ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О «не состоявшемся» Конце Света. | Portal 8

Даты Публикаций

Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  


355 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О «не состоявшемся» Конце Света.

Разговор с Великим Учителем человечества ММ (Мастер Мория)

О «не состоявшемся» Конце света.
О «новом мировом порядке».
О переходе в Систему Света.

Вопрос: Мир со страхом и надеждой ожидал Великого Перехода 21- 23 декабря 2012 года, но ничего не случилось такого, что говорило бы о таком Переходе. Так случился ли Переход или нет?

ММ Великий Переход наступит в полной мере только по завершению перемещения всех силовых линий от явления ЭГОцентризма планеты в состояние АЛЬТЕРцентризма. При этом смена полюсов – обязательное явление.
То событие, которого люди ожидали увидеть в указанные трехдневные сроки, отныне будет растянуто на неопределенный период. Смена векторов распределения планетарных сил станет меняться постепенно. А вместе с этими переменами будет меняться и сама ситуация в вашем экономическом и политическом мировом сообществе.

Вопрос: Что послужило причиной такому изменению плана и сроков Великого Перехода?

ММ Такая перемена была основана на том, что огромное количество людей вывернули свои вектора эгоцентризма от направления вовнутрь себя и включились в магнитные связи с Иерархией Света в Беспредельности в самых искренних и сияющих молитвах и просьбах о спасении. Силы Света увидели огромные потоки света, струящиеся от Земли в сторону Солнца и за его пределы в Галактические просторы. Этот «магнитный тяж», созданный молитвенным магнетизмом, сделал почти невозможное: Земля получила дополнительную силу связи с Солнечной Матрицей и стала устойчивой к импульсу внезапного переворота.
Теперь события будут идти плавно, и только глобальные катаклизмы в виде громадных ураганов, цунами, землетрясений и затоплений, будут беспокоить людей больше и чаще чем обычно. Невозможно изменить местоположение планеты внутри Пространства и Времени без последствий. Но все они вместе взятые не могут причинить Земле и ее населению большего вреда, нежели то, что могло случиться в короткие сроки перемен, замкнутые в трех днях и ночах.

Вопрос: Но ведь в связи с этим отложенным Великим Переходом может статься, что Мировая финансовая «элита» действительно захватит власть над всем остальным миром и установит тот самый пресловутый Новый мировой порядок!? Может люди даже согласились бы с катастрофическими событиями Великого Перехода только ради того, чтобы поскорее избавиться от паразитов?! А теперь они засядут надолго и успеют привести свои планы мирового господства к исполнению?

ММ Новый мировой порядок уже давно существует над вами. В 2008 году, когда мир переживал очередной финансовый кризис, антиэлита выстроила свою политику таким образом, что ее планы уже стали быть выполненными. Мир уже давно находится под полным контролем финансистов людоедов. Они давно уже имеют власть над всеми и каждым в отдельности. Просто мало кто это сейчас понимает до конца. Начнем с того, что ваши деньги — в банках, которые контролируют все ваши финансовые поступления и расходы, где бы вы не находились. Ваши паспорта имеют специальные штрих коды, за которыми скрыты все ваши идентификационные данные. Ваши дети от зачатия получаю печать зверя во время, как вам кажется безобидной операции УЗИ. Кровь ваших младенцев и матерей прямо при рождении поступает в специальные банки и хранилища, якобы для генетических манипуляций в пользу здоровья младенцев в их будущей взрослой жизни.

Ваши дети получают прививки, во время которых многих из них чипируют, создавая прецедент полномасштабного контроля над всеми и каждым в отдельности.
Ваши мальчики получают специальные дозы препаратов, которые делают их бесполыми или гомосексуальными личностями. Ваши девочки получают гормональные впрыскивания, которые повышают их сексуальностью и половую невоздержанность еще в детском возрасте. От суда ранние половые связи и ранние беременности, которые при устранении плода, делают молодых женщин бесплодными.

Ваша фармацевтическая промышленность выпускает множество препаратов, у которых есть никому неизвестные следствия как в здоровье, так и в психике.
Можно долго перечислять все уровни вашего порабощения со стороны организаторов Нового мирового порядка. Вы просто не видите всех этих событий, поскольку на вас надета специальная информационная завеса, которая скрывает от вашего понимания все, что происходит в действительности. А те отдельные личности внутри ваших общественных слоев, которые еще способны думать и говорить на указанные темы, быстро бывают заглушены воем и криками вас же самих. Просто вам самим не хочется видеть очевидного. Тишина и покой наступает для вас только в том случае, когда вы завязываете себе глаза, затыкаете себе уши и молчите тоже сами. Ваш мир уже давно погряз в исполненных планах мировой антиэлиты, и она вполне довольна тем, как вы себя ведете.

Вопрос: Что же делать людям? Если все так плохо, то разве можно что-то изменить без глобальной катастрофы?

ММ Когда вы сидите в теплом доме и у вас над головой надежная крыша, вряд ли вы станете думать о революции, и необходимость выйти к общественно значимым делам, вызовет у вас только раздражение .
Но когда ваша крыша над головой улетит, а в доме больше не будет ни воды, ни электричества, то вы немедленно задумаетесь о том, что же вам сделать, чтобы вернуть свое благополучное состояние. Природа и сама Земля делают сейчас нужные подвижки внутри Времени и Пространства, но заодно и вы тоже теряете уверенность в том, что ваша хата с караю и вам ничего не надо желать для перемен.
Когда вы окончательно потеряете уверенность в том, что можно вернуть что-то из старых удовольствий, и вам придется думать о том, как обустроить новую жизнь, вот тогда и наступит то благословенное время, о котором вы мечтали.

Вопрос: Но ведь Новый мировой порядок, который уже воцарился в мире, не даст нам и этого сделать?!

ММ Новый мировой порядок, в лице паразитической антиэлиты, уже потерял свою основу и базисную платформу в том, что они рассчитывали завладеть миром в тех же условиях, которые были прежде. Но теперь их магнетические связи кардинально нарушены и управление мировыми процессами лишено своей базисной основы. Если бы это относилось к старой эпохе, то можно сказать, что они потеряли нити связей, но в сегодняшней ситуации можно с уверенностью сказать, что они потеряли МАТРИЦУ, которую плели как паутину много столетий и даже тысячелетий подряд. На Мой взгляд, эта матрица похожа на чудовищную грибницу, которая пронизала тонкий ментальный мир нижних астральных сфер и пророс в материальном мире, как гигантская система так называемых СИТИ –городков, которые сидят сейчас в центрах всех мировых столиц. Грибница банковских СИТИ — это и есть материальная часть паразитической грибницы, которая опутала весь земной шар, и была намерена держать в своих тисках все мировое сообщество.

Теперь представим себе, что эта « банковская грибница», даже и получив начальное разрушение, но все еще находится в связях в информационном плане. Информационный план связей ( компьютерные технологии) пока еще крепко держит банковскую грибницу в руках своих хозяев.
Вопрос: Получается, что в настоящее время все люди на земле повязаны банковскими кредитами, процентами, налогами прочей финансовой липкой жижей, как мухи, запутанные в паутине?! Что же делать людям? Ведь мировые пауки все еще очень сильны!
Смена системы тьмы на Систему Света подразумевает полный выход с поля демонической системы «Нового Мирового Порядка», и переход на поле Системы Света.

Вопрос: КАК выйти с поля системы тьмы, на котором у людей и государств построена вся существующая инфраструктура?

ММ Смена системы в планетарном масштабе позволяет менять состояние инфраструктуры по мере необходимости и свободы выбора не только каждому человеку в отдельности, но целым государствам в мире. Сейчас очень важно определиться: либо надо погибнуть вместе с уходящей системой, либо продолжить свою эволюцию в системе, более соответствующей всем глобальным перееменам.
В случае с Россией – это однозначный выбор направления жизни в Системе Света, а значит, уже сейчас надо с сознанием дела подойти к подготовке кардинальных перемен как в экономике, так и в финансовой системе государства.

Так, например, в настоящее время государство не владеет своим резервным банком и полностью зависит от каких то странных частных лиц, КОТОРЫЕ ЗАВЛАДЕЛИ ПРАВОМ РАПОРЯЖЕНИЕЯ КОЛИЧЕСТВОМ БЕНЕЖНОЙ МАССЫ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБОРОТЕ. Это событие произошло относительно недавно и мало кто в российском обществе придал этому событию значение. Меж тем, именно это событие стало ключевым в присоединении России к владениям Мировых хозяев, паразитов, имеющим виды на все природные и социальные ресурсы страны. Значит, первым делом Росси надо вернуть возможность самостоятельно распоряжаться своими денежными ресурсами. Для чего это необходимо? Для того, чтобы выпускать вполне обеспеченные деньги, которые помогут поднять экономику и сделают правительство самостоятельным в принятии ключевых решений, направленных на интересы своего народа.

Далее надо привнести в сознание соотечественников понимание того, что деньги – это эквивалент энергии, которую нация производит в результате своей трудовой и творческой деятельности. Экономика, и все ее формы производств и перераспределений, является инструментом для производства и перераспределения ЭНЕРГИИ в самых разных ее видах. И если прежняя экономика от системы тьмы имела ввиду, что деньги должны быть обеспечены товаром, то экономика будущего предусматривает обеспечением денежной массы именно ЭНЕРГИЮ ПЕРВИЧНОГО СЫРЬЕВОГО ПРОДУКТА и психическую энергию человеческого творчества.
Два вида этой энергии, соединяясь, дают истинный и весомый ПРОДУКТ ЦИВИЛИЗАЦИИ, который по закону сохранения энергии откладывается в виде культурного слоя данной цивилизации, выражаясь как в материальных ценностях, так и информационном уровне.

Культурные пласты нарастают, накапливаются и создают особые накопления на сферах планеты , которые становятся базовыми структурами для формирования накопления опыта и магнитных уровней сознания человечества. Таким образом, развивается и эволюционирует как сама планета, так и все разумно-электромагнитные формы жизни на ее поверхности и недрах.
Понимаю, что сказанное не сразу войдет в сознание мало подготовленных людей, но даже единицы людей, которые поймут сказанное, могут начинать действовать в русле грандиозных перемен, связанных с уходом с антикультурного слоя демонической системы, паразитической системы тьмы, на поле Системы Света.

Вопрос: Наш мир подвержен чудовищной инерции. Неужели нельзя как-нибудь ускорить такой переход от системы тьмы к Системе Света?

ММ Ускорить можно, но нет смысла. Пусть все идет своим чередом. Сейчас самое главное — это ОСОЗНАНИЕ.

Вопрос: Как можно представить себе переход к Системе Света в настоящее время в каком-то отдельно взятом государстве?

ММ Отдельно взятое государство может объявить о том, что в какой-то конкретный срок оно принимает новый закон об энергетическом обеспечении своих денег и обмене своих энергетически обеспеченных денег на деньги других государств, только в установленных количествах энергии. Никакие биржи и спекулятивные манипуляции для оценки стоимости денег в таком государстве не должны более играть никакой роли.
Далее такое государство берет в полный контроль печать своих денежных знаков в точном соответствии с тем количеством первичной сырьевой продукции, которую он получает в результате хозяйственной деятельности своих граждан за определенный период и печатает новые деньги, которые туту же складывает в свою государственную казну.

Далее эти новые деньги поступают на все государственные нужды, а поскольку энергия, добываемая трудящимися должна быть не только получена, но и переработана и перераспределена, наступают условия для всеобщей трудовой и творческой занятости людей.
При таких условиях государству станет очень выгодно, чтобы трудящиеся производили и перерабатывали как можно большее количество энергии, и сами обеспечивали себя и государственные нужды. Тогда государство запускает специальные программы для улучшения технологий, условий труда, для получения новых видов растений, животных, более технологичных и продуктивных производств… Что в конечном итоге отражается как на благополучии самого государства, так и на благополучии его граждан.

К тому же государству, принявшему первым Систему Света, более не нужны налоги от своих граждан, а значит, оно может спокойно отказаться от них в пользу местных советов и самоуправлений. И вот тогда на местах по всей такой стране станут расти и процветать целые регионы всеобщего благополучия.
Отказ от государственных налогов в пользу местных самоуправлений запустит появление в глубине общественных структур и поселений местных лидеров — людей способных трудиться на Общее Благо. Именно из этих людей и сложится впоследствии истинная Элита такого государства — Светочи нации.

Держава Света, а именно так будет называться такое государство, получит грандиозное преимущество по отношению к другим государствам в том, что примет к своей КОНституции Высшие Коны Бытия, которые утвердят такие ПРАВила жизни, которые исключат возможность любого вида паразитирования: спекуляций, насилия, лжи, коррупции, воровства, поборов, кабалы банковских процентов ….
Если смотреть на все происходящие события в вашем Мире, то можно сказать коротко: вы живете в мире, где паразиты расплодились в таком масштабе, что готовы уже уничтожить как сам ваш мир, так и самих себя. Для них нет планки пределов. И они будут распространять свое влияние до тех пор, пока ваш мир не будет разрушенным окончательно.

Понимая это вам- людям света, необходимо понять одно. Что выход из сложившейся ситуации может быть только один: вам надо выйти с поля экономики и финансов системы тьмы, и организовать систему, которая будет полностью вне поля ведения сил тьмы. Это возможно сделать только в сообществе тех государств мира, которые являются весомой силой, способной сопротивляться всевозможному давлению со стороны сил тьмы. Такое государство может сложиться из стран бывшего Советского союза, стран запада, родственных славянам и стран востока — Индии и Китая. Эти страны составляют огромный вес по отношению к остальному миру и обладают достаточным количеством сырьевого природного ресурса, на ближайшее время для перехода от системы тьмы к Системе Света.

Далее возникнет новая наука, которая не будучи более подчиненной системе тьмы, выдаст к исполнению и применению огромное количество открытий и технологий, которые станут базовыми для полной смены организации как производительных, так и потребительских сил. Перераспределение направления всех энергий в виде правильного Тора, по форме и содержанию отвечающему строению как Солнечной системы и планеты Земля, так Галактики и Вселенной, позволяет выстроит все обменные процессы в гармоничной составляющей, что, в свою очередь, позволит правильно распределять Общественно Значимые энергии исключительно законно… От этого жизнь такого государства станет гармоничной, спокойной, светлой, дающей возможности всем и каждому в отдельности расти в своем сознании, оправдывая сам смысл жизни в таком государстве и на планете Земля. Эволюция человеческого сознания — ПРОСВЕЩЕНИЕ всех сторон жизни, как людей, так и Природного комплекса – это есть истинная цель существования жизни во Вселенной.

Если люди встанут на путь Просвещения, они приобретет огромную силу в своих начинаниях. Поскольку время тьмы уже закончилось, осталось преодолеть инерцию старых привычек, и в этом вам помогут те глобальные катастрофические события, которых вы пока еще не осознали, как большую опасность. Пусть Россия первой покажет пример таких грандиозных перемен на своей территории и даст такую возможность своим соседям. Тогда весь остальной Мир сбросит оставшуюся часть паразитов на помойку истории, и тоже подключится к жизни в Системе Света.

Выход одного, но очень сильного сообщества государства, из демонической матрицы системы Тьмы, приведет к цепной реакции выхода с нее всех остальных государств Мира.
Потеря контроля над финансовыми потоками, а значит, и Энергией Жизни, выбьет из — под ног «владельцев этого Мира» базовую основу их процветании и власти. Остается только набраться храбрости и понять, что иного пути для современного человечества нет.

И.Нилова

Источник материала сайт «Тайны мира»

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

2 комментария: О «не состоявшемся» Конце Света.

  • arbooz говорит:

    Блин, так просто. От счастья я даже прослезился. И приятно слушать!

  • Святогор говорит:

    СИЛЫ СВЕТА — ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

    Откровение Иоанна Богослова

    Глава 19

    11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует*.

    14 И воинства небесные** следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

    15 Из уст же Его исходит острый меч***, чтобы им поражать народы…

    19 И увидел я зверя**** и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

    20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению…

    * Всадник на белом коне — архангел Михаил.

    ** Небесные воинства — 144 тысячи — Воинов Света.

    *** Исходящий из уст Его острый меч — «Меч Святогора».

    **** Второй зверь Апокалипсиса — Антихрист — В. В. Путин.

    СИЛЫ СВЕТА — ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

    Святогор

    20.03.13

    МЕЧ СВЯТОГОРА

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,687 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет