ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Об энергетических работах и их реализации в плотном мире. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


245 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Об энергетических работах и их реализации в плотном мире.

 Семья Света
Об энергетических работах и их реализации в плотном мире.

 Владимир и Анна.

Семья Света:
Есть несколько видов энергий, поступающих сейчас на планету и человечество:

1.Космические энергии и энергии планеты — энергии плотного мира, видимого для вас.
2.Энергии Тонкого Мира из Источников Центров. Центральное Солнце — это, если можно так выразиться, ваш главный Центр, откуда поступают энергии. Есть еще и вспомогательные Центры, их — множество.

Эти энергии ощущают «приборы» человеческого тела и, например, специальные «рамки» для определения полей.

В теле человека есть множество спиралевидных сенсорных устройств, воспринимающих Тонкий Мир (кожа, мозг и гипофиз, гипоталамус, эпифиз в том числе; сердце).

3.Энергии поступающие от Сущностей Тонкого Мира.

Можно привести примеры.

-Когда вы при работах запрашиваете какой-либо Луч, это относится к п.2.

-Работа с пространственным Огнем — п.2.

-Работа с Энергией Любви — п.2 и п.3

Измерение количества принятой энергии.


Сейчас есть приборы у физиков, которые способны зафиксировать замерить и рассчитать количество переработанных и преобразованных человеком энергий из Космоса (например в лаборатории Гореева). Непосредственно сами энергии Тонкого Мира для трехмерных приборов недоступны.

Подобных лабораторий в мире очень мало, всего две. Там используются методики волнового влияния через полевые структуры; приборы, «видящие» ауру и параллельные миры (зеркала Козырева) и т. д.

Однако, все это не признается официальной академической наукой. Это, конечно, значительно тормозит развитие науки.

А вообще, насколько этот путь познания мироздания перспективен? К примеру, нужны ли работникам Света подобные, пусть и уникальные лаборатории? Нужно ли вам, работникам Света, сотворцам встраивать в свою жизнь лаборатории с кучей приборов, когда ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ УНИКАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО, НАМНОГО ПРЕВОСХОДЯШЕЕ ВСЕ ПРИБОРЫ МИРА?! Ответ очевиден. К тому же, подобный путь исследования мироздания имеет свой «потолок».

В принципе, любая энергия измеряема. Другое дело — способность вместить энергию. А это уже от духовного уровня человека зависит.

Количество энергии, которой пользуется человек в своем творчестве, естественно, не однозначно. Куда подключается, на каком уровне; какими именно энергиями пользуется (расходует свою энергию или является ретранслятором, или совершает смешение энергий) — все это очень важно.

Практикующим работникам Света, для проведения любых сотворческих работ, совершенно необязательна трехмерная оценка проведения работ. Ведь как в трехмерности идет оценка? Сколько энергии, в каких трехмерных единицах измерения, точная трехмерная площадь воздействия, точное трехмерное время работы и т. п. Работникам Света нет нужды точно (в трехмерных оценках) знать — в каких единицах, объемах, потоках поступает необходимая энергия.

Всегда есть интуитивное (работа Высшего «Я») ограничение своих возможностей нести тот или иной вид энергий.

Вы сейчас возрождаете совершенно иной путь работ — работ в сотворчестве. Это путь, по которому шли цивилизации Лемурии и Атлантиды. Этот путь был утерян последней цивилизацией человечества, перешедшей на «рельсы» трехмерного технического развития.

Критерии эффективной работы с энергиями в духовном сотворчестве.

1.Способность самого человека концентрироваться и привлекать нужные энергии. Свою способность духовную человек сам выверяет и работает на совершенствование.

2.Каждый человек имеет свою энергоемкость, вместимость и шкалу вибраций — отсюда формируется необходимое количество энергии, вид и все волновые характеристики.

Для духовной работы с собой и сотворческой работы с окружающим миром, цифровые значения поступающих и распределяемых энергий человеку не нужны. Хотя, конечно, можно запрашивать это по своим информационным каналам связи с Тонким Миром (в сравнении с максимально возможными). Но для самой работы это значения не имеет.

Для человека все рассчитывается автоматически, мгновенно (ниже об этом будет написано).

Точка приложения энергетических работ и их реализация в плотном мире.

Работники Света — сотворцы сами определяют точку приложения энергий, цели и задачи энергетической работы, способы воздействия.

Как регулируется количество поступающей энергии при личных и групповых работах?

В личной практике энергии даются в необходимом количестве. Поток имеет определенные параметры, заданные по просьбе (намерению) личной, или отрегулированные Семьей Света, Наставниками, Высшим «Я».

При проведении личной духовной практики-работы, кроме задачи, над работником Света выстраивается «математически» выверенная схема — вместимость этого человека, состояние энергоструктур, уровень духовного развития, пропускная способность, состояние физических структур. Сама эта схема периодически изменяется, поэтому выстраивается ПЕРЕД РАБОТОЙ, в подготовительный период.

Выстраивание схемы, в зависимости от задач, производит либо Высшее «Я» человека, либо Центр Связи — куда отправляете запрос. Например, при работе с пространственным огнем вы направляете запрос на Портал Центрального Солнца. Оттуда, по запросу мгновенно выстраивается схема.

При групповой работе, подготовительный этап для группы занимает от нескольких часов до суток, т. к. идет построение схемы для каждого участника работы из группы и общей схемы для группы.

Как при личных работах, так и групповых — всегда есть Источник для взаимодействия + ваши Помощники, Ангелы, Высшие «Я»и т. д.

Реализация на плотном плане вашего сотворчества зависит не только от желания, намерения, эмоционального настроя, но и от способности вашей входить через молитву, медитацию — в тета-состояние, когда все реализуется очень быстро.
Сейчас реализация сотворенного может занимать в трехмерном мире разное время, от нескольких минут, дней, месяцев до 2-4 лет.

Например, посмотрим на то, как проявляется сотворчество группы Семьи Света и других групп работников Света, в результате сотворческих работ в 2012- январе 2013 г.

В конце года проводилась работа с Огненным кольцом вулканов планеты.
В результате — не было массового извержения вулканов!

Проводилась работа с водными бассейнами, по возвращению воды к чистоте — в морях, океанах и т. д.

Сейчас уже достаточное количество кластеров воды, несущих информацию чистоты. В большей степени это касается больших водных бассейнов (океанов, морей).

В реки идет активный сброс отходов (промышленных и пр.). Если бы этот процесс сброса можно было бы остановить хотя бы на месяц…..Воды полностью бы очистились, особенно быстро это происходит зимой. В данном случае многое зависит от действий не только работников Света, но и человечества, от его Сознания.

Работали неоднократно и по переходу человечества на новый Уровень Сознания (закладывали основы этого перехода).

Здесь ситуация такова. Переход на новый уровень Сознания уже идет, но он будет не одномоментный. Другими словами, этот переход полностью завершится — когда уйдут с плана 3D активно сопротивляющиеся этому процессу.

Потенциал здесь таков: условно говоря, предполагается 3 этапа.

1 этап. Сейчас быстро входят в Новое Сознание активные работники Света и малые дети. На это может уйти 2-3 года.

2 этап. Те, кто прошел этап «входа», становятся проводниками для идущих «второй волной». Вторая волна — это все работники Света и те, кто к тому времени пробудился. На это может уйти 8-10 лет.

3 этап. Практически все остальное человечество делает скачок в Новое Сознание. На это может уйти 5-7 лет.

В чем проявляется Новое Сознание?

Это полное раскрытие информации о мироустройстве и миропорядке, осознание всех глубинных процессов в себе, во Вселенной, в измерениях.

В конце 2012 года проводили работу по очищению планеты от загрязнения окружающей среды (работали Золотым Светом и специальной капсулой с очистительными бактериями).

На данный момент бактерии заселены на Земле. Работают активно с радиоактивными отходами (их слишком много на Земле), с химическими отходами, перерабатывают отходы пластмасс.

Начал проявляться позитивный эффект для планеты. Ей стало легче «дышать».

Вы же знаете, что планета, как и человек, это самовосстанавливающаяся, самоочищающаяся система. Но деятельность человека настолько активна в плане загрязнений и технократии, что система планеты не успевает самоочищаться и самовосстанавливаться.

Вот чтобы Земля не стряхнула с себя часть жителей, как вредоносные системы со всей технократией, вы и оказываете такую дополнительную помощь в подобных работах

Впереди будут еще сотворческие работы по этой проблеме.

С пожарами летними вы очень активно работали. Очень большую помощь оказали, энергии (благодаря проведенным сотворческим работам) сдерживали стену огня. Благодаря вашим работам и ущерб от пожаров оказался меньшим, и жертв было меньше, нежели могло бы быть.

Здесь мы перечислили лишь малую толику от проведенных работниками Света сотворческих работ. ОТ ВСЕХ РАБОТ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ!

Все энергии к вашим услугам. Творите в любви, радуйтесь преобразованиям! Помощь всегда рядом. Всё в ваших руках.

Расширяйтесь сознанием. Расширяйте свою вместимость для энергий и информации через духовное возрастание.

Мы вас любим! И энергия Любви льется на вас в огромных количествах. Впустите ее. Откройте Сердце для нового мира!

Всех вам благ и благословений!

Семья Света.

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(8 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет