ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О ПОДЗЕМНОМ ГУЛЕ И О ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


1 388 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О ПОДЗЕМНОМ ГУЛЕ И О ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

О ПОДЗЕМНОМ ГУЛЕ И О ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Мастер Мория.

И.Н. По всему миру люди слышат странный Гул. Что означает этот Гул и какова природа его происхождения? ММ. Гул Земли – это показатель низкочастотного вибрационного поля, которое выставляется темными жителями подземелий в качестве шумового защитного барьера перед лицом вторжения на нижние сферы видимого белого света в качестве полной замены их привычного инфракрасного фона жизни.
Повсеместный сдвиг сверху – вниз всей структуры последовательных сфер в пределах спектральной значимости всего планетарного комплекса — и есть то пресловутое «вознесение», о котором говорят многие «ясноведающие и слышащие». По существу, сдвиг на один световой ряд в приближении к центру планеты – это и есть изменение энергетических условий как на поверхности планеты, так и в ее недрах. И.Н. Правильно ли я поняла, что Небо словно опускается, и видимый белый свет поверхности – проваливается в недра?

ММ Если быть внимательным, то каждый может заметить, что во время дождей тучи часто опускаются почти на поверхность земли и ползут по ней в виде непроглядного тумана. Такое явление особенно заметно людям, живущим на возвышенностях. Туманы в этих местностях становятся частыми и непроглядными.
К тому же и видимый белый свет рядом с поверхностью стал менее безопасным и наполнен ультрафиолетовыми вкраплениями почти столь же плотно, как и на высоте в горах. Жители нижних сфер так же испытывают вторжение сферы видимого белого Света и намерено защищаются от него, как это делают все вампиры, когда прячутся от дневного видимого света. Для них он опасен, так же как и для людей с поверхности земли опасен ультрафиолетовый жесткий свет.

И.Н. Получается, что именно качество света на поверхности планеты и есть показатель эволюционной фазы планеты?

ММ. Абсолютно верное замечание. Именно спектральный показатель поверхности и определяет ту эволюционную фазу планеты, в которой она находится в настоящее время!

И.Н. Но ведь жесткие ультрафиолетовые излучения не полезны для абсолютного большинства жителей нашей планеты. Получается, что эпидемия рака и есть показатель этой несовместимости человеческого организма и новых проникающих значений энергетики пространства атмосферы?

ММ Говорилось уже много раз, что новая эпоха приходит на потоках ГОЛУБОГО огня. А что это, как не ультрафиолетовые волны? Подвижка планеты внутри Солнечной системы происходит в Едином Разумно-электромагнитном поле Солнечной системы, в которой существует строгая последовательность спектральных сфер, начиная от Красной, Оранжевой, Желтой и Зеленой, в которой пребывала до сих пор Земля и Голубой ( куда земля уже частично переместилась), Синей и Фиолетовой, — сферами внутреннего пространства Солнечного Тора.
Стоя на грани Внешней и Внутренней части Солнечного Тора, Земля балансирует между тьмой и Светом, между эволюцией и полным разрушением. Силы тьмы на Земле создают самые разные запруды, ловушки, ухищрения, заторы… чтобы не дать планете войти во Внутреннее пространство Солнечного Тора, потому что за этой чертой для них нет никакого будущего. Лихорадочный поиск планеты, на которой можно было бы пересидеть еще какое — то время на Дне Внешней части Солнечного Тора, доходят до абсурда. Темные стали искать решения своих проблем даже на Марсе, который однажды уже разрушили и привели к полной гибели в самом расцвете его пребывания на Солнечном Дне.

Земля тоже все еще в опасности, потому что темные могут не остановиться перед смертельной для них перспективой, которая постигнет их систему в любом случае: то ли от ядерной катастрофы, то ли от перемещения планеты во Внутренние сферы Солнечной системы. Поэтому в настоящее время следует быть очень внимательным к любым попыткам развязать военные действия, которые могут привести к глобальной катастрофе как саму планету, так и все население на ней живущее.

И.Н. А что делают темные на поверхности планеты, чтобы задержать эволюцию?

ММ Комплекс мер у темных по истине безграничный. Имея все финансовые и природные ресурсы в своем распоряжении, они располагают абсолютной властью над судьбами мира.
Так, например, всем известная установка ХАРП облучает атмосферу своими низкочастотными лучами и кардинально изменяет некоторые участки атмосферы, пробивая в них дыры. В этих местах образуется вакуум, свободный от атмосферных жителей, для которых такая форма энергетического воздействия равносильно напалму в джунглях. Выгорание огромных участков атмосферы создает магнитные разрывы поверхности Земли и Небесных сфер. Нечто подобное было совершено в Атлантиде, когда черные маги создавали вакуумную прослойку между планетой и ее Небесными сферами. Отрыв планеты от Солнечной Матрицы – это и есть создание демонической автономии, в которой так долго уже пребывала Земля. Приход высочайших Светлых Личностей, таких как Христос, Будда, Баха Улла…, является необходимостью для хотя бы частичного восстановления разрушенной Кристаллической решетки планеты. Их подвиг, сопровожденный громадным выплеском жертвенной Психической Энергией, и был необходим, чтобы вернуть планете возможность выхода с Космического Дна. Теперь этот выход стал уже необратимым, что и отражается на энергетике поверхности Земли и состояние ее народонаселения.

И.Н. А что еще предпринимают в настоящее время темные, чтобы остановить эволюционные процессы?

ММ Люди очень внушаемы. Они слушают всё, что им говорят СМИ. А СМИ работают на своих темных хозяев, которые и есть те самые темные личности, готовые опрокинуть планеты и погубить ее население лишь бы не дать миру войти в Новую Эпоху. Значит ВСЁ, что вы слышите в СМИ, является полуправдой и людям надо выискивать правду самостоятельно, чтобы не поступать опрометчиво в тех обстоятельствах, которые СМИ станут навязывать вам в качестве панацеи от жизненных невзгод. Самое главное – это избежать полномасштабных войн. Для этого надо отзывать своих детей из частных военных организаций, направленных на защиту интересов олигархов и их семей. Родину защищать надо, но вот грабителей своей родины, защищать ни в коем случае нельзя. И уж тем более вступать в конфронтацию со своими соотечественниками. Молодые люди в частных армиях должны помнить, что в один прекрасный момент их хозяева направят их против своего народа и против своих матерей и отцов, чтобы получить право защитить свое богатство, уворованное на территории многих стран. Воевать на стороне воров и паразитов — самое последнее дело для честных юношей. Пусть они об этом хотя бы помнят!

Задержка развития науки, создание инквизиции – комиссии по лженаукам – это тоже один из способов задержать эволюцию планеты.
Всем уже известно, что эволюция сознания происходит только благодаря свободному действию Мысли. Задержать развитие, можно только обуздав Мысль и творчество людей. Именно на это направлены все меры системы тьмы. Творчество сдерживается недостатком материальных и энергетических ресурсов у людей, вынужденных банально выживать, а не трудиться на Общее Благо в самых разных областях приложения своего растущего сознания. А вот ограничение свободы Мысли — и есть самая удобная позиция для того, чтобы Родомыслы не сотворяли Мыслеформы, а они потом не двигали страны и континенты в эволюционном направлении к Свету.

Сколько славных Родомыслов от Света погибло в безвестности?! Просто невозможно подсчитать. Но без Родомыслов ничего невозможно ни построить, ни изменить к лучшему. Убивать Мыслящих людей – обычай в системе тьмы. Вместо Светлых Родомыслов везде насаждаются Родомыслы от тьмы, которые изобретают чудовищное оружие, которые планируют и строят запруды для человеческого сознания. То, что в правительствах развитых стран мира сидят простые менеджеры от Тьмы, которые с готовностью исполняют приказы Родомыслов от Тьмы, которые даже и не показываются на публичной арене, многие уже поняли.

Тайное Правительство вашей системы тьмы – это и есть Темные Родомыслы, которые мыслят только на уровне поверхности земли и ее подземных сфер. Они создают АДЫ во всех смыслах для вас и ваших детей. И самый страшный на сегодняшний день ад — это ЭЛЕКТРОННЫЙ, в котором сидит уже большая часть человечества. Особая система подавления любой мыслительной деятельности у современной молодежи – это и есть еще один изощренный способ сдерживания эволюции человеческого общества.
Еще один способ – это создание условий для невозможности воплощения на земле Сил Света в лице новорожденных детей. Им создают препятствие для рождения тем, что намеренно огрубляют сексуальные нравы молодых людей. Низкочастотные реакции организма, излучающие энергии демонических сфер( оранжевые и красные) в нижних частях тела человека, не дают возможности приходить в мир детям, которые нуждаются в частотах голубых и синих, которые вырабатываются от сердечности и высших ментальных устремлений. Таким образом, в ваш мир приходят дети исключительно демонической природы из адов, а дети из Голубых сфер, стали приходить очень редко. Перебор людей темной демонической направленности своего сознания людей из адов, дает право на Свободу Выбора, и планета может взять направление на ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЕ развитие, о котором трындят голливудские фильмы.

Технократический путь развития планеты приведет ее к полной физической деградации всего Природного комплекса, но зато человек сможет кардинально вмешаться в свои генные сферы и модифицировать себя в подобие серых, биороботов. Это тоже путь инволюции, но гораздо ближе для существующей у вас антиэлиты, чем эволюционный прорыв к Свету в БеЗпредельность.
Говорить от том, что алкоголь, курение, наркотики — тоже один из способов задержки эволюции-, думаю, будет излишним. Это знают уже многие.
Проповедь однополых браков, содомии во всех ее проявлениях, кровосмешениях между несовместимыми народами… — это все уловки темных для сдерживания эволюции планеты.
Есть еще особая циничная форма образования людей, когда он вместо того, чтобы учиться самостоятельному мышлению, получают жвачку из сомнительных «истин».

И.Н. Какой же выход? Какое поведение сейчас правильное? Что делать, чтобы Светлая система все же наступила?

ММ Выражение Свободы Выбора в направлении Света во ВСЕХ перечисленных областях — и есть достаточное действие, которое сравнимо с НАМЕРЕНИЕМ — которое выше самого действия. Выбрать Свет внутри своего сознания – это означает вывернуть вектора своего сознания к Свету, словно перевести стрелки своих внутренних часов с направления на пол- шестого, в направлении на двенадцать часов.

И.Н. Это надо сделать умозрительно?

ММ Это надо сделать так, если бы вы сначала увидели, что ваше Пламя духа горит огнем вниз, отапливая нижние миры демонов и паразитов, но вы захотели повернуть его вверх, в направлении Небес и Солнца.
И когда вы это сделаете, сознательно каждый, то ваша жизнь кардинально изменится почти мгновенно. Если в темном положении вашего пламени жизни вы, даже молясь, чувствуете упадок сил и настроения, то если вы развернете пламя к Небу, то каждое обращение к Свету, станет для вас праздником и парадом исполнений самых заветных желаний. Если темной системе нужны ваши страдания и боль, то Небеса ожидают от вас Радость и Сияние духа. И сами делают все, чтобы все необходимое для этого у вас всегда было.

И.Н. Значит, сейчас противостоять тьме можно простым разворотом своего сознания к Свету? А является ли Солнце этим Светом, ведь разговор идет всегда о БеЗпредельности Иерархии Света?

ММ Солнце – это самый главный Иерарх Света в вашей системе. Оно входит в Иерархию Света Солнца Галактики. Галактическое Солнце входит в Иерархию Света Вселенной и так до БеЗпредельности. Если вам пока трудно представить себе БеЗпредельность, то обращайтесь к своему Солнцу, как к главному Иерарху Света, а уж благодаря ему, вы непременно получите связь и с БеЗпредельностью.

И.Н. А как же быть тем людям, которые обращаются к Лунным божествам? Ведь они идут в прямо-противоположном направлении, но думают, что служат Богу?

ММ Говорил уже, и не раз, что лунные антииерархии демонических планет ( захваченных и уничтоженных силами тьмы) удерживают людей в своих эгрегорах насильно и обманом. Пора выходить их этих эгрегоров иначе участь верующих – быть погребенными под обломками этих религиозных ловушек.

И.Н. Ну, вот начали с Гула Земли, а закончили темой религиозных ловушек.

ММ Гул подземелий – это один и з самых изощренных способов создать шумовую завесу от проникновения видимого белого света под землю. Шумовая завеса для сознаний тысяч молодых людей создается на т.н. дискотеках, где низкочастотные ударные установки создают условия для огрубения тончайших душевных организаций молодых людей. Они получают чудовищные шрамы на своих душах, которые аннулируют практически все их прежние духовные накопления и делают этих молодых людей духовной добычей нижних вампиров – рептилоидов и демонов всевозможных видов и пород.

Давайте думать о Свете, жить в Свете, устремляться в Свет и ограждать своих детей от душевных травм, тогда у вашей страны, а вместе с ней и у вашей планеты, будет Будущее в Свете.
И.НИЛОВА

Источник: Моя Планета

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(15 голосов, оценка: 4,67 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет