ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

ОПЫТ ОЩУЩЕНИЯ МНОГОМЕРНОСТИ. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 705 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



ОПЫТ ОЩУЩЕНИЯ МНОГОМЕРНОСТИ.

ОПЫТ ОЩУЩЕНИЯ МНОГОМЕРНОСТИ.
от Светланы Драчёвой

Дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами своим опытом ощущения многомерности. Всё произошло для меня совершенно неожиданно и даже непонятно, но рассказываю по порядку.

В субботу я проходила обследование МРТ, в ходе которого я полностью рассредоточилась и погрузилась в медитативное состояние. Мне виделись лица, сооружения, геометрические формы. После этого, продолжая пребывать слегка в медитативном и очень гармоничном состоянии, я отправилась перекусить в Маккафе при Макдоналдсе на Арбате.

В зале кафе мест не было, и я пошла в основной зал Макдоналдса. Села за столик, поднимаю голову и вижу за столиком перегородку, которая отделяет два отсека зала, причём перегородка — не сплошная, а как будто бы оправа под стёкла/зеркала. Я смотрю за перегородку и понимаю, что я вижу вторую часть зала, за перегородкой, как отражение в зеркале или через стекло. И чётко пониманию разницу в восприятии действительности и пространства, окружающего меня, в моём отсеке зала, и — в восприятии зала за перегородкой. Как будто я вижу кино или другое действие, отличное от того, что происходит в моей реальности. На ум пришло сравнение с Зазеркальем. И это происходило всё время, пока я была в Макдоналдсе. Я чётко чувствовала границу происходящего рядом со мной и за перегородкой. Вечером я поделилась своими переживаниями с Мариной Шульц. Она предложила обратиться к Лаэртомису и попросить его объяснить, что же со мной происходило. Что мы и сделали. Думаю, наша беседа с Лаэртомисом представляет интерес не только для нас с Мариной. Хочу поделиться своими переживаниями, своим опытом с вами, читателями сайта. ЛАЭРТОМИС (через Марину Шульц): Я с большим интересом слежу за вашим разговором и радуюсь тому, что вы стали обращать внимание на искривление пространства. Да, оно будет нарастать. Вы станете всё чаще видеть как бы в одном пространстве сразу несколько пространств, или вам будет казаться, что какая-то часть пространства искривляется или просто обосабливается, или удаляется от вас. Это совершенно нормальное явление для вашего, как Светлана говорит, размногомеривания, потому что иначе и быть не может. Вы ещё не поднимаетесь в осознанной обыденной жизни, в своём текущем дне до того, чтобы существовать чётко и уверенно, скажем, в пятом измерении или в более высоких уровнях четвёртого измерения, например 4.9 или 4.95. Это ведь тоже другое пространство по сравнению с тем, в котором вы обычно находитесь.

Марина: Лаэртомис, я ловлю на слове. А скажи, в каком уровне мы находимся, если мы не 4,9 и не 4,95?

Лаэртомис: Ну что ж, я скажу, что если быть точным, то вы плаваете, но ниже уровня 4.85 вы не спускаетесь.

Светлана: Значит, ниже мы не спускаемся.

Лаэртомис: Вы находитесь то выше, то ниже. Иногда бывает, опускаетесь ниже, но, как правило, вам удаётся удерживаться достаточно высокой планки. Но не думайте, что от 4.85 до 4.95 небольшая разница. Чем выше, тем труднее пройти подуровни, и тем нужен больший потенциал для преодоления барьера между измерениями.

Действительно то, о чём рассказывает Светлана, это было искривление пространства и переход пространства Светланы на более высокий подуровень.

Марина: Связано ли это с воздействием МРТ?

Лаэртомис: Ни в коем случае, это не связано с воздействием МРТ. А вот с тем, что Светлана там находилась в медитативном состоянии, хотя и некоторое время — связано. Оно не вызвано было тем, что в уши шли какие-то звуки. Да они могли несколько успокоить, отвлечь от остальных шумов, сконцентрировать на этом очень-очень замкнутом пространстве. Но самое главное то, что они её перевели на более высокий вибрационный уровень. Ей как раз ничто не мешало спокойно выйти на этот уровень.

Увиденные лица — это лица тех, кто постоянно бывает на этом уровне. Я не хочу сказать, что это её знакомые или какие-то учителя, или те, которые имеют непосредственное отношение к ней или к нашей работе. Нет, это случайно увиденные лица, но лица вот того подуровня, на который она вышла.

На этом подуровне она вышла потом и на улицу, зашла и в кафе, поэтому, действительно, то пространство, в котором она сидела даже с теми людьми, которые её окружали, у неё не было никакого диссонанса.

Все остальные — за перегородкой. Перегородка сыграла роль как бы завесы. Все, кто были за перегородкой, они оказались на несколько подуровней ниже, и очень явно ощущались. Здесь это ощущение создала перегородка. Если бы перегородки не было, то Светлана как бы медленно растворялась в этом среднестатистическом уровне. Ведь каждый человек находится на своем подуровне, а здесь стала перегородка, которая позволяла Светлане некоторое время сохранять этот высокий подуровень.

Я думаю, что вы или привыкнете к этому очень скоро, или будете обращать особое внимание на такие приметы и знать, что если этот эффект возникает, значит или пространство рядом с вами находится на более высоком вибрационном уровне, или вы, наоборот, в сравнении с ним выше. Это и есть вибрационная разница. Но я хочу поздравить вас с этим опытом, потому что хорош не столько даже сам выход на более высокий подуровень, сколько наблюдение за тем, что это произошло.


Марина, Светлана: Благодарим, Лаэртомис, за разъяснения.

24.08.2013 года.

Источник: http://light-group.info/

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(23 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет