ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О ПУТИ СВЕТА И ЗАЩИТЕ ВЫСШИХ СИЛ | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 041 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О ПУТИ СВЕТА И ЗАЩИТЕ ВЫСШИХ СИЛ

АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.
О ПУТИ СВЕТА И ЗАЩИТЕ ВЫСШИХ СИЛ

Приветствую, Друзья! Я Есмь Архангел Михаил с вами и рад сегодняшней встрече!
Вы часто обращаетесь ко мне с просьбами о защите — от врагов и темных сил, атакующих вас, совершающих нападения. Однако, даже призывы ко мне не всегда действуют, и вы вновь и вновь ищите новые способы защиты, но и они оказываются ненадежными.
Почему?
Прежде, чем ответить на этот вопрос, я хотел бы спросить вас: в каком состоянии вы просите защиты Высших сил? И в каком состоянии вы находитесь в момент «атак», «вторжений» и «пробоев»?

Отслеживали ли вы хоть раз свое состояние в это время? Если да, то, я со стопроцентной точностью могу предсказать, что вы были в состоянии дисгармонии и не-любви. Что вы испытывали? Возможно, страх, возможно, гнев (праведный, конечно), возможно, просто возмущение против чьей-то несправедливости, осуждение, обиду… 

Но, друзья мои, подумайте сами, КАК Силы Света могут защитить вас, когда вы — НЕ В СВЕТЕ? 

А теперь я подвел вас к одному очень серьезному моменту, который должен осознать КАЖДЫЙ работник Света, если он таковым себя желает считать.

Я предложу вам такую метафору. Путь Света — Путь канатоходца, идущего по очень узкой, световой нити посреди болота. На каждом шаге он либо сохраняет свою Чистоту и продвигается вперед, либо вступает в грязь, но не просто грязь — она имеет свойство ТРЯСИНЫ, которая затягивает, однако, не всегда заметно. Если канатоходец ступает в трясину, ему некоторое время продолжает казаться, что он продолжает свой Путь по нити Света, между тем, его незаметно уводит в сторону…

Итак, друзья мои, если вы выбрали Путь Работников Света, помните, что Работником Света вы являетесь только в тот момент, когда идете в ЧИСТОТЕ и СВЕТЕ — в гармонии, не замутненной негативными словами, мыслями, эмоциями и действиями. Только ТОГДА вы являетесь проводниками Чистых энергий — Любви, Света, Мудрости. 
И тогда же вы — неуязвимы, и находитесь под совершенной защитой СВЕТА-ВНУТРИ, а значит, Тьма бессильна.

Сбои в вашей гармонии — будь то эмоциональные, ментальные, или словесные — суть бреши в вашей Броне Света, вы открываетесь не врагам — вы открываетесь тьме, которая, в этом случае, не просто атакует — ОНА ИМЕЕТ НА ВАС ПРАВО, ибо вы перестаете быть Работниками Света, вы становитесь Работниками Тьмы.

Друзья мои, я ни в коем случае не хочу вас напугать или обвинить в пособничестве темным. Я просто хочу от вас повышения вашей осознанности и ответственности, чтобы вы, наконец, начали понимать ПРИЧИНЫ всего происходящего с вами, а также событий, происходящих в мире. 

НЕТ НИЧЕГО ВНЕ ВАС, ибо вы есть фрактальное подобие БОГА, а значит, вы и есть и Бог и его Творение. И поэтому нет Тьмы и нет Света в высшем понимании — есть лишь условия для эволюции Бога и его Мастерства как Творца. 

И вы обладаете всеми качествами и атрибутами Творца. Что вы породили — то имеет право на существование, и начинает жить в первую очередь В ВАС и ЧЕРЕЗ ВАС. 

И что вы посадили — то и вырастет. Какие растения вы питаете, те и расцветут буйным цветом. 

Красота может вырасти только в Чистоте и Красоте Сознания. Конфликты и войны будут плодиться и разрастаться в среде гнева, возмущений и споров. И не может быть в войнах Воинов Света. Не может в войне быть светлой и темной стороны. Любая война — это торжество НЕ-ЛЮБВИ. 
Поэтому, о дорогое Фрактальное Подобие Бога, Сын-Дочь Отца и Со-Творец реальности своей, ПОЙМИ! 

Не может быть мира во всем мире, пока нет мира в сердце ТВОЕМ. ДА-да, именно ТВОЕМ, мой милый друг.

И пока нет мира в тебе, увы, все легионы Света защитить тебя против твоих собственных творений бессильны будут. И действовать через тебя для помощи другим не смогут тоже. Пока гармонии ты не познал в себе, бессмысленно стремиться навести порядка в мире — лишь посеешь больший хаос…

Но выше нос, мой Друг. Ведь безысходность эта — кажущаяся тоже. Ведь ВСЕ В РУКАХ ТВОИХ. Оставь сражения за дело Света против Тьмы. Оставь, и наведи порядок в Доме — в своей Душе, в разладе импульсивных мыслей, слов, эмоций… Вернись к Отцу, и стань на Путь ЛЮБВИ. И Новый Мир твори С ЛЮБОВЬЮ. 

С Любовью к Со-Творцам Вселенной,
Я Есмь, Архангел Михаил

16.03.2014
через Н. Романову

Источник: http://luciferslove.ru/stati/o-puti-sveta.html

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(30 голосов, оценка: 4,90 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет