ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О важности осознания процессов переключений, переформатирование. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 437 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О важности осознания процессов переключений, переформатирование.

О важности осознания процессов переключений, переформатирование.

через Латуйю  

Переформатирование — переключение с одного уровня восприятия на другой. Это расширение спектра взаимодействия и раскрытие новых сенсорных систем, перенастройка внутреннего компьютера на другую реальность. При этом запускается или встраивается новая начинка и активируются новые возможности. 

Перезагрузка системы происходит у многих. Здесь есть противоречие, которое заключается в том, что за многие тысячелетия и инкарнации человек привык пользоваться определенными инструментами, наработал их, будучи здесь. Когда открывается нечто новое, оно зачастую остается невостребованным и незадействованным.

Любое новое, что приходит, требует внимания. Нужно направить в него частицу внутренней энергии для того, чтобы оно могло расти как росток, который нужно питать влагой для того, чтобы он развивался.

Переформатирование – это процесс, в котором происходит переподключение и выстраивание совершенной системы внутри. Но это подразумевает также смену образа жизни, смену образа восприятия жизни, смену образа мышления, смену осознания и ощущения себя самого.

Прохождение переформатирования – это стирание информации и как бы ее выборка. Информацию структурируют и то, что есть ценное (как кристальные зерна) – откладывается. Из того, что является шелухой выбирается опыт, который получен, а все остальное убирается, как ненужное.

Так циклично происходит в течение жизни через определенные периоды. Поэтому когда смотришь назад проходя такие жизненные циклы, видишь события, которые когда-то очень сильно задевали, беспокоили, были болезненными и вызывали реакцию, просто как тень.

Они оставляют воспоминания чего-то, но не вызывают внутреннего резонанса. Это значит, что через переформатирование, во всем, что было пройдено — выборка сделана, все остальное выброшено. Остаются следы как заархивированные.

Так вот. Очень часто такое переформатирование и такие циклы остаются не осознанными с точки зрения личности, которая проходит этот процесс. Когда процессы не осознаваемые, они в меньшем качестве позволяют человеку встроить потенциальные возможности.

Так как человек не понимает, что он становится другим, то не работает над тем, чтобы узнать и познать нечто новое. Он не наблюдает внутренний и внешний мир. Внешний, как отзыв над внутренним.

 

О побуждениях, которые возникают
 

Как правило, в такие моменты переключения происходит и смена внешнего антуража. Могут происходить катаклизмы, а могут и просто быть какие-то события, которые подталкивают человека к изменению места жительства, работы, способа жизни, сферы деятельности.

Эти циклы происходят не только через равные промежутки, они могут быть подвержены сдвигам под воздействием того, как человек проходит свой наработанный груз уроков. Он может интенсифицировать процесс, ускорять и сжимать ритмы циклов переформатирования. Тогда планетарные сдвиги под это корректируются.

Когда человек активизирует свои внутренние процессы, внешние тоже подстраиваются под это, потому что тогда человек начинает сам управлять процессом своей жизни, жизнедеятельности. Именно у такого человека появляется возможность выйти в состояние осознанного понимания и ощущения своей новой реальности и своих новых инструментов.

Начинается все с принятия и признания того, что в моей жизни теперь все иначе и теперь у меня что-то закрывается. Именно в силу того, что оно отслужило и отработало свое – оно не нужно, но при этом значит у меня что-то открывается.

Так человек начинает исследовать то, что у него открывается в жизни. Данное исследование может стать очень интересной и приятной деятельностью, которая является еще и практичной, потому что она задействует то, что ранее было неизвестно.

Допустим ты начинаешь видеть что-то в образах, в цвете, в ощущениях, подсказках. Тогда начинаешь открывать свои системы заново, как через какое-то действие у тебя открывается пакет знаний или ты видишь вдруг картинку, которая проносится в твоей голове как нечто объемное и, казалось бы, не имеющее отношения к данной реальности, как своего рода кинофильм или разворот.

Если иметь возможность наблюдать за этим, и наблюдать не со скепсисом, а с тем, чтобы отслеживать и найти рациональное зерно, то таким образом случаются открытия, тогда с течением жизни человек становится нарабатывающим степень гениальности. Он не затухает, а напротив, разгорается.

Тогда с течением жизни его нахождение в этом мире становится ярче и интересней. Это состояние, когда изнутри наружу начинает формироваться мир. Никто, ни одно живое существо не способно подсказать алгоритм действия исследования того, что для него является правильным и наиболее эффективным в данной ситуации.

При этом все внешнее всегда служит для его большей эффективности, являясь какими-то частями. Если есть возможность понимать или увеличивать, усиливать свое понимание происходящего, то наблюдение дает нахождение своих собственных способов.

Постепенно все эти циклы подводят к тому, что очищаются слои кармические, уроковые, слои испытаний, и связь со своей сердцевиной, со своей глубиной — Богом внутри себя и везде становится прямой, без прослоек и искажений.

То есть все, к чему идет человек в течение жизни — это к соединению в чистоте канала, для того, чтобы слышать целое через частное, т.е. через себя. И все, что он делает — он снимает эти прослойки. Он может учитывать это сознательно и двигаться. Возможность зависит от уровня человека. Он может и впадать в какие бы то ни было ограничители, тогда замыкать циклы и двигаться в какой-то момент по кругу — вращаться, как волчок.

Такими циклами вращения является отождествленность со своей гордыней, с какими-то внешними атрибутами со своей властью, значимостью, с «Я» в любом его проявлении, и именно «Я» может убить свободное течение. Оно как бы закручивает человека в этот торнадо, он начинает вращаться и теряется в пути.

Тогда человек думает, что он – это он и вокруг него здесь что-то происходит. Но это может быть иллюзией, когда в определенный момент ощущает, что его все не видят, не слышат, недопонимают и у него начинаются какие-то деструктивные процессы.

Это говорит о том, что человек в какой-то момент сбился, увлекшись чем-то и мир наполнен тем, чтобы приманками своими с отождествленностями увлечь человека чем-либо: какой-то игрой или игрушкой. Таким образом отсоединить его от свободного течения для соединения с главным.

Процессы форматирования еще могут называться процессами завершения одних циклов и начала других, процессами развилок, когда достигнута определенная платформа и с нее открываются выборы. Это могут быть цикличные ритмы под воздействием планет или возрастных переключений, когда включаются коллективные знания и они работают.

Но может быть ритмы очень индивидуальные, под запрос, когда ты больше не можешь или не готов жить такой жизнью, когда тебе нужно преобразоваться и внести изменения в свою жизнь. Тогда ты инициируешь этот процесс переключения и данные переключения создают стирание.

Стирание того, чем ты был и дают возможность начать все заново, с новыми возможностями и новыми потенциалами.  


Источник: Bless You 

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(21 голосов, оценка: 4,86 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет