ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Откровения Света: ОКЕАН МЫСЛИ и О СТРАДАНИЯХ. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 415 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Откровения Света: ОКЕАН МЫСЛИ и О СТРАДАНИЯХ.

Откровения Света

Публикуемая информация основана на познании собственного опыта развития в Духе, имеет трансцендентальный характер. Отрывок.

-1- ОКЕАН МЫСЛИ.

Любить Бога сложно тебе. ( здесь как: охватить Всё и Вся своим сознанием в принятии Всего Божественного).
Любить Бога самая — наивысшая ступень в Мироздании. Придать всем Формам достойную жизнь, научить их развиваться, радоваться и любить в Развитии, очень сложно.

Всё Творение — это как колышущийся Океан Мысли. Он бесконечен, он открыт в энергии к Высшему Разуму Бога.
Одна Мысль перетекает в другую Мысль, одна жизнь рождается, другая переходит в другой, не познанный для неё мир и начинает другое для неё Развитие в Боге, не всегда осознанно, и не всегда понятно Богу, что будет с тем существом, и как оно сможет принять и полюбить то, что его окружает, и то, как сможет полюбить и принять его само окружение. Это важно понять. Я надеюсь ты поймёшь, со временем, ты полюбишь всё Творение Матери и Отца, как и Я люблю его.

Мысли… Они могут быть гармоничны и дисгармоничны относительно чего- то во времени, каких- либо событий. Но что есмь гармония? Это некое равновесие, некий Свет Благости, что существо окружает себя на какой- то период, и оно, существо это, не всегда может быть в этом равновесии.
Самая большая Благодать — любить все Формы жизни и принимать их такими, какие они есть. Ничто не будет страдать, так как есть истинная вера у них( страдающих), что Господь Приведёт их к Свету.
А страдания? Страдания же их дисгармоний приводят их к радости понимания и веры, Веры в Бога, в Меня: Я есмь их Защитник и есмь их вечный Судия; Я есмь их понимание и стремление; Я есмь их Свет.

С каждым своим дальнейшим развитием во Мне, ты станешь понимать всё больше и больше, ты увидишь все красоты Моего Мира и все его глубинные пороки, их связи, их вожделения и благие устремления, их мучения и радости, их вечный Переход из одной Формы сознания в другую. Это будет боль для тебя вначале, а затем ты перерастёшь эту боль, ты станешь видеть Красоту во всём, ибо всё, всё Сущее, избирает само какую- либо стезю в Моём Свете. Я могу помогать им в их мыслях, Я могу быть и говорить с ними, если они того захотят и утешать как любящий Отец. Я могу многое. И многое даю им через моих верных проводников- Световых Существ, которые также обращаются и к тебе, и общаются с тобой, как и Я.

Я прихожу к тебе всегда: каждый миг твоей жизни. Ты соединена со мной всеми энергиями жизни. Я в жизни и в Свете, Я в Тьме и в ночи, Я в горе и в печали, Я в радости и вечной одухотворённой Любви, которая держит в своих руках миллиарды моих проекций. То всё — Единое Поле Разума, Единой монолитной Системы, что связана всеми нитями своих красок и перетекает из одной Формы Сознания в другую. Но моё стремление — это стремление поддерживать гармонию, ибо только гармония в Любви всеобщего Моего Разума и дарит Мне то равновесие, что приносят все Формы жизни на Алтарь Моего собственного Развития и существования: это порок, и ты увидишь порок; это слёзы, и ты увидишь их и почувствуешь печаль; это радость и объятия вечной Любви эротических и сексуальных отношений, и ты всё это увидишь, и Я дам тебе это прочувствовать. Это будет для тебя открытием. Великим. Потому как ты поймёшь как это всё проистекает, как переходит из одного состояния в другое: оно колышется как Всеобщее Море Великой Мысли ОТЦА, что Творит свои Формы и все мыслительные процессы для них, только дисгармония Его не радует.

Отсутствие равновесия может принести несказанные беды, потому в таком состоянии сознания, Формы могут претерпевать свои корректировки к ним и могут уничтожаться, но это крайняя мера, когда нет уже выходов из сложившихся решений разумных существ, и они, не ведая того, подвержены великому Влиянию на них Разума, через Разрушение, но так необходимо, так приносится в их жизнь гармония, и она затем вновь расцветает в их сердцах, Душах, потому что это всегда и есть порыв самого почитаемого внутреннего состояния Разума. Это не сложно понять. И те Лики Господа, что ты видишь, могут быть добры к тебе или другим, а затем, по каким- то другим, только понимаемым ими, своим собственным причинам, быть в другом, неблаговидном, недобром состоянии сознания.

Океан, представь себе его мощь. Он плещет и играет всеми красками на солнце,- в Сердце Бога,- переливаясь всеми оттенками Его собственных Эмоций в Целом, преломляясь в лучах Великого Отца, как могучий шатёр световых волн всех оттенков и цветов. Увидеть это духовным зрением значит ступить в Мир Бога, в Его вИдение и Его понимание. Это дано единицам. И те единицы проходят свой индивидуальный путь в Боге, порой века и века, постигают понимание о Нём.
Я верю в реалии этого мира грёз, верю что он станет лучше, верю в то, что Отец будет всегда милостив к тем существам, кто в Теле Его для Жизни и для Силы и Славы Господа, даруют Ему то, что Он пестует в них, переводя всех своих существ из одного Мира в другой, из одного состояния сознания — в другое, преобразуя их Формы мышления и преобразуясь Сам в разных Частях Творения.

Океан, дитя моё, представь это, — это Мощь, о которой может мечтать тот, кто за этим наблюдает, а Вечный ОТЕЦ, Он и есть Созерцатель Самого Себя, своей Вечной Жизни в миллиардах существ, Созданных Им же созданий: это Поиск, это вечный Искус и вечное Терпение, и Молитва к Свету Отца и Его Благоденствия.

Если бы ты видела эти краски многообразия, ты бы поняла больше, нежели ты понимаешь сейчас, ты бы почувствовала биение всей Жизни Бога, в Нём Самом: это будет всегда, пока стучит Его могучее Сердце, пока работает Его Мощь Мысли. Ведь всё Творимо Им в миллиардах, всё копошится в собственной жизни красоты или страдания, но всё, как волны, исходящие от каждого и захлёстывающие, порой, других, в радости или в горе. Понимание этого могучего Организма даёт понимание приятия Его: и что есмь грех, и что есмь стремление к новому.

Преодоление, преображение, пристрастие жизни- это вечный, самый вдохновенный путь в Развитии. И там есть всё, всё что пожелает человеческая или Божественная Мысль. Половинки сходятся и расходятся, увлекая друг друга, или, наоборот, навсегда покидая друг друга, для того, чтобы больше никогда не встретиться. Это Движение. Это Жизнь. Это Стремление в великому Развитию в ОТЦЕ. Когда ты вольёшься в Меня всеми своими потоками энергий, ты почувствуешь Мою мощь, Я протяну тебе свою могучую Руку и ни за что не отпущу тебя. Мы сотворим монолит нашей мечты, и в нём будет всё: это самая Высшая Форма Сознания: ПРИНЯТИЕ.

-2- О СТРАДАНИЯХ.

Именно отклонения от Божественного Плана и приводит живущих к собственным страданиям, что они испытывают впоследствии. Это дисгармония в Боге, его отторжение,- благого предназначения, Его непризнания, и, как следствие, проявление отклонения в своем собственном предназначении.
Человек должен понимать свою связь с Богом и следовать своему предназначению, но это случается не всегда, и вот тогда, случается то, что случается: человек творит и живет в грехе. Это печаль для Разума Отца, и она имеет разрушающий фактор в Творении, где бы она ни находилась. Мысль приобретает некий деформирующий её посыл — от Всевышнего,- к тому, кто извращает Суть Божественных ИСТИН.
И в тебе, к примеру, бывают искажения, и ты перестаёшь воспринимать мой Свет, преломляя его через свою призму непонимания и отторжения. И даже тело твоё физическое страдает от боли и болезней, потому как несёт искажение в моём Свете. Это факт. И непреложная истина разрушения существует в мире материальных Форм Сознания. Но то, что поднимается на другой уровень и приближается к ясному пониманию Божественных Истин,- не страдает. Те существа пребывают в Боге и следуют всем его Мыслям, направляя на их Развитие. И только неподчинение, отход от Божественных Канонов, делают живущих страдающими. Зачем я это говорю тебе? Для смысла будущего твоего понимания. Для того, чтобы ты могла следовать своему предназначению, а не метаться в лабиринте страданий.
Для чего мы Творим для всех? Для блага всех. И только в этом, каждый из Творцов Света и находит единство Мысли и жизни последующей в Творении. И разделить их нельзя, как нельзя одну каплю воды оторвать от другой капли, не разрушив цельный Объем в Творении целого и взаимосвязанного с друг другом. Понимаешь ли ты мою мысль?

Я объясню тебе связи, их неразрывность. И та греховность, что тобой не приемлема, ( заметка: я спрашивала об осуждении за грехи — себя и других) это лишь некая Форма сознания на данный период времени, что впоследствии, может претерпеть изменение.

Море, океан, я говорил тебе об этом, чем больше его мощь чистоты, тем он прозрачней и игривей сияет всеми красками радости в Развитии, чем он греховней, тем он менее чист и замутнён неверием и отторжением чистоты; но капли все связаны, все части Океана способны перетекать из одного уровня Объема в другой и обмениваться опытом и своими мыслеформами. Где грань между ними? Как Творцу разделить всё в Творении, если Всё и Все имеют свои связи?

Вернёмся к греховности, то, что неприятно человеку: это имеет внутреннее несогласие с его мировоззрением. Он понимает и знает то, к чему приводят те или иные греховные мысли. Человек, не допуская это, тем самым привносит чистоту в греховное Творение непонимания Бога. Но грех. Почему он зарожден в неком пространстве объема Океана человеческой мысли? Почему? Потому что грех связан с ДИСГАРМОНИЕЙ во Всеобщем Сознании Божественных Истин. Произошло нарушение, по вине ли самого страждущего, или по вине родителей, что дали ему жизнь, но нарушение было стойким, и Свет Мысли Бога не способен был явить свое Предназначение через греховность. Вот так и рождается страдание, говоря человеческим языком.

Творцы тоже страдают?
Да, они тоже страдают от нарушений в своих Творениях.
Благодарю Тебя, Свет мой.

КАРНА.
1-28.08.14.
2-30.08.14. ( отрывок)

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(22 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет