ЭТОТ САЙТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ САЙТА "ПОРТАЛ ЮЛЬВИУС"

НОВОСТИ 26 ноября — 2 декабря 2012 | Portal 8

Даты Публикаций

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


115 просмотров

НАХОДЯСЬ В ПОРТАЛЕ ВЫ ПОКИДАЕТЕ ВАШУ 3D РЕАЛЬНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО СВЕТ И ЛЮБОВЬ!



НОВОСТИ 26 ноября — 2 декабря 2012

НОВОСТИ 26 ноября — 2 декабря 2012

от Ники

В почтении, Любви и благодарности приветствуем вас, Великие Ангелы!

Мы начнем Новости с поздравления НАС ВСЕХ, родные, ибо началось Великое Движение – Вознесение Мироздания в его космической составляющей! После расширения и преобразования Квантовых Миров, Вознесение, в соответствии с Большим Божественным Планом, плавно подошло к космическим кольцам. КРЕСТ – КЛЮЧ ВОЗНЕСЕНИЯ вошел в активную фазу со всеми составляющими Храмами, и 27-29 ноября в земном исчислении произошло вознесение 13-го космического кольца! Аллилуйя Любви!!! Следом Энергии ИСТОКА ВСЕГО, идущие мощнейшими и величайшими Волнами ЛЮБВИ, засветили и вдохнули Жизнь в ту часть, что расширилась в 12-ом Космическом Кольце новыми Со-Творениями. Сейчас уже проходит вознесение 12-го космического кольца.

На прошедшей неделе мы вошли в очередную полосу фотонного пояса, что движется спирально, послойно и многомерно через все уровни нашей Мега Локальной Вселенной, подчиняясь ритмам Большой Прецессии, испускаемым Великим Центральным Солнцем. Все Локальные Вселенные и галактики, со всеми внутренними структурами и мирами, находятся в Великих Переменах и подготовке к завершению вознесения всего Мироздания. Следом всё стабилизируется, вновь приняв сферические формы, и начнется Жизнь в новом улучшенном формате со всеми прекрасными переменами, которые стали возможны благодаря Вознесению Божественного Дитя и появлению Сознания * Бог-Человек-Ангел*. Одновременно мы вошли и в новую пространственно-временную петлю, в которой процессы ускоряются ещё более.

Итак, бесконечное движение Любви к очередной фазе Большой Прецессии (выравнивание всех форм внутри Творения под развитие) подошло в более мощном проявлении и до самых плотных миров. Наша Солнечная система тоже приняла очередную очень мощную Волну через Солнце. Выполнение Указа Отца о Даре мягкой прецессии Земле обеспечивает множество Сияющих Сознаний, именно благодаря Их Дарам мы живем в достаточно стабильном мире 3Д формата. Множество энергетических щитов из Энергий Любви, систем мягкого сдерживания процессов, которые воспринимались бы человечеством как грандиозные катаклизмы и разрушения, прекрасно функционируют. Это не означает, что процессы перемен обойдут Землю стороной. Все процессы идут очень мощно в Столице Мира и во Внутренней Земле, во всех слоях 3Д матрицы, но почти незримы для умов не возносящегося человечества, они зримы только Сердцем. Все грандиозные энергии используются для очисток Земли от последствий всего разнообразного опыта, что, в свою очередь, сыграет свою великую роль в подготовке не возносящихся душ к другим мягким и быстрым смещениям.

Мы с вами, родные, можем поблагодарить за Дар Отца и Мать, Гайю, Солнце, множество других Квантовых Богов, коллективное Сознание ещё одного священного треугольника: Меркурий-Венера-Сатурн. Священный Голос Солнечной Птицы из Миров Райских Птиц значительно смягчил вхождение Волны через Солнце в нашу систему. Благодарение в Любви и Почтении эфирным драконам, что сдерживают своей Любовью чрезвычайную активность ядра планеты, благодарение планетарным стихиям и множеству других Прекраснейших Сознаний! Мы можем поблагодарить и Себя, свои Монадические Семьи, возносящиеся Лучезарные Ангелы, ибо всё ЕДИНО через наше ЕДИНОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ! Мы – прямые и непосредственные участники всех событий, Дары такого масштаба Земле возможны только тогда, когда не менее масштабны наши с вами Дары ВСЕМ, когда мы находимся в Священном ЕДИНСТВЕ БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА расширенным Сознанием. Наши плотные тела якорят помощь наших высших аспектов в плотный мир материи и обеспечивают стабильность в плотном мире. Аллилуйя Любви!!!

Всё, что происходит в верхних уровнях космических колец, имеет прямое отражение во Внутренней Земле и в Столице Мира. Необыкновенная Красота и Гармония Совершенства расцветают всё ярче. Отец и Мать внутри Земли на Тронах, помогая Своему Дитя родиться в новом статусе, как и множеству других Даров Дитя проявиться в Мироздании. Триединство, как новое взаимодействие проявленной Любви, тоже в активном Служении ВСЕМ. Квантовые Боги, Сияющие Красоты и Проявления Святого Духа, высокодуховный и развитый космос – все вдохновенно и радостно помогают Земле. Великое счастье для всех иметь возможность быть в это время тут и помогать нам. Мы с вами окружены бесконечной Любовью, принимаем очень важную помощь в очистках Земли и подготовке 3Д формата к вознесению вместе со всем космосом этого уровня.

В отличие от нас, плотный космос подвергается воздействию Энергий и Программ Большой Прецессии не так мягко. Космические кольца плотного мира (4КК и 5КК) были заранее подготовлены к приходу Волн и оттуда подняли всё, что сохранило способность развиваться и величайшая работа до сих пор кипит по улучшению форм и программ развития. Всё, что успело сильно пострадать в опыте дуального состояния Сознания, либо излечивается, либо заменяется глобально на новое. Новые порталы проходов Квантовых Богов и порталы спуска Ангелов и других Сил Святого Духа в космосы, в условиях новой духовной кристаллизации, позволяют это делать легко. В настоящий момент, как и на Земле (всё проходит синхронно), бОльшая часть этих уровней очищена и активно излечивается.

На Земле очистки под вознесение иногда приводят к возникающим *конфликтам* с правительственными силами, которые не понимают причин, но очень хорошо видят происходящие стремительные перемены в астральных уровнях планеты и не только там. У не возносящихся правителей наблюдается непонимание глобальности происходящих процессов и неспособность понять и принять перемены, это вызывает у них страх и агрессивность со всеми вытекающими последствиями. Многие эти планетарные силы держат руку на кнопках управления огромными ядерными арсеналами и новыми техническими разработками не меньшей разрушительной силы. На неделе было предотвращено несколько попыток испытаний такого оружия. Отец расширил подробностями Указ о недопустимости применения любых разрушительных технологий, и заканчивается установление тотального контроля за всеми военно-промышленными комплексами этой человеческой цивилизации и научными исследованиями в этих областях.

Множество других важнейших процессов проходит на Земле и в Мироздании, но отметим, с благодарностью к возносящимся душам Земли, ещё одно событие. Перед тем как началось Великое Движение и КЛЮЧ ВОЗНЕСЕНИЯ начал проворачиваться, производился очередной многомерный и сложный замер готовности всех систем и всех миров к Движению с обеспечением синхроничности и плавности. Этот замер выявил недопустимый уровень падения Сознания небольшой части возносящихся, выявил он и некоторые другие отклонения, например низкую скорость, с которой в условиях мягкости процессов, не возносящееся человечество отказывается от ложных представлений о себе и процессах. Возникла необходимость распределить часть обязательств, принявших решение возноситься душ, но выходящих по разным причинам из процессов. Для оптимизации всех процессов на Земле необходимо было 500 000 возносящихся душ, которые бы добровольно приняли дополнительные нагрузки. После обращения Совета Триединства к возносящимся душам, отклик был мгновенный, и Небеса взирали на наши корректировки в бесконечном Восхищении и Почтении Любви. В результате дополнительные нагрузки с радостью приняли 738 666 возносящихся Душ. Мы не только выправили все параметры необходимыми корректировками, но и улучшили их!

Аллилуйя Любви!!! Аллилуйя Любви!!! Аллилуйя Любви!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Источник: Преображение

Сайт “Портал 8
Сайт “Портал Юльвиус
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

(11 голосов, оценка: 4,64 из 5)

Загрузка...

Добавить комментарий

Подписка на Новости

от PORTAL 8"

Введите свой e-mail:

Заметок на блоге: 2,719 Комментариев: 645


LightRay Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Каталог Ресурсов Интернет