ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О ПОМОЩИ ДУШЕ ПРИ ЕДИНИЧНОМ УХОДЕ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


948 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О ПОМОЩИ ДУШЕ ПРИ ЕДИНИЧНОМ УХОДЕ. ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

ВЛАДИМИР: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ К СТАТЬЕ
«О ПОМОЩИ ДУШЕ ПРИ ЕДИНИЧНОМ УХОДЕ.»

Владимир и Анна. По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале, 2013 год.

Лариса.

Вопрос.

Володя, мама ушла 22 апреля, а статью мы получили сейчас! Так теперь она будет мучаться 39 дней до того, как мы сделаем этот ритуал? И поможет ли он в данном случае?

Галина.

Вопрос.

Володя, я вот только одного не пойму : работу проводить на оказание помощи на 1-3 дни это понятно, а на 40й день -где находится Душа? Разве она при отрыве от тела не летит по Порталу на высшие измерения сразу? Или как говорят в народе на 40й день суд Души происходит и для этого ей нужна наша помощь?

Владимир и Анна.

Ответ.

Если не было никакого вмешательства при уходе Души в первые три дня (отпевание, молитвы, духовные работы и т. д.), то в период до 40-го дня Душа поднимается на тот уровень, к которому была готова на момент исхода.

За период до 40-го дня, Душа обычно проходит очищение от земных забот, обязательств.. И с 39-го дня можно проводить во второй раз работу, описанную ранее в статье «ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ДУШЕ ПРИ ЕДИНИЧНОМ УХОДЕ»
http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/26D76EB0691431C9.html для того, чтобы Душа обрела дополнительные силы для подъема.

Где находится Душа до 40-го дня?

В первые дни (промежуток времени может быть разный, и короткий, и подлиннее) Душа поднимается на уровень, соответствующий ее развитию. Далее, до 40-го дня, Душа может по каналу спускаться «по этажам», бывать на Земле в любом месте. Она в этот период времени вправе путешествовать, смотреть те места, которые интересны ей. Также не забывайте, что Душа должна еще пройти через Пещеру Творения, чтобы забрать свою основную часть (об этом Крайон через Ли Кэрролла хорошо рассказывал).

На 40-й день Душа вновь уходит на свой уровень через канал ухода.

Конечно, разные случаи бывают. Если Душа «завязла» на земных заботах и не ушла на 40 день, ей потом самостоятельно не уйти, т. к. не хватает сил на подъем, растрачены. Такие Души и после 40-го дня живут параллельно с людьми.

Когда сделана определенная духовная работа (например та, что была вам предложена), Душа центростремительно поднимается в определенное место, оставляя заботы земные живущим людям. Канал ухода формируете-уплотняете именно для того, чтобы Душа проскочила «этажи» астрального мира. Но и в этом случае хоть и редко, но бывают исключения из правил — это касается Душ-исследователей астрального мира и чрезмерно любопытных.

В промежутке до 40-го дня — молитесь, благодарите ушедшую Душу за совместную работу на Земле и укрепляйте ее своей Любовью.

Церковные обряды просто указывают путь — если для Души это было важно при жизни на Земле. Быстрее процесс идет, т. е. быстрее она понимает о состоявшемся событии перехода.

Уровень подъема у Душ разный, а следовательно и скорость осознания опыта разная.

С 4-го дня (по уходу) уже лучше не мешать Душе духовными работами, наподобие упомянутой выше в статье «ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ДУШЕ ПРИ ЕДИНИЧНОМ УХОДЕ», не «дергать» ее.

На 40-й день Душа уйдет от земных оков по-любому. Но есть и часть Душ (их не так уж много от общего числа уходящих), которые остаются. Для таких «застрявших» Душ это сложное существование. Чтобы обрести силы после осознания и последствий отказа от подъема, застрявшая Душа начинает искать источники для набора энергии. Часто происходит «подселение» к Душе живущего человека, с определенным веером последствий для него.

Место захоронения (39-40 дни) уже значения не имеет, хотя Душа еще соединена нитью энергетической с телом. Сформированный канал ухода на 40-й день уже не привязан к Земле. Он находится в околоземном пространстве и Душа устремляется сама в него.

Однако работа, предложенная сотрудникам Света (см. выше название и ссылку) сохраняет свой порядок и на 39-40-й день, только эффект от работы будет немного иной. Ориентир энергий идет на конкретную Душу и те ваши энергетические посылы в духовной работе — будут как бы отскакивать от места на Земле, куда вы энергии посылаете и направляться на канал ухода данной конкретной Души.

А какой эффект от работы на 39-40 день будет?

Эффект, это последствие действий и взаимодействий энергий человека работающего и энергий вселенских, предусмотренных в период перехода Души.

Сформированный канал ухода имеет устойчивую конфигурацию уже после первого сеанса работы и в состоянии ожидания сохраняется до 40 дня. Энергиями этого канала пользуется Душа за весь этот период активно — для прохождения всех положенных процессов.

Расход энергий восполняется двумя способами:

-поддержание энергиями сверху;

-энергиями от оставшихся жить родственников (воспоминания, посыл любви, молитвы и пр.).

Для завершения процесса желательна работа духовная (например, предложенная вам ранее) на 39-40 день для энергетической достаточности канала ухода и для Души, а после 40-го дня на закрытие канала и полной изоляции от мира людей, чтобы не было слипания полей.

И, наконец, о Суде Души. Мы считали, что этот вопрос давно снят уже с повестки дня.

Давайте еще раз.

Наши многомерные Сущности, отправляя в командировку на Землю свои частицы (аспекты) — Души, проводят исследования взаимодействия энергий в условиях плотности. В том числе — проходят определенные уроки, накапливают необходимый для Вселенной опыт проживания в плотных телах в различных жизненных ситуациях и своих действиях.

Опыт исследований разный может быть (по понятиям дуальности). И негативный, и позитивный. В процессе возвращения в Тонкий Мир, в ходе этого процесса — Души осмысливают свой пройденный опыт, пройденные или не пройденные уроки воплощения. Уроки, которые сами же и планировали пройти. Если какая-то часть уроков не пройдена, то в творческом процессе осознания находят, в дальнейшем, более правильные варианты прохождения уроков.

Все мы (наши многомерные Сущности) — исследователи новых пространств. В любых исследованиях не обязательно могут сразу проявляться только превосходные результаты. Мы одновременно исследуем миры и учимся! Мы — частицы Творца, члены огромной Семьи Творца — Семьи Света.

О каком Суде может идти речь? Суть Творца — Безусловная Любовь, Семья Света живет в безусловной Любви!

Давайте оставим страшилки о страшном суде тем, кто их придумал и активно поддерживает такое понимание Действий Творца. А мы — будем в Свете и Любви идти далее — только вперед!

Татьяна.

Вопрос.

Володенька скажите пожалуйста, если человек при уходе из тела тяжело вздохнул и душа ушла, но через рот (был открыт), а не макушку, это говорит о чем-то? БлагоДарю

Владимир и Анна.

Ответ.

Последний вдох делает тело (легкие). Открыт или закрыт рот, глаза, уши и пр. — для Души не имеет значения. Для Души нет физической преграды.

Чаще Душа уходит по энергетическому пути, через 7 центр (чакру) и космическую воронку.

Оля.

Вопрос.

У меня была любимая собака Джерри (колли) , она прожила с нами почти 16 лет ( она перенесла сложный переезд , но там прожила 10 лет), ее не стало. Ветеринар сказал, что это по старости, но я читала что собаки живут дольше. Мы очень переживали, а я и до сих пор скучаю, хотя прошло 3 года. Если бы я могла с ней поработать, наверное ее уход был бы легче. Все это время я не хотела иметь животных ( очень тяжело расставаться), но сейчас у нас появилась кошечка , вся беленькая, наверное пришло время. И у меня возникает , довольно часто, чувство, что это моя Джерри. Может такое быть?. Когда я ее вспоминаю у меня всегда слезки на колесках. Я всегда участвую в медитациях, которые проводятся а группе, но хотела бы уметь работать с ними именно в тех условиях, когда им плохо, больно или когда они уходят.

Владимир и Анна.

Ответ.

Животные даются человеку на время и уходят, по завершению срока земной жизни, на свой уровень Тонкого Мира. Помощь их в обретении любви к миру — неоценима!

Но «цепляться» за своих любимцев до болезненного состояния нельзя. Тем самым вы мешаете им удалиться в свой Дом.

Переселений Душ собак в кошек и наоборот не бывает. Это разные Семьи, с разными задачами.

При уходе (переходе) Душ кошек и собак, помощь им не нужна, они четко уходят по заданному маршруту.

Помощь им при жизни — только в энергии любви!

С Любовью, Владимир и Анна.

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на группу

Источник: СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(10 голосов, оценка: 4,90 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет