ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Окно Великой Перемены | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


128 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Окно Великой Перемены

Окно Великой Перемены
Последние новости от Друнвало:

Дорогие друзья! Мы собираемся вступить в окно времени, которое не имеет названия, но находится внутри майянского окна Конца Времен, которое было связано с 21 декабря 2012 года и завершится в течение трех лет. Это окно начинается 18 февраля 2013 года и продолжается в течение примерно трех с половиной месяцев до 2-ого июня 2013 года. Тем не менее, онo может длиться до концa августа, если обстоятельства изменятся. Я чувствую, что это важно быть в курсе этого значительного периода времени, и того, что это может означать для вас.

Есть три причины, почему это окно было создано. Позвольте мне объяснить. Во-первых, Майя давно предсказали, что если бы им пришлось выбирать момент, когда переход от мужского сознания к женскому сознанию начнется, они бы выбрали дату 18 / 19 февраля, 2013 год. Я писал об этом много лет назад. Они видят это как восход солнца, который становится все ярче и ярче каждый день. В то же время, они сказали, что они действительно не знают наверняка, так как это Мать Земля, кто будет решать, когда именно Пророчество майя начнется.

То, что майя говорили мне о 18 февраля 2013 в том, что это тот момент, когда энергия в Матeре Земле начинает течь по новому узору. Я сомневаюсь, что вы будете чувствовать это в вашей повседневной жизни, но майя говорят, что это важный момент в человеческой истории.

Во-вторых, NASA дало публичное предупреждение полтора-два года назад о солнечных вспышках. Это был страшный прогноз. Это займет одну минуту, чтобы объяснить.

В 2000 году у нас была паника с Y2K, вокруг осознания того, что если календарей в компьютерах мира не были подготовлены читать «2000», компьютеры в мире перестали бы работать на момент 2000 года и обнулились бы. Я уверен, что большинство из вас помнят эти события хорошо.

Это привело правительства стран мира к некоторой суматохе. Предсказания были дикими, но точными. Если компьютеры мира перестали бы работать, большинство наших материальных потребностей не были бы соблюдены, и жизнь на Земле подверглась бы испытаниям, по крайней мере.

Тогда француз спас мир, создав программу, которая исправила компьютеры и позволила им продолжать работать в 21 веке.

Шло время, мир продолжал свою зависимость от компьютерных систем и сегодня все аспекты нашей жизни находятся под их контролем. Как все доставляется к нам: пища, вода, электричество, бензин, запчасти, медицина, и так далее, все управляется компьютерами.

Если компьютеры перестали бы функционировать сегодня, последствий было бы во много раз больше, что в 2000 году.

Было проанализировано, что если интернет отключился бы навсегда, сотни миллионов людей умерли бы в течение нескольких месяцев просто потому, что нет ни еды, ни воды.

NASA предсказывает, что в пик Солнечного Цикла 24, в который мы вступаем очень скоро, все компьютерные данные могут быть стерты. Исключением бы стали жесткие диски, DVD-диски, и т.д., которые находятся в Kлетках Фарадея, которые защищают от внешних электро-магнитных полей и излучений. Если эти накопители были бы стерты, всe наши электрические сети по всему миру отключились бы. Мир погрузился бы в темноту. Оттуда все остальное придет к остановке. NASA подсчитали, что это может произойти где-то на пике солнечного цикла примерно от февраля по август 2013 года и может длиться от одного до девяти месяцев.

Это будет основной человеческой трагедией.

Англия не верила отчетам NASA и исследовала собственные данные, и они вскоре ответили, что они согласны с NASA. Красные флаги поднялись по всему миру для правительств, которые сейчас готовятся к этой возможности.

Россия тогда дала еще более тяжелый сценарий, который выходит за рамки того, что NASA прогнозировали. Вы можете прочитать об этом в моей новой книге, Майянский Уроборос.

Мы не учимся на своих ошибках прошлого с Y2K. Мы должны были замедлить нашу зависимость от компьютерных систем, пока мы не увидели бы, что это безопасно, но мы даже не оглядываемся назад. Вместо этого, мы расширили наше использование компьютерных технологий во всем мире так быстро, как это возможно. Мир быстро забыл, как мы уязвимы с компьютерами и солнечными вспышкaми.

А потом есть еще третья проблема о том, что созревает в течение этого же периода времени; геомагнитное поле Земли, которое собирается совершить сдвиг своей полярности с севера на юг, и последствия этого для человечествa. Я также писал об этом в Майянском Уроборосе. Оба эти сценария, безусловно, надо понимать, и оба они находятся внутри окна, в которое мы вступаем в течение нескольких дней, 18 февраля.

Эта смена геомагнитного поля имеет большее значение для человеческой жизни, чем все, что когда-либо случалось на нашей памяти, в том числе всех войны, начиная с Первой Mировой Войны.

Но почему я предполагаю окончание окна 2 июня 2013 года , a не позднее, в августе? В программе удаленного просмотра правительств еще в 1990-х годах, группа экспертов экстрасенсов, используя их экстрасенсорное восприятие, сообщили американским военным, что что-то огромное подходит к Земле. Они начали искать в будущем, когда это произойдет. Когда они просмотрели 1 июня 2013, Земля уже была повреждена. Поэтому то, что могло произойти, уже случались раньше 2 июня 2013. Если эта информация не является точной, то мы должны продолжать проявлять осторожность до конца Солнечного циклa 24. В любом случае, 2013, безусловно, выглядит как год кардинальных изменений.

Я здесь не для создания страха. Это не моя цель. Я здесь, чтобы донести до вашего сознания события, которые происходят сейчас по научным стандартам. Как граждане Земли, мы должны быть в курсе этих событий глобального перехода, так что мы можем быть готовы и не удивляться им.

С точки зрения майя, мы должны быть готовы перейти в Вознесениe в любой момент в течение следующих трех лет. Это означает – пребывание в медитации, сохраняя ваше сердце легким, как перышко и взаимосвязанным с вашим мозгом.

Теперь вопрос в том, что мы можем сделать, чтобы подготовиться к стремительным глобальным переменам и Вознесению в то же время? В моих медитациях стало ясно, что я должен дать Вам инструкции, так что вы сможете совершить эти изменения внутри себя и подняться на более высокие уровни сознания Земли. Я сделаю все, что могу для вас.

Очень скоро, надеюсь, до конца этого месяца, мы будем выпускать специальные инструкции для тех, кто знает Мер-Ка-Ба, либо синтетическую (Цветок Жизни) или естественную (Пробуждение Сияющего Сердца), как именно вы можете перемещаться из 3-го измерения Земли в 4-е измерение Земли. В настоящее время эта часть знаний будет полезна только для тех, кто практикует одну из этих форм медитации. Это недостающий кусочек знаний, который миллионы из вас ждали в течение многих лет.

Для остальных, вы должны начать понимать настолько быстро, насколько вы можете. Для того, чтобы помочь новым людям в изучении этой медитации, мы будем создавать серии уроков, доступных через интернет. И если вы хотите по-настоящему ускорить ваше понимание и практику, вы можете пойти в Школу Вoспоминания. Там вы будете иметь полный доступ к глобальной школе с сертифицированными учителями в огромном количестве стран и на разных языках, готовым служить вам.

Доверяйте себе. Вы будете знать, что делать.

Нашa съемочная студия, One Lotus Studios, практически завершена, но пока это находится в процессе, мы будем делиться с вами информацией в любой форме, в которой мы можем.

Дорогие, мы на пороге времени, когда вы серьезно должны бодрствовать и готовиться к внутренним и внешним преобразованиям, которые изменят вашу жизнь навсегда.

Но помните, если вы успешно пройдете через окно Великих Перемен, мы все еще на шкале времени Пророчества майя, пока мы не вступим в год 2016. Критический период быстрых изменений будет окончен, когда мы увидим Красную Звезду в нашем небе. Тогда произойдет перемена к порядку и гармонии.

С большой любовью, я обещаю, с Божьей помощью, помочь вам.

От моего сердца, Друнвало.

Источник: http://sanatkumara.ru/stati/okno-velikoy-peremeni

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Окно Великой Перемены

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет