ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О Магнитных Волнах Земли | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 330 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О Магнитных Волнах Земли

Послание Крайона.
О Магнитных Волнах Земли

Приветствую вас, дорогие Хранители Леди Гайи! Мы Есмь Коллективное Сознание Магнитной Энергии Земли – Крайон.

С каждым днем вы постепенно приближаетесь к Знаменательному Событию в Истории Земли и всего Человечества. Постепенно вы все сильнее и сильнее начитаете ощущать Смещение Магнитных Полюсов Земли из той точки в Пространстве, в которой они пребывали долгое время.

От Центра Магнитных Полюсов исходят Волновые Энергетические Потоки, но во время Смещения Магнитных Полюсов Существа Света ощущают ослабление этих Волн вплоть до полного прекращения взаимодействия с Магнитной Энергией.

Во время Стабильной Работы Магнитных Полюсов Волновые Магнитные Энергии проходят по Поверхности Земли с Периодичностью 1 Волна в 7 минут Земного времени. То есть каждые 7 минут по Поверхности Земли прокатывается 1 Магнитная Волна, идущая от Северного Магнитного Полюса и от Южного Магнитного Полюса.

Сейчас Магнитные Волны проходят по Поверхности Земли с меньшей Периодичностью – 1 волна раз в 70 минут. Интервал периодичности изменился в 10 раз. По мере приближения Полной Фиксации Магнитных Полюсов Интервал Прохождения Магнитной Волны по Поверхности Земли будет еще не раз меняться.

Все эти Изменения сильно сказываются на Состоянии Физического, Психического и Энергетического Здоровья всех Форм Жизни на Леди Гайе.

Для облегчения прохождения через этот важный и сложный Процесс Существам Света (Человекам) были переданы Атрибуты Света для оказания Помощи и Поддержки.

Дорогие Хранители Леди Гайи, наша беседа сегодня о том, как сильно меняются Вибрационные Частоты Живой Материи под действием Магнитной Энергии.

Мы уже сказали, что от Магнитных Полюсов Земли с определенной Периодичностью проходят Магнитные Энергетические Волны для Поддержания Сознания в Живых Формах, а так же для Поддержания Определенных Условий для Стабильного Жизненного Фона (Здоровье), Энергетического Фона (Жизненная Энергия), а так же Божественного Фона (Определенный Уровень Сознания Существ).

Каждый раз, когда Магнитные Волны проходят по Поверхности Земли, они проходят через всю Материю, через все Формы Жизни (Минералы, Растения, Животные, Человеки), поддерживая определенный заданный Эволюционный Баланс.

Когда Периодичность увеличивается или уменьшается, происходят Изменения Баланса, и все Формы Жизни начинают испытывать Состояние Нехватки Последовательной Магнитной Энергии. Под последовательностью подразумевается та Периодичность, с которой Магнитные Волны двигались ранее.

У Живых Форм Материи происходит Сильная Энергическая Встряска, способствующая быстрой и сильной Адаптации к совершенно Новым Условиям, которые наступают. Но не каждый организм может выдержать подобную Встряску… И здесь нет критерия, которые говорил бы о том, что здоровый организм может выдержать столь сильные изменения, а слабый организм не сможет перенести сильные изменения… Здесь, в этом Процессе Смены Магнитных Полюсов Земли, эти Правила Выживания и Адаптации не работают.

Любой организм может выдержать сильнейшие изменения, если он будет находиться в Повышенном Магнитном Поле (Коконе), но это Поле не должно быть естественным… То есть не должно иметь Природное Происхождение, так как Природное Магнитное Поле будет продолжать ослабевать.

Необходимо Искусственное Магнитное Поле, которое вырабатывается и поддерживается при помощиКулона Эль Ра.

Дорогие Хранители Гайи, сейчас мы с вами подходим к Важному Моменту, из которого вы узнаете о том, что Уровень Сознания Существ Света на Поверхности Земли зависит от Степени Взаимодействия с Магнитными Полями Земли.

Чем больше Клетки Тела удерживают в себе Магнитной Энергии, тем более Духовноразвитым Существом Света становится Человек. Это определенная Закономерность, которая заключается в том, что Магнитная Энергия является Сверхпроводником, и, вместе с тем, Носителем Высоких Вибраций Вселенной.

Магнитную Энергию можно сравнить с Радиоактивной Водой… Да, именно так.

Радиоактивная Вода – это Вода, в состав которой входят множественные Радиоактивные Вещества. Магнитная Энергия – это Энергия, в состав которой входит Сжатая Плазма Высоковибрационной Частоты.

Нахождение в Сильных Магнитных Вибрациях опасно для большинства Человеков так же, как и Нахождение в Радиоактивной Воде.

Всегда есть Существа Света, которым Нахождение в Сильных Магнитных Энергиях комфортно и даже жизненно необходимо для Поддержания их Жизненных Функций Организма и их Духовности.

Но таких Существ Света на Поверхности Земли в виде Человеков очень мало…

Именно на этих Существах Света Изменения в виде Понижения Частоты Прохождения Магнитных Волн по Поверхности Земли сказываются сильнее всего.

Чем ниже Уровень Сознания Человеческого Существа, тем меньше в своем Клеточном Пространстве (Ядро Клетки Физического Тела) оно содержит Магнитной Энергии.

Но низкое содержание Магнитной Энергии в Клеточном Пространстве не оказывает Поддержку во время Уменьшения Интенсивности Магнитных Волн… Так как Уменьшение Магнитных Волн оказывает сильное влияние на различные виды Фона, о которых мы ранее сказали. Поэтому Носители Малого Количества Магнитной Энергии в своем Клеточном Пространстве так же не защищены от сильных Изменений.

Носители Малого Количества Магнитной Энергии в своем Клеточном Пространстве – это Существа Света, которые не желают Эволюционировать в данных Земных Условиях (Существа Света Пятой Расы Земли; Существа Света, выбравшие Путь Движения через Нисходящий Эволюционный Поток Мироздания).

Тем не менее, каждое Существо Света желает находиться в комфортных для себя Условиях вне зависимости от Уровня Сознания.

Мы, возможно, разочаруем… Но Состояния Комфорта не может быть во время Прохождения через данный сложный, но важный Процесс.

После того, как Процесс Полной Фиксации Магнитных Полюсов завершится, Магнитные Волны станут намного сильнее, и Периодичность Прохождения по Поверхности Земли увеличится с 1 раза в 7 минут до 2 раз в течение 7 минут.

Увеличение Магнитных Волн окажет влияние на дальнейшую Эволюцию на Земле. Существа Света, которым были необходимо Большие Объемы Магнитной Энергии, будут ощущать себя в Новых Условиях, как золотые рыбки, которые переселились из загрязненного аквариума в чистый аквариум. У них Процесс Адаптации к Новым Магнитным Условиям будет проходить в течение 30 дней.

Существа Света, которые несли в себе Средний Уровень Магнитных Вибраций, будут ощущать легкий дискомфорт во время всего Периода Адаптации к Новым Магнитным Условиям. У них Процесс Адаптации будет проходить в течение 45 дней.

Существа Света, которые несли в себе Низкий Уровень Магнитных Вибраций, не смогут адаптироваться в Измененных Магнитных Условиях Земли.

Носители Низкого Уровня Магнитных Вибраций будут покидать Землю через Замещение и через Процесс Завершения Пребывания в Плотном Теле.

Многое вам не понятно относительно тех, кто является Носителями Высоких, Средних и Низких Магнитных Вибраций…

Мы это понимаем и передаем вам числовые значения каждой из трех Форм Носителей:

 

Носители Высоких Магнитных Вибраций – это Существа Света, Уровень Вибраций которых от 9.999 до 999.999.

Носители Средних Магнитных Вибраций – это Существа Света, Уровень Вибраций которых от 999 до 9.999.

Носители Низких Магнитных Вибраций – это Существа Света, Уровень Вибраций которых от 99 до 999.

 

Дорогие Хранители Леди Гайи, наше общение с вами завершается.

Крайон.

 

Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 мая 2015 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт “Портал 8

Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(32 голосов, оценка: 4,31 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет