ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

От эпохи Рыб к эпохе Водолея. Часть 1. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


826 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



От эпохи Рыб к эпохе Водолея. Часть 1.

 От эпохи Рыб к эпохе Водолея — I
Архангел Михаил через Ронну Герман

Дорогие Мастера, Божественные Лучи, излучающие Божественные Проектные-Семенные Атомы для Эпохи Рыб, постепенно уменьшают свою силу, поскольку они больше не получают Семенные Атомы Священного Огня Сознания Создателя, поставляющего прежде всего светящиеся частоты Шестого Луча. Главным для человечества в эпоху Рыб была низшая эмоциональная природа. Человечество вышло из ошеломляющих, вибрационных сил низшей, инстинктивной животно-человеческой натуры, сосредоточенной на недостатке, выживании и безопасности. В течение последних 500 лет эпохи Рыб многие более зрелые Души начинали задействовать мощные силы Третьей Чакры — физического Центра Солнечной энергии. Они начали концентрироваться на своей земной эмоциональной человеческой природе, развивая творческие способности на физическом плане существования, и приобретение материальных благ стало их основным направлением. Некоторые более продвинутые Души начали подключаться к вибрационным силам сердечной чакры, а так же к чакре солнечного сплетения, таким образом, начиная развитие своего духовного Энергетического Центра (солнечного сплетения, сердца, горла и вилочковой железы), поскольку они постепенно начинали процесс духовного пробуждения.

В этой Суб-Вселенной священным геометрическим паттерном в течение этой эпохи была мандорла (Vesica Piscis), символ, изображающий объединенную Троицу нашего Бога Отца-Матери и первенца. Архангел Уриэль и Аврора — Владыки Шестого Луча, который был преобладающим сиянием Сознания Бога в Эпоху Рыб. Архангел Уриэль часто упоминается как Голубь Мира, и он, и Аврора воплощают достоинства Отца-Матери Бога, аспекты и признаки Шестого Луча преданности, прощения, милосердия и веры. Это Луч мира, спокойствия и религиозного поклонения. Это были вибрационные паттерны Шестого Луча, которые возлюбленный Владыка Иисус,  Мать Мария и Владыка Матрейа, наряду со многими другими великими Существами Света, закрепили на Земле в подготовке великолепного времен преобразования. Они прибыли на Землю, чтобы посеять  Семенные Атомы Памяти процесса воскрешения и вознесения. Большое количество ангельских Существ помогали им их высших сфер в формировании Семенных Атомов Священного Огня и мощного Фиолетового Пламени преобразования, сохраненных  глубоко в Земле, в лабиринтах и пещерах. Мощное сияние Шестого Луча и активизированное излучение Семенных Атомов изнутри Земли стало средством остановки спуска человечества в темноту и иллюзию третьего и низшего четвертого измерения так, чтобы могла начаться спираль подъема назад в сферы Света и высшего сознания.

По мере расцвета Христианства, золотой центр символ Vesica Piscis стал символом Рыб христианской веры. Позже этот символ был заменен крестом, представляющим распятие на кресте. Однако, истинное значение креста, как священного символа, — это вертикальная колонна Божественного Света и меньшая горизонтальная колонна материи. Высокая колонка Света, заякоренная в Земле, символически достигает небес, в то время как меньшая горизонтальная колонна представляет признанный узкий спектр дуальности. Колонна дуальности-полярности становилась длиннее, она стала громоздкой и трудно балансируемой, таким образом, увеличивая боль и страдая человечества. Был сделан слишком большой акцент на распятие на кресте, на боль и страдания, которые оно символизирует. Пора исправить отрицательные мыслеформы и понять истинное значение многих метафор, которые были даны в темных времена Эпохи Рыб.

Мы передаем эту информацию вам, поскольку она имеет огромную важность для происходящего в настоящее время. Вы, Звездное Семя, усердно стремящееся в самомастерству, имеете необходимое количество кристаллических Семенных Атомов Памяти, сохраненных внутри Вашего Святого Сердца — Ума, таких как те, которые мы только что описали. Большинство из вас, твердо стоящих на пути, были или воплощены на Земле или помогали из высших сфер Света постоянно удерживать Священную Голограмму в наших умах, поскольку все мы излучали Священные Семенные Атомы Огня Рыб воскрешения и вознесения. Для тех из вас, кто был на Земле, это проходило во время глубокого сна, тем не менее,  вклад человечества неоценим.

Вы, Указатели Пути, готовитесь играть почти такую же роль, соединяя могущественные небесные силы нашего Бога Отца-Матери, поскольку мы закрепляем новый Божественный Проект, вибрационные потерны для наступающей Эпохи Водолея. Однако, на этот раз, вы выполняете эту самую важную задачу полностью сознательно,  с пониманием происходящего. Новая Кристаллическая Решетка прочно установлена и активирована, и это  ваше время, Звездное Семя, чтобы начать намагничивать, интегрировать и затем излучать новый Божественный Проект — Священные Семенные Атомы Огня для Эпохи Водолея в систему Решетки Земли и в мир формы. Это — Ваша Новая Галактическая Миссия, дорогие. Это то, к чему Вы готовились в течение хаотических, напряженных лет пробуждения Вашей Божественной природы.

(продолжение следует)

Январь 2013 года

Принято Ронной Герман

Источник: www.ronnastar.com

Перевод bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет