ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О ПОСЛАНИЯХ И ОКРУЖАЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


68 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О ПОСЛАНИЯХ И ОКРУЖАЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.

СЕМЬЯ СВЕТА: О ПОСЛАНИЯХ И ОКРУЖАЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Владимир и Анна. Послание принято по нашему каналу связи 20.04.2013 года.

Владимир.
Дорогие работники Света! В апреле 2013 года мы получили от нашего друга Жанны вопрос, который в разных вариантах часто повторяется и в комментариях к посланиям, и в личной переписке.
Поэтому, мы решили ответить на этот вопрос и подобные ему вопросы следующим материалом.

Жанна.Вопрос: Доброго времени суток!!!

Читая последнее время разные диктовки (раньше СаЛуСы, позже Божественных Основателей, и т.п.), возникала мысль, что нас хотят отвести от физической действительности сладенькими речами о том, что все замечательно, не надо волноваться, радуйся жизни, чуть ли не одной ногой в Золотом веке находимся…,

А оглянешься вокруг — оторопь берет: законопроекты принимаются человеконенавистнические, порабощающие его еще больше (поголовная чипизация населения к 2020 году, узаконенное донорство детских органов, ювенальная юстиция и т.д.)!!!!! И чем дальше, тем хуже!!!!

Диктовки стали восприниматься как лапша на ушах — обвесься этой лапшой и радуйся!!! Не могу отделаться от чувства противоречия, в душе все кипит и бурлит… Ни кого не хотела обидеть, лично ни к кому претензий не имею, просто накипело(((.

Может я чего-то не понимаю????? Помогите разобраться!!!!

Семья Света. Почему вокруг такая реальность? Мы знаем, что очень часто у ряда работников Света возникают подобные вопросы. Давайте попробуем внести ясность…

Почему различные представители Семьи Света из Тонкого Мира часто дают послания в светлых, радостных тонах, в ощущении свершившихся множественных перемен? Почему мало описаний вашей реальности в негативном ключе? Или, почему в посланиях из Тонкого Мира мало описывается негатив, которого еще много в вашей реальности?

По многим причинам.

Одна из основных в том, что люди быстро весь негатив спускают глубоко, усугубляя ситуацию неблагополучия своими мыслями, ненавистью к правящей элите и т. д. А ненависть разрушает хозяина, породившего ее и укрепляет людей, творящих несправедливость.

То, что происходит сейчас по всему миру, вы и так знаете. Но в России больше всего выражается «безумие» -против коренного населения. И учитывая, что информации (через масс медиа) до вас доходит около 30% — от принятых законов, деятельности политиков, финансистов и прочее, то негатива еще в несколько раз больше породится. Тучи черные тогда закроют солнце.

Поэтому информацию даем не трехмерную, а то, что с вами происходит на тонких планах. В этом и различие между реакцией эмоциональной трехмерного анализа и реакцией Души и Высшего «Я». Если мы начнем рассказывать о том, что ждет Россию в ближайшие годы (вероятный потенциал), ваш разум просто взбунтуется. Но мы работаем с Сознанием. Уговаривать разум бесполезно. Он будет жить по своим законам. Для РС важнее сознание, осознанность происходящего.

Вы же знаете прекрасно — чтобы спустилась новая реальность в плотный мир, должна информация и тонко-материальная составляющая пройти несколько этапов преобразований и уплотнений. Материализация занимает определенный период времени.

Мы не отрицаем, что возмущение в обществе нарастает, но народ зомбирован на 50% и будет терпеливо сносить поругание. Действительно уничтожение коренных народов входит в планы тайного правительства, входит в эти планы и овладение частью территории…

Востребуйте же свою Силу!

Дорогие Работники Света! Вы то не зомби! Тонкий Мир возлагает на вас большие надежды, как и вы на Тонкий Мир. И ответственность, конечно, лежит на вас большая. НУ ВОСТРЕБУЙТЕ ЖЕ СВОЮ СИЛУ!!! Всё можете сокрушить на своем пути. Возмущение переводите в силу творчества, гасите очаги зла и хаоса той энергией, которая вас расширяет изнутри.

Как делать? Например так. Растет в вас возмущение, распределите из чего оно состоит:

1.Появление эмоции ненависти к объекту.

2.Страх за жизнь своих близких.

3.Желание оградить свою свободу от нечеловеческих законов. И т. д.

Для того, чтобы набрать, а не потерять свою силу, необходимо перевести все составляющие для себя в позитив.

Итак, ненависть замените на любовь к Родине, близким, к себе (замещение через воспоминание вполне можно использовать). Это позволит не только не потерять, а набрать силу.

Страх замещаем : «Я всегда нахожусь в контакте с могущественными силами, которые приходят по первому зову на помощь».
Опять же ваша сила накапливается из-за открывающегося канала для контакта с этой силой.

Свобода. Кто может вас лишить внутренней свободы, если она укреплена вами?!

Далее, после метода убеждения и набора энергий, силы уже проще всего отослать в помощь народу, затормозить любое неправомерное действие правителей. Для этого небольшая концентрация и проделанные перечисленные этапы ; соберите между ладонями всю силу и выпрямив руки вперед ладонями отправьте целенаправлено на объект. А если ещё несколько человек занимаются по одной теме, то сила эта получается очень мощной.

Есть ли ресурс на усиление вашей работы?

Вы можете сказать — мы работаем много, мысли и образы позитивные посылаем, а ничего не улучшается…А мы вам говорили ранее и сейчас повторим. На планете огромное количество населения, которое круглосуточно сотворяет негатив в разных формах. Там, где вы рассеиваете тучи негатива — появляются быстро вновь созданные. Другими словами, пока что негатива нарабатывается больше, чем позитива.

Есть ли здесь ресурс для вас на усиление эффекта вашей работы? Ресурс есть! Чтобы переломить ситуацию, нужно помогать людям «спящим» — проснуться, проснувшихся людей — довести до Света. Тем самым значительно усилить ваши ряды сотворцов.

Поколение, сеющее негатив (тут не о возрасте речь, а в общем плане) постепенно уйдет. Конечно, и ваша жизнь течет не останавливаясь.

К Свету идут проснувшиеся, но силу свою возвращают крайне медленно. А сейчас нужна огромная сила, чтобы противостоять «темной» стороне, проявляющей негативную трехмерную реальность.

Вам же нужен сейчас результат…А вы и сами то часто не в состоянии договориться даже со своим телом, хотя все инструменты вам даны духовные.

Пришла пора вам самим активизироваться и в работе с собой, и в работе по сотворению позитивной Новой Реальности, в своем позитивном мыслетворчестве. И совсем не обязательно ждать призывов на сайтах к общей работе. Появился призыв — хорошо, поработали. Но вы и сами можете активно работать по разным направлениям, методик вам давалось уже много. Можете корректировать эти методики в зависимости от текущих событий. Те из вас, кто работает из любого энергетического Круга могут использовать силу Круга и самостоятельно, проводя те или иные работы.
Не прекращайте своей Световой деятельности!

Ну возьмитесь крепко за духовные руки и встаньте в «стену защитную», чтобы ни что негативное не просачивалось на вашу территорию бытия!

Пока вам придется работать с тем, что у вас есть. Имеется в виду количество работников Света, множественная инертность в обретении даров и духовных талантов, огромное количество непробужденных людей вокруг вас, с соответствующим своим мыслетворчеством и т. д.

Мы ждем активизации действий большинства работников Света.

Мы ждем активизации большинства работников Света в сотворческом изменении реальности. Как говорили ранее, так можем повторить и сейчас, что преобладает потенциал проявления у большинства работников Света своих информационных каналов связи с Высшими «Я» и Наставниками в ближайшие два-три года. Тогда не нужно будет напоминать, например, чтобы встали в энергетический Круг (этот метод многими группами используется), поработали. Круг просто не будет простаивать.

Срок в 2-3 года — не большой для активации каналов. Но «под лежачий камень вода не потечет». Ищите и найдете, стучите и отворят! Вам все равно придется брать все на себя. Подмога в виде кристальных Душ к вам посылается, но им нужно время для становления в процессе взросления. Это значит должно пройти еще несколько десятков лет (мы давали ориентировочную цифру ранее — до 30 лет). Тогда уж будет духовная сила сформирована, против которой никто и ничто негативное не устоит. А пока эти дети, как вам известно, сами нуждаются в вашей помощи и защите.

Сейчас здесь в активном рабочем потенциале находитесь вы — работники Света. Так или иначе, но в постоянном режиме работы сотворческой находятся сотни групп — разные по количеству участников, работающие на разных уровнях, с разной подготовкой, с разным уровнем сознания. К сожалению, на момент сейчас для многих из этих групп нет своих рабочих каналов связи с Тонким Миром. Мы стараемся помогать таким работникам Света через другие каналы, но, как вы понимаете, информация идет многоуровневая.

Одни уже прошли этапы и готовы вознестись, другие в начале пути. Поэтому и повторяем непрестанно — информацию берите для себя ту, которая воспринимается на вашем уровне, сердцем духовным различайте.

У вас все получится! Семья Света.

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,795 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет