ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О внутреннем качестве. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


425 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О внутреннем качестве.

Латуйя (Светлана Таратухина) — О ВНУТРЕННЕМ КАЧЕСТВЕ
(ранее эти сообщения шли от имени Космического Братства)

С одной стороны это признание достоинств друг друга и принятие недостатков, другой способ — четкая разграниченность и удерживание личного мнения и растождествленность с мнением другого, здесь взаимодействие по касательной.
Есть взаимодействие в объединении, перемешивании и создании абсолютно нового состояния, выражения, себя.

Это наиболее трудоемкий способ, который требует отречения от частей себя, привязанностей и возможен, когда больше нечего терять.
И именно здесь рождается нечто новое, совершенное, свободное от ограничений именно в теле посредством другого в теле доступен процесс перерождения в принципиально иное качество.

Именно о качестве речь. В качестве самая большая ценность, именно качество — истинное богатство, на качество можно опереться, по качеству собираются сообщества, группы.

Чем обусловлено качество?

В процессе жизни смысл каждого индивидуального существа наработать максимальное качество, чтобы внести личный вклад в целое, единое.

Обусловлено качество раскрытием личностных составляющих: глубиной восприятия их смысла, пониманием значения в собственной жизни и способности жить, учитывая внутренний критерий максимальной открытости и правды.

Рассмотрим понятие чистоты. Степень ее может меняться от вязкого болота до кристальной божественности. На данной шкале каждый всегда занимает определенное место изначально. В процессе жизни продвигается в ту или иную сторону.

Прохождение уроков, прощение, понимание сути вещей, отпускание старого — все это воздействует на более емкое понимание и восприятие, отстраивает систему человека в правильную позицию, когда он все больше поступает в соответствии с вселенскими законами, а не по личной выгоде.

Заповедь: Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой — из вселенских законов.

Чем больше степень чистоты человека, тем выше его качество. Качество обеспечивает внутреннее состояние, а внутреннее состояние — окружающую среду.
Но всегда есть провокации, которые на грани досягаемости данного индивидуума. Они даются в жизни, как соблазны, чтобы либо свалить человека, либо закрепить в данной позиции.

Сколько раз внутреннее чувство гложет человека, что он мог бы прожить ситуацию иначе, более качественно?
Именно по качеству прохождения ситуаций жизни возможно отслеживать внутреннее качество, которое соизмеряется с ориентирами идеального состояния.

Некоторые ухитряются так глубоко погрузить внутреннюю совесть, чтобы не иметь ориентиров вообще, тогда отдаются проживанию, не оглядываясь на себя, это обратная сторона. При такой позиции нет критерия внутреннего качества, он подменяется внешними достижениями и сам человек наедине с собой убеждает себя, говоря: «за то…»

Что может быть большим, чем научить ребенка отслеживать качество своих поступков, и именно данное состояние поведет его по жизни навстречу соединению со своими глубинами, т.к. чтобы найти и познать себя, нужно пройти путь.

Только дойдя до понимания истинных ценностей, человек способен воспринимать окружающую его реальность растождествленно без вуали и выходить из под ее давления.

Каждый новый внутренний импульс обрести свое качество и двигаться в соответствии с ним каскрывает пространство возможностей перед человеком.

Каким образом может соизмеряться внутреннее качество и внешняя успешность?

В процессе движения все старые связи, выстроенные на иных законах станут обрываться, но не навсегда.
«Навсегда» может возникнуть под воздействием возросшей силы сознания индивида.

Связи раскрепляются для того, чтобы выстраиваться на новой качественной основе.
При этом, возможно, что жизнь заводит человека в совершенно иное направление выражения себя, когда он становится не тем, кем он стал под воздействием других. Скорее, на первый план выходят глубоко хранящиеся детские мечты, синхронизированные с предназначением данного человека.

Быть на своем месте, среди тех, с кем ты должен быть, не оценивая, не осуждая, не стремясь пристроиться получше.

Человек внешней позиции справедливо возразит: что же я всю жизнь должен заниматься неподобающим делом?
Все зависит от взгляда. Не обязательно всю жизнь, важно принятие, т.е. отсутствие борьбы. Тогда случаются чудеса.
В чем они? Во внезапном перенесении в другую реальность? Возможно, а возможно в обретении нового взгляда на нынешнюю позицию и способности видеть те аспекты, которые ранее оставались в тени.

О чем же данное повествование?
О превратностях пути. Когда долгое время человек шел, стремился, достигал. Но вдруг оказывается, что все это было малоценным, а главное шло малозаметной синхронной линией — фоном. Однажды ты прозрел и обратил свое внимание на фон, вошел в него и больше не захотел покидать его, т.к. окинув взором все, что было, понял — ты уже дома, стоило лишь сместить внимание.

Но чтобы сделать это, тебе потребовались годы изнурительного пути, поисков и испытаний.

Ты пришел к точке, когда нечего больше искать, и ничто не является достаточно важным, чтобы захватить тебя.

Так что же теперь?
Ты не одинок и ты можешь выбирать. Именно выработанное качество позволяет создавать свои собственные выборы. Союзник же твой — сила, единая сила, не имеющая противоречий. Это другой уровень восприятия бытия и ты способен теперь стать партнером данной силы.

Существуют три глобальных уровня: уровень людей, уровень энергетических сил и уровень единой силы.
Каждый может одновременно быть лишь в одном мире.

Мир людей, где восприятие человека, как тела.
Мир энергетических сил — где царят энергетические составляющие, созданные людьми (эгрегоры, сообщества, конгломераты…). Они могут иметь разную частотность. Но всегда стремятся поглотить друг друга, в этом стремление сил к объединению.
Мир единой силы, ранее достигаемый единицами, часто они становились слугами данной силы, т.к. не способны были устоять. Сейчас больше, возможности открыты.

Первые два мира — социальная среда, законы, манипуляции, путь.
Мир единой силы — потенциал открытия качества себя, осуществляемый через болезненный переход открепления от всех шаблонов, ограничений старого, привычного, внешнего, с потенциалом жизни на внутренне качественной основе, с уровнями роста в данном процессе.

Открепление от старого — объемный глубокий процесс. Он включает в себя ряд уровней и может длиться годами, вычищая слой за слоем и совершая повторения, часто вызывая удивление самого человека, не подозревавшего уже о существовании данного качества, состояния, привязанности, ограничения.

Самые глубинные привязанности лежат во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Поиск тотального понимания не может быть осуществлен в полной мере, т.к. связан с мужским и женским коллективным.
Любое побуждение, желание, связанное с партнером, станет раздражать общее коллективное и доставать оттуда все новые варианты расхождений на ровном месте.
Здесь можно пойти по другому пути, и решить довольствоваться тем, что есть, как правильным для вас в данной ситуации, при этом быть честным, проявляя качество своих мотивов, отслеживая и охотясь за ними, желая посмотреть им в лицо.

Жизнь без катаклизмов создает статичность, в которой скука, даже присыпанная сахарной пудрой. Катаклизмы провоцируют движение, движение — перетекание энергии, перетекание энергии — развитие, развитие — открытие внутренней мудрости, внутренняя мудрость принятие жизни.

Выходит, что катаклизмы ведут к принятию жизни.
Они могут иметь разную интенсивность. Если человек распознает их при малейшем колебании, то нет необходимости раскачивать качели, если нет — сила катаклизмов может быть грандиозна.

Тот, кто охотится за малейшими колебаниями, пребывая в сосредоточенном ожидании и наблюдении, способен качественно продвигаться над всеми внешними событиями, оттачивая при этом внутреннее мастерство, т.е. качество.

Если вы вступили на путь своего качества, то неминуемо встретились с единой силой, тогда она начинает вести вас, становится вашим учителем, другом.
Если вы следуете ее подсказкам, то оказываетесь там, где не могли себе представить, тогда ваше видение меняется и жизнь больше не будет такой, как прежде.

От вас потребуется самоотречение, но лишь чтобы тотально высвободить сосуд для заполнения принципиально иным качеством.

Все негативности уйдут, и вы увидите ясно.
Вы поймете, что уже там, где должны быть и с теми, кто предназначен для вас.
Вы полюбите свое место в мире, а мир полюбит вас.
Когда мир полюбит вас, он распахнет перед вами возможности и дары.

А вам и так всего достаточно.
Ваши ценности преобразятся и вы захотите смеяться.

Пусть каждый вздох твой будет чист и светел,
А ум наполнен миром, добротой,
Пусть окружают тебя ангелы, как дети
Играющие жизнь твою, постой:
Иди вперед, принявши дар столетий
Возьми и сублимируй опыт свой,
Чтобы открыть твой ум для восприятий
И озарений истины святой.

Не забывай, ты отраженье тени,
крадущейся чуть позади тебя.
Преобразуй себя чрез отреченье
И обрети свободу, жизнь любя.

Однажды утром ты проснешься рано
И не понявши сон то или явь,
Начнешь сначала летопись туманно
И постепенно веки прояснясь

Увидят дар веков, как на ладони
И мысли мчатся чередой сырой
Но ты уже не тот, как прежде, кони
Несут тебя во весь опор стрелой.

Раскрой свой лик и выходи из тени
Навстречу свету, миру, красоте.
Пусть расстелятся пред тобой мгновенья
Цветною чередой реальности твоей,

Тобою сотворенной для прозренья
И радости открытия святой,
Когда перед иконой на колени
Становится спаситель — он герой,
Решивший выйти из веков стеснений.

И выйдя сам, нести свой дар святой
Не помышляя о вознагражденье.
Лишь сотворяя каждый шаг судьбой
В котором не осталось для забвенья
Местечка, только рай земной.

Лишь осознав себя, ты сможешь стать счастливым.
Пройдя свой путь и двери отворив
Для всех, кто за тобою в истине красивый
Идет единой силою храним.

Источник: «Будьте Благословенны»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(3 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет