ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

Учитель Кутхуми — О пути Перехода в другой мир. | Portal 8

Даты Публикаций

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


2 719 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



Учитель Кутхуми — О пути Перехода в другой мир.

О пути Перехода в другой мир.
Учитель Кутхуми — 19.10.15.

Я Есмь Кутхуми.

Ну что ж, все говорят вам несколько слов после принятой Любви от вас. И я тоже решил сказать вам несколько слов. Правда, особенно оптимистичными и вдохновляющими вас мои слова не будут.
Последнее время вам стали больше рассказывать о том, как влияет ваше поведение, ваши мысли, ваши чувства не только на мир ваш, на всё вас окружающее, но непосредственно на вас самих, на ваши тонкие тела, потому что, как ни странно, но вы именно этого и не осознаёте. Если в какой-то степени вы уже начали понимать, как важно, какие мысли излучаете вы; какими чувствами наполняете вы свой мир, пространство; если вы уже начали понимать, что всё, что вы излучаете в мир, возвращается вам потом в усиленном варианте… Но как это всё влияет на вас, вы, оказывается, до сих пор и не понимаете, – вот этот механизм влияния.

Хотя, казалось бы, что, если вы отрицательные энергии выпускаете в мир, которые возвращаются потом к вам катаклизмами, катастрофами, бедами, несчастьями, то понятно, что они и на вас, на ваши тонкие тела воздействуют точно так же, что вы разрушаете свои тонкие тела своими некачественными мыслями, чувствами. Всеми теми излучениями отрицательными вы воздействуете на свои тонкие тела.

Последнее время вам об этом много говорили. А я, возлюбленные, давно уже вам рассказывал о влиянии вашего образа жизни, вашего поведения на ваше физическое тело. Хотя в принципе вы и сами знаете, что жизнь в грехах к хорошему не приводит, что вы свой организм таким образом ослабляете, подвергаете болезням. Но я расскажу немножко с другой стороны об этом.

Итак, все клеточки вашего тела вибрируют. И это уже неоспоримый факт, доказанный вашей наукой. Но вибрируют ваши клеточки на том уровне, на каком вы позволяете им вибрировать. И на них, на каждую клеточку, воздействует ваш образ жизни, ваше поведение, что вы едите, как вы едите, что вы пьёте, как вы пьёте, что вы слушаете, что вы смотрите. Всё это оказывает влияние на вибрации ваших клеточек. И вот, к большому моему сожалению, я вынужден констатировать, что вибрации клеточек вашего тела весьма низкочастотны.

Низкие, низкочастотные вибрации клеточек создают условия для того, чтобы у вас в организме развивались различные паразиты. И практически сейчас всё человечество изъедено этими паразитами. У вас, у каждого, – практически у каждого, – может быть до миллиона различных паразитов в организме. И естественно, вы ощущаете усталость, слабость, нежелание жить из-за того, что вы забиты этими паразитами.

Мало того, вы можете даже вести довольно праведную жизнь, не потреблять алкоголь, наркотики, не есть мясо, мясную пищу, не слушать музыку с рваным ритмом, не увлекаться рекламами, не смотреть фильмы ужасов, ну и так далее, и так далее. И тем не менее, вибрации ваших клеточек всё равно будут оставаться низкочастотными, потому что инфраструктура ваших городов создаёт такой низкочастотный гул, такой фон низкочастотный, который тоже воздействует на ваши клеточки.

А самое главное, что, будучи все заполнены паразитами, вы сами являетесь до сих пор паразитами для своей планеты и для всего, что окружает вас. Потому что вы направлены только на потребление, только для себя и о себе думаете. И таким образом паразитируете и на планете, и на всех сущих, к сожалению, опять же повторяю, к большому сожалению. До сих пор вы не осознали этого и не понимаете,

что необходимо быть в гармонии со всем окружающим вас пространством, со всеми сущими, с планетой;

что вы должны взаимодействовать на равных с ними, быть в гармонии с ними, отдавать! а не только брать, не только всё под себя перестраивать, ломать, портить.

И это ваше сознание, так же как ваши клеточки, низкочастотно.

И как вы можете очищаться, освобождаться от паразитов, угнездившихся в вас, проводить очищение различными методами, так ведь и ваша планета может быть вынуждена проводить своё очищение от паразитов, которые располагаются на ней и в ней. И, да, и может быть, что будут циклоны и ураганы, что будут заливаться города и смываться с лица Земли населённые пункты и даже материки.

Всё это может быть, потому что вы, люди, в массе своей так до сих пор и не осознали, кто вы есть. И так и ведёте паразитический образ жизни. Не выполняете свою миссию.

Конечно, вам может показаться, что если вы не можете в городах повышать уровень своего сознания, то вам и не надо ничем заниматься. Но это не так. Заниматься надо обязательно. И повышать уровень сознания надо. Да, вы в городе можете его повысить, конечно, далеко не так, как повышают старцы, живущие в тайге, или отшельники, или йоги, живущие где-то в отдалённых местах. Уровень сознания, естественно, у вас будет ниже намного. Но! Но всё равно вы можете его повысить до максимального уровня, который возможно достигнуть в городе. И когда вы повысите уровень своего сознания до этих максимальных, максимальных для городов, высот, то вы станете как бы задыхаться в городах и будете стремиться уйти из них.

Да собственно это и происходит сейчас. Правда, хочу сказать, что, когда люди уходят из городов в пригороды, то инфраструктура практически не меняется, а вот этот гул низкочастотный, он же распространяется не только над городом или по городу, но он за сотни километров от города распространяется. Поэтому пригороды не дают решения кардинального.

Но отраден уже сам факт, что люди начинают ощущать вот этот низкочастотный фон городов. Даже может быть, они и не понимают, что они ощущают этот низкочастотный фон городов. Даже может быть, и не понимают, но они понимают, что им плохо в городе, что им надо уйти.

Хорошо, что это движение началось. Хорошо, что вы покидаете, некоторые из вас, покидают города. И хорошо, когда довольно далеко от городов уходят.

Есть страны, в которых это практически невозможно сделать, если территория в них небольшая, а плотность населения большая. Но вот у вас в России это вполне можно сделать. У вас не такая большая плотность населения, а просторы большие. И вы можете уходить.

И ведь понимаете, что будет? Вы будете уходить из городов. И подобное притягивается к подобному. И вы будете собираться в какие-то одни места, – те люди, у которых уровень сознания уже не может позволить находиться в городе. И вы будете собираться вместе в каких-то местах, образовывать свои поселения. И там, в этих поселениях, да, вы будете уже создавать, иметь свой мир, ибо, как вы знаете, мир есть отражение вашего сознания. А уровень вашего сознания будет уже выше, намного выше. И, следовательно, мир будет у вас другой, более высокочастотный.

Вот так это может происходить, возлюбленные, если вы образумитесь и измените свой стиль жизни, образ жизни и будете всё-таки работать над собой, очищать себя и от паразитов, живущих в вас, и от кармы, которую вы наработали.

И опять же могу сказать, что отрадно, что есть люди, которые начали работать над собой. Вот я очень рад, что вы прислушались ко мне. Я на одной из встреч с вами советовал вам делать Посылы Любви, и вы начали делать эти Посылы Любви.

Опять же я не буду останавливаться на значении. Вам много очень уже рассказывали о том, как велико значение этих Посылов, и как важно, что вы их делаете. И насколько это увеличивает, убыстряет ваш рост, ваше продвижение по Пути. Я не буду об этом говорить, вам об этом много говорили уже. Но я действительно очень рад тому, что находятся люди, способные делать такие Посылы Любви.

Сейчас уже нельзя говорить о том, что будет массовый такой переход волной, переход в другой, в тонкий мир. Нет. Этого вы не смогли сделать. И сейчас уже путь перехода будет вот такой, какой описал я, т. е. вы просто будете переходить… образовывать поселения. И там будет другой мир, и мы сможем туда приходить в такой мир. Сейчас мы не можем приходить к вам, к сожалению. А в такой, более чистый, более светлый мир, более высокочастотный мы сможем приходить. И вы уже будете общаться с нами, так сказать, воочию, видеть нас.

Ну, и наверно, я на этом закончу, возлюбленные. Я ещё раз повторяю, что я был рад нашей встрече, рад был ощутить, почувствовать вашу Любовь. И я желаю вам дальнейших успехов на вашем Пути.

Я Есмь Кутхуми был с вами этим днём и наполнял вас Любовью.

Ом.

Приняли Рената Ушатинская и Нэлли Сафонова
19.10.15.

Источник материала сайт «Агни-йога» 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(28 голосов, оценка: 4,79 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,834 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет