ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

О дуальности и выходе из нее | Portal 8

Даты Публикаций

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


1 385 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



О дуальности и выходе из нее

О дуальности и выходе из нее

Возобновляя разговор о двойственности и разделенности сознания, полезно сказать что-то особенное, новое, оригинальное, свежее. Иначе, — зачем? Уже столько сказано и написано, объявлено о выходе из «энергий дуальности», об отправлении их в какие-то иные пространства и т. п. А противоборство или проявление разрушающих влияний налицо. Точнее сказать, противостояние обострилось и вошло в фазу кризиса.

Означает ли это, что предшествующая информация была ложной?

Нужно ли понимать, что нас опять обманули, увели, использовали?

Ушла ли дуальность  или что с ней произошло?

Какова наша, человеческая, роль в данном процессе? Наблюдателя, покорного исполнителя – раба, активного участника, проводника энергий, творца?..

Что же все-таки следует понимать под дуальностью?

Двойственность и полярность тождественны ли ей? Каково Сейчас в этой связи?

И, как обычно: Что делать?

Хотелось бы, конечно, знать, с кем ведется беседа сегодня, и кто будет отвечать?

С последнего вопроса и начнем разговор, тем более что он и определит множество ответов.

Опять, снова и не в первый раз: беседу ведешь с Собой, говоришь с Отцом, общаешься со Всем Что Есть. Обращай внимание: Сам – Отец – Все Что Есть. Все Едино и Цело. Разделение, как вычленение, обособление себя из Всего Что Есть – один из этапов, которым характеризуется дуальность.

Интересно было посмотреть, ощутить: Как это – быть отделенным, самостоятельным, «независимым» от Бога. Беседа о дуальности в сознании разделения – нелепица. Поэтому – беседа с Собой – Отцом — Всем Что Есть.

Ответы поступают с многих уровней сознания. Можешь распознавать, с каким проявлением Себя общаешься сейчас или несколькими мгновениями спустя. Можешь принимать ответы на один вопрос с разных проявлений. Можешь чувствовать. Можешь «летать», перемещаясь с плана на план. При этом знай: всегда отвечаешь Сам/Сама. Ответишь Сам, — придет расшифровка, пояснение, расширение и углубление. Уклонишься от ответа, — последует тишина.

Ты говоришь, раньше было проще: задал вопрос, получил ответ. Тогда задать вопрос уже было событием, познанием, откровением. Задать вопрос и получить ответ – вторая ступень. Сейчас – сам спрашиваешь и Сам отвечаешь. Твой ответ – это уже выбор! Сделай выбор, и Вселенная развернется в твою сторону!

Почему меняется многое: и характер вопросов, и уровень общения, и способ поиска открытия, и пути восхождения?!

Давай проговорим вот какую сторону оформления состояния Жизни и Бытия на сегодня и долгое Сейчас нового наступившего цикла. В международной политике вы говорите сегодня об уходящем однополярном и наступившем многополярном мире. Это аналог и проявление более высокого перехода к многополярности.

Предшествующие циклы имели разные характеристики, но обладали однополярностью. Это значит, что в период одного или нескольких циклов основной курирующей цивилизацией для планеты была одна Звездная Семья. Все другие имели либо опосредованное участие, либо локальное.

Сегодня, в приграничье, могла осуществиться передача в «последующую» курирующую Семью, и это было весьма вероятно и ожидаемо. Состоялось практически невозможное, весьма дерзкое, исключительно интересное: курирование нового эволюционного цикла осуществляют сразу несколько Звездных Семей активно, полноправно, равнозначно и все Семьи Земного эксперимента – также кураторы, так сказать, вспомогательного уровня!

Сенсация?!

Для Звездного Мира – тоже!

Такой вариант, можно сказать, даже не обсуждался. Он не просто уникален, он практически непредсказуем на начальном этапе. Но столь беспределен возможностями, размахом, неожиданными открытиями – находками!

Итак, включена многомерность планеты через союзное совместное согласованное курирование Звездных Семей. Включилось наставничество не только 4-5 уровней, но и выше. 6-7 – на начальных этапах или подготовки; 8-10 – на расширении сознания; даже 11-13- как перспективы! Сохраняются или возвращаются те Семьи, которые курировали ранние циклы предшествующих уровней.

Ты спрашиваешь: ничто не ушло, а только пришло?

Можно ответить: Да! И еще – вернулось. Сегодня самый «непонятный» этап. Все включилось, но не вполне согласовалось, не «притерлось», не зазвучало в единстве. Можно сравнить с многоголосьем: каждый виртуально ведет свою партию, но в согласии с каждым и со всеми. В целом – могучее могущественное прекрасное пение, пронизанное любовью, напоенное светом.

Как состоялось, случилось, стало, родилось такое многоголосье?!

Прежде всего, нам, Звездным Семьям, удалось ДОГОВОРИТЬСЯ. Мы вышли из противостояния, войн, борьбы. Мы – Звездные Семьи Земного эксперимента и наши союзники – согласовали свои Пути. Теперь, в скорости и Земля обретет мир и согласие в многомерности Единого.

Как же возможно, что столь различные стили и уровни пришли к согласию?!

Стало. Прежние формы ведения землян исчерпали себя. Линейность и дуальность как водительские программы действительно выведены не только с планетарного уровня, но и Солнечной системы.

Наивно полагать, что одномоментно ушли все разногласия, все стали «мыслить» одинаково. Мы поднимаем уровни, формы, способы взаимодействия и согласования своих позиций на мирные, уважающие позиции.

Почему обострение отношений на Земле?

Свобода выбора людей.

(Борьба за свободу – удел рабов. Зачем вольному человеку свобода («с» – с чем-либо, «во» – воля, «бода» – бодаться; т.е. идти против воли Всевышнего)? Спрашивается: «От чего свобода? От воли Всевышнего?»

Свобода – богоборчество.

СВАбода – Небеса СВА, Богом данные Асам)

Одни выбирают подниматься, восходить, жить в любви – мире – согласии. Другие продолжают выбирать старые, отжившие формы отношений, даже вопреки наставничеству своих Семей.

Как долго такое положение будет продолжаться?

Наш и ваш выбор. Больше – человеческий. Наше участие – позволение и благословение. Договаривайтесь. Да, с нашим участием. Но, прежде, сделайте выбор: Договориться! Как скоро все участники, точнее, — большие группы людей – государства, народы, сообщества – выберут ДОГОВОРИТЬСЯ, — Вселенная развернется на этот ВЫБОР.

С Любовью и Благословеньем

Михаил

Многие вопросы, обозначенные вначале, уже можно опустить или ответить коротко.

Подавалась ли ложная информация?

И да, и нет.

Кто передавал, кто принимал и как переводил, интерпретировал.

Информация и энергия дается с многих уровней от согласующих свои взаимодействия Семей; принимается индивидами различных способностей, подготовленности, зрелости…

Нужно ли понимать, что нас опять обманули, увели, использовали?

Хочешь/выбираешь/боишься быть обманутым, — будешь. Что послал, что имеешь внутри, — то и обретешь. Подобное откликается на зов.

Меняется ли жизнь, мир, люди, состояния?

Мало найдется людей, отвергающих очевидное. Как меняется? – Твой выбор, твое участие, твое сознание, твоя чистота – все это – активные участники и помощники перемен.

Люди – земляне так разно энергетичны и особенны, как никогда прежде.  И жизнь каждого, практически, не схожа с жизнью другого. Это данность. Так стало и дало шанс выхода в многополярность, в многоголосье Звездных Семей с переходом в многоголосье человеческое.

Ушла ли дуальность или что с ней произошло?

Дуальность как программа противоборства и господства сознания разделения изъята из взаимодействия и общения в Солнечной системе. Дуальность как выбор людей – осознанный или по привычке (бессознательный) – на Земле сохранилась. Ее уровень меняется, т. к. меняется человечество как общность, меняются люди, расширяя и углубляя сознание и красоту наполненности жизни.

Какова наша, человеческая, роль в данном процессе? Наблюдателя, покорного исполнителя – раба, активного участника, проводника энергий, творца?..

Роль та, которую выберешь сам. Или Сам.

Что же все-таки следует понимать под дуальностью?

Состояние сознания разделения или отделенности от Единого. Противоборство и противостояние, борьба и нахождение путей, способов, форм отстаивания интересов, взглядов, капризов части перед целесообразностью целого.

Период господства, именно господства (читай: искусственно созданного, насаждаемого насильственно) дуальности дал как многоплановые и широчайшие открытия – находки, так и неожиданные всходы.

Выход из сознания разделения, противоборства – процесс индивидуальный, личностный.

(ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ – качество Живы, ограниченной в познании только своим опытом. Всепроникающий Дух, является Личностью, ибо знает всё, что знает каждая индивидуальная живатма, поэтому Он является Личностью, а Жива – индивидуальностью.

ЛИЧНОСТЬ – Прародитель, Всепроникающий Дух, Параматма. Обладает способностью знать всё, что знает каждая живатма, и посему имеет все три духовных качества Всевышнего: Вечность, Знание, Блаженство. Живатма в конце своей эволюции обретает эти качества Личности и становится Параматмой – для живатм своего Светьего тела.)

Выход из сознания разделения Сейчас пошел/идет быстрее и эффективнее, т. к. многие земляне сделали выбрал свой. Но, тем не менее, каждый самостоятельно проходит этап за этапом, шаг за шагом, расширяя и углубляя свое мировоззрение, возвращая свою божественность через единство. Творя и созидая себя. Через себя – свой мир, пространство, время, сознание. Через Себя — Все Что Есть.

Выход в многомерность через единство. Осмысли это.

В Любви и Благословлении

Христос Майтрейя.

Елена Майстренко

Источник: Санат Кумара

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(20 голосов, оценка: 4,60 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,796 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет