ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

НОВОСТИ ПЕРЕХОДА, 13.08.14 | Portal 8

Даты Публикаций

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


3 047 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



НОВОСТИ ПЕРЕХОДА, 13.08.14

НОВОСТИ ПЕРЕХОДА, 13.08.14.
ПОСЛАНИЕ МЕТРОПАТОРА. ПОСЛАНИЕ ЭПИНОЙИ.

Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас в Свете ваших очей, в Свете вашей любви, в Свете вашей осознанности. Очень серьезные уроки идут у всех людей. Очень сложные процессы очищения и завершения записей дуальности выходят из плоти Земли. Вы по человеческим меркам думаете, что все это так просто изменить… А на это уходят годы… Если бы вы все осознали это, намного бы легче вам самим было жить на Земле сейчас.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор.

Я Есмь Свет Осознанности и Великодушия, Я Есмь то, Что Я Есмь, Я Метропатор, дети Мои.
Я Есмь Все, что Есмь на Земле, Я Есмь то, что Я Есмь, Я Метропатор, дети Мои.
За каждое слово, идущее от Меня, Я несу ответ перед Абсолютом, дети Мои. Меняя текст Моих посланий, вы несете изменение потока идущей вам всем помощи. Зачем вам это, дети Мои?
Родные Мои, Я помню, что обещал вам сказать о том, что ждет вас в ближайшем будущем. Идет очень мощное преобразование Земли. Формируется новое Свето-тело Земли для входа в Новый этап ее реконструкции.
Нужно будет вытащить все искажения, все имеющиеся конструкции инопланетной программы, которые несли и несут еще вам негативное воздействие. Мы с вами поработали вместе на полное завершение всей программы дуальности. И ваше согласие это подтвердить – Нас очень обрадовало. Но, родные Мои, то, что было спроецировано когда-то цивилизацией Нибиру как процесс роботофицирования части человечества….. — нужно тоже завершить. Все вы знаете, что в очень давние времена на Землю были спущены многие цивилизации. Они вносили свои изменения в вашу жизнь, в ваш уклад. Всю историю Я вам рассказывать сейчас не стану, дорогие Мои. У вас достаточно много есть уже литературы и посланий на эту тему. А Мне нужно передать вам то, что нужно знать вам сейчас.
Нашими общими Световыми работами были перекрыты и полностью отключены от подпитки к самосуществованию многие из таких порталов. Но они еще есть на Земле, и они еще пытаются внести свою корректировку в ваше сознание, в вашу жизнь на Земле по своему усмотрению. Дорогие Мои, помните, что сейчас самое главное – это ваше осознанное освобождение от привязок Тьмы, которые у вас имелись за все вековые инкарнации вашего существования на Земле. Помните, родные Мои, что сейчас вам нужно быть осознанными в выборе веры своего духовного направления. Очень много идет провокации. Очень много идет ложной информации! Читаем все — и то, что идет через этот канал – только включая Сердце свое! Если вы начинаете что-то выискивать, что-то переосмысливать — вы включаете разум свой! Читая любую информацию, слушайте не разум свой, а Сердце, Душу свою. Работая на Световых работах – помните, что это не сказочное путешествие, не медитация, а ваша осмысленная помощь Земле. Ваша вера в то, что вы можете своей мыслью, своим желанием прекратить войну на Земле – вот, что должно быть вашей задачей на Световых работах! Осмысленная работа, осмысленное направление Света вашей Любви на растворения Тьмы на Земле – внесет огромную помощь Земле и всему на ней, родные Мои! А я вижу так много еще равнодушных людей. Я вижу еще так много осуждающих и доказывающих свою правоту…. Зачем это, дорогие Мои? Духовно просветленный разве доказывает, что он Свет? Он просто – Свет, и это главное!
Очень сложно сейчас вашей Земле. Ее тело проходит сложнейший свой этап перезаписывания своей программы всех нитей ДНК и всех Световых тел. Идет полное завершение записей дуальности…
Но плоть Земли постоянно пополняется вашей агрессией, вашим недовольством, родные Мои! Если бы каждый из вас задумался об этом… Если бы каждый из вас себя освободил от всей собственной негативности хоть на половиночку….. Ваша Земля бы вздохнула Святостью и чистотой! Я прошу вас, родные Мои, не ищите виноватых в прошлых столетиях!. Ищите возможность поменять себя самих сейчас!!!
Напоминаю вам, родные Мои, все во Вселенной, все на вашей Земле – есть Единое Целое….Если каждый из вас поработает над собственным освобождением, если каждый из вас перестанет себя нагружать злостью обид и презрением к ближнему своему… Вы, как единый организм, начнете наполнять осознанием, очищением весь род людской! Призывая к пробуждению рода своего, Я призывал к пробуждению святости корней всего рода Человеческого! Нет сейчас разделения на расы и национальности, дети Мои! Есть единый человеческий род, который нужно привести к единому поднятию Духа Святого внутри каждого из вас, если вы хотите все вместе войти мягко и комфортно в процесс вознесения вместе с Землей! Принимайте Святость, идущую к вам, помогайте себе активировать свое пробуждение. Помогайте принимать то, что несет вам каждый из окружения!
Помните, родные мои, вы перед этим воплощением клялись завершить все записи войн на Земле, всю агрессию!
Помните, дети земли, вы клялись внести осознание в род человеческий и пройти все этапы преобразования Земли и всего, что есть на ней во всех ее реальностях — без записей жестокости, без повторения кровопролитий, без боли и слез! Я взываю к памяти вашей собственной души, дети Мои! Земля просит мира! Все реальности, все, что есть на Земле живое – уже живет по этим законам! Человек, проснись и осознай, что ты единый – подобен Богу, и твои искажения своего божественного плана очень мешают сейчас подняться Земле на ту ступень, на которую ей нужно перейти уже сейчас!
Я люблю вас всех, родные Мои, о Нибиру читайте все, что уже есть. То, что Я сказал, это важнее. Родные Мои. С потоками Света и Любви к вам всем заканчиваю Свою беседу. Будьте Светом и Радостью, дети Мои. Будете миром внутри себя, и тогда мир войдет в записи каждой страны, каждой семьи – уже в этот момент.
Это очень важно для каждого из вас! Это очень важно для вашей Земли. Прощай, дитя Мое. Я ушел.
Метропатор говорил с тобой, дитя Света Моего. 06. 08. 14.
Приняла Ирина Пикурина .

  ПОСЛАНИЕ ЭПИНОЙИ

Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, сегодня Я, Эпинойя, буду говорить с вами, родные Мои.
Ну сколько же вы будете еще воевать, деточки Мои? Неужели ваши Души так очерствели, что вы не слышите зов Вселенского Сбора, зов Единого — о мире и всепрощении на всей Земле? Родные Мои, проникнитесь своей Божественностью и донесите всему человечеству, что во всей Вселенной звенит – зов о мире и всепрощении!
Я Есмь Любовь, Я Есмь Мир и Вселюбие, Я Эпинойя. Я Есмь Наивысшая Ипостась Абсолюта в Женском Проявлении, Я Эпинойя. Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь Наивысшего Ее проявления, Я Эпинойя, дети Мои.
Дорогие Мои, образумьте себя, образумьте и остановите человечество на пути серьезнейших ошибок своих.
Единый, Я и все Высшие Иерархии Света постоянно думаем о вас. Мы постоянно посылаем все новые активации и каждый раз новую помощь вам. Но ваши Души так часто отвергают нашу помощь вам, дети Мои. Идет серьезнейший этап дальнейшего процесса Вознесения Земли, и его никто не отменял и не позволит вам его остановить, родные Мои. Процесс изменения идет во всем. Меняет себя, как проявленность, и Сам Абсолют, стирая записи прошлого, где имелись искажения и нарушения во Вселенной. Завершают свое существование многие сущности Тьмы, как свою проявленность во всем, так и аннулируются их воздействия на людей, одновременно стирая все последствия дел и помыслов Тьмы.
Все сметается и преобразуется — потоком фиолетового Пламени трех высоких сущностей Света: Мелхиседека, Сен-Жермена и Кут Хуми. Их Пламена вносят сейчас очень мощную корректировку вокруг вашей Земли….
Стирается ее околоземной каркас, полностью изменяя свое состояние – пока процесс идет на энергетике, потом будет внесено изменение в химический состав вашей Земли. Изменяется также химический и энергетический состав ваших всех тел, дети Мои. И в эти моменты освобождения и изъятия из вас остатков записей Тьмы вам нужно постараться находиться в полном равновесии. Любая ваша эмоциональность приносит разлад в работу ваших тел, как на физическом уровне, так и на энергетическом фоне. Это привносит вам потери и проблемы, если вы продолжаете жить в эмоциональности и в энергиях боли и обид. Или вносит ясность в вашу жизнь, если поступаете правильно. Дети Мои, старайтесь быть спокойными, нужно оставаться целостными, чтобы помогать другим, поддерживая их духовно. Нет сейчас единого для вас пути решения проблем. Вам нужно освободить себя от оков прошлого, но работа у каждого из вас будет идти разная.
Вот и все, дети Мои. Меняйте себя. Несите свой Свет далее. Помогайте Земле и всему вокруг. Я ушла, дорогие Мои. Пусть мир и взаимопонимание идут по Земле от дома к дому, от страны к стране. Я ушла, дитя Света, Эпинойя говорила с тобой. 11.08.14
Приняла Ирина Пикурина.

Источник: ЭСПАВО

Сайт “Портал 8”    
Сайт “Портал Юльвиус”    
Facebook: “Группа Портал Юльвиус” 

(50 голосов, оценка: 4,98 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,761 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет