ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О предупреждениях и искажениях. | Portal 8

Даты Публикаций

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


318 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О предупреждениях и искажениях.

 

 Единство в работах.
О предупреждениях и искажениях.

Семья Света — Владимир и Анна.

Вопрос:
Почему до сих пор различные группы работников Света не объединены в один мощный световой «кулак» и не работают все, сообща, по единым, наиболее важным, направлениям работ сотворческих? Что этому мешает? 

Семья Света:

К вопросу единения всех групп работников Света.

Вот возьмем такой мелкий проявленный факт реагирования — то, что произошло в вашем сообществе вчера (30.11.12). Мелочь конечно, ты просто дал послание Михаила в поддержку другого послания Архангела — о неблагоприятных итогах одной из проведенных акций работниками Света.

А какие всплески эмоций сразу пошли, от приятия до полного отчуждения! И подобные истории не единичны в армии работников Света.

Это говорит о многих нестыковочных моментах: человек не принимает кого-то (или его предложения), этого человека с его предложениями не принимают и т. п.

Клич, брошенный из Тонкого Мира через одного контактера, пока что, часто не найдет поддержки у другого. Каждый лидер духовный (из числа работников Света, контактеров) считает свои техники, методики — основополагающими.

В связи с этим, потенциал пока такой: любая предложенная через нескольких контактеров единая работа, с единой итоговой целью — обернется совершенно разными направлениями.

В общем потенциале будущих действий, к единым действиям конечно же готовятся, и на Земле, и в Тонком Мире. Но в здесь и сейчас такие действия провести очень трудно.

Какие еще причины мешают дать одно направление работы через признанных (имеющих свою достаточную аудиторию читателей) контактеров?

1.Характер работы будет зависеть от уровня подключения по каналу, от самого контактера (его образование, как воспринимает мироздание, словарный запас и т. д.); от Сущности Света, которая передает информацию из Тонкого Мира.

2.Также играет свою роль уровень допуска к приему энергий и информации Высшего «Я» человека.

3.Качество принятой информации, в т. ч. и по работам, очень зависит и от трансформации каналом связи и сознанием самого контактера.

Работы, которые должны выполнять люди разнонаправленные и разнородные по подготовленности сознания, по вибрациям — должны быть емкими и простыми в описании и исполнении.

Если группа одного уровня, можно и сложно-составленные работы отдать к выполнению.

Перед работой идет контакт участников с ченнелером и обмен на уровне сознания и тонких полей всей группы.

Если группа имеет одну цель, но разные вибрации и силу у участников при одинаковой подготовленности в образовательной части — нужно учитывать в работе уровень запрашиваемых и получаемых энергий на всю группу, чтобы уравновесить всех в единое целое.

Теперь, если все виды групп объединить одной работой, в одно приблизительно время, то будет мощный шквал энергии. Не все еще способны выдержать такие вибрации и энергии.

Поэтому Мы (Семья Света) стараемся пока еще давать работы порционно. А работники Света постепенно повышают свой уровень духовный, профессиональный и уровень вибраций.

К концу 2012 года и в 2013 году поступающие космические энергии подтянут очень многих к высокому уровню. И только тогда, из разных уголков Земли, будут приходить замечательные ченнелинги, с единым направлением задач, целей и работ!

Кстати, уже и сейчас есть объединение в работах некоторых групп в разных точках планеты, выполняющих единообразные сотворческие работы.

Вопрос:
Почему Семья не дает предупреждения о том, что некоторые работы или акции могут иметь негативные последствия?

Семья Света:

Владимир, если ты имеешь в виду акцию с энергиями дуальности, то предупреждающая информация шла через нескольких людей, до самой работы. Но побоялись противопоставить свои слова (информацию) против авторитетных авторов. Публично полученную предупреждающую информацию — не передали.

Хотим сказать, мы знаем, что многие участники акции искренне старались сделать все как лучше. Эти старания Семьей оценены очень высоко. К нашей радости, люди обретают свою силу.

Конечно, сейчас ломать матрицу дуальности и выводит энергии — опасно, из-за угрозы просто гибели множества людей. Позднее подобная работа будет уже уместна.

Мы то боремся за сохранение необходимого числа людей на планете, проведение эксперимента до решающей точки.

Для того, чтобы получать упреждающую информацию вовремя, контактер тогда должен отслеживать всю поступающую информацию о работах и медитациях на базовых каналах, или практически постоянно «сидеть» в контакте с Тонким Миром.

Есть еще и такой момент. Мало кто согласится на такую работу — передавать упреждающий материал о несостоятельности каких-либо работ. Пока еще, такие действия будут оборачиваться для такого контактера просто скандалами со стороны тех, кто не согласен с такими оценками. А получаться будет именно так, т. к. вы не вышли из дуальности (хоть и отработали в акции). Дуальность так и «бьет» вас через многие личные качества, эмоции, позиции и прочее.

Дорогие работники Света!

Просим вас обратить внимание на необходимость сотворческих работ в любви и радости.

Страхов и сомнений в своих способностях и силах не должно возникать!

Мы корректируем работы, исправляем допущенные ошибки. Понимаем, что пока еще не каждый человек может проникнуть своим «видением» в общую картину происходящего и воспринять сигналы и информацию Тонкого Мира. По этой причине и проводятся иногда многоэтапные, сложные работы без вашего видения результата.

Не за горами тот период, когда всех работников Света сможем собрать в единую команду. Тогда не будет разночтений и разнонаправленных действий.

Потерпите еще немного для определенных действий в Единстве и Любви!

Приближение данного периода и собственную готовность к этому — почувствует каждый работник Света!

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 4,86 из 5)

Загрузка...

 

 

1 комментарий: О предупреждениях и искажениях.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,841 Комментариев: 646


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет