ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Освобождение от Страдания. Начало. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 797 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Освобождение от Страдания. Начало.

Лорен Горго
Освобождение от Страдания. Начало

Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова.

Прежде, чем мы вплотную займемся отчетом, я хочу отметить и пролить свет на недавний и слегка гнетущий тупик, в который многие попали сразу после выхода из портала затмений в середине мая.

Согласно моим Источникам, этот временный тупик, в котором мы неловко продвигались с момента Wesak (Будда) полнолуния 15 мая, является результатом множества движущихся частей, большая часть из которых  связана с нашим освобождением от дуальности, которое инициирует наш глобальный переход в новый физический мир.

На самом деле, все это испытание было запущено в апреле многочисленными неординарными небесными событиями, но, по-видимому, последнее новолуние в Близнецах также открыло человечеству значительный портал, который способствует нашему входу в совершенно новый образ жизни.

И для пущей ясности, это не просто открытие для тех, кто сознательно идет по этому пути. Это открытие влияет на каждый аспект физического мира, который мы знаем, и проникает в него, пробуждая новые группы людей и одновременно призывая уже проснувшихся глубже погрузиться в свою истину. Для тех, кто продолжает нести на себе остатки кармического груза, этот период времени (от полнолуния до новолуния) был посвящен важным решениям и балансировке любых нерешенных крайностей (заполнение разделения). Это время вы вскоре будете считать в высшей степени конструктивным, если сможете сохранить состояние наблюдателя (непривязанности) к ранам прошлого. Для тех, кто преодолел сознание разделения, этот временной период был посвящен более отчетливо воскресению своего земного сосуда, который звездные существа называют нашим действительным средством вознесения. Подробнее об этом ниже.

Размах того, что происходит сейчас на планете, очень впечатляет (а также ужасает). Я еще ничего подобного не ощущала. Я делаю все возможное для того, чтобы настроиться на коллективное сознание, когда у меня это получается, для того, чтобы сохранить ясность и нейтральность, но всю прошлую неделю или около того, эта дисциплина стала практически невозможной, поскольку коллективные энергии нахлынули на меня с удвоенной силой и совершенно непрошено.

В один из самых больших «провалов» я настроилась, чтобы посмотреть, что происходит, и мне было сказано, что большая часть моих страданий была просто «хорошо организованной работой решетки», что многие из нас, тех, кто у руля, согласились/сами вызвались на этом конкретном перекрестке между старым и новым миром алхимически переработать значительную часть коллективной тяжести, вызванной освобождением от дуальности. Особенно в тех, кто пока еще не в состоянии ответственно обрабатывать и нейтрализовать подавляющие эмоции. В некоторых случаях это могло означать и определенные персональные проекции, атаки, основанные на страхе, осуждении и прочие подобные невеселые вещи. Но до тех пор, пока мы не соблазняемся этими энергиями, или не принимаем их лично на свой счет (читай: больше не резонируем с ними), они не могут действительно повлиять на нас или навредить нам.

И да, это правда, что когда мы внутри ощущаем цельность и завершенность, все нецельные эмоции соскальзывают с тефлонового щита нашей брони ЛЮБВИ, однако, когда плотность дуальности действительно начала сотрясаться в середине мая, ее вес мог достаточно сильно ощущаться. Может и не в личном плане, но эти беспощадные энергии, кажется, довели нас почти «до готовности»…

Поверх стресса нашего личного и физического сжатия (превращения угля в алмаз) биологических мутаций, это высвобождение коллективных страданий могло также остро ощущаться как необоснованное, незаслуженное одеяло тяжести, непроницаемой депрессии и неизбежного отделения от более чистых частот ЛЮБВИ. Добавьте к этому серьезные энергии ОСТАНОВКИ, немного напоминающие пустоту, но более раздражающие и ограничивающие, и, конечно, продолжающееся солнечное вливание в наши клетки, и у вас будет очень мало причин вылезать из кровати.

Все это удерживало нас в неподвижности, но попасть в такое безрадостное состояние на такое время без выхода и результата – это требует от нас много. Для этого необходимо сознательное мастерство.

Именно тогда я начала понимать, что происходит нечто действительно значительно большее

*******************************************

Лорен

Источник: ThinkWithYourHEART.com

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(23 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,723 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет