ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Отпуская и доверяя. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


62 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Отпуская и доверяя.

Карен Бишоп — Отпуская и доверяя.

перевод: Татьяна Акимова

Сейчас мы находимся на рубеже … где конец старого приходит в виде оборванных связей, когда две души более не могут взаимодействовать и поэтому делается выбор по какой дороге каждая из них пойдет, где старые роли наконец-то уменьшаются до едва заметной искорки, а то и до полного угасания, где пустота пронизывает нас настолько, что заставляет гадать — существует ли что-то и будет ли существовать снова.

«Во все эти темные моменты, Господи, даруй мне понимание, что это ты болезненно вскрываешь фибры моей души, чтобы проникнуть до самой основы моей сути…» (Молитва Тейара де Шардена)

Для тех, кто очищался и очищался, пустота внутри (а для некоторых также и снаружи), возможно, была постоянным компаньоном настолько долго, что сложно себе это представить. По мере того, как слой за слоем нашего существования систематически пронизывался энергией, предназначенной для того, чтобы глубоко проникнуть в нашу сущность, очищая путь для бога создавая путь для Бога, мы можем обнаружить, что от прежних нас мало что осталось.

И все же очищение продолжается, по мере того, как мы готовимся войти в июнь. Третья неделя мая также проходила в подготовке, хотя в воздухе ощущалось затишье, но с ним пришла тьма, и по мере того, как она проносилась мимо, нас могли охватить беспокойство и страх. Сразу же вслед за этим пришло очищение, вызывая напряжение в голове и шее, давление и напряжение в груди, проблемы с горлом, боли в теле и прочее, по мере очередной подготовки к нашему вхождению в очередное новое пространство.

У некоторых процесс вознесения проник так глубоко внутрь, что тела вибрируют сейчас каждой клеточкой, с почти постоянным давлением энергии высокой вибрации. У других же процесс очищения оказал чрезмерное давление на проблемы по здоровью и усилил их еще больше, в то время как другие чувствуют еще сжимание родового пути только на их внешних уровнях и проявляющиеся время от времени недомогания, которые очень быстро стихают.

По мере нашего приближения к конечному пункту становятся постоянными некоторые сценарии. Одни будут впадать в панику и хвататься за все, в том, чтобы чувствовать себя хоть в какой-то безопасности. Другие будут уверять себя, что «старое» было не таким уж и плохим и держаться за это, чтобы также чувствовать себя в безопасности. Многие будут вести себя очень странно, проявляя автоматические реакции для самосохранения и контроля, что сильно будет удивлять тех, кто их знает, так как их реакции/решения будут казаться странными и абсурдными, поскольку они продолжают жить в каком-то своем мире. Многие уйдут в отрицание и отгородятся щитом, за который невозможно будет пробиться. Это действительно может быть пугающим временем. Это то, что происходило в период разделения в 2009. Но присутствуют также и те, кто в это время найдет новый и глубокий смысл в своих взаимоотношениях, так как они все больше и больше уходят в энергии сердца.

Богом было создано место для каждого из нас. О нас заботятся с абсолютной тщательностью. Даже несмотря на то, что наши новые пространства все еще не проявили себя, Бог прокладывает путь, создает пространство и подготавливает все для нашего прибытия. Пока мы продолжаем готовиться и создавать свой путь через это, Бог заботится о деталях. Нам не нужно ничего делать, кроме как просто продолжать быть спокойными в этом процессе и доверять.

Я сказал своей душе: «Успокойся и позволь тьме приблизиться к тебе. Так как эта тьма — тьма Божья«. (Т.С. Элиот)

Даже тех, кто четко осознает большие изменения, предстоящие нам — даже их, возможно, потребуется отцеплять от старого, так как эти изменения не будут похожи на другие. В конце концов, мы просто человеки. Поэтому возможно изначально и подразумевалось, что те кто был лишен всего отдают себя сейчас в руки Бога или в лучшем случае полностью сдаются доверяя происходящему … все находится в совершенном божественном порядке, так как окончательная смерть близко. Прибытие этих душ в совершенно новую и иную реальность было ожидаемо, запланировано и проявлено на высших уровнях бытия. И будет радость, так как это единство было ожидаемо очень долго!

Другие же обнаружат, что многое из того, что они желают с легкостью будет идти к ним, и у них будет жизнь, о которой они мечтали. Они выберут полный контроль над собой и своей судьбой, и им не доставит затруднений данная им возможность выбора. Манифестация, свобода и их собственные индивидуальные цели будут в центре их духовных убеждений. Они будут жить в своих собственных небесах на земле. Это действительно один из доступных вариантов, один уровень реальности, предоставляемый во времена приходящие.

Процесс вознесения привел нас на верхнюю ступеньку, и сейчас для некоторых, совершенно новая реальность и другой вариант выбора будут тянуть к себе…на совершенно новой вершине и совершенно новой ступени… и в этой реальности Бог присутствует в центре всего. Реальность, где так долго заправлял процесс вознесения, сменится на реальность, где управлять будет Бог… где Бог станет центром каждого момента…. где мы будем наслаждаться в служении Богу с каждым вдохом … где мы будем знать Бога так близко, как мы будем знать себя… где существует лишь небольшое различие между Богом и тем какими мы себя знаем…и, где сердце наших братьев и сестер охватывает каждого и каждую связь, которую мы создаем.

После недавнего очищения (конец мая) пришло еще одно затишье. Пожалуй, это время. когда нам не хочется ничего делать, когда мало что нас интересует, и где усталость продолжает заполнять наши поры. Мы готовимся и перезагружаемся. Мы также можем уставать от всего старого и более чем готовы для чего-то совершенно нового. Это было очень долгое путешествие. Это очередная стадия процесса перед тем как мы снова двинемся вперед. Как все будет происходить дальше, я могу только задаваться вопросом.

От сердца к сердцу,
Карен


Короткая заметка Карен от 2 июня 2013:«Сегодня большой релиз (высвобождение) в новую свободу«.


Источник: Freeocean!

Источник материала сайт «Gama Books”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет