ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Осознанность – главная направляющая сила. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 200 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Осознанность – главная направляющая сила.

Время замены искусственной системы управления на природную.
Осознанность – главная направляющая сила.

Слияние циклов развития, интерес жизни.

от Латуйи

Вы можете видеть, ощущать, осознавать планетарный процесс, процесс жизни который происходит сейчас на Земле, как вращающуюся Вселенную, вращающийся вихрь, не быстрый, но поступательный и планомерный. 
Это воронка, которая притягивает больше и больше различных по качеству спектров в свой центр, создавая его постоянное усиление. В эпицентре сама планетарная система и те люди, которые населяют её. 
Каждый человек имеет в себе связь с такой воронкой. У кого-то связь прерывистая, обрывающаяся, небольшая, кто-то держит большую устойчивость, и это связано с развитостью систем тонких световых многомерных форм данного человеческого существа, а на сознательном уровне – с его осознанием, с уровнем его понимания себя и всей общности, себя, как единицы, которая движется в общности, совершая собственный путь. 
В конечном итоге все воронки растут, воронка как система, которая постоянно приносит что-то новое – достраивает, достраивает и достраивает. И воронки связаны с тем, что происходит процесс ускорения, усиления, и каждый момент добавление чего-то качественно иного. Как продукт, который постоянно готовится, и на любом этапе его развития он готов, но каждый раз имеет разный вкус, разное качество и разную устойчивость. 
Такой длительный процесс обработки, и сейчас вы все – человечество, каждый человек, планетарное сознание, коллективное сознание людей находитесь в обработке. Существуют моменты пиковые – когда добавляются мощнейшие, кардинально меняющие вкус ингредиенты. И в другие – постоянно что-то приходит, причём, за счёт того, что блюдо готовится на огне, осуществляется постоянная подпитка планетарным огнем – это всё усваивается. 
Усвоение каждый момент создаёт новые комбинации. Сейчас можно сказать, что каждый новый момент человек не тот, кто он был раньше, вы можете каждый новый раз знакомиться друг с другом, потому что все вы пребываете в изменении. Больше того: кто-то выдерживает большую скорость и больший объём, впитывая в себя, и постепенно при этом ускоряясь и ускоряясь.
Другие, наоборот, сходят с дистанции и начинают при этом заболевать или идти на поводу у себя, или каких-то второстепенных «важных» дел. Тогда высшему сознанию человека приходится принудительно втягивать его. Более сознательные люди, которые настроены на правильный процесс роста сейчас, как наиболее важного состояния, и наиболее важной составляющей своего жизненного процесса, находятся в эпицентре, и постоянно увеличивают свой объём. 
За счёт увеличения объёма в каждый момент распаковывается что-то, как осознание, «эврика», и, больше того, люди будут перегруппировываться на это время, чтобы сильные соединялись с сильными или по качеству интенсивности, чтобы поддерживать и подпитывать свою интенсивность. 
Несколько собранных рядом интенсивностей могут формировать новую, более сильную интенсивность, которую невозможно создать в одиночку, но затем разойдясь эта интенсивность остаётся при каждом. Процесс, который постепенно ведёт к тому, что все циклы развития сойдутся в один, и сольются с планетарным и так далее: с Солнечной системой, с Галактическими процессами, как встраиваемая друг в друга матрёшка. 
Что же можно учесть в это время? И на что обратить внимание? На то, что всё или многое привычное, часть за частью, будет отваливаться. Больше того: всё интенсивнее любая модель или шаблон не будут работать, будут переставать работать. 
То, что вы раньше делали автоматически, но с удовольствием, по привычке, сейчас вдруг почувствуете, что не хотите быть в этом задействованными, или вам это не нравится, вы не хотите принимать участие в этом. Тогда просто отложите, и сделайте что-то иначе, по-другому. 
Вы также можете видеть и понимать, что кого-то рядом с вами данный процесс продавливает и прогибает, и у человека возникают корёжение и искажение. Это тоже благо, потому что через такие искажения выдавливается все отжившее, то есть, процесс не добровольного переключения, но принудительного выдавливания. 
Под давлением выходят сначала на поверхность, а потом отключаются какие-то ненужные стереотипы. Многие будут бежать и возвращаться к этим стереотипам, следуя на поводу у своей памяти, но таким образом получая болезненные подталкивания или выдёргивания, которые могут выражаться даже в физических болевых порогах и моментах.
Перестроение физического плана может быть очень комфортным, когда включена осознанность. Мы говорим сейчас, что осознанность является чуть ли не самой главной направляющей силой, потому что благодаря ей все структуры, все процессы структурируются наиболее комфортно, сразу созвучно сознанию.
Если же перестроение происходит под давлением, в отторжении или в совершенно других приоритетах, то здесь запускается давление на всех уровнях. Поэтому полезнее для себя, для своего здоровья быть в наблюдении, в осознавании того, что происходит с тобой. Больше того, раскрываться и распаковываться для того, чтобы принимать, как бы задавая вопрос: «Что я могу сделать ещё для процесса преображения — своего и своего окружения?»
Каждый из вас влияет не только на себя, но и на своё окружение, на тех людей, с которыми вы связаны. Часть из этих людей уже прошла процесс перерождения и начинает быть теми, кто задаёт темп движения, указывая его, задавая импульсное направление для того, чтобы остальные могли двигаться в этом же направлении, создавать колею, но уже широкую, которая может быть видима, ощущаема, осознаваема любым человеком, любым сознанием.
На сегодняшний день, при включении своего осознания, вы можете задействовать силы нематериальные, тонкие, неплотные, вы активизируете пространства, которые так или иначе дают доступ к природным возможностям, слияние с природными потоками, которые выстраивают единение между вашими сенсорами и теми потенциалами, которые могут через них открываться и втекать.
Тогда получается, что сейчас время замены искусственных систем управления человеческим процессом движения, эволюции, принятия решений, возможностей на природные, истинные, настоящие и Божественные. Все живое в жизни, создано для того, чтобы служить человеку, человечеству, объединяя людей, оказывая поддержку, создавая процесс познания самого себя.
Сознательно включаясь в этот процесс, вы обретаете новые инструменты, обретая же их — способны прислушиваться к тому, что стоит за этими инструментами. А за инструментами стоят большие, наполненные ёмкости, которые могут создать альтернативную питающую среду для людей, которые также готовы быть трансляторами, наполниться сами, перестроиться, переключиться, и затем транслировать, изливать через себя, становясь носителями тонкой духовной, нематериальной, природной, существующей (обладающей Существом) энергии, несущими живое жизненное начало для того, чтобы познакомить людей с возможностями обретения истинного качества жизни. 
Возвращение себя: когда ты начинаешь слышать зов предков, слышать то, что нашептывает ветер, когда ты начинаешь слышать в каком направлении можешь двигаться, чтобы безошибочно прийти в определённую точку, или найти то место, встретиться с определённым человеком, которого ты не видел никогда, но знаешь, что он идёт тебе навстречу. 
Казалось бы, сейчас это может быть в некоторой степени абсурдным, но пройдёт ещё совсем немного времени, когда люди будут способны действовать. Не все — те кто движется в сознании на основе данных процессов познания. Когда данные процессы активизируются и включатся, вы поймёте насколько интереснее жить, возможно те интересы, которые вы не могли находить в своей жизни, наконец обретёте. 
Обретя их, сможете и захотите познакомить с ними других людей, то есть, включать их в интересное пространство жизни. Многие из вас плыли по течению и плывут, как бы проживая не достаточно активно свою физическую жизнь. Но она не была такой полноценной именно потому, что часть ваших возможностей и инструментов лежали за гранью досягаемости, именно поэтому вы чувствовали всегда свою неполноту, недостаточность чего-то. То же искусственное, что предлагалось вам в вашей жизни не заменяло истинного, и потому было как костыль вместо живой своей собственной ноги, которая способна бить по мячу и играть в футбол.
Обретая свою жизнеспособность, вы возвращаетесь в совершенно другой процесс жизни. Это альтернатива, вам это интересно. Вы вступили уже сейчас в новый световой период. Не все, но некоторая часть. Когда вы видите свет впереди, то являетесь теми, кто указывает путь рождения для планетарных процессов и, связанных с ними, глобальных. Это, как правильно держать фокус в том месте, спектре реальности, который может быть открыт. 
Быть хранителем маяка, указывать путь, и постоянно поддерживать свет для того, чтобы корабль времени под названием Земля прошёл правильным курсом. Те, кто поддерживает курс ныне, открывая себя, участвует во взаимном процессе: один поддерживает другого, и это нужно, и одной стороне, и другой. Вы можете знать, что всё неясно, непонятно, нет чётких правил и алгоритмов. 
Но по большому счёту они есть, просто сейчас они начинают открываться. И они другие. Вы находитесь в активном процессе познания нового или забытого когда-то некогда вами. Чем более раскрыта ваша внутренняя система, чем более искренним и чистым, детским является ваше внутреннее пространство, тем больше возможностей для того, чтобы вы синхронизировались и являлись маяком. 
Как только вы становитесь маяком, вы ощущаете наполненность. Наполненность приводит к связи с центром планетарного сознания – передаёт импульсы. Импульсы взаимообратные поступательные, и тогда вы будете постоянно ощущать в себе как бы электрические притоки, чтобы раскрываться и дальше, для того, чтобы идти. 
Всё, что бы ни говорила вам внешняя логическая реальность о страхах, катастрофах и каких-то неминуемых ужасах, вы можете просто не включаться и не присоединять в свой мир данную вибрационную частоту, данную параллель, а развивать своё собственное направление в жизни, прокладывая фарватер. У вас достаточно сил, энергии, возможностей и раскрывающихся потенциалов.
Больше того, находясь все вместе, вы незримо усиливаете и укрепляете друг друга. Вы можете в этот самый миг раскрыть свою систему для взаимного усиления, для создания возможности общего, целого, огромного процесса. Вы можете видеть это, как воронку, синхронную с воронкой планетарной, как Вселенную, вашу мини – Вселенную или общую, единую. Вы можете видеть новый, формирующийся мир – это вторично.

Просто знайте, что вы уже включены в данный процесс…

Источник: Bless You

Сайт “Портал 8” 
Сайт “Портал Юльвиус” 
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(16 голосов, оценка: 4,69 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет