираются, и какой центр или служба занимается сбором информации и корректировкой планов перед тем, как получить одобрение и утверждение у Абсолюта, то есть — какая это конкретно служба Бога Творца? 

Ответ: Все ипостаси участвуют, в основном — Просвещение, Управление, Движение, и основные – Бог-Творец, Матерь Мира, Разум Христа. 

Вопрос: Какой уровень развития энергетической цивилизация оранжево-красных, есть ли их представители на Земле, какая цель выхода на контакты? 

Ответ: Это Высшая энергетическая цивилизация 11-12 уровней развития. Их энергия жесткая.Деструктивной считают на земле. Кроме 1 и 2 чакр оранжево-красные работаю еще с 6 и 7 — сахасрарой и аджной. Представители этой ВЦ на земле есть. 

Вопрос: Какой уровень развития энергетической цивилизации под названием Голубые? Какова сфера их деятельности? 

Ответ: Связисты. Не служба Мельхиседека. Связисты по… эфиру. У подводников есть эхолокация, сканирование. У голубых — локация Космоса. Сфера деятельности межгалактическая. 

Вопрос: Аналогично службе Мельхиседеков? 

Ответ: Это не служба, она не несет системный характер. Их уровень развития -18-й. 

Что дает Высшая Цивилизация Голубых для людей? 

Ее вибрации даны для со-настройки и набора контактирующими с ней ченнеллерами опыта работы локации мыслеформ, сканирования их по сфере, по объему. 

Какой уровень развития энергетической цивилизация Хо-То-Ки? 

Ответ: Им бы чего бы взять. Развиты выше, чем земляне. Жесткое потребление. Энергии квадратные, и похожи конструкционно на ящик для яблок. Просеивают ценное для себя. Контактировать с ними нужно аккуратно. 

Вопрос: Может ли ими причинен вред контактеру? 

Ответ: Если взаимодействуешь, то неизбежны потери. Они как скребок, жестко работают. 

Вопрос: Любой ли контакт ченнеллера находится под контролем его Учителей? 

Ответ: Учитель видит все. Но это отнюдь не означает, что Учитель скажет – впущу или не впущу на общение. Соблюдается невмешательство. Человек сам может обратиться за помощью в охране и ограждении от энергетического воздействия, либо вообще от контакта. Только угроза жизни — побудит Учителя к защите от контакта с иными цивилизациями без просьбы ученика. Во время контакта с Хо-То- Ками у некоторых констактеров идет взаимное обогащение и информационный обмен. Поэтому невмешательство от Учителей соблюдается. Всё, любое взаимодействие есть момент обучения для ученика, в том числе – и его способности к различению Сил разной направленности. 

Вопрос: Ряд контактеров способен принимать информацию с наивысших частотных уровней. Как им достичь такого состояния постоянно? 

Ответ: Жить постоянно в таких вибрациях невозможно. Возможно принимать информацию в кратковременном состоянии подключения и озарения. Если постоянно – разрушится тело. 

Вопрос: Есть ли деление у Высших Сил как конструктивные и деструктивные силы, существующие в мироздании? 

Ответ: Это человеческая, земная трактовка. Основана на деление Сил в связи с дуальностью мышления людей и уклада всей их жизни в разделении, и делении на черно-белые. Все Силы мироздания выполняют определённую функцию, и у нас нет отрицания друг друга. Отрицательные оценочные характеристики отсутствуют. Статус уважения из знания, что всё — по целесообразности для эволюции согласно планам Абсолюта. 

Вопрос: Во все ли существующие Союзы и объединения в Мироздании цивилизации входят без деления на конструктивные и деструктивные? Есть ли деление на Силы светлой и тёмной направленности? 

Ответ: Силы галактического характера объединяются в Союзы и объединения по интересующих их задачам и целям. В них входят абсолютно все цивилизации, которые проявляют интерес. Однако — идет наблюдение службой, которая координирует корректность вмешательства цивилизаций, дабы не был нарушен эволюционный путь менее развитых миров, чтобы не оказать влияния и не навредить мирам по малости их сознания. Из-за неспособности самостоятельного отслеживания и предупреждения некорректного влияния извне… работают такие службы. 

Вопрос: Люди тоже не должны делить на конструктивные и деструктивные цивилизации и Силы, формировавшие предыдущие пути эволюции человечества? 

Ответ: Пока вибрации дуальности не изжиты, понимание у людей будет происходить постепенно. Деление на Силы разной направленности уходить из сознания людей будет по мере роста осознанности людей. Хирургическим путем это понимание не изымается, а только в процессе эволюции и роста сознания. Люди поймут со временем, что без воли Бога – не упадет и волос с головы, как говорят земляне. Разные пути эволюции – есть в мироздании. Есть медленные, есть быстрые, есть жесткие, есть мягкие. Пути своего развития – вы всегда выбираете сами в соответствии с волей Абсолюта, ибо на Высших уровнях развития, с которых пришло большинство из вас – всегда душой решение принимается самостоятельно, но всегда – оно совпадает с волей Абсолюта. 

Источник: http://impulsabsoluta.ru/node/93

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(20 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет