ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Воплощение Кристальной Звезды. Часть 3. От раздвоенности к триединству. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


209 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Воплощение Кристальной Звезды. Часть 3. От раздвоенности к триединству.

Воплощение Кристальной Звезды. Часть 3.

От раздвоенности к триединству.

by Lisa Renee

Вечное Око Бога

В течение многих лет Хранители показывали мне оптические линзы, которые преломляют источник света в голографический проектор полей моделей сознания. Было показано, как промежуточные линзы (то есть глаза) используются в управлении сознанием для манипулирования паттернами преломленного света в нашей действительности и создают искаженные голограммы. Негативная Инопланетная технология создала много таких «глаз», действующих в качестве оптических линз поддельных богов. В 2010 Кристальная семья 144 000 начала наблюдать схемы Божественного Мышления Бога в третьем глазу, скрытом в центре нашего мозга. Действительно Живой и Вечный Замысел Бога проецируется как геометрическая схема плана Божественной Воли через его «Всевидящее Око»  (Этот символ Всевидящего Ока был похищен в прошлом многими направлениями оккультизма, например, он использовался для управления экономической и финансовой системой, а так же денежными массами).

Тессеракт - четырехмерный куб Все промежуточные линзы «управления сознанием» (Глаз Яхве, Глаз Иеговы, Глаз Гора и другие религиозные механизмы управления, требующие спасения или искупления), должны быть разрушены, чтобы «увидеть» разум Единого Бога. Это «Вечное Око Бога» прибывает, чтобы жить как живое присутствие в нашем перепрошитом мозгу. Вечный Глаз Бога проецирует план Божественного Разума, как оттиск Геометрического Тессеракта, называемого Матрицей Космического Куба  144. Этот Космический Куб 144 заменяет Куб Метатрона. Некоторые из членов Звездной семьи, могли сознательно понимать, что в течение последних недель схема была спроецирована непосредственно в планетарное поле через наш собственный мозг и тело.

Вечный Глаз Бога был помещен в поле через наши воплощенные личности, и наша миссия состоит в поддержании этой 144-ячеичной схемы для баланса планеты. Освобождение схемы подобно тому, что ваше тело действует как «трансформатор» частоты тока, повышая и понижая частоту, поскольку проходит по всем вашим внутренним цепям. Мы привыкаем к этому ощущению, поскольку это становится похожим на энергетическую синхронизацию, электрическое сокращение и расслабление мышц, и большой вибрационный поток через ваш основной центр и вертикальный канал, исходящий и перемещающегося из макушки головы. (Это создает магнитное поле вокруг нас, электроники, и техники, возможно даже слишком большое) Мы были размещены по всему миру, чтобы запустить эти схемы Вечного Око Бога в планетарные сети. Это Божественная Воля Плана Божественного Разума была помещена на 33 параллели северной широты для доступа по всему миру. 33-я параллель северной широты пересекает Африку, Азию, Тихий океан, Северную Америку и Атлантический океан.

Начался процесс, в котором планетарные работники решетки получили доступ к конфигурациям, необходимым для создания алмазной сети «троичной формы» по всему земному шару. Это обязано изменить двухволновые энергетические системы на трехволновые, что, по сути, является переходом закрытой энергетической системы к открытой.

От Vesica Piscis к Формам Триединства

Последние 5 000 лет наша планета управлялась  «закрытой» двухволновой системой. Закрытая система означает «ограниченный запас энергии». При ограниченном запасе энергии потребление энергии других и паразитные отношения умножились в огромных пропорциях на нашей планете. Эта энергичная неустойчивость была преднамеренно запрограммирована Диспетчерами для искажения органической связи между спинами электронов и протонов. Энергия жизненной силы использовалась диспетчерами посредством захвата творческого кода и неорганической структуры через биполярную геометрию Vesica Piscis. Эта захваченная структура Vesica Piscis содержала двоичный код (полярность сознания через разделение и искажение), ограничивающий возможности на нашей планете таким образом, что троичный код (единство)  был недоступен. Это вызвало искажение и раскол паттернов, которые непрерывно фрагментировали наше сознание во многих измерениях.

Время геометрического сдерживания Vesica Piscis подошло к концу, и мы учимся создавать троичные формы, позволяющие контур обратной связи с источником энергетических полей. Многих из нас, так называемые работники решетки, продолжают восстановление планетарных сетей в главных городах и центрах. Некоторые из нас будут обучаться, как восстанавливать ауру человека и многих других форм жизни, подвергшихся воздействиям на нашей планете, в будущем будем изучать, как восстанавливать их тела. В настоящее время мы обучаемся, чтобы повторно обучать других и реабилитировать нашу планету, и возможно многие другие планеты, если в этом возникнет необходимость когда-нибудь в будущем.

Когда энергия жизненной силы движется назад к источнику посредством троичной конфигурации, цепь обратной связи с источником Света генерируется и расширяется. Наша цель в начале новых времен состоит в том, чтобы создать тритональное (нейтральное) поле, притягивающее композитную энергию в нулевую точку, как контур обратной связи, назад к источнику всего творения. Эти паттерны в решетке называют Конфигурацией «Чаша», которые, в действительности, являются жизнеобеспечивающим принципом Божественной Матери, который мы потеряли (Частотная Дуга Матери). Это триединое поле создает вечный и бесконечный ресурс жизненной силы, регенерирующий тело. Этот бесконечный ресурс жизненной силы — свет Космического Христа и принцип триединства, который при использовании в материальных паттернах называется формой триединства.

Так как наш исходный Божественный код – троичная волна, доступная посредством слияния полярностей, например, слияние мужских и женских энергий, наш вид был оторван от отношений со священным союзом. Священный Союз — наше божественное неотъемлемое право, и эта органическая структура теперь возвращается  нашему виду. Половой энергетический паттерн сейчас изменяется на нашей планете. Олицетворение Священного союза в совершенном внутреннем энергетическом балансе между половыми началами.

Это также упоминается как воплощение «Hieros Gamos» (Иерогамии) или Воскрешение Хрита. Это – основной дизайн для Олицетворения Вознесения; Группа Хранителей принимала Группу Наставников живой интеллектуальной энергии, названную «Hieros Gamos System»

«Hieros Gamos System»  – это Самомастерство Обучения, предназначенное помочь каждому найти внутреннее энергетическое ядро и соединиться и ним, и научиться вспоминать свою  внутреннюю духовную цель.

***

Большая часть этих знаний была тайной и скрывалась в течение многих столетий в Тайных Школах и философиях древних мудрецов, которые доносили эти знания через определенные линии кровного родства. Понимание основных энергетических понятий и, как получить доступ к Универсальным Творческим Интеллектуальным силам, Естественному Энергетическому Закону Управления Формами, и как можно направить эти энергии на управление событиями в мире материи, были доступны только немногим привилегированным. Цикл Вознесения требует нашего непосредственно участия, и в целях получения энергетического суверенитета в материальном мире, необходимо служить духовному ядру, что  позволяет иметь доступ к этим ранее скрытым системам.

Поздравляем  всех Работников Света, Звездную Семью и Индиго! От нашей Семьи Света вам мы посылаем нашу сердечную признательность, пожелания радостного, богатого и любящего 2013 года!
Оставайтесь  в сиянии Вашего Олицетворения Пути Сердца!

Источник: Externalization of the Krystal Star,
January 2013
by Lisa Renee
Источник перевода:  bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(5 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет