ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Очищение сердца и принятие Божественных Родителей | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


1 710 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Очищение сердца и принятие Божественных Родителей

Очищение сердца и принятие Божественных Родителей
Группа Новая Земля

Я задаю вопрос: что хотят сказать нам сейчас, какую информацию, какой материал нам сейчас дают для нас, для всех, самый лучший, самый сонастраивающий нас с теми энергиями, которые Источник хочет провести сейчас через нас, с той информацией, которая необходима, насущна для каждого из нас, и с теми процессами, которые происходят сейчас на Земле.

Для того чтобы нас сейчас организовать, сонастроить с процессами, сонастроить друг с другом, предлагается для начала медитация «Золотой луч».

Каждый из нас своим внутренним взором смотрит внутрь себя и соединяется по лучу, который идет от центра нашего существа, с Источником. И из Источника через коронную чакру в нас входит бело-золотой луч Служения, луч-информация, луч приятия Божественной Воли, как своей собственной.

Этот луч трансформирует наше эго, наши субъективные плотные представления о реальности и то, что мешает нам соединиться самими с собой.

Мы находимся сейчас в состоянии абсолютной тишины и находимся в этом луче приятия Божественной Воли, мы сосредоточены на нем, потому что это та информация, которую  Источник хочет передать нам сейчас.

Каждому участнику группы идут лучи, лучи-информации, потому что свет, как передача информации, — это самая активная передача информации.

И мы все образуем единый световой кристалл, где проблемы каждого излечиваются за счет того, что это всё есть единый организм, единый кристалл, единое неразделенное сознание.

Они говорят, что задача этой группы — в том, чтобы проявлять это единое неразделенное сознание в любых условиях, самых трудных условиях, везде, где это делать очень трудно, где это делать практически, по-видимости, невозможно.

Почувствовать себя частью этого единого неразделенного сознания — это одна из задач, которая даётся сейчас для этой группы, потому что  это явление — Новая Земля — это есть явление нового неразделенного сознания, где каждый проявляет свою грань, свою неповторимую сторону.

И они благодарят всех, кто сейчас собрался. Потому что эта встреча (прошу от себя прощение, потому что мы находимся не дома) проходит в очень сложных условиях. Но тем не менее даже если не получится это, как было задумано,  все равно хорошо, что она происходит.

Что хотят сейчас провести через нас, какие энергии?

Практика «Очищение сердца».

Мы соединяемся со своим сердцем и входим в него. Нужно представить этот физический орган — сердце — и войти в него. И увидеть, что наше сердце есть место всех световых процессов, которые происходят не только на Земле, но и вообще, и увидеть сейчас внутри сердца светового младенца. Это существо, которому принадлежит эта Новая Земля, пространство, с которым мы сейчас работаем.

И каждый соединяется сейчас со своим внутренним младенцем, который находится у него в сердце.

И наши личности, то, что мы называем нашим эго, они соединяются с этим световым младенцем, который находится внутри сердца, и личность образует с этим младенцем единое целое. Это нужно пережить, это нужно пережить сейчас в энергиях.

Каждому сейчас посылается этот луч, эта энергия — соединения светового ребенка и личности.

Это очень важная практика, несмотря на такие условия, в которых она проходит, пожалуйста, делайте с полным внимание и с полной отдачей — соединение светового младенца с личностью, который ее носит.

И мы переживаем сейчас себя носителями этой новой жизни — это происходит в энергиях – носителями этой новой световой информации, новой энергии.

И мы чувствуем, что мы все, как люди, как личности, служим этому световому младенцу, который находится в нашем сердце. Потому что световой младенец знает Источник и знает Бога, а личность только служит этому свету, служит этой информации. Это важно переживать сейчас в энергиях.

Они говорят, что в этой практике нет ничего нового, ничего такого, что вы бы не слышали раньше, но просто пережить это еще раз — очень важно для той работы, которая будет, потому что вся сила сосредоточена в этом свете, которое находится внутри сердца.

И мы просим сейчас всех наших световых младенцев создать единую световую платформу, которая связывает нас всех, связывает наши все мысли, связывает наши желания, связывает наши переживания, несмотря на то физическое и духовное расстояния, которые нас разделяют.

Они говорят, что процессы, которые сейчас происходят на Земле, они очень драматические, для человеческого сознания их трудно понять, практически невозможно понять.

Потому что если вы будете смотреть на события просто человеческими глазами, то нашего сознания не хватит на это, мы не сможем это никак осмыслить. Но наше световое существо, оно осмыслит это и переживет, потому что, они не хотят никого пугать, но предстоят серьезные катаклизмы. И людям будет казаться, что они разделяются сами с собой, людям будет казаться, что их отрывают от самих себя.

Но на самом деле это только иллюзия, потому что этот световой ребенок, с которым мы сейчас работаем, он ничего не теряет, он никуда не девается, с ним ничего не может произойти — это единственная постоянная, которая вас ведет по жизни и ведет вас во всех ситуациях в жизни. И даже несмотря на все катаклизмы, она пробуждается в вас прямо сейчас.

Этот световой младенец, который ведет нас по жизни, несмотря на все катаклизмы, потому что предстоят очень драматические событии на Земле, это говорилось и через меня, и через других контактеров, что  существа, которые будут жить за счет эгоизма, они будут постепенно уходить.

Появится то, что будет уводить людей с эгоистическим мировоззрением с Земли, т.е. эти люди будут постепенно уходить и, может быть, даже не постепенно.

Те, кто читал наши ченнелинги с Марией, помнят, что там сказано, что идет перераспределение  мира по духовному признаку — все люди группируются по духовным семьям, а ваш световой ребенок, который будет вести вас.

Т.е. ваша личность сейчас задает вопрос световому ребенку, и услышьте какой-то ответ. Такая практика.

Каждый задайте вопрос, самый насущный для вас, своему световому ребенку и услышьте ответ.

— У меня есть, я не знаю, у кого есть, у меня есть. Я спросила, что мне делать, и получила ответ: «Люби ближнего».

Если кто-то хочется поделиться ответом, можно сказать.

— Я получила: «Всё идёт как надо!»

— А, да, спасибо!

Можно сказать, у них у всех – у световых детей — есть имена, с которыми уже они пришли, можно даже спросить, как его (ребенка) зовут.

По-моему, сейчас идет информация от наших общих световых детей, поскольку мы уже начали об этом говорить, это информация от всех световых детях, я так понимаю. Сейчас будет какая-то, наверное, лекция о взаимоотношениях световой  Земли и светового ребенка.

Как уже говорили, идет переорганизация мира по духовным семьям.  Что  это значит? Это значит, что существа, близкие в духовном, родственные в духовном, будут обращаться в духовные семьи, и, как уже говорилось, эти световые дети будут вести нас по этой новой реальности.

И это уже происходит, потому что старый мир, он уже трещит по швам, это можно видеть во  всех сферах.

Эта работа, она очень важна для укрепления наших новых световых детей, для укрепления наших духовных тел.

А у меня возник вопрос: а что есть  это духовное тело?

Они говорят, что духовное  тело — это когда личность полностью доверяет тому свету, который находится внутри нее, она перенимает в себя все свойства этого света, и материя, плотная материя, она трансформируется, и она делается новой, она делается духовной, делается вознесенной.

И тогда у такого человека активируются все способности:  ясновидение, телепортация,  ченнелинг… — всё это станет обычными средствами, как у нас сейчас средства: телефон, машина и всё такое, это станет обычными средствами для общения — у тех людей, которые полностью вверят себя служению своему внутреннему свету.

Что хотят еще сказать? Может, кто-то хочет задать вопросы?

— Аня, я хочу задать  вопрос: во время медитации принятия луча можем мы расширять его на своих родных, на свой дом, и дальше, на   Землю? Т.е. можем ли мы это делать? Или этот луч, он только индивидуально на человека, который его призывает?

Они сразу говорят, что все ответы на такие вопросы, они индивидуальны, и то, что правильно для вас, это вовсе не значит, что это правильно для всех, или же это будет уточняться.

Ответ такой: вы не можете задавать никакие координаты лучу — ни правее, ни левее, ни что он должен делать, ни что он не может делать. Вы призываете это луч, и он работает.

Можно только служить тому свету, который внутри нас, как монах, как существо, которое работает только для этого.

Свет, он сам решает, как ему работать, какие формы принимать, куда двигаться или не двигаться, или оставаться. Все это зависит индивидуально, все это зависит от ситуации.

Но поэтому наша задача только в том, чтобы полностью доверять тому свету и в том, чтобы не ошибиться, что это действительно свет, а не какое-то левое явление.

Доверяйте этому младенцу, который в сердце.

И следующая практика, которая предлагается сейчас: принятие Божественных Родителей, как частей самого себя.

Из Источника вам посылается сейчас луч принятия Воли Божественных Родителей. Из Источника проходит сине-фиолетовый луч, который заполняет наше существо.

Они говорят, что через этот луч мы заполняемся сейчас энергией своих Божественных Родителей, Божественного Отца и Божественной Матери, и этого светового ребенка, который находится в сердце каждого.

Потому что этот световой ребенок, он временно находится в нашей личности, а его родители — это Божественный Отец и Божественная Мать.

И Божественный Отец, и Божественная Мать находятся внутри нас, внутри нашей личности, и, когда мы это осознаем, когда мы входим в это пространство внутри себя, мы видим, что все находится внутри нас, что нам ничего не надо, что мы, с одной стороны, полностью самодостаточны, а с другой стороны, все время раскрыты на постоянное отдавание.

Они спрашивают, есть ли какие-то вопросы на тему о Божественных Родителях.

— Это Тамара. Я раньше разговаривала с Родителями, спроси, можем ли мы с ними общаться?

— Может ли Тамара общаться со своими Родителями Божественными?

— Да, конечно, Они всегда с нами, но мы настолько всегда увлечены нашей личностью, во всех сферах — виртуальных, духовных, мы все время переключены на свои личности, и это очень печально.

И они всегда ждут этого касания: когда личность перестанет чувствовать себя отделенной, когда личность наконец-то увидит, что она — просто временный чехол для вмещения Божественных Родителей и Божественного младенца. Когда личность начнет это чувствовать, она начнет вовлекаться, она перестанет чувствовать себя отдельной и трансформируется.

Конечно, Божественные Родители всегда нас слышат.

— Как надо обращаться?

Сейчас дадут указание, как надо обращаться.

В ответ на этот вопрос, предлагается такая практика.

Почувствуйте сейчас энергии своего Божественного Отца. Войдите в медитацию и почувствуйте энергию. Она такая… мы привыкли, как есть какая-то доминанта, но у каждого будет очень особая энергия.

Почувствуйте сейчас энергию Отца — на каждого, кто нас сейчас слушает, посылается энергия Божественного Отца.

Пожалуйста, попробуйте ее принять, ощутите ее, как часть себя, не как отдельное, что приходит откуда-то сверху, а как часть самих себя, как часть того, что в вас всегда существовало, но мы не всегда обращали на это внимание и думали об этом.

И сейчас одновременно почувствуйте энергию Матери, как к этой  энергии Отца добавляются энергии Божественной Матери.

И увидьте сейчас, что произойдет с вашим световым ребенком, которого мы активировали вначале, какие будут реакции.

Поскольку я сама художник, у меня получается, что в каждом из нас находится святое семейство, представляете, сколько святых семейств ходит по Земле?!

На самом деле, то, что я сейчас чувствую, по ощущениям, это все чистая правда, это не фэнтези, не иллюзия, это все чистая правда.

Сейчас активировали энергию Божественного Отца в себе и активировали энергию Божественной Матери, и увидьте, что происходит со световым младенцем.

Происходит тотальное наполнение нас самими собой, а личность пускай в это время стоит в сторонке и смотрит на происходящее, личности предлагается стоять в сторонке и видеть, что происходит.

Смотрите внимательно. Если какая-то из ваших личностей что-то возражает или какие-то есть просьбы, надо выслушать свою личность. И это, наверное, более индивидуальная работа.

Сейчас я спрошу:

— А что же нам предлагается сделать?

Просят каждого сказать хотя бы пару слов о последней практике, что произошло или не произошло и кто что чувствует и переживает, потому что, хотя к ним поступают какие-то энергии, но им трудно видеть, что вы переживаете.

— Если можно, пару слов о последней практике. Галина?

— Много шума. У меня световой ребенок, он объединился.

— С Родителями?

— Да.

— И вы прямо почувствовали?

— Да, я почувствовала.

— Татьяна?

— Я очень благодарна за эту практику, которую ты проводишь с нами, Аня, это удивительно, как энергия воздействует на нас. И при соединении с энергиями Отца и Матери произошло то, что новорожденное дитя света превратилось в подростка-ангела, и Родители, взявшись за руки, держали его на своих руках, давая ему возможность подняться в свободное пространство,

Это был удивительный опыт, который просто-напросто очень волнует и очень по-доброму отзывается в сердце.

— Мне показалось, они должны каждому что-то сказать. Тогда я возвращаюсь к Галине.

— Я видела, я это почувствовала. Этот ребенок объединился с Родителями, он взял Родителей за руки, Родители держали этого ребенка за руки.

— Что вам хотят спустить сверху в ответ на то, что вы сейчас сказали?

Они говорят: «Будьте уверенными в себе и пусть ваши переживания будут более плотными, знаете, в каком смысле, плотными — духовно плотными, будут более концентрированными. Не уходите от этого переживания, чтобы вы пережили и все, а внутренне стремитесь к плотности этого переживания, стремитесь, чтобы ваша жизнь, она проявляла этот союз, чтобы во всей жизни вы проявляли этот союз Божественного ребенка и Божественных Родителей, стремитесь к плотности переживания этой семьи, не к виртуальности, а к духовной плотности стремитесь, такое пожелание вам посылается и благодарность, что вы это приняли.

— А Татьяне хотят сказать… Я почему-то вижу, что для Татьяны это практика выхода из самой себя, я не знаю, почему я так вижу, но я вижу резкую вертикаль, через которую она выходит и оставляет внизу какие-то свои искажения или страхи или неврозы, я не знаю, что это, но что-то, что мешало ей жить.

И я вижу вертикаль, и по этой вертикали ты выходишь в пространство Земли, оно для тебя почему-то как над происходящим. А что это, я спрашиваю, что это значит?

Это значит, что через эту практику ты освобождаешься от искажений своей личности. Через эту практику ты освобождаешься от такого нечеткого, нетвердого, смазанного видения духовного, так у меня получается. Через эту практику ты выходишь в четкое духовное видение, в четкое духовное осознание. Спасибо, что ты это приняла.

— Для Лоры. Вам предлагается не останавливаться в том плане, что Божественный Родители, Божественный ребенок, Они не имеют конца. И личность Божественная тоже не имеет конца, и это здорово, что в твоем святом семействе так все произошло, что все друг друга приняли.

— Что для тебя Бог, что для тебя Источник? (Вопрос этот от них, не от меня).

— Источник — это все, что есть вообще, из чего мы исходит. Для меня Источник — это все, что окружает: это земля, это природа, это Дух, это свет, это все!

— А ты готова свое святое семейство сейчас увидеть, как это «всё», распространить его на всё?

— Я хочу, чтобы всем было хорошо, я люблю всех очень.

— Принято!

— Это Алена.

— Что ты хочешь сказать по поводу этой практики?

— Я вначале не поняла, кто такие Божественные Родители, вначале я даже думала, что они общие для всех, но потом интуитивно ощутила, что нет, что у каждого они свои (как индивидуальное проявление, прим. А.Хейфец), и почувствовала энергию Отца, хорошо довольно-таки, потом энергию Матери, но энергию ребенка или младенца, у меня как-то с этим сложнее, ощущение все равно оторванности было. Т.е. такого объединения там, мне кажется, не произошло, возможно, оно идет сейчас в процессе.

— Оторванности кого от кого? Ребенка от Родителей?

—  Ребенка от Родителей, да.

— Тогда что хотят сказать сверху по поводу происходящего?

Возможно, твой ребенок, бедный, был так долго в каком-то отрыве от своих Родителей, что он их просто не узнал. Что это значит, как это понимать, потому что это аллегория на самом деле?

— Твой ребенок — это твой индивидуальный свет, ведь что такое световой ребенок — это тот свет, который был связан с Отцом и находился в Творении. Видимо, он в непростом пути находился. И когда Они пришли к нему, он Их просто не узнал. Он их не узнал, потому что должен был находить их в себе, его надо немного успокоить, ему нужно находить Божественных Родителей не только внутри себя, но и снаружи себя.

Это, видимо, и урок для личности тоже, вашей личности.

— А можно еще мой муж тоже скажет? Потому что он тоже со мной участвовал.

— Этот ребенок свою Божественную Мать знает очень хорошо, про Божественного Отца не могу так сказать. Что касается светового ребенка — ну, грустный он чуток, а так, он знает Родителей, я бы сказал, что у него больше связь с Матерью. С Отцом хуже дело, но в общем ничего, не последний день живем.

— Хотите услышать сверху что-то?

— Давайте.

— Как вас зовут?

— Борис.

— Что хотели сказать?

Они сказали: «Считайте диапазон своих переживаний в связи с той ситуации, которая в вашем внутреннем доме происходит. Не бойтесь много переживать».

Я не знаю, что это все значит, может быть, вам, Борис, будет более понятно. Почему-то у меня это видится, как ваша связь с Божественной Матерью, т.е. женским непроявленным, невидимым, то, что не видно, но переживается за каждым событием.

Не бойтесь чувствовать боль, не бойтесь глубже входить в какие-то события, и это создаст правильную атмосферу для вашей духовной жизни. И это связано с активацией Божественной Матери.

А что хотят сказать про вашего Божественного Отца? Про вашего Отца сказано, что Он присутствует, и до времени Он не включает себя, так я вижу. В ваших переживаниях это наоборот (не так,как было упредыдущих выступавших). А ребенок — нормальный такой ребенок, достаточно активный. У меня все.

— Аня, это Тамара. Можно я скажу тоже.

— Да, пожалуйста.

— Я не видела четко, но ощутила внутренним зрением: Мать держит ребенка, прижимает его. Не ощутила Отца рядом. Ощутила именно Мать держит ребенка, и такая радость во всем теле была, заполнение энергией в каждой клеточке, Отца не ощутила.

— Что хотят сказать?

В Тамарином случае Отец наблюдает.

Он наблюдает за происходящим, что происходит с ними. Он приблизится, пусть она не пугается. Он приблизится, поскольку это не является насущным, необходимым здесь, но Он до времени себя не являет. Потому что в твоем случае, когда появился ребенок, сразу пришла Мать, а Отец смотрит, ситуация вполне приемлемая.

И до следующей встречи.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет