ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О том, что происходит СЕЙЧАС, и что делать нам. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


391 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О том, что происходит СЕЙЧАС, и что делать нам.

 Крайон
О том, что происходит СЕЙЧАС, и что делать нам.

Ольга и Виктор (skippervi)

Здравствуй, дорогой человек.
Сегодня я хочу поговорить с тобой о том, что происходит сейчас на планете Гея. Происходящие в данный момент события многим сейчас кажутся незаметными или незначительными относительно тех глобальных перемен, которые были описаны в древних пророчествах. Люди не видят общей картины, а СМИ умалчивают о многом. И в сознании многих создается впечатление, будто после 21.12.12 все осталось по-прежнему. Но это, конечно же, не так.

До этой знаковой даты, все человечество двигалось к переходу одним единым фронтом, а магнетические настройки помогали синхронизации тех, кто уходил далеко вперед в своем пробуждении, и тех, кто сильно отставал. Теперь же, после прохода рубежа, 21.12.12 магнитные настройки, удерживающие индивидуальное развитие, сняты с тех, кто идет в авангарде. И связи между авангардом и арьергардом – уже не линейны.

Теперь все инструменты, которые раньше казались чем-то волшебным и эзотеричным, стали абсолютно реальными, и они в ваших руках:
интуиция, синхронистичность, ясновидение, телепатия, творение реальности, управление временем, создание новой парадигмы мира, ченнелинг, путешествия в другие измерения, вознесение.

Хотя свободу воли, конечно же, никто не отменял, и выбор по-прежнему за тобой!

Так мастер столярного дела имеет в своем распоряжении дрель, рубанок, молоток и различные клеи, но при этом никто не принуждает его пользоваться этими инструментами. Только сам мастер решает, сидеть ли ему на стуле и наслаждаться своей депрессией, вздымая руки к небесам и ожидая чуда, или просто взять инструменты и сотворить все, что ему захочется. По сути, сотворить в партнерстве с этими самыми инструментами. Так и ты, свободный человек, можешь сколь угодно долго пребывать в неверии, усталости, обозленности на кого-либо за несбывшиеся надежды, или в ожидании, что кто-то, наконец, придет и сделает все за тебя.

Как любящий родитель, давший своему ребенку кубики и краски, ждет, что тот сам построит башенку своей мечты, так и бог, давший тебе все инструменты, ждет, что ты, пользуясь ими в свое удовольствие, построишь свой храм. Именно тот мир, который ты считаешь идеальным. И поскольку само время как понятие иллюзорно, терпения у родителя больше, чем достаточно.

Но ведь и ты не хочешь длительного ожидания перемен. Чудесных перемен, волшебных перемен! Ведь в каждый единый момент сейчас именно ты решаешь, КТО ТЫ ЕСТЬ!
Как ты реагируешь на те или иные события? С любовью или со страхом?
Твое настроение – это всего лишь твой инструмент, или ты реагируешь на всё как все?
Ты всегда исполнен радости или считаешь свои эмоции чем-то главенствующим над тобой?
Ты по-прежнему спешишь и опаздываешь, или все синхронистично протекает вокруг тебя как центра?
Ты по-прежнему смотришь прогноз погоды или сам творишь свою реальность?
Ведешь ли ты диалог на равных со своей ДНК или все еще ходишь по врачам?
Ты видишь божественную связь всего со всем или ты до сих пор веришь в случайности, происходящие против твоей воли?
Каждое новое знание ты сразу берешь себе на вооружение или ты привычно говоришь: «да, я где-то слышал об этом…»?

Когда у тебя возникает вопрос, ты обращаешься с ним к экзистенции и готов и открыт к получению своего персонального ответа, или томно подернув веки и обращаясь в пустоту, произносишь: «о, это риторический вопрос….»

Видя в окружающем мире что-то, что не нравится тебе, ты посылаешь этому любовь, наполненную энергиями трансформации и высокой осознанностью, или злишься и, теряя энергию, чувствуешь, как опускаются твои руки?

Действительно ли ты живешь, или по-прежнему только мечтаешь об этом, кружась в колесе дом-работа-дом?

Решать только тебе!
Ведь это твой и только твой выбор!
Свобода воли.
И это действительно так.

Крайон

Получено по e-mail6 февраля 2013г.
Источник: Сайт «OMAR TA SATT»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 4,80 из 5)

Загрузка...

 

2 комментария: О том, что происходит СЕЙЧАС, и что делать нам.

  • Спартак Северин говорит:

    Я с нетерпением ждал 21.12.2012 года, зная, что должны произойти важные перемены. Я чувствовал, что они происходят, но очень плавно и почти незаметно. Сейчас, спустя несколько дней после моей 5-дневной болезни, я осознал, что это была не болезнь, а тем более не простуда. Меня очищали, и теперь я чувствую в себе лёгкость организма, лёгкость «на подъём» и готовность больше работать. И, естественно, всё окружающее меня уже не приносит мне страха, а только радость и некоторую досаду на тех, кто не замечает перемен.

  • Aleksandr говорит:

    А я давно чувствую энергию,несколько лет я чувствую как сжигается негативная карма,ощущения не из приятных,постоянная депрессия,хроническая усталость,чувствую себя в свои 40 лет,как лет на 70,видно тяжела карма,тянет груз негатива, обуться порой тяжело,я после такого обувания как буд то вагон разгрузил,а общее здоровье на первый взгляд нормальное сахар в крови и всё такое прочее,всем всех благ. 😉

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет