ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Окна Бесконечности. Солнечное затмение 23 октября. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 185 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Окна Бесконечности. Солнечное затмение 23 октября.

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна
Окна Бесконечности. Солнечное затмение 23 октября. 

В текущей энергии на планете негативность выпущена.

Очень важно, чтобы вы поняли важность баланса, иначе текущей энергией на планете (которая будет сохраняться до марта 2015 года) будет трудно управлять, и тем более, оптимально использовать.

Затмения уникально изменяют длины волн света и эффект гравитации.

Гравитационные аномалии и торсионные эффекты происходят во время затмений.

Треснутая аура не будет служить. Лишь целостная аура будет трамплином для роста (вознесения) в Высшие Сферы.

Окна Бесконечности.

Мега-затмения октября 2014 года.

Солнечное затмение 23 октября.

 

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна.

Перевод Ю.Зуйков.

 

Приветствую Мастера, я — Метатрон, Ангел Света.

Я встречаю вас в безусловной любви!

23 октября, в Новолуние, произойдет Солнечное Затмение, которое энергетически сочетается с Лунным Затмением 8 октября и с продолжающимся ретроградным Меркурием.

Энергия Солнечного Затмения это зенитная точка внутри энергии, идущей на планету. И, хотя вы находитесь в разгаре времени хаотического очищения, затмение предоставит момент репризы, время дл глубокого созерцания и со-творения своих высших целей.

В текущей энергии на планете негативность выпущена.

Многие ощутили себя обессиленными, лишенными прав, разочаровались и взвинтились в ярости. Другие ощутили сомнение и самоосуждение.

Тем не менее, в этой энергии кажущегося безумия есть возможности усиленных энергий, которые позволяют провести глубокий самоанализ и сбалансировать большую психическую ясность.

На солнечное затмение 23 октября краткая волна засеянной закодированной энергии будет выбрасываться в апертуре (проёме) затмения, и она не просто может быть получена, она должна быть благожелательно использована.

Она преисполнена Божественной Жизненной Силы, и может позволить вам оживиться и перезарядиться. Выберите время для медитации, чтобы сосредоточиться на своих намерениях в основную фазу этого затмения….

И хотя это «частичное затмение» Солнца, его энергия огромна, и оно проецирует семя-кодированную Божественную частоту глобально, будь оно видимым или нет на другой стороне планеты.

Мастера, найдите время для медитации, молитвы, фокусировки на ваших задачах в экстраординарной фазе затмения. Что мы скажем вам, так это то, что жизненная сила, когерентная «манна» проявляется больше в апертуре затмения.

Используйте это время для сотворения вашей жизни и вашего мира.

Мастера, Солнечное Затмение имеет много атрибутов, которые были понятны в более развитых сообществах вашего прошлого, включая Атлантиду, ЛеМурию и Раму.

Мы обсудим это детально далее в этом послании.

Но мы кратко упомянем, что свет, излучаемый часами до и после затмения, имеет множества энергетических атрибутов, которые благотворно влияют на физические и эфирные тела человечества, на кристаллические минеральные слои и структуры планеты.

Те из вас, кто использует кристаллы Фогеля и кварцевые кристаллы, обнаружат, что они станут сильно заряжены уникальной живой энергией жизненной силы, если их поместить под солнечный свет в момент затмения… и затмение будет проецировать этот уникальный свет 3 часа до и 3 часа после пика.

Мастера, астрология в ее правильном применении является одной из гравитационных и электромагнитных волн, которые влияют на человеческое физическое и эфирное тело ментальной и эмоциональной матрицы.

Это реальность, это не фольклор.

Мы говорим не о гороскопах, а о весьма реальных волнах энергии, которые наполнены частотами, светом и цветом, влияя на вас путем индукции и федеративными моделями. Эти модели есть вибрации, которые абсолютно будут влиять, признаете вы их существование или нет.

Однако, нет влияния сильнее, чем сила воли.

Но, будучи осведомленными о влиятельных вибрационных моделях, вы можете более эффективно работать с ними, и не противостоять им. Соответственно, возможности могут быть поняты и схвачены, и подводные камни мудро обойдены.

Вы понимаете?

На Новой Земле Кристаллическая Решетка взяла верх над магнитной решеткой, и это по-доброму влияет как на гравитацию планет и звезд, так и на интерпретацию Света.

И сила воздействия, которая играет в этом энергетическом коллаже, исходит из Божественной Мысли.

Существуют Модели Влияния из коллективного Божественного Аспекта Человечества, и то, что называется Вселенским Разумом, внедряет специфические шаблоны через Кристаллическую Решетку на Земной план в апертуры (окна), сформированные затмениями, равноденствиями и солнцестояниями.

Вопрос Джеймса Тиберона: Вы можете рассказать подробнее о затмениях Октября?

Архангел Метатрон: Разумеется. Затмения — это окна, которые сочетают свет, планетарные частоты, гео-гравитации и коллективную мысль.

Затмения предлагают уникальную палитру для Божественной Мысли и высших вибраций Человеческой Коллективной мысли, чтобы быть отпечатанными.

Далее, Лунное затмение может произойти только в Полнолуние, а Солнечное затмение – только на Новолуние.

Оба приносят потенциал затмению. Затмения часто рассматриваются человечеством, как единичные события, но мы скажем вам иначе…

Когда Лунные и Солнечные Затмения находятся в прямой линейной последовательности, как и происходит в настоящее время (8 октября и 23 октября 2014), более усиленное поле формируется в большей концентрации энергий.

Линейные затмения (на протяжении 15 дней) имеют значительно увеличенную интенсивность. Симбиотическое переплетение лунных и солнечных колебательных подписей формирует синергетический эффект…и оба усиливаются.

В этом сотрудничестве любая форма солнечного затмения тандемно увеличивается, независимо, частичное затмение, ежегодное или полное, в мега-эффект со всеми последствиями полного лунного затмения, и наоборот.

Это значит, что если Лунное затмение полное, и находится в линейной последовательности к Солнечному, которое частичное, то результат тандема есть мега-энергия, усиленная эффектом «Двойной Совокупности».

Затмения были известны в более продвинутых обществах, как чрезвычайно значимые события, которые проникают в мерную материю на земном плане.

Атланты относились к ним как к Точкам Бесконечности, потому что в период затмения линейное время останавливается для краткого промежутка бесконечности.

Слово «затмение» («эклипс») происходит из Атлантического языка, и было перемещено в язык древних греков, означая «скрыть» или «прекратить существование».

Затмения уникально изменяют длины волн света и эффект гравитации.

Гравитационные аномалии и торсионные эффекты происходят во время затмений.

Это в ваших научных кругах зовется эффектами Алтиас и Сакси.

(далее Метатрон обращается напрямую к Тиберонну)

Мы будем говорить больше в будущих посланиях про торсионные и гравитационные эффекты, происходящие на планете, и их далеко идущие последствия.

Как Тиберонн Плеядеанский и Атлантический, ты и другие представители Научного Жречества – Атла-Ра, действительно, работали с этими энергиями и понимали гравитационные аномалии, происходящие в ходе затмений в условиях их мощного влияния на планету и то, что называется узлами силы.

Для затмения предлагаются энергии, которые обладают множеством полезностей.

Мега-тандем затмений 2014 и 2015 годов — это механизмы продолжающегося планетарного сдвига.

В Атлантиде затмения были признаны не только как катализаторы, но и как краткие источники энергии, которые могут быть запряжены, заархивированы и усилены путем перенаправления в кристаллические конденсаторы.

Затмения испускают «ударную» энергетическую волну кодированной когерентности, которая пронизывает Землю и влияет на человечество.

Когерентность открывает шишковидную железу и вызывает определенную реакцию в клетках человеческого физического тела, и в энергетических конструкциях эфирного тела.

Затмения расширяют возможности далее активировать теллурические энергии, такие, как лей-линии и места силы. Мы поговорим об этом подробно в отдельном послании.

В разговорной манере, время, как оно известно вам, будет изменено в фазе затмения, особенно когда и Лунное, и Солнечное затмение происходят в относительной близости к пиковым точкам Солнцестояния и Равноденствия.

Это имеет место сейчас, и оно создает интенсивность, и открывает необычные «мерные врата» сознания.

Состояния сна становятся более ясными в этих редких фазах, и измененные состояния при бодрствующем сознании также дифференцированы. Импульс мысли, и жизненной силы, изменяется тонко, но очень осмысленно.

Окна реальности открыты, горизонты бытия расширились.

Пространство-Время кратко изменилось.

Высшие состояния «Вечного Сейчас» усиливаются, позволяя реально приукрасить фазу многомерной ясности.

Вы осведомлены, что «сакральные места» являются планетарными узлами силы в пределах векторов на Земле, украшенные большой концентрацией единиц жизненной силы (также называемых Адамантины или Сущности Акаши).

Затмения излучают в течение времени концентрированный волновой поток созидательной жизненной силы, в прямом и в переносном смысле. Эта эклиптическая энергетическая бомбардировка может быть засеяна внедрениями шаблона Божественной мысли, а также высшим намерением человечества на сознательном и бессознательном уровнях.

Эта энергия будет влиять на всех вас на определенном уровне, понимаете вы это или нет.

Но от того, как вы используете её, сознательно или бессознательно, будет зависеть ваше внимание, знания и коэффициент светимости.

Часть того, что происходит сейчас, и что будет происходить в единой энергии дуэта мега-затмений октября, вызовет спонтанное непроизвольное проявление излишне перегруженных эмоциональных состояний.

Уникальные характерные чувства-тоны встроены человечеством в резонансное вибрационное поле затмения.

Эмоциональная напряженность, подобно крайности, спровоцирована текущим энергетическим «коктейлем» на планете, и она может более легко прийти в нормальное состояние.

Затмения несут энергию, стабилизирующую гормональный дисбаланс, подобно электромагнитному воздействию в определенных широтах и высотах, обеспечивающему баланс эмоций и организма.

Вопрос Джеймса Тиберонна: Вы говорите, что затмения влияют на человеческую биологию и эмоциональные состояния?

Архангел Метатрон: Да! Биология человека и ментальные и эмоциональные состояния находятся под абсолютным влиянием среды.

Ваше окружение включает гораздо больше, чем вы можете сознательно воспринимать, в том числе, гравитационные волны, частоты света, ионное соотношение и минералогические вибрации планеты.

Ваше физическое тело имеет клеточное сознание, действующее биологически, так что гормональный и биохимический баланс напрямую зависит от светового формата и матрицы планеты.

Затмения оказывают влияние, потому что они проецируют дифференцированный свет, изменяют гравитацию и кодируются сознательной жизненной силой, предоставляющей большую ясность и спокойствие.

Соответственно, выпуск и повторная калибровка могут иметь место.

Проще говоря, клетки вашего тела реагируют на приукрашенный свет и жизненную силу в аналогичной манере, что и растения в тени, ищущие для роста солнечный свет.

Эффект, однако, гораздо больше, чем уровень кожи, не просто биологический.

Он выравнивает интегральное бытие и предлагает обильное окно в Высшую Самость, окно, которое является уникальным и характерным для периода эволюции человека, и коэффициент светимости.

Затмения текущего времени (октябрь 2014) также частотно соединены с двумя затмениями –

20 марта и 4 апреля 2015 года.

Интенсивность настоящего останется высокой, но то, что происходит в октябре, принесет необходимое проветривание, выпуск временного давления в котле хаоса, который продолжается в настоящее время.

Как мы уже делились с вами, узлы солнцестояний и равноденствий также программируются.

10603239_693815907374033_1123705449930064462_n

Затмения, которые идут в октябре, высоко кодированные.

Больше, чем вы испытывали в недавнем прошлом. Такие программы будут продолжаться, чтобы форматироватьВозвращение Света в 2038 году.

Есть законы физики и научные атрибуты затмений, которые еще не признаны или не полностью раскрыты в научных кругах. Ваша наука игнорирует священное, и священное пренебрегает наукой.

Каждый из вас должен посвятить специальное время на датах затмений для глубокого погружения.

Вы откроете для себя уникальную возможность испытать Высшие Реалии. Вы обнаружите, что состояние сна стало более ясным, и будет обеспечена возможность решить личные проблемы.

Но крайне важно выделить личное время.

Некоторые из вас примут эти истины легче, чем другие, потому что эта информация понималась в Атлантиде, в кругах «Ученых-Жрецов» Закона Единого…и многие из вас являлись частью Группы Душ Закона Единого.

Множественные эффекты особенно благоприятствуют принимаемыми и позволяющими кодами. И именно поэтому затмения всегда были окнами, в структуре которых энергетические частоты могут быть пройдены.

Соединенное прямое выравнивание Земли, Луны и Солнца, порождающее затмения, может происходить от четырех до семи раз в году.

Чем больше затмений, тем больше кодированных энергий в данный год.

Следующее проявление семи затмений выпадает на 2038 год, и это особо значимо.

Но то, что происходит в вашем настоящем времени, чрезвычайно важно в подготовке к изменениям.

Полное Лунное затмение 8 октября в необычном ретроградном Меркурии, предоставляет усиление психического внутреннего видения, и это будет распространяться далее через затмение 23 октября.

Важно отметить, что уровень ясности, в отличие от уровня обманчивого неправильного толкования при этой возможности, будет зависеть от индивидуальной аурической целостности, состояния баланса и способности оставаться «в заземлении».

Очень важно, чтобы вы поняли важность баланса, иначе текущей энергией на планете (которая будет сохраняться до марта 2015 года) будет трудно управлять, и тем более, оптимально использовать.

Требуется внимание и понимание.

В противном случае вы впадёте в регрессию, депрессию и апатию.

Мудрое использование этих энергий создаст огромный трамплин для ясности, духовного роста и со-творчества.

Имейте в виду, что наименьшие механизмы аурического дисбаланса – фанатизм, возвеличивание эго, хроническая депрессия и эмоциональная неустойчивость (крайности).

Крепко стоять на ногах важно для ясности, и есть многие, кто хорошо осведомлен в метафизике, но летают слишком высоко и вибрируют слишком быстро.

Такой дисбаланс проявляется в форме «аурического короткого замыкания». Заземление отсутствует, ясность теряется в галлюцинациях с синдромом «розовых очков» и заблуждений.

Обучение поддержанию баланса и функциональной эффективности в трёхмерности – есть реквизит обеспечения ясности в более высоком измерении.

Треснутая аура не будет служить. Лишь целостная аура будет трамплином для роста (вознесения) в Высшие Сферы.

Это говорится и в Ключах Метатрона (Обучение Мер-Ка-Не). Соответственно, те, кто находится в заблуждениях, будут испытывать заблуждения, а те, кто находится в ясности, будут испытывать усиленную ясность.

Именно поэтому древние всегда считали Равноденствия, Солнцестояния и Затмения Священными Событиями. Даже в текущие времена многие религии до сих пор считают эти события Святыми Днями.

В завершении отметим также, что свет, получаемый от Луны, отраженный, в то время как свет от Солнца – прямой. Во время затмений эти различия являются ключевыми факторами.

Лунный свет и шаблоны Лунной сферы работают в измененных сферах и сонных видениях. Многие из вас были отражающими в фазе Лунного затмения 8 октября, и это было сознательное отражение. Такова сила Лунной апертуры.

Солнечный свет и шаблоны Солнечных частот влияют больше в рамках жизненной силы и сотворчества, используя украшенные когерентные энергии для проявления.

Мы призываем вас 23 октября вырваться из любого беспокойства и сосредоточиться на создании своей жизни.

Эти молитвы и намерения будут иметь весьма плодородные результаты, о которых вы не можете представить.

Обилие единиц жизненной силы, которые испускаются и глобально распространяются вовремя затмения, сделают это таковым. И мы заверяем вас, это нереализованный факт в ваших нынешних временах, но тот, которых был понят в древней фазе великого знания.

В тандеме коллаж двойного затмения надо понимать с целью планирования деятельности.

Отражайте и созерцайте в энергиях Луны и используйте свои отражения для сосредоточения внимания на любых необходимых изменениях или высоких намерениях, которые проявятся в Солнечное затмение.

Кристаллическая Решетка служит фокусной линзой, чтобы встроить высокие коды в 12 измерений Матрицы Новой Земли, и, таким образом, индуцировать в человека из Вселенского Разума, с которым вы неразрывно связаны.

Мастера, мы говорим снова….

Определите время, чтобы молиться, медитировать, сосредоточиться на своих целях в фазе затмения. Мы говорим вам, что жизненная сила, когерентная «манна», проявляется больше в апертуре затмений.

Используйте это время, чтобы совместно создать свою жизнь и свой мир.

Я — Метатрон, и я поделился с вами этими Истинами.

Вы любимы.

И это так …

Источник: www.Earth-Keeper.com

http://universalunity.ru/

Сайт “Портал 8”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(18 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет