ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Он и Она: Женщины | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


195 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Он и Она: Женщины

Он и Она: Женщины

Матриархат

«Мужик всему голова», таков лозунг основной части мужского населения, не умеющего и не хотящего думать в принципе. Их вывод оспаривают мужчины, которые думают, что они думают и именно по этой причине мужчина, как бы умнее женщины. И только единицы действительно думающие, а не воспроизводящие чьи-то религиозно-научные догмы задаются парадоксальным вопросом: «Зачем бог создал женщину?». В самом вопросе скрыт ответ и если некоторые мыслящие мужчины это только узнали, то женщины, как пол, это знали всегда. Всё очень просто: бог есть женщина, сотворившая/ родившая саму себя, ведь как ни крути, но в Матери(и) только Матер(ь)-и-я является и самим миром и его единственным и абсолютным правителем.

Матриархат незыблем, он вечен в своем стремлении поЗнать себя и именно по этой причине миллионы лет назад ПреПодобные Матери дали мужчинам «власть». Это был единственный вариант, при котором мужчины сохранились бы как мужчины и на каком-то энном витке эволюции смогли бы оСоЗнать свое предназначение, чтобы потом, слившись со своими ПОЛовинками оДухоТворить Материю.

Понятное дело, что мужской пол, ощутив привкус «власти» постепенно окреп, «забыв» почти первородный страх и восхищение матерью-женщиной, после чего принялся её унижать и учить, как надо «жить». Безусловно, это все очень похоже на то, как яйцо, учит курицу, потому что еще не доросло до уровня петуха и этот прискорбный момент до сих пор крайне актуален. Поэтому мир в некотором смысле завис в ожидании, когда же его перезагрузят.

Женщины незримо для мужчин управляют ими и если бы они только захотели, они бы вернули всё на круги своя, как все было до прихода мужчин к «власти». Но это бы означало только одно: скорую деградацию и вымирание мужского пола, после которого женщины должны были бы сами себя оплодотворять, то есть стать гермафродитами и вернуться к тому, с чего начинали. Но так как инволюция не входит в их планы, то они продолжат всеми своими действиями проявлять слабость, чтобы взрастить мужскую силу.

Женская логика


Где-то на бессознательном уровне женщины знают и помнят, что только мужчины могут привести их к цели эволюции вида и поэтому позволяют мужчинам «баловаться». Даже любимое занятие мужского пола, то есть постоянное истребление друг друга в бесконечных войнах их особо не заботит, хватит и одного мужчины, чтоб оплодотворить сотни женщин и продолжить род, а значит и вид. По этому принципу мир разделился на системы, где многоженство это норма, а там где его нет бурно процветает проституция, тем самым компенсируя нехватку мужского населения. Ведь главная цель женщин – продолжить форму/тело/вид и какими способами это сделано, морально общественными или/и аморально эгоистическими, никого не волнует. Женщины не для этого допустили мужской пол «доминировать», чтобы потом разбираться в каких-то серо-розовых эманациях ментальной мужской этики.

Это только в библейских сказках, написанных патриархатом, из ребра мужчины появилась женщина, в реале мужское тело это просто модификация женского. Хотя за этими сказками кроется правда об эволюции человечества, где Адам это первая раса, а Ева –вторая, которая поЯвилась из первой методом деления. Наверное по этой причине бог до сих пор Он, но никак не Она и уж тем более не Оно. До понимания Космогонических Мистерий мужскому полу еще предстоит дорасти, а до этого момента остается лишь заповедь Вед, которая гласит: «Задача мужчины привести женщину к богу, задача женщины создать все условия, чтобы мужчина привел её к богу». И поэтому женщины терпеливо ждут, когда же мужчины их приведут к заветной цели и потому прощают все мужские выходки, ведь они являются частью поиска того самого пути к богу. Собственно в терпении кроется женская логика, женщины ждут, когда же их возлюбленные сыны/мужья/братья/отцы, рожденные ими же, осознают свое изначальное предназначение и выполнят свой эволюционный долг.

Спящая Красавица


К сожалению, а может к радости, женская логика допустила фатальную ошибку, она уже исчерпала лимит ожидания, но продолжает по инерции чего-то ждать. Но мужчины никак не хотят умнеть и поэтому в упор не видят ту жертву, которую для них приносят женщины. Их путь все больше похож на хождение вокруг столба своего собственного я, которое хочет только еще больше доминировать над всем и неровен час оно лопнет от собственной важности. Конечно, женщины еще долго могут терпеть этот «боевой танец гориллы», ведь они сами погрузили себя в сон во сне, чтобы в нем познать саму себя.

Это была абсолютная мотивация, которая вынудила двигаться мужчин по следам своих ПОЛовинок, играть в героев женских пьес, убивать драконов и спасать принцесс. И возможно это имело шанс дать оДухТворенный результат, но в какой-то момент женщины, достигнув дна бездны, потеряли себя и связь с мужчинами. И следующие поколения мужчин были зачаты и рождены во тьме невежества сна, их внутренний огонь стал искрой, а потом погас вовсе, они были рождены спящими матерями, ими же воспитаны. И если в далекие времена среди мужчин еще циркулировали искаженные понятия чести, соВести и жажда поЗнания мира, то в данный момент они заменены на суррогаты бумажного бога и кучи никчемных скоротечных наслаждений — страданий, которые добавят очередную дозу боли и разочарований в мир и без того измученный от безысходности.

Женщины не могут спать дальше, ибо своим сном они калечат, убивают своих будущих детей и этот факт не требует доказательств. Мужчины не могут их разбудить, ибо сами рождены во сне, круг замыкается сам на себя, возВращаясь в исХодную точку, но вХод Там же, где и ВыХод. И поэтому женщины проснутся и исПравят свою ошибку, они восстановят РавноВесие полов ровно настолько, насколько смогли их ПОЛовнки – мужчины оСоЗнать себя в Матери(и) за эти миллионы лет эволюции рода человеческого.

Пробуждение Матери(и)


Земля пробуждается, хотя сказать, что Она спала, так же наивно, как заявить, что женщина поЯвилась из ребра мужчины. Она тайна, которую еще предстоит человечеству постичь в конце своего пути и женщины следуют Её Пути. Тысячелетний культ «рабыни Изауры» рушится на глазах и того глядишь накроет собой мужской подростковый максимализм, только к сожалению это пока ничего не меняет, во всяком случае для основной массы. Ведь большинство женщин вроде решили проснуться, но забыли зачем. Вместо того чтоб стать единственной, женственной и возлюбленной, в конце концов Матерью, они принялись изображать из себя «деловых женщин», со стороны похожих на мужчин, сменивших пол.

Женщина в пиджаке и галстуке выглядит мрачней, чем даже старуха с косой, ведь это уже ничем не прикрытый матриархат со всеми вытекающими отсюда последствиями. Им аккомпанирует мода, ходящая по кругу одинаковых повторов с неизменной нагрудной табличкой «дежавю», её вечный спутник «гламур» очень сильно похож на пациента тайной палаты №666. Есть все основания полагать, что зародился он в помешанной на мировом господстве голове, там же, где и в бреду был зачат мировой терроризм. Гламур — для богатых, террор — для бедных, одним словом принцип «разделяй и властвуй» на практике.

Святую троицу замыкает силиконовая индустрия, которая до сих пор пытается прикрыть внутреннюю серость и никчемность раздутой грудью и другими частями тела, правда иногда это превращает красавицу в чудовище (но кого это смущает?). Всё это крайне напрягает и разочаровывает и самих женщин и окончательно опускает мужчин ниже плинтуса, где те с фанатизмом спиваются с тоски, сгорают на работе, дерутся за кусок бумажного благополучия и удачно приказывают долго жить, то ли на вершине пищевой цепи, то ли карьерной лестницы.

Надо признать тот факт, что большинство женщин, как впрочем и мужчин, находятся в коме и выходить из неё не собираются. Только Землю эТо не волнует, Она не раз уничтожала тупиковые виды (цивилизации) и еще не раз уничтожит, хотя это нам так кажется. Она Творец и просто лепит из человеческой глины то, что ведомо Ей и естественно ИМ. И Она знает, что в действительности новый вид уже заРождается, он уже здесь и мы слышали о нем. Странные дети под условным названием индиго, хотя с таким же темпом их можно было назвать и ультрамарин, принцип на всё навешивать ярлыки оставим последователям культа «зазнаек», а далее просто посмотрим. Не надо быть ясновидцем чтоб уВидеть простую вещь, эти дети другие — иные, они иначе видят, иначе думают и в конце концов, они иначе хотят жить-быть и чем больше их рождается, тем больше весы человеческой природы склоняются к эволюционному скачку, который уже происходит. Ведь Матер(ь)-и-Я Пробуждается!

Источник материала сайт «ОгнеСфера”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет