ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Осознанный выбор | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 418 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Осознанный выбор

Осознанный выбор

Энергии апреля удивительны! Они — другие. Они Есть. Они побуждают каждого из нас к действию и реально помогают нам с другой стороны. Они протягивают нам свои любящие «руки» и удаляют любые остатки того, что давно перестало служить нам, но почему-то всё ещё удерживалось в наших телах.

Импульсивно, последовательно и неожиданно эти энергии удаляют сейчас наши древние импланты закодированного определенного поведения в жизни и нездоровых привязок к линиям рода и к нашим биологическим семьям.

 Неожиданно для нас, поскольку на уровне своего сознания многие из нас полагали, что с этим уже разобрались и покончили, потому что всячески это проработали. И потому, что это проработали, мы, по большей части, проживаем освобождения от этих имплантов во сне.

Эти энергии как весёлый и игривый ветер, мощно дующий в лицо, продувающий насквозь, сбивающий с ног и в то же время удерживающий на ногах и втягивающий в своё пространство, вдувающий в пространство высших измерений и удаляющий всё ненужное из нас по ходу.

Любящий и поддерживающий нас ветер, побуждающий нас сделать прыжок навстречу. Это похоже на любящие руки, которые протянуты к нам, приглашающие нас к ним подойти и подхватывающие нас, и как только мы соприкасаемся с ними, то всё сразу становится на места и разрешается само.

Эти чудесные и активные действия со стороны высших планов происходят сейчас также потому, что мы готовы. Мы Новые сделаны и готовы сейчас приступить к выполнению своих истинных задач, прежде всего для себя. Нам больше нет необходимости прятаться. Произошел слом, развоплощение импланта прятаться. Произошел внешний перевес, и снаружи нас само собой вдруг что-то стало разрешаться. Поэтому нас просят выступить открыто в мир со всеми нашими знаниями и опытом, нас побуждают открыто заявлять о себе, нас побуждают в этом объединяться. И высшие планы поддерживают нас с этим сейчас и будут поддерживать впредь.

Всё, что от каждого из нас нужно – выйти вперед со своей силой и своим предназначением и стать теми, кто мы есть. Делать своё дело спокойно, открыто и честно, без стеснений и прятаний. И никакого больше принижения себя. Когда мы понимаем, что находимся здесь лишь временно и всегда можем выйти из того, через что проходим, поскольку теперь сознательно выбираем, что и как проживать, мы как будто переходим на другую сторону. Наш фокус сместился на осознание своего выбора и на проживание в соответствии с этим выбором. И это полностью освобождает. Внутри нас окончательно сместился фокус от жертвы – к творцу (в том числе и благодаря уже и разным апрельским опытам). Теперь мы – творцы, и это всё изменило внутри тех, кто это осознал, прочувствовал сердцем и просто Знает.

Когда внутри своего существа мы искренне допускаем, что все энергии служат нам, то это происходит. Когда мы допускаем это, независимо от того, что Это за энергии, когда отпускаем сопротивление и избирательность, когда отпускаем суждение и разделение внутри себя, тогда эти и все другие энергии служат нам. И это внутреннее переключение, это позволение меняет всё. Это меняет качество нашей жизни сразу, в момент.

Это меняет наше проживание в новых энергиях, и вещи начинают происходит всё более явно и устойчиво. Они происходят. Те самые вещи, которые мы желаем. Правда вначале, после всех этих длительных трансформаций и чисток, мы встречаем больше странных энергий, чем сердечных. И мы с радостью приветствуем их. В этот момент нам нужно лишь вдохнуть и произнести – я допускаю, что все энергии служат мне, и я позволяю этому быть.

Когда мы принимаем «негативную» энергию, она удивительным образом начинает нас уважать и служить. И мы становимся сильнее. Негативная ( в человеческом восприятии) энергия начинает наделять нас силой в тот момент, когда мы находимся в состоянии истинности — в состоянии «быть собой» или в «Я есть». И тогда древние импланты распадаются в прах. Уважение, которое энергия испытывает по отношению к нам в этот момент, на первых порах удивляет, и это — непередаваемое ощущение соединения, любви. Энергия хочет служить и… только и ждала, когда же мы позволим ей и примем её. Ну вот, время и пришло!

И у меня опять откуда ни возьмись )) появилось в чашке кофейное зерно!

До следующего раза,

Источник: Freeocean

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 4,70 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет