ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

O Боге и не только. | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


352 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



O Боге и не только.

Беседа с Альмин о Боге и не только.

ВОПРОС 
Если существует только Бог, то как может существовать какое-либо зло? Служит ли зло какой-то цели?

ОТВЕТ
Наша тождественность по отношению ко Всему очень похожа на отношение к нам нашего внутреннего ребенка или внутреннего кормильца. Наша тождественность не является существующей отдельно от целого. Она также не является частью целого. Она является уникальной перспективой целого. Мы (различные перспективы Единого) решили устроить игру, в которой мы притворяемся существующими отдельно друг от друга и от Истока. Мы также притворяемся, что существуют места, где Бога нет. Мы делаем все это ради того, чтобы обрести мудрость и расширенное восприятие. Посредством опыта с тем, чем мы не являемся, мы начинаем глубже осознавать то, чем мы являемся. Одна третья часть небесного воинства готова делать все возможное ради того, чтобы затормозить наше возвращение к Истоку. Другая третья часть готова делать все возможное, чтобы ускорить наше возвращение. И оставшаяся третья часть просто наблюдает. Результатом всего этого является своевременное рождение Вселенной на высшем уровне самовыражения, подобно бабочке, освободившейся от кокона.

ВОПРОС
Какова цель жизни на Земле?

ОТВЕТ
Духовная цель минерального мира – это хранить осознанность. Физическая цель минерального мира – быть твердым. Цель растительного мира – чувствовать и быть прекрасным. Цель животного мира – осознавать себя и быть прекрасным. Духовная цель человечества – воплощение своей Божественности (то есть, осознание нашей подлинной тождественности как величественных, космических существ и жить в соответствии с этой осознанностью). Физическая цель человечества – одухотворение клеток тела. Клеточная структура Вознесенного Мастера имеет тонкую внешнюю мембрану, и ядро заполняет почти всю клетку. В результате этого происходит доступ к знанию без усилий, то есть, самовыражение Божественного ума, содержащегося в клетках.

ВОПРОС
Что такое «ограничение»?

ОТВЕТ
Ограничение – это препятствие потоку вселенской энергии, причиненное искаженным восприятием. Если у нас правильное восприятие, все упорядочивается без применения усилий, и ограничение прекращает свое существование.

*********************************************************

Из книги «Книга Урантии» :

Добро — есть претворение божественных планов.

Зло — есть неверное претворение божественных планов и неправильное использование методов, что приводит к дисгармонии во Вселенной и хаосу на планете.

Грех — есть умышленное нарушение божественной воли.

Творчество — это форма существования души. Истинное Творчество не возможно без любви, а любовь плоска и мимолетна без творчества. Творчество души возможно только в ее свободном полете.

подготовил Вячеслав

Источник материала сообщество «Сотворчество в Свете«

Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(7 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет