ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О контактерах и ченнелинговой деятельности | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 251 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О контактерах и ченнелинговой деятельности

Разумы 8 плотности
О контактерах и ченнелинговой деятельности

— Здравствуйте! У меня возникли вопросы о контактерской деятельности. Многие контактеры утверждают, что только лишь они общаются с той или иной Силой, а у другого контактера и вибрации не те или еще хуже — начинают на просторах интернета извещать: «не ходите туда, не читайте того», либо еще, определенные Гуру, типа С.Лазарева, утверждают, что весь ченнелинг идет с Нижнего астрала. Я для этого сегодня приглашаю Силы и прошу прояснить данные вопросы. 

Да, мы вас приветствуем. Очень актуальные вопросы, с которыми многие люди, вступая на духовную тропу, порой теряются в истинном значении всех передаваемых посланий для человечества. Более того, не понимают для чего они вообще даются. И еще, дополним — для понимания данных вопросов необходимо понять — это ли ваш путь, возможно вы относитесь к ряду землян, чей путь проходит по касательной всех процессов, происходящих на Земле и процентное соотношение таковых велико по отношению к душам, взявших на себя нести этот Свет. 

Да, мы понимаем, что ваше мировосприятие не позволяет вам нас ни увидеть, ни почувствовать. И многие из вас, включая свое Эго, косноязычно извращают все передаваемые человечеству новые энергии и знания. И это вполне нормальное эволюционное течение человеческой цивилизации. 

И так, поясним, кто же такой контактер. Контактер — это душа человека, когда-то подписавшая контракт на данную деятельность, и такие души имеют свою соединяющую нить с различными плотностями Мироздания. Здесь Монада души постоянно несет свои определяющие преобразования. 
Да, мы хотим добавить вам, что ваше время предполагает собой трансформацию вашего подсознательного комплекса, что у многих — тех, кто стремится к Свету, раскрываются способности к общению, как вы называете, Высшим-Я. И это не случайно. Почему же это происходит в данном воплощении вашей души? — ответ очень прост. Ваша будущая жизнь предполагает собой иные энергетические связующие и процессы общения с Тонким планом — это будет атрибутом будущего человека, возможно, лишь в последующем воплощении. 

Те же, кто не имеет понятия о данных контактах, у них совершенно иные задачи проживания на Земле. Что касается контактеров, чей уровень осознанности их деятельности не соответствует канонам Мироздания — они, как правило, прикрываются Курацией Создателя либо иной Силы. Их вибрационный уровень не всегда соответствует норме и показателям информации, передаваемой через них. Нужно, прежде всего, понять, что Высшие Силы никогда не будут передавать подобного рода информацию. Здесь уже, вибрации у контактера понижаются и активно включается в процесс его Эго. Отсюда и происходят, подобного рода, искажения. Чаще всего из-за глубинных страхов контактера, что он ставит под защиту себя, прикрываясь Высшими Силами. Либо у контактера происходит завышенная самооценка себя, как Гуру. Силы оставляют ему его способности, но сами энергии уже имеют не такой потенциальный уровень знаний и передаваемых энергий, что предполагалось для его деятельности. 
Ну, и о ваших Гуру, пожалуй, мы им пожелаем познания себя и процессов Мироздания, как единого коэффициентного содержимого Бого-Творения. Порой, бывает и так, что перед отлучением души из плотной структурной оболочки его физического тела, в подсознании происходит перекалибровка и человек осознает все свои земные действия, как ума, так и не правильные поступки его жизнедеятельности в определенном воплощении его души. 

Хорошо, мы немного отошли от темы сегодняшней нашей встречи. Давайте рассмотрим вопрос о контактах с определенными Силами. 
Представьте солнце, от него исходит множество лучей и они рассеиваются по вашему земному пространству. Теперь представьте определенную Силу, скажем, к примеру, вашего любимого Архангела Михаила. Так вот, эта Сила, называемая себя Архангелом Михаилом, как бы в образе солнца. И каждый Луч несет свои задачи. Одновременно, получается так, что сама энергетическая субстанция, называемая себя Архангелом Михаилом, одновременно может вещать информацию в множество каналов связи, где каждый отдельный аспект данной субстанции несет свои определяющие назначения и ведет определенного контактера, в том числе помогает ему пройти в более высокие уровни. И так, любая Сила, вы их называете Учителями и Наставниками. Еще отметим такой момент, что любая Сила, в любом облике или образе, никогда не выйдет на прямую связь с человеком — это крайне опасно, ваша плотность этого не позволяет. 
Надеемся, мы пояснили вам это доступно вашему восприятию. 

Теперь от себя мы хотим вам добавить сегодня следующую информацию: Как правило, контактер в земных условиях находится в своих, если можно так выразиться, жестких условиях, у каждого они свои. Кому-то следует лишь передавать энергии Любви на Землю, кто-то передает новые знания, кто-то несет задачи обучения Душ новым навыкам и умениям и тому подобное, что в общем показателе привносит огромные изменения в земной атмосфере. 
Да, встречаются и контактеры, как это у вас называется, несущие астральную ересь — это для баланса) 

Каждый человек сам выбирает для себя, что ему необходимо в данный период времени, каким путем ему идти в жизни и что ему важно понять из тех или иных источников с Тонкого плана. Будет осознание, будет понимание его дальнейшего пути данного воплощения. 

И в заключении нашей встречи, мы — Архитекторы Мироздания, несущие свои определенные задачи на данном канале связи, искренним своим посылом нашей энергетической составляющей, сейчас направляем каждому человеку энергию Великого Центрального Солнца. 
Сейчас побудьте в состоянии покоя, окунитесь внутрь себя. Представьте себя маленькой бабочкой, которая от воздействия энерго-посылов расправляет свои крылья и взлетает вверх, при этом увеличивая свои размеры, и крылья приобретают ярко сочные перламутровые окрасы. Вы — ваша душа, словно эта бабочка, поднимаетесь вверх по пути познания себя, как Души божественного Творения, по пути познания Мироздания, где вы — неотъемлемая его частичка. Добрых вам, благих жизнеявлений. До новой встречи. 

— Я благодарю Силы, благодарю Архитекторов Мироздания, благодарю всех читающих и слущающих. Всего доброго всем. 

Приняла Ачулла. 23.03.2014.

Источник: В Свете Любви

Сайт “Портал 8”  
Сайт “Портал Юльвиус”  
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(18 голосов, оценка: 4,94 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет