ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Об ответственности, ожиданиях и наших самых смелых мечтах. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


42 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Об ответственности, ожиданиях и наших самых смелых мечтах.

Юлия Герс
Об ответственности, ожиданиях и наших самых смелых мечтах.

Даже не знаю, с чего начать. С того ли, что приходящие энергии зашкаливают по своей силе воздействия на человеческие существа, что опять выражается как сильный жар, сменяющийся вдруг ознобом или холодом. Что нам трудно заснуть, а тело хочет лежать или, наоборот, активно двигаться лишь на мгновение, что мы просыпаемся каждое утро в одно и то же время, в которое прежде не просыпались с неприятными ощущениями от странных снов, как будто побывали где-то в сумраке. Яркие, чудесные и волшебные сны также приходят, правда, чуть реже. Что наше восприятие мира и всего происходящего с нами становится кристально видимым, ясным и понятным и это, как следствие, изменяет наше поведение и взаимодействие с миром, причем, это происходит естественно и само собой.

Но на самом деле, мне хочется поговорить вот о чем — об ответственности и об ожидании лучшей жизни, (которое ее, лучшую жизнь, лишь отдаляет). И эти два понятия связаны и переплетены. Как я заметила, многие все еще разделяют понятие «взять на себя ответственность» и то, что происходит в их жизнях. «Взять на себя ответственность» воспринимается ими как звуки и слова, вместо понятия, значения, действий, поэтому возникают различные недопонимания и неприятные события в их жизнях. Потому что понятие «взять на себя ответственность» за что угодно, совершаемое человеком, включая его мысли, означает только одно – понимание и принятие того, что все происходящее в жизни человека, ВСЕ, что с ним случается — он делает сам!

Взять ответственность – значит Принять этот Факт! Все.

Вместо того чтобы говорить, что тот или другой человек ведет себя плохо или неправильно по отношению к нему, что произошли дурацкие обстоятельства и тому подобное. Да, все так, все кругом ведут себя так, как они захотят и как им нужно, включая обстоятельства, но мне это НЕВАЖНО, потому что моя ответственность заключается в том, что я остаюсь в своем центре, принимая свою позицию и следуя ей, без хаоса и болтаний туда-сюда. И что более важно — без суждений, без ожиданий, что кто-то другой вдруг изменится или сделает так, как надо мне.

И, что важно, я действую исходя из своей ответственности. Как себя поведет другой человек, это уже ЕГО ответственность. Что для меня перестает иметь значение.

И тогда происходит волшебство, тогда вдруг другой человек или другие обстоятельства изменяются, когда мы перестаем об этом думать или ожидать. Чудесным образом, люди или обстоятельства вдруг сочетаются с моими устремлениями, либо просто исчезают из моего поля, жизни. Потому что энергии, задействованные в этом процессе, отвечают на наше сознание и действие, энергии отвечают на нашу, взятую на себя ответственность, и потому все магическим образом разрешается в нашу пользу.

Некоторые из нас, таких продвинутых «пользователей» процесса вознесения, все еще наступают на те же грабли, ожидая, что с ними должно произойти что-то супер хорошее (а ведь это уже произошло!), что-то изменится коренным образом, но вот кто-то другой все портит, мешает, ведет себя плохо или обстоятельства опять сложились не тем образом. Вместо того чтобы сдаться и сказать себе, что — да, этот человек или эти обстоятельства показывают мне, где я застрял, в чем я забыл взять на себя ответственность. Переключить фокус своего внимания с внешнего на внутреннее. Позволить себе честно увидеть и признать, что на самом деле происходит. Вместо того чтобы считать себя таким умным и хорошим, с которым должны произойти только хорошие вещи и вместо всей этой позиции избранности и в то же время, жертвы, признать лишь тот факт, что никто никому ничего не должен, кроме самого себя.

И ожидания, о, … это та еще ловушка.

Нам всем так хочется внести изменения в свою жизнь, которая несколько лет остается, мягко говоря, застывшей. Но ожидая того, что вот придет очередное полнолуние или следующий месяц, затмение или что-то там еще, ожидания очередной морковки, они отравляют наше существо.

Вместо того чтобы ждать, опустив поводья своей ответственности, нам все же следует, принимая эту информацию – чудесные подсказки на пути, что происходит и как это может на нас повлиять, нам следует жить дальше. Допуская и принимая тот факт, что все возможно в жизни каждого из нас, потому что мы так хотим и желаем и Со-Творяем в своих жизнях. И что мы достойны всего того, что за пределами наших мечтаний, … да, действительно достойны. И выбираем это для себя, с полной ответственностью и безо всяких ожиданий! А посему нам стоит сфокусироваться на своих желаниях и устремлениях, чтобы они стали проявляться, тем более, что Полнолуние и Лунное Затмение 25 мая (третье и заключительное из сэндвича затмений) как раз об этом нам и говорят – слушать свое сердце и действовать как оно велит!

Пусть наши самые смелые мечты уже воплощаются!

Источник: «freeocean”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(9 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,682 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет