ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О событиях на Орионе. 1 и 2 часть. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 329 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О событиях на Орионе. 1 и 2 часть.

О событиях на Орионе. 1 и 2 часть

С 14 по 20 июля 2013 года, в звездной системе Орион были проведены Работы Сил Света, результатом которых явилось освобождение Человечества Земли от влияния Цивилизации Поноктеон, которая была основой Сил Сдерживания в ходе прохождения Эксперимента Дуальности.

Первая часть Работ состояла в том, что 14 июля, во время заседания Орионского Совета, на одну из планет Ориона, Силами Света был доставлен с Земли и установлен Кристалл Безусловной Любви.Энергетика Любви Творца, идущая через этот Кристалл, постепенно начала перестраивать плотную энергию планеты и повышать ее вибрации.

Затем, в период с 14 по 19 июля Кристалл Безусловной Любви создал особый Энергетический Каркас под установку Генного Модификатора 2-го уровня(ГМ-2), который по образу и подобию с земным ГМ-2, в этот же период создавали Учителя Света в Космосе.

Примечание 1: Группа цивилизаций под общим названием Поноктеон, обитающая сейчас в звездной системе Орион, до последнего момента телепатически влияла на лидеров тайного мирового правительства, а также проводила атаки на Землю с целью подключения к источникам энергии(наиболее известный случай — падение осколка метеорита под Челябинском, энергетическая атака 13.06.2013г и т.д.) и Генному Модификатору 1-го уровня, отвечающему за связь Разума с Материей и творением Материальных форм жизни на Земле.

Примечание 2: О том, что такое Генный Модификатор и за что отвечает каждый из его Уровней, наиболее полно написано в журнале »Мировой Ченнелинг: Духовные сообщения» №3(9) за 2013, в главе »Жизнь для бессмертных».

20 июля начались работы по установлению Генного Модификатора 2-го уровня(ГМ-2) на одной из планет Ориона и соединения ГМ-2 с сакральным сердцем Ориона.

Второй уровень работы Генного Модификатора предполагает выстраивание связи Материи-Разума с Духовностью и превращение этого объединения в Божественное Триединство. Это тот Эволюционный уровень, на который сейчас переходит Человечество. На этот же уровень должен перейти и Поноктеон.

Суть работ состояла в следующем. Между Кристаллом Безусловной Любви и Генным Модификатором 2-го уровня был выстроен Световой Портал.

После этого, Силы Света начали медленно опускать ГМ-2 в Кристалл. В определенный момент, Кристалл Безусловной Любви раскрылся большим цветком на весь Тронный Зал, в котором обычно проходят собрания Орионских Советов. Лепестки цветка были похожи на лепестки лилии, но только золотого цвета.

После того как ГМ-2 опустился в центр цветка, лепестки свернулись и Кристалл Безусловной Любви и Генный Модификатор 2-го уровня, созданный Силами Света для орионцев, стали одним целым.

Участники данной Световой Работы начали постепенно раскручивать ГМ-2, задавая ему необходимую скорость вращения и частоту вибрации.

Завершением установки ГМ-2 явилось, что от него протянулись световые Лучи, вниз к центру планеты и вверх, в Божественные Миры.

В дальнейшем, произошла работа с Сакральным сердцем Ориона. Оно было трансформировано в объемное образование. Черная дыра, созданная самими орионцами для реализации своих планов по установлению власти над нашей Вселенной, и находившаяся посередине сакрального сердца была трансформирована Учителями Света.

Далее, был простроен световой Канал между Генным Модификатором 2-го уровня и преобразованным Сакральным сердцем Ориона и они начали работать в гармоничном режиме.

Генным Модификатор быстро вышел на заданный режим работы. В этот момент, в Тронном Зале начали собираться представители Поноктеона, к которым начали тянуться лучи Света от ГМ-2, а от присутствующих орионцев Свет начал распространяться Световыми Лучами ко всем остальным орионцам, живущим на других планетах.

Работники Света участвовавшие в данной работе сделали записи в Белой Книге Поноктеона, которая начала отсчет Духовной Эволюции этой Цивилизации.

Так называемая Черная Книга(описывавшая темный путь Поноктеона) была закрыта 14 июля. Интересно то, что в ней было пророчество, которое свершилось. Оно гласило, что на Орион прибудут люди с Земли и принесут им Солнце(Свет), после чего они начнут Путь Духовного Возрождения.

Послание Учителей Света: Произошло знаменательное событие. Цивилизации Ориона-Поноктеон подключились к Генному Модификатору 2-го уровня, который был установлен на одной их планет Ориона. Теперь Мир и Любовь установятся между Землей и Орионом. Они ваши Братья на Пути. Мы рады за вас. Вы наши любимые Творцы.

Источник: http://svetpress.ru/rabotyi-grupp-sveta/o-sobyitiyah-na-orione-2-chast

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(13 голосов, оценка: 4,69 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет