ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Обретение Целостности | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


232 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Обретение Целостности

Мастер Кираэль
ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ

Из Серии «ШКОЛА ЖИЗНИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ» (через Светлану Драчёву)

Дорогие мои друзья, дорогие читатели сайта, дорогие участники Группы Света!

Приветствую Вас и вновь открываю перед Вами двери моей Школы. Мы с Вами сегодня начнём движение по собирательству всех ваших частей, частичек, фрагментов в ЕДИНОЕ.

Как, что и зачем мы будем делать, я расскажу вам по ходу моего повествования.

Вам удивительно, что я после активной работы Группы Света по созданию гармоничного пространства сотворения для Церемонии Активации Кристалла Ладамира, которая состоялась 31 января 2013 года, смещаю акценты с вашей коллективной работы с пространствами Любви в Храмах Любви и перехожу, казалось бы, совершенно к другой теме. Вы даже спросите меня, почему я не продолжаю тему своего последнего послания «Любовь как искусство» от 24 января 2013 года? И вы будете правы в своих вопросах. Вы вполне разумно озадачены моими действиями, НО…. Вы же знаете, что всё имеет под собой определённую подоплёку и свои причины. И я с удовольствием начну вам раскрывать историю сложения событийности, сам ход сферичного течения событий, чтобы вы вместе со мной подошли к теме нашей сегодняшней беседы. Итак, друзья! Отправляемся в Путь по волнам сферичной событийности. Представьте, что мы с Вами погружаемся на корабль с огромными парусами, это — очень красивая шхуна, бригантина. И вот мы готовы к отплытию. Капитан корабля даёт команду, команда разворачивает паруса и … Мы стоим на месте. Корабль не движется. «Почему?»-недоумевают пассажиры- «мы же сели на корабль, мы же готовы к отплытию, мы заранее купили билеты, упаковали свои чемоданы. В чём дело?» А в чём, действительно, дело? Почему корабль, готовый к отплытию стоит на месте? В чём причина?

А причина, как мои читатели и слушатели уже начинают догадываться, заключается в одной важной составляющей всего Путешествия на Корабле. ВЕТЕР! Ветер не дует! И нет силы, энергии, импульса, которые бы привели корабль в движение. Именно поэтому все остальные составляющие путешествия — капитан, команда, сам корабль, пассажиры, решимость путешествовать — оказались без окончательного завершающего действия, которое бы привело все эти детали, само Путешествие в ДВИЖЕНИЕ!!! Вы понимаете, что без ВЕТРА не может состояться Путешествие на Корабле под парусами. Это непременное условие ВСЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ. Без ВЕТРА, БЕЗ ЭТОГО УСЛОВИЯ, БЕЗ ГЛАВНОЙ КОМПОНЕНТЫ СОБЫТИЙНОСТИ, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ! ПУТЕШЕСТВИЕ НЕ СОСТОИТСЯ! И СКОЛЬ ДОЛГО И ЕГО ПАССАЖИРЫ, И КОМАНДА С КАПИТАНОМ БУДУТ ЖДАТЬ СЛОЖЕНИЯ СОБЫТИЙНОСТИ, ОНИ НЕ СМОГУТ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ЭТОТ ФАКТОР, НЕ ЗАВИСЯЩИЙ ОТ НИХ, ФАКТОР НАЛИЧИЯ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ ВЕТРА.

В этом случае получается, что ВЕТЕР, и только ВЕТЕР, оказывается самым главным моментом во всём ПУТЕШЕСТВИИ. А все остальные его компоненты являются лишь приложением к самому ВЕТРУ. В отсутствии ВЕТРА не состоится ни одно путешествие на корабле под парусами. Есть, конечно, возможность посадить всю команду на вёсла, но это уже не будет шхуна под парусами. И тогда потеряется смысл самого путешествия на величественном корабле под парусами, надутыми ветром! Поэтому мы не идём с вами на компромисс, мы не ищем половинчатых путей решения.

Кто-то подумал, а зачем нам корабль под парусами, можно ведь воспользоваться и более современным средством передвижения; например, круизным лайнером, который путешествует вполне комфортным образом под другими видами топливами. Зачем нам такой архаичный вид энергии — ВЕТЕР! И такая мысль вполне допустима. И такой выбор в жизни тоже допустИм, переместится из одного пространственно-временного отсека в другой, минуя определённые стадии собственного развития. Это — выбор. Но я для чистоты опыта предлагаю вам не покидать борта нашего парусного судна и пройти эксперимент Путешествия до конца. Поверьте, результат стоит того!

Мы движемся с вами далее в нашем Путешествии. Не унывайте! Мы с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО отправимся в Путешествие!!!

Мы с вами начинаем размышлять. Мы даже собираем совет, состоящий из капитана, боцмана, старшего матроса, и представителей пассажиров, среди которых находятся даже учёные и один астроном. Все начинают рассуждать на тему возможного развития событий. Кто-то изучает прогноз погоды, кто-то связывается с метеослужбами. А кто-то начинает молиться. Это ведь тоже выход — попросить помощи у Бога! Так что идёт активная работа по продвижению Путешествия. Однако, ветра как не было, так и нет. И люди начинают понимать, что они могут весьма многое. Они научились разбираться в морских картах, могут путешествовать по звёздам, но… управлять погодой, а именно ветром, им пока не под силу. И это приводит их в состояние уныния, в состояние тревожности и безнадёжности. Кто-то уже начинает подумывать о том, а не пора ли отправляться по домам, раз не складывается путешествие, раз нет ветра(,) и корабль не движется заданным курсом.

Согласитесь, весьма обычная реакция на разворачивающиеся события. Весьма логичная, по земным меркам. Весьма простая и тривиальная. Сколько раз вы сталкивались с подобными ситуациями в своей жизни. Когда обычное, стандартное решение не работало. Когда не удавалось достичь желаемого результата при всех заданных вами параметрах. Параметры вроде бы все разумные, подходящие друг другу, но какой-то параметр мог не сложиться или перестать работать в этих условиях. И тогда разваливалась, распадалась вся созданная вами конструкция или структура события, и событие переставало развиваться, оно останавливалось в своём развитии или даже полностью прекращало существование. ЗНАКОМО? ПРАВДА, ЭТО ЗНАКОМАЯ ДЛЯ ВАС СИТУАЦИЯ, КОГДА ВЫ ПРИКЛАДЫВАЛИ ЧРЕЗМЕРНЫЕ УСИЛИЯ, А ВАШИ УСИЛИЯ НЕ СРАБАТЫВАЛИ? Да-да, это — типичная ситуация. Надо сказать, что и поныне многие люди действуют именно таким образом, они складывают в одно место все свои чаяния и желания, несмотря на явную нескладываемость отдельных компонентов. И в результате событие не происходит, что-то явно не срабатывает, не складывается. Это важно, чтобы вы в моменте нашего с вами разговора проанализировали свои жизни и посмотрели, как часто вы действуете подобными методами. Вы продумываете до мельчайших деталей какое-то событие и начинаете скрупулёзно работать над его воплощением, не давая возможности этому событию начать развиваться в соответствии со своей внутренней логикой. Нет поля расширения, нет простора для Творчества и Со-Творения. Вселенной нечего вам предложить в этом случае, она лишь подчиняется вашей воли и со смирением, терпением и вниманием наблюдает, как вы складываете вместе разноцветные кубики, пытаясь создать некую конструкцию из них; при этом вы ещё желаете, чтобы в этой конструкции были протянуты электрические провода, встроены коммуникации, подведена вода, отопление. И вот из этих пластмассовых кубиков (как в детской игре) вы желаете построить «бревенчатый дом» со всеми удобствами, который бы отвечал вашим чаяниям и желаниям о комфорте. Вы заведомо пользуетесь некачественными и неподобающими для строительства материалами. При этом ожидаете, что результат превзойдет все ваши ожидания и все ваши запросы. Согласитесь, что весьма авантюрный подход к своим планам и к воплощению задуманного вами. Однако в момент своего творчества вы так не думаете. Вы думаете исключительно о конечном результате со всеми заданными параметрами. И в конце концов, не получив желаемого или планируемого, вы впадаете в огорчение, расстройство, а иногда даже и в депрессию. Согласитесь, что это очень знакомая для всех вас картина, знакомая ситуация.

И естественным образом, у вас, моих дорогих читателей и слушателей, возникает закономерный вопрос. Как заставить воплотиться в жизнь всё то, о чём вы мечтаете, и чего вы желаете? Как быть с планированием желаемого вами? Какие средства, какие инструменты надо применять? Как быть с сотворением собственной жизни, событийности своей жизни, собственной реальности?

И вот тут мы подходим с вами к самому главному. К ВАМ САМИМ! Мы уже неоднократно говорили с Вами о том, что вы, меняясь внутри своего «Я», приобретая новые качества в своём «Я», меняете событийность своей жизни, меняете в конечном итоге свою жизнь, а также жизнь своих родных и близких.

Как это согласуется с вышерассмотренными примерами неудачи сотворения? Как это связано между собой?

Ну что же, дорогие мои и горячо любимые друзья, я веду вас далее в нашем с вами расследовании, в нашем с вами желании сложения всех необходимых векторов событийности для наступления ВСЕХ СОБЫТИЙ, которые Вы желаете и к которым стремитесь.

Как быть, если вы задали какие-то параметры для сложения векторов событийности, а результат не наступает? Или долго не наступает? Вы должны в таком случае призадуматься, а что вам надо изменить в своём подходе в вашем Творчестве, в вашем Со-Творчестве, к сотворению в целом. Что происходит такого, что мешает вашему сотворению, вернее, почему ваше сотворение не происходит.

И вам не нужно далеко ходить. Все инструменты у вас уже имеются, есть в наличии. Ваше Сердечное пространство знает, как и что нужно применить для достижения вами желаемого результата. Ваше Сердечное Пространство готово принять полноценное участие в вашей жизни. Ваше Сердечное Пространство готово рассказать вам, как вам двигаться, что вам делать, куда смотреть, как относиться ко всему, что происходит с вами и вокруг вас. А ваша единственная задача — научиться говорить со своим Сердечным Пространством, чтобы оно помогало вам постоянно своими советами. Вы спросите меня, а как говорить с Сердечным Пространством? Что это значит, говорить с Сердечным Пространством? Почему нельзя просто взять, помедитировать, уйти вглубь своего Существа и получить ответ. Кончено, можно, да и нужно! Но, мои дорогие друзья, ваша медитация, ваше медитативное состояние должно БЫТЬ С ВАМИ ПОСТОЯННО, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ПОЛУЧАТЬ ИМПУЛЬСЫ, ЭНРЕГОИНФОРМАЦИЮ ИЗ ВАШЕГО СЕРДЕЧНОГО ПРОСТРАНСТВА. ОНО ВЕДЬ РАБОТАЕТ ЛИШЬ В МЕДИТАТИВНОМ РЕЖИМЕ. Если вы находитесь в стрессе, в состоянии дисгармонии, дисбаланса, ваше Сердечное Пространство будет молчать. Оно работает лишь в состоянии вашего расширения и растворения с бытием, в состоянии вашего всеприсутствия. В состоянии вашей ЦЕЛОСТНОСТИ!!!

Вот мы и подошли с вами к теме, вынесенной в заглавие моей сегодняшней беседы с вами. ЧТО ЕСТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ? ЧТО ЕСТЬ ПРОЖИВАНИЕ В СОСТОЯНИИ ЦЕЛОСТНОСТИ?

Эта тема очень важна, и она будет предметом целой серии разговоров и бесед, и не только на страницах сайта, но и на субботних занятиях Группы Света, а также на её выездных семинарах и тренингах. ЦЕЛОСТНОСТЬ И ЕЁ ОБРЕТЕНИЕ становится для нас с вами самой важной задачей, поскольку без её наличия вы продолжаете играть свои жизни по заданным сценариям. В вас отсутствует то, что даёт вам возможность взлететь, воспарить, начать проживать свои жизни из Сердечного Пространства. И именно сегодня мы начинаем с вами планомерный и целенаправленный процесс собирательства вас в Единое:
собирательства всех ваших частей, частичек, энергий, аспектов во всех временных пространствах и горизонтах.

Нам с вами предстоит Путешествие в ДЕТСТВО, для этого я задумал провести с ведущими Группы Света Семинар «Мы родом из детства» (1-3 марта). Будут у нас с вами и Путешествие в Сакральные Места силы для обретения своих аспектов и частей из других миров и измерений. Буду вас сопровождать в поездку и к Сергию Радонежскому, в центр всей русской духовной культуры, который ждёт нас с вами в гости весной этого года. Путешествие в сокровенные Храмы и Сакральные места Камбоджи — прекрасная возможность воссоединения своих временных аспектов. Будут и другие поездки и встречи, о которых я с удовольствием будут рассказывать вам с помощью своих помощников. Обязательно мы проведём специальные семинары и занятия о кармических отработках и собирательства всех своих энергий, по-прежнему запертых в кармических опытах.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЦЕЛОСТНОГО ВОСПРИЯТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЛНОГО СОБИРАТЕЛЬСТВА ВСЕХ ВАШИХ АСПЕКТОВ, ЧАСТЕЙ, ФРАГМЕНТОВ, ЭНЕРГИЙ. Пойдём мы с вами и в плотные миры и измерения, и там будем проводить наше воссоединение и собирательство в Единое. Важное время наступает для всех нас с вами. Мы с вами будем работать по собирательству всех частей в Единое. Но… и при этом будем, на основе этих процессов, выстраивать наше с вами внутреннее Единство и Гармонию со всем Сущим. Поверьте, прибавление сил и энергий внутри вас, пришедших из плотных миров, из кармических опытов, детских переживаний, разных пространственно-временных миров, даст вам удивительную силу, которая позволит вам начать на новом уровне существовать в своей земной жизни. Сделает вас гармоничным. Ваши части дадут вам приток новых идей, света, силы. Вы прильнёте к собственному Божественному Источнику, и именно ваше Воссоединение в Душе и Духе даст вам тот необходимый потенциал, который вам поможет НАДУТЬ ВЕТЕР ВО ВСЕ ПАРУСА ВСЕХ КОРАБЛЕЙ ВАШИХ ЖИЗНЕННЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ!!!

Вы спросите меня, а как же так, как можно НАДУТЬ ВЕТЕР! Да, Можно!

И я с удовольствием начну с вами это делать. Первый опыт объединения с ветром и его энергиями я проведу завтра на занятии Группы Света 9 февраля. И я приглашаю вас присоединиться к нам в ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ОПЫТЕ-ПУТЕШЕСТВИИ!

Жду вас в своей Школе Жизни! Она не закрывает свои двери, я лишь объявляю небольшой перерыв до завтра.

Обнимаю вас своими крылами. Жду вас для продолжения беседы.

С любовью и в любви, Ваш Мастер Кираэль

Источник: http://light-group.info/co-crea….ng.html

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 4,50 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет