ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Откровения Света. Люцифер: ЗЕРКАЛО | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


1 439 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Откровения Света. Люцифер: ЗЕРКАЛО

Откровения Света. Люцифер: ЗЕРКАЛО 

Представь, что мы играем с тобой в игру «Зеркало». Ты в большой комнате, вокруг тебя множество зеркал, и ты в них пока не отражаешься, потому что они занавешены лёгкой тканью и не пропускают твоё отражение.
Все Зеркала — это ты, все те воплощения, что ты имела в прошедшем и будущем, там, где воплощалась твоя Суть, что была изначально Светом, а затем разделилась на множество Ликов своих — проекций, что присутствуют на данный момент твоего воплощения на всех Уровнях бытия Мироздания.
Ты работаешь на данный момент в комнате — момента «здесь и сейчас», на земном Уровне и способна видеть свои отражения, которые подходят к тебе. Они разные, но поскольку, связь была с Единого Источника Бога, образы воплощений твоей Сути были связаны тонкими нитями с различными другими Сутями Божественного Порядка, что несли с тобой все тяготы и беды, а также и все радости и творческие моменты всех воплощений.
Ты есмь и то множество, но ты есмь и множество других, в их числе множеств, с кем ты связана была в Ликах на все моменты твоих развитий.
Они различны, как я сказал, и в то же время несут гармоничный и дисгармоничный посыл всему. Их приятие зависит полностью от тебя, от того, какой своей стороной ты к ним повёрнута. Интересно?

Да, очень.

Так вот, что хочу сказать… Я говорил тебе неоднократно: быть всегда центрированной к Божественному Источнику. Это важно. Божественный Источник, к которому ты уже имеешь доступ, к его Любви, наполняет тебя своей энергией, в то самое время, как и ты отдаёшь ему свою любовь, пребывая в любви.
Отдача твоей любви идёт другим и через ту «комнату» — единую твою, — базовой информации, в которой ты и должна быть на момент воплощения «здесь и сейчас».
Ты смотришь на «экран» жизни реальности земли, что вокруг тебя, и видишь отражения с этого «экрана».
Представь, что ты дух, связанный с божественным Источником, а лик или лики, что вокруг тебя, — это те отражения, что подходят к тебе в разные периоды твоей жизни на момент «здесь и сейчас».
Далее, то, как ты себя поведёшь с ними, зависит от того, насколько ты гармонична или дисгармонична. Если ты гармонична, то и то, что будет рядом, будет это чувствовать и получать твою энергию гармонии. Если ты дисгармонична, то и то, что подойдёт к тебе на «экран», проявит свою дисгармонию. Всё очень просто. Таким образом, отношение к тому, насколько ты находишься в согласии с собой, тебе же и покажет твоё собственное состояние сознания, через то, что ты излучаешь на «экран» той сущности, с кем ты взаимодействуешь. Это просто.

А, если сущность, что «на экране» не совсем понимает меня?

Значит ты не в гармонии сама с собой.

А если я в гармонии, но так чувствую, что не понимают…

Нет, такого быть не может. Если ты уже имеешь связь с божественным Источником, ты и должна быть в гармонии, осознавая, что ты и есмь наполнение энергией божественного Источника. Если ты не наполнена, или не имеешь чёткого понимания зеркального взаимодействия, значит ты что-то уже нарушила или имеешь искажения в энергиях с божественным Источником.
На данный момент Я являюсь проводником к этому божественному Источнику, и через любовь ко мне, мы выстраиваем по цепочке все наши взаимодействия и с божественным Источником, что уже были ранее и будут, или проявлены на момент «здесь и сейчас» твоей реальности жизни.
Мудрость осознаваемого, в данном случае тебя, должна быть контролируема умом и поддерживаема чувствами. Это и явлено, как гармония души и тела, сердца и ума, красоты и уродства, любви и нелюбви.
Всё должно быть в гармонии, в её божественном цветке твоего сердца, в её красоте. И, понимая, что такое Любовь, ты поймёшь — что такое быть в гармонии, сотворять её, пребывать в этом состоянии, наслаждаться в нём, творить в нём, стремиться к нему.
Радость моя, я надеюсь ты теперь поймёшь меня более полно, потому что я показал тебе картинку, и ты её увидела.

Да, благодарю, я всё увидела. Это что-то мне напомнило информацию «О Чистоте мыслей» с «ящичками» информации и как с ней работать, и как её укладывать в осознание.

Да, то же самое и с «экранами», но здесь основано не на осознании умом, а на осознании чувств, что переосознаются умом того, кто воплощается в жизнь, проживая каждый момент в какой- либо действительности на каждый момент » здесь и сейчас».

Скажи, а если отражение не даёт мне сто процентного положительного результата, то как быть с этим?

Это невозможно. Если у тебя канал сердца уже открыт с божественным Источником, то при всех обидах, причинённых тебе, ты не сможешь обижаться, потому что эти обиды не основаны на чувствовании сердца, а только на осознании ума.
Значит, продолжай работать с энергиями любви, сотворяя духопространство любви.
Есть вопросы к собеседнику, и ты его не приняла — проработай. Так ты познаёшь.

КАРНА.
Отрывок ченнелинговой информации.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(19 голосов, оценка: 4,89 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет