ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О Люцифере и не только. | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


2 009 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О Люцифере и не только.

О Люцифере и не только.

Прежде, чем вы начнете читать этот материал, мне хотелось бы, чтобы вы отложили всё то, что вам известно на эту тему и постарались бы не сопоставлять информацию с уже имеющейся у вас до тех пор, пока не прочитаете весь текст. Потом вы вполне можете заняться анализом этой информации и сравнением ее с той, которая уже есть в вашей памяти.

Итак, речь пойдет о Люцифере!

Как много об этом уже написано и сказано, но тем не менее и мне есть что рассказать.

Люцифер всегда был и остается лучшим из лучших, наместником Бога! И только совсем недавно, в эпоху формирования христианства библейские писаки надели на него маску злодея, тем самым навязав всему человечеству идею о падении, предательстве и отступничестве Люцифера.

Пока вы не выйдите из парадигмы религиозных взглядов и библейских шаблонов мировосприятия, вы так и будете считать Люцифера исчадием ада, врагом Бога и людей, предводителем Бесов, и всем другим, на кого можно повесить свои собственные ошибки, пороки и так далее, в том числе прародителем дуальности, разделения…со всеми вытекающими последствиями.

Не стоит путать Люцифера как личность, как духовное существо, и Люцифера библейского или эзотерического происхождения. Столько уже информации самой разной на эту тему, что как говорится чем дальше в лес, тем больше дров…….

Образ врага очень нужен тому и тем, кто не желает принимать ответственность за свои дела на себя. Вот здесь и появился Люцифер-злодей. Он и искуситель, он и обманщик, он и от Бога уводит и ко всем мерзким делам принуждает….бесов на людей натравляет, морок на умы напускает….вообщем всё как полагается по законам драмы для формирования сознания жертвы.

Такой образ Люцифера плотно засел в умах людей. Люди на столько привыкли к этому образу, что даже не могут допустить мысль о том – а так ли это на самом деле? Действительно ли всё было именно так или возможно иначе?

Максимум на что люди смогли согласиться, правда далеко не все, а только современные эзотерики и искатели истины, так это на возвращение Люцифера в Свет, а еще на то, что якобы его миссия состояла в намеренном понижении вибраций земного плана или в том, чтобы организовать в жизни людей дуальность, тоже в целях обучения. Но всё это всего лишь попытки разукрасить всё тот же образ злодея и хоть как-то оправдать его в своих глазах.

Все эти теории вытекают из всё той же библейской истории о падении и предательстве Люцифера! Эти предположения имеют под собой всё ту же религиозную основу. А все действующие сейчас религии формировались много и много позже тех событий, о которых я хочу рассказать.

Люцифер никогда не был против Бога! Это в принципе не возможно. Это самоубийство себя, как духовного существа. Он так же не был против новых исследований или самого человека. Но он предвидел, чем может обернуться для планеты этот эксперимент и поэтому был против скоропалительных действий. И надо признать, что он во многом (если не во всем) оказался прав.

Люцифер предупреждал о том, что наделение человека возможностями творения может обернуться непредвиденными последствиями и предвидел это еще до того, как люди были созданы. Именно поэтому он был против сотворения людей в том виде, в котором они были созданы.

Только к сожалению его слова приняли за оппозицию, хотя  все же прислушались и организовали для людей такие условия, при которых их жизнь исключала соприкосновение с травмирующих психику обстоятельствами, чтобы исключить возникновения в их сознаниях деструктивных энергий.

Человек не был еще изучен, это было начало и было не ясно как поведет себя эта система в условиях реальной жизни. Так же не было полностью ясно как управлять этими телами, находясь в них. Очень многое было не известно, ново, не познанно…..

По началу всё шло хорошо и даже успешно и Создатели радовались своим творениям и каждый желал самолично вступить в воплощение, чтобы на собственном опыте испытать физические ощущения, эмоциональные реакции, чувства и движение мысли.

Но слишком медленно тянулось время…..слишком много было желающих и слишком много времени занимало развитие и рождение нового человека. И тогда Создатели решили ускорить этот процесс и к земной паре отправили вторую женщину, но того, что произошло потом не ожидал никто!

Пара была запрограммирована на парные отношение и появление второй женщины вывело из строя всю энергосистему обоих людей. Это было первым сбоем в программе, то, что называют первородным грехом. Библейская история не далека от истины! В женщине разрушению подвергся второй энергетический центр. Это разрушение вызвал страх — мощнейший вихрь деструктивной энергии, страх разделения со своим возлюбленным, страх потери мужа и отца своих будущих детей. Это повлекло деформацию генома, что отразилось на физическом теле женщины. В библии об этом говорят так

«В муках ты будешь рожать детей своих».

Как мы видим это нарушение работы второго энергетического центра

У мужчины же деформации подвергся первый энергетический центр. Эту деформацию вызвал так же энергетический вихрь деструктивной энергии, который возник от страха за обеспечение своей семьи в условиях появления еще одной жены и большего количества детей.

«В поте лица твоего будешь есть хлеб….»

Таким образом для первых людей все же состоялась встреча с деструктивными энергиями не смотря на тепличные условия их проживания в месте, называемом в библии Раем. Конечно же вторую женщину пришлось отделить от пары, чтобы еще больше не усугублять положение.

 

Это было первым явлением возникновения деструктивных энергий. Никто до этого с подобным не встречался — ни сами люди, естественно, ни их Создатели. Но тем не менее эксперимент продолжили. Люди должны были научиться с этим жить и справляться. Создатели наблюдали и по возможности регулировали процесс в силу своих возможностей.

 

Учитывая травматизм произошедшего, следующие люди были сотворены с измененной программой взаимоотношений и запрограммированы не только на парные отношения, но и на многоженство.

Позже, люди продолжали сталкиваться с различными жизненными обстоятельствами и ситуациями и так или иначе взаимодействовать с ними. Суммарная энергия эмоциональных и ментальных реакций порождала новые виды энергий, которые Создатели характеризовали как созидающие или деструктивные.

На начальных этапах жизни людей деструктивные энергии легко трансформируются и переводятся в другое качество, но чем плотнее они становятся и чем больше их накапливается внутри человека, тем труднее от них освободиться.

Люди привыкли называть это Бесами, я называю это деструктивными сущностями. Это энергетические структуры, которые наделены разумом. И самое грустное, что Бесы рождаются в сознании самих людей в самом прямом смысле. Люди сами создают внутри себя разрушительные/деструктивные структуры. Они появляются в их сознании, вернее в месте между сознанием и подсознанием.

Чем большую силу набирает негативная мысль, тем более плотнее она становится. Вам же известно, что мысль творит и создает! Вот именно своими мыслями люди сами создают всех Бесов, а так как весь процесс происходит при участии психической энергии — энергии сознания, то эти деструктивные структуры, которые рождаются в умах людей так же наделяются сознанием. И вот вам уже готов бесенок, который становится самостоятельной сущностью и начинает заявлять о себе, воздействовать на остальную часть сознания человека, а дальше больше и доходит до полного одержания и замещения Души Бесом. Процесс то в общем-то простой и логичный даже.

Иисус кстати именно об этих бесах говорил и о том, что мысли свои в чистоте держать надо.

Но если мы говорим о негативных/деструктивных мыслях, то стоит упомянуть и о мыслях позитивных, которые творят.

Эти мысли увеличивают  нашу силу — психическую, духовную, помогают расти, развиваться и расширять сознание.

 

 Дело в том, что люди сами по своей природе существа не деструктивные, скажем так. Они являются, как принято говорить, искрами Бога, то есть носителями разума  Бога-Творца. Им по их природе свойственны и родственны именно эти вибрации. Но они  могут творить и не только тонкую духовную энергию, но и другую. Люди  же по образу и подобию создавались, поэтому наделены такими возможностями. Вот они  и творят создают всякие разные энергии.

 

И вот здесь вступает в силу закон притяжения! Те энергии, которые родственны нашему Духу, они притягиваются и остаются с нами, они нас обогащают и увеличивают, а те энергии, которые чужды нашему Духу к нему не «прилепляются» — нет резонанса. Они отделяются от нас и поэтому становятся самостоятельными сущностями и объединяются с себе подобными.

Так невольно и непредвиденно люди стали творцами деструктивных сущностей, которых называют по разному, и бесами и демонами и чертями …….Эти существа очень осложняли жизнь людей и попросту были энергетическими паразитами. В связи с этим Создатели приняли решение изолировать их от людей.

Им выделили часть пространства, чтобы освободить мир людей от воздействия и влияния этих сущностей. Сами люди не умели их деактивировать и это очень осложняло им жизнь. Бесов становилось всё больше и больше, а люди не умели им противостоять, поэтому Высшие Силы приняли решение создать изоляцию и переместить туда всех имеющихся Бесов, а так же направлять туда в последствии тех, что будут появляться в мире людей.

Так появился библейский ад или антимир. И естественно, что Бесы не желают находиться в изоляции, и постоянно делают попытки вернуться в мир людей. Сами люди им в этом и помогают, когда открывают порталы между мирами и вызволяют их из того мира.

И вот здесь мы подходим к той роли, которую сыграл в этой истории сам Люцифер. Когда было принято решение о формировании «Ада» или Асихеи, как называют это Создатели, то встал вопрос о том, кто будет управлять антимиром. Кто сможет осуществить эту задачу. И вполне естественно, что на такую сложную и ответственную «работу» выбрали самого самого лучшего. Им оказался Люцифер!

Именно он сознательно пошел на это задание, чтобы оградить людей от их же собственных Бесов. Он многие многие ионы лет занимался тем, что деактивировал и трансформировал деструктивные энергетические сущности. Он это делал не один! С ним была его команда ангелов, которых в библии называют падшими. На самом деле никакими падшими они не были! Искажение истины и ничего больше.

Люцифер активно сотрудничал с другими Архангелами и многими представителями духовного мира, и все вместе они занимались очищением жизненного пространства людей от деструктивных сущностей. Многие приходили, чтобы учить людей не создавать в себе бесов и очищать себя самостоятельно.  На основе этих учение возникали многие религии и заветы. Многое, к сожалению было искажено, но такова природа сознания, пораженного деструктивными структурами.

На сегодняшний день миссия Люцифера закончена и он давно уже покинул планы Ада. Духовное Существо, известное среди людей как Иисус вывел Люцифера из нижних миров Ада, а на его место сошел другой , тот, кого привел с собой Иисус. Сейчас я не буду касаться этой темы, потому что она очень большая и чтобы подробно и понятно обо всем рассказать необходимо начать с самого Иисуса и его роли во всей этой истории.

А История очень увлекательная «штука», особенно если вы готовы отбросить устоявшиеся взгляды и шагнуть за грань уже известного в поисках нового или как принято говорить – давно забытого «старого».

Успехов вам, искатели истин! Пусть внутренний компас вашего Духа приведет вас туда, куда вы держите свой Путь. И я с радостью разделю его с вами, если наши пути сойдутся.

Аврора (ЭСПАВО)

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(24 голосов, оценка: 4,63 из 5)

Загрузка...

2 комментария: О Люцифере и не только.

  • wladwlad говорит:

    Все это было бы смешно, если бы небыло так грустно!

    Диапазон от «враг рода человеческого» и до «спаситель человечества».

    Может оставить Его в покое?

  • nfhcrty говорит:

    Давно пора было об этом сообщить. Вы что, думаете, что здесь, внизу, думать не умеют.? Чем лучше человек, по человечности, тем больше на него грязи выливают. Мы это давно знаем.

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,725 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет