ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Общение с Сущностями Божественного Света ВЫСШЕГО ЕДИНСТВА — Часть 3 | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


203 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Общение с Сущностями Божественного Света ВЫСШЕГО ЕДИНСТВА — Часть 3

 Общение с Сущностями Божественного Света ВЫСШЕГО ЕДИНСТВА
Источник: Всемирное Движение «Силой Любви»
ЧАСТЬ 3

Контактер: МиРА

Вопросы от Дмитрия Рубцова
Вопрос: В какой степени деструктивно для человеческого организма воздействие высокочастотного электромагнитного излучения от бытовой техники, средств связи и телекоммуникации?

Ответ: Всё зависит от человеческого существа. Если вы выражаете намерение, то ваше поле в состоянии держать и не искажаться при этом, любые излучения. Вам просто нужно дать команду для этого.

 

Вопрос: Сейчас повсеместно распространяют методики выхода из тела в «астрал». Некоторые люди проводят обучающие семинары. Безопасны ли эти техники для каждого интересующегося этим человека или есть категории людей, которым этим пока не стоит заниматься? Ответ: Вопрос- зачем вы хотите туда выходить? В чем смысл?
Вы — многомерные существа. Вы одновременно находитесь на всех планах.

Вопрос: Сами распространители убеждают людей в целесообразности этих выходов — можно многое узнать.

Ответ: Вы и так все Знаете. Каждый из вас может в любой момент открыть свое Сердце и подключиться к Хроникам Акаши.
Когда приходит время для каждого из вас, вам открываются более высокие планы. Раньше — это не имеет значения. Раньше — это опасно для вас.

Вопрос: Какие последствия может иметь для человека увлечение магией — наведение порч, привороты, проклятия, защиты, использование рунических символов?

Ответ: Всё это привязки к люциферианской реальности. Это привязки к Прошлому. Это оставляет следы в вашей ДНК. Если представить это визуально, то появляются как бы темные пробои в волновой световой структуре ДНК. И это очень сильно, позднее, даже в последующих воплощения отражается на вас и вашем потомстве.

Вопрос: Где сейчас находится и чем занимается Архангел Люцифер? Его миссия на планете Земля полностью завершена? Передает ли он сейчас ченнелинги?

Ответ: Архангел Люцифер сейчас перешел из пространства-времени этой реальности и находится в «бесканальном» пространстве. Он занимается сейчас преобразованием грубой «материи» прошлой реальности в более тонкие материи. Он не имеет связи ни с какими каналами и не передает информацию в этот мир. По каналам от Архангела Люцифера передают информацию сущности совершенно другой организации. Они не «темные» и не «светлые» учителя. Они совершенно Иные. Люцифер не занят трудом касающимся переводом душ на другие планы. Эту работу выполняют другие службы. МЫ еще раз хотели бы вам повторить, если вы не умеете распознавать по вибрациям сущностей, которые выходят с вами на канал, то лучше не делайте этого, пока не постигнете этого.

Вопрос: С какой целью и какими Цивилизациями размещаются пиктограммы («круги») на земных полях? Какой процент из них — настоящие, а какой — дело рук человека? Будут ли они появляться в будущем?

Ответ: Это цивилизация духовных существ, которые вы называете Плазмойды или Орбы. Они никогда не имели физических тел. У них есть что-то вроде иерархии. То есть внутри своей «Семьи» они имеют подразделения. Вот некоторые из них общаются с вами посредством кругов на полях. Очень легко отличить подделку и настоящие круги. Примерно 35% было делом рук людей.

Вопрос: С чем связан больший процент проявления в небе кораблей Света именно над странами Южной Америки?

Ответ: В Южной Америке большое количество мест проводящих когерентные потоки. Корабли есть повсюду, просто в Южной Америке поля живущих там сущностей, более подготовлены, за счет как раз потоков когерентной энергии.

Вопрос: Существуют ли на планете, на уровне 3, порталы в другие временные ветки/параллельные реальности?

Ответ: Да. их очень много.

Вопрос: Будут ли в будущем существовать порталы перехода между измерениями 5 — 4?

Ответ: Они есть. Cо времен Атлантиды.

Вопрос: Куда попали и где сейчас находятся все воздушные и надводные судна, пропавшие в разные годы в зоне «Бермудского Треугольника». Что произошло с экипажами?

Ответ: Они находятся в межпространственных карманах. Это была пространственно-временная аномалия. Они находятся в своеобразном стазисе. Там нет времени.

Вопрос: То есть с людьми ничего не случилось и они там до сих пор могут жить?

Ответ: НАМ сложно описать то состояние в котором они пребывают.
Представьте, что вы попали в каплю смолы. Примерно так.
Можно ли назвать это состояние Жизнью?
Сейчас происходит высвобождение подобных ловушек.

Вопрос: Они окажутся в нашей реальности?

Ответ: Нет.

Вопрос: Чем обусловлена аномальность зоны в районе горы Отортен, на Северном Урале, в которой в феврале 1959 года при загадочных обстоятельствах погибла туристская группа, возглавляемая Игорем Дятловым? Что произошло с этой группой?

Ответ: Там было искажение пространства. Это как натянутую струну резко дернуть. Представьте себе резонанс? Искажение было в более высоких измерениях, но, как вы понимаете, затронуло это естественным образом и трехмерность. Все переплетено.

Вопрос: При анализе происшествия выяснилось, что члены группы совершали неадекватные поступки, т.е. как-будто сошли с ума. На них так повлияло искажение пространства?

Ответ: Если бы у вас выбило половину поля, как бы вы себя вели?
На каждого члена группы повлияло это по разному. Все зависело от состояния их тел на тот момент. Но, как следствие, половину тел выбило, половину искорежило.

Вопрос: Находятся ли во внутренней Земле на уровне 3 развитые цивилизации существ?

Ответ: Они давно перешли на уровень 3-4 и выше.

Вопрос: Вы имеете в виду Лемурийскую Цивилизацию?

Ответ: Не только.

Вопрос: Как много Вселенных существует в нашем Творении и насколько они взаимосвязаны? Сколько своих Творений может быть у ПервоТворца?

Ответ: В этом виде пространства существует несколько веток-рукавов. Каждый рукав уходит в сингулярность пространства, проявляется фрактальность. Все Вселенные имеют сообщающиеся друг с другом порталы. НО, естественно все путешествовать по ним не могут. Достигая определенного уровня развития сущность допускается до Знания об этих порталах. По последнему вопросу, ответим вопросом, сколько сказок можете сочинить вы за жизнь? Это может быть лимитировано?

Вопрос: Бесконечно много.

Ответ: Да.

Вопрос: Являются ли «черные дыры» и «кротовые норы» порталами перехода между разными Вселенными, или это пространственно-временные дыры одной Вселенной?

Ответ: Это в Одной вселенной.
Порталы между Вселенными никогда не будут замечены с этого уровня.

Вопрос: Существа из Дзета Сети добирались к нам именно по этим порталам?

Ответ: У Дзета Сети хватает своих технологий путешествия в межпространстве. Но, конечно, они могут использовать и эти порталы.

Вопрос: Вопросы о процессе воплощения в новорожденных. Сущность сама ищет своих будущих родителей или ей предлагаются готовые варианты выбора? В какой момент сущность вселяется в тело? Этот момент строго привязан к конкретному возрасту зародыша или может варьироваться, в зависимости от обстоятельств? Требуется ли согласие сущностей родителей на воплощение?

Ответ: Все зависит от той сущности что хочет воплотится, каковы задачи ее воплощения. Есть разные души. Есть варианты покалеченных душ из других вселенных, их доставляют сюда в капсулах и в таком случае речи не идет о выборе родителей самой душой, потому как она погружена в состояние «комы». Если сущность пришла сюда на отработку, то как правило ей подбираются родители. Если же сущность пришла выполнять другие задачи, то она выбирает родителей сама, для более плодотворно выполняемой миссии. Между душами воплощающихся и их будущих родителей заключается Договор, потому как они будут являться друг для друга Учителями.
Сущность появляется в полях будущей матери примерно за три месяца до зачатия и выбирает лучший момент. Душа сразу привязывается к телу, как только оно зародится. А дальше, по мере роста плода, душа все больше «вплетается» в материю.

Вопрос: Выходит, что искусственное прерывание беременности, по сути, приравнивается к убийству и эта карма по-любому будет в будущем отработана?

Ответ: Да. Это разрыв Договора.

Вопрос: Процесс зачатия/воплощения/рождения в реальности 4 аналогичен?

Ответ:
Не совсем. Всё зависит от вашего желания.

Вопрос: То есть если пожелать, то можно все оставить по прежнему, как было в 3D. А как можно по иному, в новой реальности?

Ответ: Там слияние может происходить не так, как в 3 измерении. Если вы слышали что-то про межпространственное зачатие, то можете понять о чем речь.

Вопрос: Процесс рождения также по желанию?

Ответ: Смотря про какие подпланы вы говорите.

Вопрос: Замещение изначальной сущности в течении жизни всегда происходит по предварительному обоюдному соглашению?

Ответ: Нет. Не всегда. Бывают случаи разрыва Договора. Если сущность не выполняет ни одного пункта и если нужен срочно бионоситель в этой точке. Просматривая вероятности событий, можно сказать как будет лучше для этого места и для этой души. И если будет действительно лучше, то Договор разрывается. Такое бывает крайне редко.

Источник: Моя Планета

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

1 комментарий: Общение с Сущностями Божественного Света ВЫСШЕГО ЕДИНСТВА — Часть 3

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет