ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Плеядианские Эмиссары Света о жизни в Созвездии Плеяд. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


1 777 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Плеядианские Эмиссары Света о жизни в Созвездии Плеяд.

Плеядианские Эмиссары Света о жизни в Созвездии Плеяд.

Мы вновь приветствуем вас, дорогие земляне, и передаём вам пламенный привет от Семи Сестёр Созвездия Плеяд. Сегодня мы поговорим с вами о том, как и какие цивилизации, проживают у нас, как обустроен их быт, какой творческий и научный потенциал заложен в плеядианцах, какая архитектоника и строение их городов и мест проживания и многое другое, что сумеем охватить одним этим посланием. Как вы уже знаете, Созвездие Плеяд расположено в нашей Галактике Млечный Путь Вселенной Небадон. Те семь планет, которые упомянуты выше, также располагаются и имеют эклиптику по отношению к нашему Солнцу Алкионе и вращаются вокруг него с определённым периодом обращения.

Итак, условия и быт проживания на этих планетах, а также цивилизации и их формы жизнеобеспечения. Уже множество трактатов, книг и ченнелингов написано по этим и многим другим вопросам, но мы всё же постараемся сегодня как бы обобщить этот материал и преподнести его вам в более интересной и более живой и сжатой форме. Планеты Созвездия Плеяд относительно молодые, но уже содержат разумную жизнь в формате 5-6-7 измерений. Поэтому мы опишем как бы прототип вашей будущей жизни в этих измерениях.

Как вы уже знаете, дорогие друзья, у нас существуют так называемые Города Света, состоящие из множества различных по архитектурному строению Храмов и великолепных сооружений, соответствующих веянию времени и выполняющих разнообразные функции в зависимости от их предназначения. Некоторые наши города напоминают внешним видом города вашей Атлантиды и во многом напоминают ландшафт проживания, жизненные устои и традиции этой Великой цивилизации. Множество Космодромов с великолепным разнообразием прилетающих сюда инопланетных кораблей. Множество Звёздных Врат и Порталов соединяют эти планеты со всеми рукавами Галактики.

Разнообразные Храмы и парящие в небе различные, богатые по своей архитектуре, строения и здания, увенчанные восхитительными колоннадами и струящимися световыми потоками вокруг них с разнообразием всевозможных красок и палитр переливающихся цветов; бегущие в небо дорожки из чистого золота; стены, украшенные драгоценными каменьями и кристаллами; пышные сады, цветы и разнообразно-экзотического вида говорящие деревья вокруг этих великолепных Храмов; фонтаны со струящимися из них световыми потоками; яблоньки с молодильными яблочками на них; живительная родниковая вода, омолаживающая буквально на глазах любого плеядианца, напившегося этой воды из источника, панорамы любых городов и дорог, всплывающих в небе по вашему первому же желанию и многое, многое другое, что только может вообразить разумное существо, управляя всем этим лишь одной своей сконцентрированной мыслью, создавая всё мыслеформой и мыслетворчеством.

Разнообразнейшая одежда невиданного покроя, фасона и цветов на жителях городов; различные, управляемые одной только мыслью, приспособления, дающие возможность понимания всех языков Галактики и приборы, управляющие разнообразными средствами передвижения в пространстве городов, будь-то передвижение в воздухе или же по самой планете. Телепатический язык общения, так же как и все остальные языки различных народов и других инопланетных цивилизаций, также присутствуют и на наших планетах наряду с другими, как называют их у вас на Земле, паранормальными способностями каждого осознающего себя существа. Разговаривающие растения и животные, обменивающиеся своими энергиями с плеядианцами; живые озёра, реки, моря и океаны, говорящие рыбы и другие обитатели подводного мира, состоящие и содержащие в себе энергии в виде Света; живые, исцеляющие и омолаживающие водопады в черте города, также состоящие из различного цвета и вибраций Света, звучащие приятной и ласкающей слух мелодией; живой передвигающийся ландшафт, будь-то гористая местность или пойма рек, леса первозданной красоты, а также любое видение, которое может представить наш ум и наше сознание. И всё это представляет любой плеядианец, визуализируя желаемое и превращая его в действительность на тот промежуток времени, на который пожелает, купаясь в той любви и той атмосфере покоя, гармонии и красоты, которую он создал по своему желанию без каких-либо ограничений. Всё, что желает его душа, всё исполняется в одно мгновение.

Но, есть и так называемые коллективно созданные реальности по интересам, которые касаются и создаются несколькими, а порой и множеством индивидов, будь-то коллектив учёных, исследующих разнообразие форм жизни на других планетах и других мирах, или же художники, образующие свои сообщества, или выставки — показы своих шедевров, сотканных из Божественного Света и имеющие исцеляющие и восстанавливающие свойства; сообщества спортсменов, совершенствующих свои тела и разнообразя их умения, быстроту и ловкость и прочее прочее другое.

Всё, как и у вас на Земле, но более быстро осуществляющееся и имеющее большее разнообразие и более насыщенное и различающиеся друг от друга краски и цвета задуманного в N-количество раз. Каждая разумная форма на планете – это целая Галактика и целая Вселенная внутри с её неповторимостью и уникальностью, благо каждое живое существо, осознающее себя, подключено к Информационному Банку всей Вселенной и имеет прямую возможность применять в окружающем его мире всё то, что он видит, слышит и получает из этого Вселенского Банка данных.

Ну, а теперь немного о тех цивилизациях и тех отличительных чертах каждой из них, которые пребывают в данное время на Плеядах. Как-то давным-давно мы имели возможность обмена информацией и даже посылали на вашу планету визитёров – парламентёров, которые делились с человечеством всем тем, что имели мы сами, в том числе и Космическими Знаниями в области науки и в том числе в области генной инженерии и усовершенствовании человеческих тел в условиях проживания на данной планете, в данном измерении. Те гуманоидные тела, которые вы имеете сейчас, были подарены вам в своё время нашими учёными, которые сумели в Межпространственных лабораториях создать их, модифицировать с учётом планетарных жизненных условий и с любовью подарить их человечеству для дальнейшего их совершенствования и доведения до состояния Бессмертия и превращения в Свет. Некоторые отважные и целеустремлённые из вас уже достигли этого, составляя как бы передовой отряд Первопроходцев, подавая беспрецедентный пример для идущих следом за ними людей.

Примерно такие же тела по своему внешнему строению, но тела Света, которыми можно управлять мыслительной деятельностью, имеют и плеядианцы, которые без техногенного воздействия и вмешательства извне, имеют возможность изменять их по своему желанию и представлению и продлевать их жизнь до бесконечности, видоизменяя их по своему усмотрению. И этого мы достигли не сразу, а обобщая и суммируя опыт многих других инопланетных цивилизаций и жизненных форм, которые и в настоящие время в большом разнообразии проживают и на наших планетах Созвездия Плеяд.

И вот наступила Новая эра в преобразовании вашего сознания и ваших тел путём путешествия их и непосредственного вылета в Духе в Космическое Пространство. В это время, во время путешествия сознания, проводится очень важная работа в виде взаимодействия между вашим сознанием и Космическими Существами Света, которые лечат, обогащают и насыщают Светом различного диапазона и различными вибрациями ваши Тонкие Тела и питают всеми теми необходимыми компонентами, которые составляют Единство в Космосе, совершенствуя их и модифицируя, приводя к Новому Телу Света и Бессмертию. Это делается в силу того, что плотная искажающая среда материи Земли не позволяет проводить эту тонкую, и такую нужную для вас в данное время, работу.

Выход сознанием в Космос при полёте Светоносцев облегчает задачу обогащения души всеми Духовными составляющими, способствующим скорейшему её Вознесению и Бессмертию видоизменённых тел. Это будет подтверждаться у вас новыми желаниями полётов с добавлением энергии и сил. Этот Уникальный Новейший Метод – Метод полёта в Сфере Света Учителей подарен вам вашими Учителями Вознесённой Шамбалы планеты Земля.

Так вот, наш совместный опыт продолжается с использованием его разнообразия и его постоянного совершенствования на различных планетах и различных мирах Вселенной с передачей по Иерархическим ступеням в более плотные материальные миры. И так в Великом Служении по эволюционной спирали и проходит вся жизнь, вся цепочка жизнетворения во всей нашей Коллективной Вселенной – Вселенной Мудрости и Любви. И мы очень рады этому симбиозу, тому взаимообогощающему и взаимодополняющему друг друга совместному опыту, позволяющему совершенствовать и развивать разнообразные жизненные формы на наших планетах. Вы обогащаете нас, мы обогащаем вас, дарим вам Свет и Любовь Непроявленного.

Остаёмся всегда с вами и не прощаемся – Плеядианские Эмиссары Света – ПТАХ, МИРРО, СТЕЛА.

приняла Татьяна Мироненко

Источник: «Сотворчество в Свете”

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(17 голосов, оценка: 4,59 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет