ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Об Астрале и астральных путешествиях. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


564 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Об Астрале и астральных путешествиях.

 Об Астрале и астральных путешествиях.

Владимир и Анна. По материалам бесед с Семьей Света.
В статье приведена цитата из книги: «Крайон. Действовать или ждать?».

Владимир.

Плотные миры — астрал — Тонкий Мир.

Об астрале писалось много в разные годы. Мы же хотим здесь поговорить о том, чем является астрал по отношению к Тонкому Миру. 

Астрал — это граница между плотными мирами 3D-4D и Тонким Миром (начиная с 5 измерения), своего рода это буферная зона.

Условно астрал можно разделить на уровни (от низшего астрала к высшему) — по функциям:

1 уровень — сбор всей информации 3D.

2 уровень — очищение информации от грубого негатива.

3 уровень — очищение от всего негатива.

4 уровень — информация, оставшаяся в Свете.

5 уровень — Зазеркалье.

Это — можно назвать нижними слоями Тонкого Мира. По плотности — не плотный мир, но и не световой еще.

Астрал не входит в понятие «измерений». Повторюсь, что это, своего рода, буферная система между плотным и Тонким Мирами.

Те, кто возносятся, в астрале не задерживаются. Идут транзитом на «лифте скоростном». Работники Света, при уходе с Земли без вознесения (их Души) также быстро минуют астрал. И для планеты при Переходе астрал — не помеха.

Для остальных людей, астрал пока (при уходе с Земли без физического тела) — это место для очищения от негатива. В православии это называют — прохождение через мытарства.

Путешествия в астрале.


В высшем астрале допустимо путешествие. Но и там нет гарантии, что не столкнетесь с сущностями низшего или среднего астрала.

Некоторые работники Света пробуют сотворять новую реальность в астрале, путешествуя там, либо через мыслетворчество. Насколько это действенно в настоящее время?

Вообще мыслетворчество идет в иной реальности Тонкого Мира, например в 5 измерении. В астрал для мыслетворчества можно попасть только целенаправленно.

Сейчас не актуально уже сотворение своего мира в астрале. Дело в том, что астральный план имеет более плотную материю, чем Тонкие Световые Миры. Скорость спускающейся информации, заложенной там, крайне медленна, отсюда сам процесс проявления творчества через астрал — малоэффективен. Те миры, события и т. д., что сотворяются вами в астрале, могут зависать там же на сотни лет.

Работникам Света хватит работы и вне астральных путешествий. Например, если взять сотворческие работы нашей группы Семьи Света и множества подобных групп работников Света, то во всех этих работах астрал не используется. Все, что мы хотим изменить здесь на Земле, нами закладывается на Тонком плане и спускается быстро на Землю, минуя астрал.

Лучше, в своих путешествиях, выходить за пределы астрала в Высшие Миры Света, через намерение перед работой. Обязательно — под руководством своего Проводника-Наставника на начальных этапах.

Сотворять миры человек может и без путешествий в астрал, поскольку энергия мысли концентрированной — универсальна. С учетом «физики» движения мысли, можно построить мир свой в любом измерении и в любой точке Вселенной.

А что вообще значит — путешествия по астралу, тем более в Тонком Мире? Кто или что там путешествует?

В астрал для путешествия уходит Душа человека и Сознание (но не расширенное, то что есть).
Путешествие по Тонкому Миру идет через расширение Сознания
.

Давайте вспомним, что на эти темы Крайон передавал.

Крайон (Ли Кэрролл): «Астральная проекция.

Вопрос.
Дорогой Крайон, около года назад мне дважды удалось осуществить астральную проекцию….затем я прочел в книге Экхарта Толле, что нам не следует стремиться к выходу в астральный план. Вместо этого мы должны стараться привести все к себе. Не мог бы ты пролить свет на эту проблему?….

Ответ.
……Ответ на твой вопрос представляется достаточно простым: не вы должны выходить в астрал, но астрал должен приходить к вам. Ты можешь испытать то же чувство пребывания вне тела, не покидая при этом своей физической оболочки. Создай для себя момент сейчас, когда все будет прямо перед тобой, — и тебе уже не потребуется никуда выходить.

Не нужно никаких путешествий — просто расширяйся! Чтобы соприкоснуться с теми Божественными принципами, которые, по твоему ощущению, находятся «где-то там», нужно просто расшириться до уровня этих принципов…….».

Владимир.

Дело в том, что обычно человек привык уповать на физическое зрение, ограничивающее пространственно-временное восприятие. Это все мы знаем.

Что значит «расширяться», о чем Крайон сказал? Речь идет тут не только о сознании.

Когда человек начинает воспринимать Тонкий Мир — видеть, слышать, чувствовать, то четко понимает, что является Существом Тонкого Мира, погруженным в плотную материю. О каком астральном путешествии может идти речь, если вы поняли, что Все рядом и вокруг?! Кстати, тогда вы и астрал сподобитесь видеть и захотите послать туда не «себя», а свет и любовь. Именно — для астрала. И этого достаточно...

Сам по себе астрал, как буферная система между плотным и тонким Мирами, еще необходим. Иначе выброс негатива пойдет сразу в Световой Мир. В астрале же идет частичная нейтрализация и переадресация таких энергий. Для этого есть специальные «резервуары». Далее возможно расщепление негативных энергий и использование переработанного энергетического материала для «строительства».

Друзья!

Сознание работников Света, так или иначе, уже «захватывает» Тонкие Миры, проникает туда — без «покидания» физической оболочки. Поэтому у многих работников Света уже частично открыто тонкоматериальное зрение. Это уже — контакт или путешествие.

Мы желаем всем вам приятных путешествий по Тонкому Миру в Свете и Любви!

С Любовью, Владимир и Анна.

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 4,57 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,688 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет