ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О ВСПЫШКАХ НА СОЛНЦЕ И СМЕНЕ СИСТЕМЫ. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


364 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О ВСПЫШКАХ НА СОЛНЦЕ И СМЕНЕ СИСТЕМЫ.

О ВСПЫШКАХ НА СОЛНЦЕ И СМЕНЕ СИСТЕМЫ.

И.Н.- Что происходит в настоящее время на Солнце?

ММ – Магнитные аномалии на Солнце происходят по причине смещения Солнечного Логоса внутри Солнечного Логоса Галактики.

Такое смещение происходит всегда и постоянно, но в настоящее время Солнце вышло за пределы собственной проверенной и освоенной сферы, и выступило в качестве огромного Ротора на Статоре Галактического поля Внутренней Вселенной.

Если вести правильно наблюдение за Солнцем, то станет ясно, что все указанные процессы происходят в тонких сферах с жесткими проникающими излучениями и в иных измерениях.

Это означает, что Солнечный Логос, а по-вашему – вся Солнечная система, вышла за пределы своего физического, грубо материального пребывания на Галактическом Дне и входит во Внутренние сферы Галактического Солнца, который мы называем Галактическим Логосом.

И.Н. – Значит не только планета Земля сейчас перемещается в более жесткие и проникающие сферы Солнечного Логоса, но и само Солнце тоже прорывается во Внутренние сферы Галактического Солнца?

ММ – Все процессы в космических просторах происходят одновременно и синхронно. Вселенная похожа на огромный механизм часов, в котором одновременно вращаются множество пространственно- временных «шестерёнок», взаимоувязанных между собой подобием световой «зубчатой» передачей.

В зависимости от масштабов системы, то есть от размера и скорости вращения «шестеренки», происходят все эволюционные процессы как в микромирах – отведенных для атомов химических элементов, которые мы называем царством элементалов, так и в Макро – Вселенной, где процессы происходят в грандиозных масштабах.

Ваша планета включена в эти события внутри Солнечной системы, а сама Солнечная система включена в Многомерье Вселенной, открываемой для вас Солнцем – Логосом вашей Галактики. У галактик тоже есть свое Солнце – Логос Вселенной…

Не стану уводить ваш ум в слишком далекие дали, но вы – земные люди, обязаны осознать и принять свою причастность к вселенским эволюционным процессам для того, чтобы не выпасть из них окончательно.

И.Н. – Сейчас происходят сильные вспышки на Солнце, а затем через несколько часов люди на Земле начинают испытывать дискомфорт в здоровье и страх за свое будущее. Что нам делать во время таких событий?

ММ – Магнитные всплески на Солнце имеют причиной вхождение Солнца во Внутренние сферы Солнца Галактики.

Повторяю это еще раз для того, чтобы вы поняли, что жесткость излучений будет только усиливаться и никакие события на Земле не смогут остановить поступательное движение планеты Земля и других планет внутри Солнечной системы к более высоким сферам пребывания, где жесткость излучений станет весьма чувствительной для основной массы землян.

Ваша планета слишком долго лежала на Дне Солнечной системы и несколько раз была вообще отключена силами тьмы от пути Восхождения, чем породила застой, отставание и деградацию человеческого сознания, а значит, и возможность своевременной адаптации к более жестким излучениям Пространства в настоящее время.

Люди потеряли огромный период времени для своей эволюции сознания. Они отстали, и теперь приходится входить в эволюционный поток Великого Перехода с теми недостающими ресурсами сознания, а значит, и здоровья, которые есть на сегодняшний день.

Фактически физические возможности современного человечества не дают возможности переживать магнитные смещения планеты внутри Солнечной системы без последствий для самочувствия.

И.Н. – В чем наша человеческая беда? Чего нам – людям не хватает для того, чтобы успешно эволюционировать внутри эволюционных сроков нашей планеты?

ММ – Планета вошла в условия ВНУТРЕННИХ вибраций Солнечной системы, то есть она меняет вектора сил как внутри себя, так и снаружи.

Планетные силы буквально ВЫВОРАЧИВАЮТСЯ, что наглядно демонстрируют специальные картинки от агентства НАСА, в которых видно, как «красные» сферы планеты выпадают на периферию и даже во-вне системы, как это произошло недавно. Наличие планеты – чистильщика Нибиру, тоже играет свою очищающую роль.

Об этом говорил ранее. На место «красных» негативных накоплений встают «голубые и синие» сферы. Вы наблюдаете эти явления, как, своего рода, «вывороты» и не пока еще не можете осознать это явление, как СМЕНУ СИСТЕМЫ.

Это – вполне конкретные физические процессы, которые можно брать на приборы и демонстрировать наглядно.

Понятие « Смена Системы» для вас пока еще звучит абстрактно. Вы продолжаете думать, что это некий умозрительный процесс, который ввели философы и мыслители, но, на самом деле, Смена Системы – событие вполне реальное, способное кардинально изменить все параметры вашей повседневной жизни.

И.Н. – На что именно в нашей жизни может повлиять Смена Системы?

ММ – Первый вопрос для этой беседы был вопрос о здоровье людей во время магнитных бурь, значит, о здоровье у людей уже есть большая забота.

Именно здоровье людей, не способных принимать условия магнитных смещений планеты внутри Солнечной системы, в первую очередь, являются признаком Смены Системы. Теперь представьте себе, что ваша планета тоже имеет Разумно-Электромагнитную природу и, точно так же как и люди, тоже испытывает на себе события, происходящие внутри Солнечной системы и на Солнце.

Но планета не имеет посредников, как люди, имеющие посредником саму планету Земля, ее Природный комплекс. Планета так же получает огромный стресс в связи с тем, что происходит на Солнце, а весь ее Природный комплекс, тоже лихорадит .

Обратите внимание на погоду, на резкие перепады давления, на странное поведение животных и растений… Все это и есть признаки Смены Системы на планета Земля. Смена Системы кардинально влияет на Разумно-Электромагнитные формирования всего Природного комплекса с его Минеральным, Растительным и Животным царствами.

Все аномальные явления внутри этих Царств и есть признаки глобальной Смены Системы. Далее построено Человеческое царство, которое тоже состоит из множества живых и разумных эгрегоров: семья, род, народ, нация…

Эти естественные и законные эгрегоры тоже проходят испытание на свою принадлежность к Свету или к Тьме. Смена системы выявляет нежизнеспособные формы и уничтожает их. Отсюда множество неожиданных смертей среди отдельных семей, самоуничтожение целых родов и вырождение целых народов.

Государства – искусственные формы социальных эгрегоров, и все внутренние органы государственных систем (силовые структуры, налоговые, медицинские, воспитательные, культурные… ведомства) , включая финансовые, экономические, промышленные и сельскохозяйственные производства всех стран мира, тоже проходят испытания Светом.

Смена Системы не оставит ни одной функции старой системы, а это означает, что глобальный СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС станет нарастать с каждым днем. Все формы жизни, независимо от масштабов и назначения, имеющие Разумно-электромагнитную природу – как и организм одного живого человека, и так же все вместе вмещают в себе все параметры многомерной Иерархии Разумов планеты Земля.

 

 

Все вышесказанное и есть ответ на вопрос: Что меняется на Земле со Сменой Системы!

Во время Смены Системы, согласно Высшему Закону Иерархии Света, на Земле меняется абсолютно ВСЕ, начиная от минерального, и кончая Высшим Человеческим царством.

И.Н. – В чем суть Смены Системы?

ММ – Говорил уже не раз, что Смена Системы – это разворот Векторов Сил внутри системы.

Если читали внимательно прежние мысли о Смене Системы, то должны помнить, что Смена Системы в развороте ЭГОцентричных (идущие из вне – во внутрь) сил планеты, которые вы называете Всемирным тяготением, на Альтерэгоцентричные – ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ (идущие из центра – наружу).

И.Н. – Но ведь эта смена и ведет к гибели всего живого! Ведь при таких векторах распределения сил планеты, она станет сбрасывать с себя сначала атмосферу, затем все построения на своей поверхности! А потом и всю свою материальную составляющую… Тогда наша планета станет похожа на Сатурн, у которого вся его физическая поверхность болтается вокруг него в виде кольца из материи!?

ММ – Никто не может отменить Высшие Законы, которые стоят в основе всякого творения во Вселенной.

Абсолютно ВСЕ планеты находятся в постоянной циркуляции внутри Логосов – Вихрей своих Солнц. Огромный вихревой ТОР является базовым полем циркуляции для планет как во Внешнем, так и во Внутреннем Пространстве.

На Дне Солнечного Тора, в настоящее время, пока еще находятся физические планеты, известные вашей науке, но все они стремительно приближаются к «дырке» в огромном Бублике Солнечного Тора, где меняются вектора сил, формирующие физические тела планет.

Логосы – Творцы планет– это громадные ВИХРЕВЫЕ образования, в которых все процессы происходят строго последовательно. И на каждом этапе вращения материи внутри этих вихревых процессов создается тот или иной вид разумной жизни.

Ваша планета, в настоящее время, после длительного пребывания на Дне Солнечного Вихря, начинает перемещаться во Внутренние сферы Солнечной системы и перешагнула уже Рубикон, в котором меняется векторная направленность сил планеты.

Теперь все процессы, происходящие у вас на глазах, будут устанавливать условия , в которых вам придется жить еще некоторое время ( около 1500-2000 лет), а потом планета окончательно сбросит с себя все свои материальные «одежды» и войдет во Внутренние сферы Солнечной системы, чтобы отдыхать там в Тонких сферах до нового своего воплощения на физическом плане.

И.Н. – Но успеет ли земное человечество приспособиться к таким переменам? Ведь мы научились жить только в физических телах, и для многих из землян все еще большая проблема почувствовать свою энергетическую природу Души и Духа?

ММ – У человечества осталось еще время для того, чтобы не просто подготовиться к окончательному уходу с Земли, но и приобрести все необходимые качества Огненного человека – Творца.

И.Н. — И сколько лет отпущено для этого людям?

ММ — О сроках не стану говорить, потому что они зависят от множества факторов. Достаточно сказать, что людям следует приготовиться к жизни в новых условиях, когда вся система жизнеустройства станет отвечать необходимости роста и просветления сознания людей.

Выживет и станет благополучно развиваться только такая государственная система, которая обеспечит полномасштабное просвещение, утончение, рост сознания не только человека, но всего природного комплекса вокруг него.

Весь планетарный комплекс обязан приобрести высшие качества волновой – СВЕТОВОЙ природы и перейти окончательно на уровень Мира.

И.Н. – Это слишком фантастическая идея! Даже трудно представить себе, что кто-то из темных добровольно отдаст власть на Земле.

Всем уже известно, что земная власть сейчас в руках кучки магнатов и сил тьмы из Инфернальной Вселенной!? Они активно проводят в жизнь все условия для прихода Антихриста. Люди – беспомощны защитить себя и свои семьи от любого злого умысла (вакцинация, УЗИ, наркотики, зомбирования при помощи реклам и НЛП, военная агрессия…).

Вся система жизни на Земле устроена по принципу насилия над человеком и его сознанием! Как могут события, происходящие с планетой и с Солнцем, повлиять на власть имущих инфернальных «пауков и паразитов»?

ММ – Центростремительные Силы планеты, возникающие только на Дне Солнечного вихревого Тора – Логоса Солнца, дают возможность развития ЭГО центричной системы, паразитической системы тьмы.

Именно по этой причине темные силы не желают смены системы, а значит, стараются как можно дольше удержать планету Земля на Дне Солнечной системы. Для этого они проводят специальные атомные взрывы, задерживают развитие сознания людей, уродуют природный комплекс, направляя его к деградации…

Несколько мертвых планет на физическом плане Солнечной системы – это жертвы преступной деятельности демонических сил. Паразитическая свора мировой «элиты» на вашей Земле, оказывает прямое негативное воздействие на благополучие народов и Природы.

Но при смене Векторов Сил планеты – Смене Системы, реальная власть ЭГОистов, во всех видах, закончилась. Теперь следует ожидать обвала всех устоев системы тьмы, а это, прежде всего, мировая банковская, торговая и экономическая деятельность.

Людям придется вернуться к экономике простого товарного и энергетического обмена при наличии ЭНЕРГОденег. ЭГОистическая антиэлита более не сможет контролировать энергию Общего Блага всего человечества для своей паразитической жизни, оставаясь на тех же властных позициях, как были ранее.

В системе тьмы место ЭГОистов – на периферии, значительно ниже поверхности Земли, в подземельях, которые они строили для себя весь 20 век. Новые условия жизни на поверхности станут для них смертельно опасными по всем показателям.

И.Н. – Так ведь по принципу ЭГОцентричности сейчас выстроена любая государственная система!? Получается, что следует ожидать обрушения всех государственных образований?

ММ – Современные государственные образования построены в лучших традициях системы тьмы. В них к центральной Власти стекается весь социально-энергетический потенциал, а уж потом, крохами, возвращается назад.

Говорил уже о государствах – черных дырах и о правителях – эгоистах.

Теперь, со сменой системы, появилась реальная возможность сменить правителей–паразитов на правителей– СВЕТОЧЕЙ, создающих базовую энергию Общего Блага для построения государства – Солнца, в котором вся энергия жизни идет из центра на периферию, а там распределяется для тех, кто в ней нуждается более всего:

для матерей и малолетних детей, подростков, молодежи, для стариков, инвалидов, словом для тех, кто по причине необходимости роста и развития своего сознания и неспособности саму обеспечивать себя всем необходимым, нуждается в Энергии Общего Блага более других членов общества.


 

Смена системы тьмы на Систему Света фактически уже произошла.

Нарастание событий в связи с этим будет только усиливаться. Готов отвечать на вопросы, если таковые появятся. У людей нет альтернативы, как начать сознательно подходить к необходимости менять кардинально свою жизнь в лучшую сторону.

И.Н. – Но ведь многие люди вовсе не желают смены системы, или каких – либо других перемен?! Они прекрасно чувствуют себя внутри старой системы и не готовы меняться сами, подстраиваясь к переменам?

ММ – Увещевание таких людей будет бесполезным. Планета вошла в новые условия Солнечной системы, и это неоспоримый факт. Тот, кто может бороться с очевидностью, тот пусть с ней пока еще борется.

Но условия станут меняться так стремительно, что упрямцы сами, чуть ли не первыми станут искать выгоды в Смене Системы, когда убедятся в ее неотвратимости.

Они, по своей природе, быстро увидят необходимость стремительной трансформации в своей жизни и не замедлят воспользоваться всеми своими материальными средствами лишь бы не оказаться не на дороге к Свету.

Еще немного и большая часть деловых и прагматичных людей станет искать куда бы вложить свои громадные денежные средства, которые, к тому времени, станут стремительно обесцениваться, чтобы появилась хоть какая-нибудь даже призрачная возможность остаться на плаву.

И.Н. – Похоже, что магнаты стали искать возможность убраться с Земли и поселиться на поверхности Марса?!

ММ – Планета Марс – жертва темных сил, которые убили эту планету, как стараются убить сейчас и Землю. Для жизни землян, в сегодняшней эволюционной фазе, ОНА не пригодна для жизни. Пусть не тешат себя такими призрачными надеждами.

А впрочем, если они собрались улететь, то пусть улетают, Земле только легче станет без них. Люди простые, которые пока еще находятся в инерции общепланетарной тюрьмы, организованной старой системой, еще не скоро поймут свою пользу в смене системы.

Но пусть они хотя бы не втягиваются в авантюры темных. Желание полететь на Марс первых добровольцев – более чем опасная затея. Надо знать, что темные посылают туда предполагаемых рабов, обслугу, добровольных подопытных кроликов…

И только когда они убедятся, посредством огромного количества жертв своих опытов, что на Марсе действительно возможна жизнь, только тогда они полетят туда сами. А пока они еще надеются спрятаться в подземных городах, и жить там, в той же своей привычной обстановке, по ЭГОцентричному варианту…

«Пусть мертвецы хоронят своих мертвецов», а людям Светлого Разума следует думать о своем прекрасном Светлом Настоящем. На поверхности Земли очень скоро начнут раскрываться Цветки Жизни новых государственных систем жизнеустройства, отвечающих Высшим Законам Системы Света….

А пока надо учиться жить в новых энергиях.

Солнышко прямо сейчас дает уроки для всех и каждого, кто видит свое будущее в системе Света.

И.НИЛОВА 17.05.2013г.

Источник:: НАША ПЛАНЕТА

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

 

 

 

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,721 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет