ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Общество, экономика, политика — перспективы развития. Эль Мория. | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


1 074 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Общество, экономика, политика — перспективы развития. Эль Мория.

Общество, экономика, политика — перспективы развития. Эль Мория.

Я приветствую вас, я — Эль Мория. И тема сегодняшнего разговора волнует очень многих проживающих на Земле, в той или иной степени затрагивает каждого из вас. И я понимаю, что говорить на эту тему можно долго, приводя примеры и разворачивая возможные течения событий. И все же, я традиционно начну с некоторого экскурса, экскурса в прошлое.

Всегда ли существовало государство, политика и способы управления обществом, какие вы наблюдаете сейчас, какие вы испытываете на себе сейчас? Ранее, за много тысячелетий до вас, в период Атлантиды существовало общество, существовало развитие, существовало движение. Но, как таковая государственность не несла тех функций и то, что вы называете политикой, имело под собой совершено другую основу и другую цель. Общество определяло цель своего развития — как доминирование разума, Духа, процветание физического тела в гармонии, триединства представленного себя на Земле, представленного в Духе. Свои мысли, чувства, чаяния, проживания – все было подчинено единственной системе, системе развития. И все государство ( хотя государство – это не совсем подходящее слово для того образования общества, которое было создано), сообщество свободных людей, все подчинялось в своем движении именно этой цели. Развитие каждого индивидуально и совокупность индивидуальностей – есть развитие общее, дающее количество, переходящее в качество.

Но, так случилось в ходе Великого эксперимента, который был задуман и осуществлен в рамках Солнечной системы, но имеющий отклик и за ее пределами, было внесено одно единственное, одно единственное состояние, которое изменило все соотношения, которые были до этого. Это состояние или параметр называется «ограничение», чувство конечности, ограниченности. Это чувство, которое изменило отношение государства, ибо общество вдруг почувствовало себя ограниченным в пределах территории и ей хотелось на этой территории расширяться, точнее, обществу хотелось расширить эту территорию, чтобы убрать ту ограниченность, которая стала присутствовать. Но пошли политики (а ведь это уже началась политика) другим путем, не убиранием ограниченности своего мышления и своих ощущений, а через понимание физического свойства ограниченности, путем расширения дальности территорий и как следствие этого, процесс запущенный тогда, начал иметь бесконечную траекторию в движении. Что-то расширялось, что-то тут же принимало более сжатый характер и не было развития, было перетекание свойства ограниченности из одного состояния в другое. Но везде присутствовала ограниченность, ограничение и огромное желание выйти за рамки этих ограничений или расширить границы, а то, что нужно убрать само понимание границы и то, к чему призываем мы вас сейчас – это было забыто. Экономика была направлена на расширение возможности своего влияния – больше, дальше, больше по количеству, больше и быстрее по дальности – это тоже путь борьбы с ограничением, с границей. Но, чем больше границ, чем больше борьбы было вложено — тем жестче становились границы. И тем менее достижимы были цели общества, идущего по этому пути. И это общество пришло к такому состоянию, к пониманию, что, идя этим путем — границы будут удаляться бесконечно, как удаляется горизонт, но при этом, ограничение будет жестко влиять на вас, в любом качестве своем, через вашу повседневную жизнь и, даже будучи далеко за горизонтом, вы будете постоянно ощущать — как будто вы заперты в 4 стенах. И Высшие Силы приняли решение через ваши Души, по заказу ваших Душ, довести ограничение до такой степени, чтобы ваше естество возмутилось этой ограниченностью и начало действовать, не отметая границы — а перенося себя за их пределы: да, границы есть, но я живу за пределами.

И если вы посмотрите, сколько сделано только за последние 20 лет такого, чего не было тысячелетиями, вы поймете, сколь велика была работа по изменению вашего сознания. Это изменение позволяет вам осознать, что те границы, которые стоят, те ограничения – суть искусственная и направлена только на управление вами, на сдерживание вашего потенциала, и эта игра закончена. Не нужно бороться с границами, нужно понимать, что их — нет.

Были ли вы когда-нибудь физически, ощущали ли вы когда-нибудь границу, когда переезжаете, путешествуя на автомобиле между одной областью и другой? Если не будет стоять какой-нибудь памятный знак, вы и не заметите, что ваше пространство вдруг стало другим. Точно так же, и различные экономические структуры, различные политические структуры держатся за свой суверенитет, за свою ограниченность, только потому, что это дает им способ управления людьми, находящимися, как внутри политической партии, так и людьми, которые находятся за пределами этой партии.
Государство, провозглашая, декларируя какие-то принципы, которые направлены, как бы, вектором внутрь своего государства, на самом деле, воздействовало и воздействует лишь на границу, которая разделяет это государство с другими — искусственно выстроенную преграду — и все, что ни делает то или иное государство, оно делает — на укрепление на этой преграды, ибо это способ воздействия на обе стороны.

Представьте себе большое государство и внутри него маленькое, как бы взятое в блокаду, и по периметру этого маленького государства стоит граница, выстроенная, пусть даже как Китайская Стена. А теперь скажите: какое из двух государств ограниченно? Первое или второе? Большое или маленькое? Правильно — идет воздействие на обе стороны. И все, что у вас происходит — любые политические действия, любые экономические действия – они суть влияния через вот эти параметры, которые я называл, на состояние, не только внутри государства, но и за пределами этого государства.
И сейчас, через Учительскую систему, через системы информационного воздействия, через подключение и очищение определенных эгрегоров, Свет Абсолюта направляется на это понятие, на понятие ограниченности и ограничения. И, если каждый человек перестанет чувствовать и поддерживать состояние ограниченности, или, хотя бы 10% Светоносцев уберут разделяющую их стену с другими людьми, с государствами — в мыслях и чувствах, то, поверьте, достаточно будет небольшого усиления Света для того, чтобы основное правило, лежащее в управлении всем, что происходит сейчас — изменилось. Интернет, от части, создан для этого и вы чувствуете, что очень многим хочется внести свои границы в это пространство.

Мы уже говорили, что «разделяй и властвуй» — на этом была основана старая парадигма. Но состояние энергетическое такое и состояние общего Разума Земли таково, что человечество начинает отвергать любые границы — отвергать внутри своего Сердца, внутри своего Разума, позволяя себе, не большую свободу, нет, а — безграничность своего проявления. Безграничность своего проявления в общении, в отношении к экономике, к энергии денег, к здоровью, ко всему, что окружает и к чему прикасаются Светоносцы и матрица, столь любовно создаваемая другой игрой — она начинает рушиться. И, говоря себе, что «я — маленький человек, что я не могу воздействовать на политическую систему своей страны», вы — поддерживаете границу, а говоря себе «я могу все» — вы разрушаете ее. И, разрушая в себе, вы вносите вирус процветания, вирус свободы, вернее… слово вирус, я знаю, какое чувство оно вызывает у многих из вас, назовите это как-то иначе, ибо старые шаблоны, даже относящиеся к этому слову – суть ограничения.

Назовите, как хотите, но почувствуйте, что мы, Учительская система и Силы Света, духовные Учителя, передаем вам. Почувствуйте бесконечные крылья самих себя и уберите то, что ограничивает вас, и тогда вы увидите — как будет меняться все вокруг, ведь изменить экономику легко. Представьте, что вы стали свободны от животной пищи, вы — все свободны от животной пищи, и не нужно никаких войн за продуктовые ресурсы, больше нет мнимой преграды в виде голода, а значит — вы перестаете бороться за дополнительные ресурсы, экономика меняется, вы становитесь свободными от болезней. Представляете сколько творческих сил освободится для того, чтобы творить, а не лечить или залечивать? Представляете, сколько рычагов управления через ограничения уйдет из рук тех, кто умеет ими управлять, и общество больше не будет нуждаться в таких управителях, а нужны будут мудрые советники, которые будут направлять общество только к Свету развития в Любви и радости, поддерживая тех, кто с трудом отказывается от своих ограничений. Свобода любви — и нет войн шариата, свобода передвижений — и ненужно выстраивать дамбы и рвы.
А начинается все с малого: позвольте сами себе, глубинно убрать все ограничения, которые есть внутри вас, зная, через свое осознание и понимая свою связь в Едином, что, убирая внутри себя старую парадигму ограниченности — вы воздействуете на любую точку проявленности вашего общества. И вы достаточно сильны, поверьте, чтобы сделать это очень быстро. И достаточно сил у Гайи и у Шамбалы Земли — поддержать вас в этом движении.

Я не говорил по странам и континентам, по именам и направлениям, поверьте – это не главное, это тоже ограничение. Даже любя вас всех, я бы не смог рассказать про каждую страну и про каждого политика и тогда, между названными и не названными, пролегла бы граница.
Но мы сегодня выбираем путь свободы, Любви. Мы возвращаемся к себе бесконечным и истинным.

Я — Эль Мория, я шлю Свет своей Души.
***
Контактер: MoreYa Ведущий: OLEG

Источник: http://www.soznaniesveta.info/index.p….zvitiya

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(18 голосов, оценка: 4,56 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет