ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Откровения Света: Отец и Ангелы. Внеземной Разум. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 287 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Откровения Света: Отец и Ангелы. Внеземной Разум.

Откровения Света: Отец и Ангелы. Внеземной Разум.

Контактёр: Карна.

Ченнелинг — это познание себя посредством Тонких Тел и их взаимодействий, направленных на развитие внутреннего мира человека, и его всех пониманий Тонкого Мира Духов и их жизни.
Ченнелинг даётся человеку для лучшего изучения себя и передачи своих мыслей, что осуществляет один универсальный Закон Космоса, что гласит: Не сотвори себе кумира, но Сотвори Сам Себя.
Учёными было уже доказано правильность восприятия человеком Тонкого Мира, куда он входит телепатически в Поле Земли, для общения с Внеземным Разумом; ведутся исследования и в работе по преобразованию всех мыслительных процессов Земли, что также способна Мыслить и руководить всеми процессами, что происходят на Земле.

Что такое Внеземной Разум.

Внеземной Разум — это Разумная Субстанция Божественных Энергий, что руководит всеми процессами на Земле и самой Землёй. Он существует с момента зарождения Земли для помощи Земле и поддержки её в работе с теми существами, что населяют Землю.
Существующие плотные и тонкие слои Земли взаимодействуют друг с другом и разумны, так как имеют в себе Божественные Энергии, что изначально были вложены Богом для Развития этих существ и их Форм взаимодействий Сознаний.

Управление Формами Сознаний идёт посредством мыслительных процессов, связанных с процессами жизнедеятельности существ, что населяют Землю и взаимодействуют со всеми Формами Сознаний, как развитых, так и не достаточно развитых, через Единое Информационной Поле планеты Земля.
Опираясь, на полученный опыт, экспериментальным путём было доказано, что всё имеет тесное Божественное проникновение друг с другом, все Формы Сознаний тончайшим образом сплетены и, проникая друг в друга создают Тонкую Матричную Структуру Творения Бога и Его всех Форм.
Экспериментальным путём доказано, что нарушая одну из Форм Сознаний, происходят подвижки в Других Формах, и вся Экосистема Земли незримо откликается на те действия, что происходят, постепенно, незримо, при внедрении в Единое Информационное Поле.
Поле имеет Связующие Субстанции и минимальные включения энергий, что взаимодействуют с Внеземным Космическим Разумом, что корректирует и управляет всеми Формами Сознаний через мыслительные Процессы Земли, а также через свои Мыслительные Процессы.

Где хранится вся информация.

Она хранится в Банке Данных Информационного Поля, а также в Банке Данных Единого Руководящего Разума, что имеет свои Выходы вне Структуры Матричной Системы и в саму Структуру.
Программы Внеземного Контроля Разума осуществляются через определённые программы, что заранее составляются и планируются на определённой Период Развития, достаточно длительный, для того чтобы наблюдать последовательно за изменениями, что происходят в Матричной Структуре.

Какое состояние имеет Земля на данный Период Времени
.

Единожды Сотворённый Мир, претерпел на данный Период колоссальные изменения по причине внедрения и гипнотического воздействия Внеземного Космического Разума, что коварным образом был внедрён Силами Иного Разума, что не должны были оказывать своё вмешательство в процессы Земли. Ими были проведены всевозможные экспериментальные программы, как на физическом, так и на тонком, ментальном уровне планеты, что привели к необратимым изменениям и нарушениям в целостности Единой Экосистемы Земли и всех её взаимодействий; изменения произошли по причине дисбаланса, вызванного в определённые Периоды Развитий, что принесли подвижки Земле в Период её естественных изменений, связанных с другими энерготелами включений, что были внедрены особым способом, ранее, до внедрения иного, пагубного Внеземного Разума, что не должен был быть никоим образом на планете Земля.

При достаточной работе над процессами Сознаний, были выявлены колоссальные изменения, в их всех Формах взаимоотношений и губительного взаимопроникновения друг в друга, что на самом Тонком Слое имеет внедрённое ложное восприятие себя и других, через внедрённый Единый Имплант, что был использован Силами, захватившими Земной Разум и его Земное Энергополе, и путём воздействия были внесены разрушающие Программы для своих личных, корыстных, заранее спланированных побуждений и планов.
Так произошло разделение на Земле на Силы Света и Тьмы, Силы Зла и Добра, так как Земля претерпела множественность изменений в наихудшем, самом пагубном для неё Развитии.

На данный момент времени проводятся постепенные изменения для улучшения взаимосвязи и взаимозависимости всех составляющих Форм Сознаний, что были приведены в дисбаланс и пагубное внедрение; и эти изменения будут проводиться постепенно, приводя Землю и всех её обитателей в ту Единую взаимопроникающую Форму Сознания, коей она и являлась, до внедрения в неё Пагубного Разума и его Негативного Развития.

Почему этот чуждый, инопланетный Разум захотел внедрения.

Он осуществлял все свои действия с целью захвата всей Экосистемы Программы планеты Земля для внедрения в её Формы Жизни своих Форм Жизни, что изначально не были приспособлены для них, так как они являлись существами вымирающего, деструктивного Разума другой планетарной Системы, что претерпела деградацию по причине собственного разрушения и дисбаланса.

Информационный Ангельский Источник для Карны, 19.02.13 по лунному циклу Земли.

ПОЧЕМУ «ОТПАЛИ» АНГЕЛЫ.

ОТЕЦ:
Дочь моя, Я Отец твой, всё Даю в Свете свечи Мысли Моей, ее вечной Чистоты. Понимание Я тебе Дам.
Свет имеет преломление, но он несёт полностью информацию о себе. Во всём. Во всех сферах жизни им Дающей. Именно Свет даёт Жизнь и энергию Жизни, как к выживанию, так и к Развитию дальнейшему, это определено факторами дальнейшего роста существ и их понимания индивидуального, что скапливается в ячейках их собственной информации и в ячейках общепланетарной Информации: так было заведомо Сотворено, так Разрастание Системы шло своим чередом.
Сущности, что дали Жизнь Всему, были соединены, но они имели возможность своего Выхода за пределы Начального Источника.
Начальный Источник являл собою Сердце Мысли и Жизни и концентрировал в себе все важные энергетические Связи, но Выход был осуществлён через каналы мыслительных образований, что росли равномерно и равноудалённо от Центра. Это и служило проводником в другие точки Пространства, то есть само Пространство Мысли имело расширение своей Энергетической Формы за счёт деления Энергий их Форм. Это и послужило прорывом.. То есть в Начале было сформировано Ядро, неделимое, мощное и сплочённое, а затем, выйдя за пределы энергетического Источника, Сила Света дарила жизнь, то есть затем некая Сила стала участвовать в Контроле и Развитии жизни за пределами изначально Сотворенного Источника, в котором непрерывно проходили жизненные процессы взаимодействий в Любви и преданности друг другу. Они питали всё последующее Творение через Сердце Бога, где они и зародились.
Связь была через мыслительные функции Источника, ибо Он ( Источник) Контролировал все дальнейшие жизненные процессы: так и начало проходить Расширение от Источника, расширялось его Сознание.
Как отпали Ангелы?
Существа Света имеют свои заряды энергии, они несут эти заряды и информацию. Они несут предположительное Развитие, то, что им будет предоставлено.
Войны последующие принесли разрушение. Это было связано с заражением Мысли Основателей, с последующей изоляцией их в планетарную Структуру Земли и Солнечной Системы в Целом.
Выход был блокирован энергией Отца Всего, где он принял Решение к изоляции, то есть Часть свою самую Начальную пришлось изолировать,- Ветвь её. Ветвей же было всего 12( двенодцать), одиннадцать из них были жизнеспособны, но не так активно развиты и имели связь с Источником и друг другом.

Урон был содеян через внедрение другой Галактической Системы, что внесла свои изменения в Творении. Это послужило к изоляции и Контролю жёсткому, что был осуществляем Люцифером, Сущностью Отца, в его Изначально Сотворённой Системе.
Контроль и Выход из сложной сложившейся ситуации Завершен, Власть и право Владения передано в Верхние Структуры Власти, более активных и мудрых Световых Сущностей Будущего. Они будут вести надлежащий Контроль в дальнейшем. Затем будет постепенный Выход всех тех, кто сможет жить без вмешательства в их индивидуальную жизнь.
Контроль будет и есть над ними по Иерархической лестнице, как и положено ( создано) было Источником всей Жизни и Мудрости. На этом всё.
Благодарю вас милостиво.
Продолжает:
То, что «отпало», само было вызвано, своей мыслью и желанием. Эта была связь с внутренней жизнью, где и были поражения и изменения. Связь была прервана, а затем восстановлена через Энергии Мысли существ, что были внедрены как Ангелы внутрь Системы Заражения.
Затем всё было перестроено через изменение Программ и жёстких установок жизни. То, что было не осознанно в Творении,- то подконтрольно было всегда; то, что осознанно, — то и принесло свои плоды, но и свои печали. Части их не имеют связей, а должны были иметь, от этого были порождены страдания всех существ.
Всё, что было изначально зарождено в заражённом Творении, было трансформировано неоднократно, и на данный момент являет самую развитую Систему для взаимодействия с Высшей Структурой Власти. Далее Развитие будет улучшаться и взаимодействие также.
-Благодарю.

КАРНА.
Ченнелинговая информация дана в сокращении.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(32 голосов, оценка: 4,75 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет