ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Осторожно! Нападение на тонком плане! | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 207 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Осторожно! Нападение на тонком плане!

 Осторожно! Нападение на тонком плане!
(Астральное, Навное, Дистанционное)

Все основано на пережитом личном опыте, подкреплено Ведами, книгами и компетентными людьми в своих лекциях и при общении… Решил огласить тему в связи с участившимися нападениями.
Веды гласят: «Хочешь научиться сам — научи других.» Или перефразировав — «хочешь научиться отбивать атаку — просвети других, как это сделать…»
Нападение:

Людьми по фото или образу.
1)Нападение через астральные иглы. Усиливается астральное зрение, словно 2 ночи без сна. Становятся видимы взглядом некие иглы которые вторгаются в биополе и делают в нем отверстия. Ощущается покалывание в органах или даже сильные боли.
2)Нападение через корневую чакру. Ощущается, словно к копчику прикрепляется некая полевая структура, управляемая кем-то. Она очень плотная и её ощущаешь вполне сильно. Она настолько явная, что не заметить её невозможно. Может ощущаться ощущение съема жизненной энергии. Чувствуешь, что словно по фотографии идет воздействие.
3)Магическое нападение. Ощущается словно попадаешь под угар, кумар некой гнетущей силы. Она вызывает состояние некого подобия сексуального возбуждения, некой поддельной радости(псевдосчастья). Если ей поддаешься, то она начинает манипулировать рассудком, обвалакивает тебя, а твое самоосознание затуманивается. Это уже не точечное состояние, а некое облако всякой дряни(бесовщины)нависшее на твоим полем. 
4)Через сознание. Начинаешь ощущать оскорбления в виде повторяющихся фраз. Цель — внушить тебе что ты … Если человек имеет малую осознанность, то он не слышит этот голос и он на подсознательном уровне просто берет контроль над ним, если он начинает ассоциировать себя с объектом нападения, то происходит беда. Данные голоса имеют навязчивый характер. Многие не осознанные не выдерживают этого потока, не верят сами себе, что это происходит с ними, начинают сильно нервничать и пытаются употреблять алкоголь, что является просто большой ошибкой. Голоса после проходят, но человек уже теряет всю свою честь (энергию эволюции) и часть мозга(тягчайший грех).

Эффекты, которые сопутствуют нападению людей (Магов или СпецСлужб) или могучих сил тонкого плана (Темных эгрегоров(совокупному деструктивному полю), ПолуБогов(При Аскезах(Отказах от чего-либо, воды, питья и т.п.), когда энергии много), Демонов и Лярв(В различных ситуациях)).
1)Нападение происходит внезапно, словно без видимых причин. Если ваше психическое здоровье было под контролем и вы в нем уверены, то эффекты сопутствующие нападению не вызовут сомнений в их природе. Вы точно поймете, что это не шиза какая-либо, а реальная серьезная вещь.
2)Начинаешь слышать их голоса. Их мнение о тебе. Подобно тому, что описывал Данилов в своем видео. По всей видимости это защитный механизм, чтобы человек мог узнать, что затевают враги и сохранить себе жизнь.
3)Начинает жутко сильно активироваться корневая чакра. Возникает опасение за жизнь… Могут проявляться сиддхи(мистические, необъяснимые способности) суть которых сохранить жизнь в данной ситуации. А также различные феномены в том числе связанные с выходом из строя приборов и электросетей. Электросети – это то, посредством чего также можно влиять и защитный механизм их просто уничтожает.

3)Непонятное чувство страха или того, что сейчас может что-то произойти нехорошее.
4)Ощущается нехватка энергии, увеличивается потребность в сне и пище. После ночного сна ощущаешь себя не выспавшимся. Бессонница. Возбуждение половой чакры и чрезмерная липучесть людей при контакте. Также может ощущаться нехватка воздуха. Ощущение удушья, тяжести в горле, поскольку бесы входят в тело через яремную впадину…
5)Могут появляться головные боли, вспышки приступов неконтролируемых эмоций. Особенно это заметно на неподготовленных, окружающих тебя людей.
6)Начинаешь ощущать, что тебя тянет магнитом к какому-то месту, куда-то влечет выйти на улицу или идти куда-то подталкиваемое чувством страха, что на месте находиться нельзя. Что нужно устранить источник гнетущей силы.
7)Также начинают проявляться видения различного рода. Подчеркну, что проявляются только в момент нападения и как и слуховые эффекты они являются внутренним инструментом защиты организма от нападений такого рода. Он пытается подсказать, освятив визуально объект, который тебя атакует.
8)Если у вас энергии много, то несомненно все городские экстрасенсы из спецслужб вас за километр почувствуют и пошлют к вам группу, чтобы понять что происходит в городе на тонком плане. Дело в том, что есть внегласные правила раздела территорий влияния и вся психосфера контролируется группами, следящими за тем, чтобы никто из «светлячков», или конкурентов не влиял на их поле деятельности. Это сродни бизнесу — каждый щиплет то, что нужно. Психосфера(энергия) — это тоже ценность. За каждым человеком-волноводом идет контроль в идеале ещё с рождения(школы), дабы он не смог проявить себя или развиваться. Способов и мармышек для человека много (В основном наркотики, алкоголь, инородцы и деграданты девушки и парни (через половые отношения), превращение в сумашедшего, провокации, шантаж, вовлечение в грязные игры, обесчещивание каким-либо опущением, воздействие через соседей, при помощи социальных институтов(работа, армия, институт, школа), вербовка в СпецСлужбы или подконтрольную должность, запугивание тюрьмой и расправой и т.п.) Об этом говорил йог Андрей Верба в одном из своих видео. А любая психосфера связана с финансами, поэтому это серьезная тема. Финансы связаны с сущностями-паразитами, для которых светлая энергия опасна. Об этом говорил Бронников в своих лекциях. 

Общественный эгрегор
9)Если идешь по улице, можешь встречать непонятным образом постоянно: 1)своих знакомых или 2)просто начинается атака общественного эгрегора на тебя. Кто из людей менее осознан или демонизирован — поддается и подчиняется воле манипулятора(эгрегора) 3)Самое сильное влияние оказывают пьяные люди, поскольку они почти все на 100% подчинены эгрегору тьмы. Не зря в Ведах тягчайшим грехом сродни убийству, считается употребление алкоголя… Также могут быть попытки манипуляции со стороны членов семьи и других людей.

Сущностями
1)Возникает при засыпании.(если много энергии). Начинаешь осознавать себя вне тела и тут же подлетает некая обнаженная сущность женского пола, которую обычно называют суккуб. С ней рядом как правило стоит инкуб. Они ждут когда ты приблизишься к ним, тогда они со всей силой вторгаются в твои тела и оболочки. Это ощущается как встряска. Ощущаешь, что все поля вокруг тебя трясет, тело начинает трясти и дрожать. Уши оглушает, словно рядом произошел взрыв и тебя оглушило… Ка правило после этого организм крайне плохо спит в последующие дни, видимо сохраняется память об опасностях на каком-то уровне.
2)В нечистом месте, где общее совокупное защитное поле(Это поле ранее называли Домовым. Духом-защитником) слабое, или пробито или рядом находится не чистый человек, может происходить атака лярвами на биополя. Эти атаки не такие сильные, как атаки в Нави при засыпании, но довольно коварные, поскольку могут привести к более серьезным последствиям. Проявляются как чувство подавленности, упадка сил, плохого настроения, непонятными вспышками эмоций, различными визуальными эффектами.

Способы защиты.

Молитвой:
1)Искреннее обращение к ВсеВышнему РА и проявлению Истинной Любви. Обращению к Родовому эгрегору. К своему Духовному Учителю или образам Богов и Предков.
2)Вход в состояние чистоты ребенка. Вспоминание своей истинной, ВсеБлаженной и безсмертной природы. Вход в состояние безграничной РАдости и Любви (истинной, когда и убить с любовью можно). 
3)Осознать, что силы совершившие нападение «не ведают, что творят и полюбить их, собрав горящие угли над их головами». Если есть причины, попытаться раскаяться в своих ошибках, тем самым мы мгновенно повышаем свой уровень Святости и Чести(энергии эволюции).
5)Постепенная прокачка праны и полная остановка дыхания в нужный момент. 
6)Пропускание энергии РАдости и Любви через позвоночник вверх к источнику атаки… 

Через силу природы:
1)Энергополем природы. Желательно находится вне города. Природа перетянет часть темной силы на себя и поможет войти в состояние психического и физического здоровья.
2)Стихиями. Развести огонь, окунуться в водоем или начать обливание на камне(Как Святые), начать активную прокачку праны через легкие, заземлиться босыми ногами о землю. 
3)Деревьями. Дерево стянет часть силы на себя. Желательно, чтобы это дерево было соответственно дате рождения по Круголету(или другой системе). Чтобы это дерево было деревом силы. 

Слава ВсеВышнему РА! Всем Радости и Счастья!

Автор: Цыганов Алексей Владимирович semistrel(VedaBor) г.Арзамас 22 года.

Источник: Midgard

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(16 голосов, оценка: 4,88 из 5)

Загрузка...

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет